Aqui você poderá encontrar todas as opiniões, elogios, críticas, sugestões, dicas e avaliações sobre ele, sejam elas boas ou ruins.
As avaliações são agrupadas por tópicos, facilitando que você encontre os principais pontos de elogio ou crítica, e possa tomar uma decisão de compra mais segura.
Também monitoramos os preços dele regularmente
Fazemos isso para que seja possível te apresentar um histórico detalhado de preços, bem como a sua evolução diária.
Este livro aborda de forma clara e concisa os aspectos mais relevantes acerca da segurança da informaçao buscando levar ao conhecimento dos leitores o quao importante é este tema e como se faz cada vez mais necessária a preocupaçao tanto dos profissionais de tecnologia da informaçao como dos usuários com a segurança em seus computadores e redes
O autor teve a preocupaçao em apresentar os conceitos de segurança, de informaçao e da segurança da informaçao para assim familiarizar o leitor leigo sobre o assunto bem como reforçar estas estruturas para aqueles que sao profissionais de ti
Outro tema muito importante abordado neste livro é o que trata sobre a implementaçao de gpos nas redes baseadas em ambiente windows server, tornando-os mais seguros e fáceis de administrar
Para fechar com chave de ouro, o autor apresenta aos leitores um estudo de caso, por ele realizado, em cima da implementaçao de gpos, como forma de implementaçao de políticas de segurança da informaçao junto à srdpfap
"a você que é leigo na area e, quer aprender sobre segurança da informaçao e, a você que é profissional de ti que deseja aprofundar mais os seus conhecimentos, este livro é uma excelente indicaçao".
Veja as Vantagens e Desvantagens (Recomendo ou Não recomendo?)
Recomendo sempre
"Conteúdo ótimo e muit proveitoso, tem me ajudado randemente na minha graduçao. A entrega foi no prazo, a loja.com sempre presente no meu dia-a-dia! Recomendo sempre."
A entrega foi no prazo
"Conteúdo ótimo e muit proveitoso, tem me ajudado randemente na minha graduçao. A entrega foi no prazo, a loja.com sempre presente no meu dia-a-dia! Recomendo sempre."
Conteúdo ótimo
"Conteúdo ótimo e muit proveitoso, tem me ajudado randemente na minha graduçao. A entrega foi no prazo, a loja.com sempre presente no meu dia-a-dia! Recomendo sempre."
Bem específico
"Livro com tudo sobre tratamento de água, bem específico, mas também é bem compreensível para leigos."
Veja opiniões e depoimentos de quem comprou!
Recomendo esse produto
"Conteúdo ótimo e muit proveitoso, tem me ajudado randemente na minha graduçao. A entrega foi no prazo, a loja.com sempre presente no meu dia-a-dia! Recomendo sempre."
Laura
Recomendo esse produto
"O livro explica bem os aspectos que devem ser observados no tratamento de água e traz várias projetos interessantes sobre tratamento de água."
Helton
Recomendo esse produto
"Livro com tudo sobre tratamento de água, bem específico, mas também é bem compreensível para leigos."
Recomendo esse produto
"O produto é de grande valia e útil para todos que trabalham na área."
Trabalho
Qual o Preço?
