A palatinoser by eduardo correa da black skull usatm é um suplemento com carboidrato altamente digerível que fornece energia em grande quantidade para a realizaçao de treino intenso sem causar picos de glicemia
Com isso a palatinosetm permite que o atleta tenha energia por muito mais tempo e favorece o ganho de massa magra
Quando ingerida antes do exercício, estudos apontam que ela favorece a queima de gordura e ajuda na formaçao corporal
Ingredientes: isomaltulose
Nao contem gluten
Como consumir palatinoser ? misturar 2 colheres medida (15g) de palatinoser em 150ml de agua e consumir uma vez ao dia ou conforme orientaçao de um profissional especializado
Seu consumo deve estar aliado a prática de atividade física e uma alimentaçao saudável
Palatinose a isomaltulose, conhecida pelo nome comercial palatinose tm, é considerado como "um carboidrato lento, mas totalmente digerível, com baixo indice glicêmico (ig)"
Assim, a isomaltulose está ganhando interesse entre os fabricantes de alimentos e profissionais de saúde
Esta revisao discute as propriedades químicas e fisiológicas e fornece atualizaçoes sobre seus efeitos potenciais à saúde
A oxidaçao de gorduras e carboidratos foi menor em atletas (n = 13) que consumiram palatinose em comparaçao com a maltodextrina antes de um exercício de resistência, devido à suas propriedades menores, disponibilidade e baixo indice glicêmico
Adiçao de palatinose à proteína de soro de leite demonstrou ajudar na recuperaçao pós-exercício e os pesquisadores relataram reduçoes nos indicadores de danos musculares e melhor desempenho atlético (kraemer et al., 2015)
Consumo pré-treino de 75g de palatinose em indivíduos com diabetes mellitus tipo 1 (dm1) apresentou melhora no respostas glicêmicas durante e após o exercício, bem como melhora oxidaçao lipídica nos ultimos estágios do exercício comparado ao grupo que foi dado 75 g de dextrose (west, morton, et al., 2011)
A palatinose é um açúcar digerido lentamente
As propriedades físico-químicas permitem satisfatoriamente substituir a sacarose em uma ampla variedade de produtos alimentícios
A propriedade se encontra na aplicaçao clínica na melhoria do controle glicêmico, do desempenho esportivo e cognitivo.