Quanto custa? Qual o valor? Veja os preços do produto "Agua - Blucher"
Loja
Preço
Comprar
Americanas
R$ 19,60
Shoptime
R$ 22,40
Livrarias Curitiba
R$ 23,24
Carrefour
R$ 28,00
Submarino
R$ 78,40
Livraria Luana
R$ 92,80
Magazine Luiza
-
Mercado Livre
-
OLX
-
O preço médio do produto é R$ 72,43
Podendo variar de R$ 22,68 até R$ 119,52, a depender da loja:
na loja Americanas você encontra a partir de R$ 19,60(podendo chegar a R$ 130,40)
na loja Shoptime você encontra a partir de R$ 22,40(podendo chegar a R$ 130,40)
na loja Livrarias Curitiba você encontra a partir de R$ 23,24(podendo chegar a R$ 112,00)
na loja Carrefour você encontra a partir de R$ 28,00(podendo chegar a R$ 116,00)
na loja Submarino você encontra a partir de R$ 78,40(podendo chegar a R$ 130,40)
na loja Livraria Luana você encontra por R$ 92,80
Consulte o preço na loja Magazine Luiza
Consulte o preço na loja Mercado Livre
Consulte o preço na loja OLX
Confira abaixo um comparativo de preços por loja 👇
Arraste a tabela < - >
Produto e Loja
Shoptime
Americanas
Livrarias Curitiba
Carrefour
Submarino
Livraria Luana
Magazine Luiza
Livro - Água - Métodos e Tecnologia de Tratamento
R$ 80,64
R$ 73,92
R$ 80,64
Praticas em Tecnologia de Alimentos
R$ 92,80
Agua - Blucher
R$ 112,00
Tecnologia de Fabricacao de Revestimentos Ceramicos - Ufsc
R$ 22,68
R$ 22,68
R$ 23,24
R$ 28,00
Livro - Tecnologia e Projeto de Data Warehouse
R$ 119,52
R$ 119,52
R$ 119,52
Livro - Tecnologia em Redes de Computadores
R$ 24,06
R$ 24,06
Livro - Práticas em Tecnologia de Alimentos
R$ 85,99
R$ 85,99
Práticas em Tecnologia de Alimentos
R$ 116,00
Tecnologia de Fabricação de Revestimentos Cerâmicos - Ufsc
Livro - Tecnologia de Fabricação de Revestimentos Cerâmicos
Livro - Tecnologia do Processamento de Alimentos
Água - Blucher
Agua - Blucher - 1
Livro - Gerenciamento de Projetos de Tecnologia da
Arraste a tabela < - >
Onde Comprar?
Onde Comprar o produto "Agua - Blucher"?
Veja onde comprar os modelos abaixo! 👇
1º Tecnologia de Fabricacao de Revestimentos Ceramicos - Ufsc na loja Americanas
Preço: R$ 22,68
Frete Grátis: Consulte
2º Tecnologia de Fabricacao de Revestimentos Ceramicos - Ufsc na loja Shoptime
Preço: R$ 22,68
Frete Grátis: Consulte
3º Tecnologia de Fabricacao de Revestimentos Ceramicos - Ufsc na loja Livrarias Curitiba
Preço: R$ 23,24
Frete Grátis: Consulte
Este livro apresenta princípios científicos e tecnológicos da fabricação de revestimentos cerâmicos,enfatizando o processamento por via úmida, e representa uma contribuição para o aprimoramento e atualização dos que atuam na área, além de ser um incentivo para que outros profissionais possam se interessar por esse setor, carente de livros técnicos especializados em língua portuguesa.
4º Livro - Tecnologia em Redes de Computadores na loja Americanas
Preço: R$ 24,06
Frete Grátis: Consulte
Este livro aborda de forma clara e concisa os aspectos mais relevantes acerca da segurança da informaçao buscando levar ao conhecimento dos leitores o quao importante é este tema e como se faz cada vez mais necessária a preocupaçao tanto dos profissionais de tecnologia da informaçao como dos usuários com a segurança em seus computadores e redes
O autor teve a preocupaçao em apresentar os conceitos de segurança, de informaçao e da segurança da informaçao para assim familiarizar o leitor leigo so
5º Livro - Tecnologia em Redes de Computadores na loja Shoptime
Preço: R$ 24,06
Frete Grátis: Consulte
Este livro aborda de forma clara e concisa os aspectos mais relevantes acerca da segurança da informaçao buscando levar ao conhecimento dos leitores o quao importante é este tema e como se faz cada vez mais necessária a preocupaçao tanto dos profissionais de tecnologia da informaçao como dos usuários com a segurança em seus computadores e redes
O autor teve a preocupaçao em apresentar os conceitos de segurança, de informaçao e da segurança da informaçao para assim familiarizar o leitor leigo sobre o assunto bem como reforçar estas estruturas para aqueles que sao profissionais de ti
Outro tema muito importante abordado neste livro é o que trata sobre a implementaçao de gpos nas redes baseadas em ambiente windows server, tornando-os mais seguros e fáceis de administrar
Para fechar com chave de ouro, o autor apresenta aos leitores um estudo de caso, por ele realizado, em cima da implementaçao de gpos, como forma de implementaçao de políticas de segurança da informaçao junto à srdpfap
"a você que é leigo na area e, quer aprender sobre segurança da informaçao e, a você que é profissional de ti que deseja aprofundar mais os seus conhecimentos, este livro é uma excelente indicaçao".
6º Tecnologia de Fabricacao de Revestimentos Ceramicos - Ufsc na loja Carrefour
Preço: R$ 28,00
Frete Grátis: Consulte
Tecnologia de fabricacao de revestimentos ceramicos - ufsc
7º Livro - Água - Métodos e Tecnologia de Tratamento na loja Americanas
Preço: R$ 73,92
Frete Grátis: Consulte
Esta obra, em um contexto em que a agua potável tem se tornado cada vez mais escassa e com um ciclo de reutilizaçao cada vez mais intenso, apresenta com respaldo conceitual e teórico os processos físico-químicos envolvidos nesta matéria.
8º Livro - Água - Métodos e Tecnologia de Tratamento na loja Shoptime
Preço: R$ 80,64
Frete Grátis: Consulte
Esta obra, em um contexto em que a agua potável tem se tornado cada vez mais escassa e com um ciclo de reutilizaçao cada vez mais intenso, apresenta com respaldo conceitual e teórico os processos físico-químicos envolvidos nesta matéria.
9º Livro - Água - Métodos e Tecnologia de Tratamento na loja Submarino
Preço: R$ 80,64
Frete Grátis: Consulte
Esta obra, em um contexto em que a agua potável tem se tornado cada vez mais escassa e com um ciclo de reutilizaçao cada vez mais intenso, apresenta com respaldo conceitual e teórico os processos físico-químicos envolvidos nesta matéria.
10º Livro - Práticas em Tecnologia de Alimentos na loja Americanas
Preço: R$ 85,99
Frete Grátis: Consulte
Este livro aborda os conhecimentos necessários para a compreensao das reaçoes e dos processos envolvidos no desenvolvimento, na produçao e no armazenamento de alimentos de origem vegetal e animal
A apresentaçao do conteúdo teórico é seguida por diversas práticas que possibilitam a realizaçao de experimentos aplicados à indústria de alimentos, contribuindo para o aprofundamento dos conceitos teóricos abordados
Imagens meramente ilustrativas
11º Livro - Práticas em Tecnologia de Alimentos na loja Shoptime
Preço: R$ 85,99
Frete Grátis: Consulte
Este livro aborda os conhecimentos necessários para a compreensao das reaçoes e dos processos envolvidos no desenvolvimento, na produçao e no armazenamento de alimentos de origem vegetal e animal
A apresentaçao do conteúdo teórico é seguida por diversas práticas que possibilitam a realizaçao de experimentos aplicados à indústria de alimentos, contribuindo para o aprofundamento dos conceitos teóricos abordados
Imagens meramente ilustrativas
12º Agua - Blucher na loja Livrarias Curitiba
Preço: R$ 112,00
Frete Grátis: Consulte
Esta obra, em um contexto em que a água potável tem se tornado cada vez mais escassa e com um ciclo de reutilização cada vez mais intenso, apresenta com respaldo conceitual e teórico os processos físico-químicos envolvidos nesta matéria. a experiência de richter no desenvolvimento da tecnologia de tratamento de água, empregada para viabilizar a implantação e operação de unidades de tratamento para milhões de habitantes do brasil e da américa latina, torna esta publicação prática, sem que ela deixe de ser essencialmente teórica, como pretende o autor. de fato, os conceitos básicos da físico-química e os processos unitários no tratamento da água, encontrados nos compêndios clássicos, ganham vida para todos aqueles que lidam com o saneamento da água: tornam-se mais próximos à nossa realidade e nos transmitem, didaticamente, um pouco do conhecimento e da paixão do autor por este tema.
13º Práticas em Tecnologia de Alimentos na loja Carrefour
Preço: R$ 116,00
Frete Grátis: Consulte
Este livro aborda os conhecimentos necessários para a compreensao das reaçoes e dos processos envolvidos no desenvolvimento, na produçao e no armazenamento de alimentos de origem vegetal e animal
A apresentaçao do conteúdo teórico é seguida por diversas práticas que possibilitam a realizaçao de experimentos aplicados à indústria de alimentos, contribuindo para o aprofundamento dos conceitos teóricos abordados.
14º Livro - Tecnologia e Projeto de Data Warehouse na loja Americanas
Preço: R$ 119,52
Frete Grátis: Consulte
Com uma apresentaçao técnica diferenciada, metodologia e conceituaçao embasadas na experiência real da execuçao de processos de data warehousing, o professor e consultor felipe machado passa sua experiência com uma linguagem simples e objetiva, que permite a compreensao das técnicas de forma gradativa e efetiva.destacando aspectos conceituais e orientaçao à gestao de negócios, as arquiteturas e tecnologias envolvidas no processo de data warehousing sao explanadas por meio de exemplos e estudos d
15º Livro - Tecnologia e Projeto de Data Warehouse na loja Shoptime
Preço: R$ 119,52
Frete Grátis: Consulte
Com uma apresentaçao técnica diferenciada, metodologia e conceituaçao embasadas na experiência real da execuçao de processos de data warehousing, o professor e consultor felipe machado passa sua experiência com uma linguagem simples e objetiva, que permite a compreensao das técnicas de forma gradativa e efetiva.destacando aspectos conceituais e orientaçao à gestao de negócios, as arquiteturas e tecnologias envolvidas no processo de data warehousing sao explanadas por meio de exemplos e estudos de caso.
16º Livro - Tecnologia e Projeto de Data Warehouse na loja Submarino
Preço: R$ 119,52
Frete Grátis: Consulte
Com uma apresentaçao técnica diferenciada, metodologia e conceituaçao embasadas na experiência real da execuçao de processos de data warehousing, o professor e consultor felipe machado passa sua experiência com uma linguagem simples e objetiva, que permite a compreensao das técnicas de forma gradativa e efetiva.destacando aspectos conceituais e orientaçao à gestao de negócios, as arquiteturas e tecnologias envolvidas no processo de data warehousing sao explanadas por meio de exemplos e estudos d
17º Água - Blucher na loja Magazine Luiza
Frete Grátis: Consulte
Esta obra, em um contexto em que a agua potável tem se tornado cada vez mais escassa e com um ciclo de reutilizaçao cada vez mais intenso, apresenta com respaldo conceitual e teórico os processos físico-químicos envolvidos nesta matéria
A experiência de richter no desenvolvimento da tecnologia de tratamento de agua, empregada para viabilizar a implantaçao e operaçao de unidades de tratamento para milhoes de habitantes do brasil e da américa latina, torna esta publicaçao prática, sem que ela deixe de ser essencialmente teórica, como pretende o autor
De fato, os conceitos básicos da físico-química e os processos unitários no tratamento da agua, encontrados nos compêndios clássicos, "ganham vida" para todos aqueles que lidam com o saneamento da agua: tornam-se mais próximos à nossa realidade e nos transmitem, didaticamente, um pouco do conhecimento e da paixao do autor por este tema.
18º Água - Blucher na loja Magazine Luiza
Frete Grátis: Consulte
Esta obra, em um contexto em que a agua potável tem se tornado cada vez mais escassa e com um ciclo de reutilizaçao cada vez mais intenso, apresenta com respaldo conceitual e teórico os processos físico-químicos envolvidos nesta matéria
A experiência de richter no desenvolvimento da tecnologia de tratamento de agua, empregada para viabilizar a implantaçao e operaçao de unidades de tratamento para milhoes de habitantes do brasil e da américa latina, torna esta publicaçao prática, sem que ela deixe de ser essencialmente teórica, como pretende o autor
De fato, os conceitos básicos da físico-química e os processos unitários no tratamento da agua, encontrados nos compêndios clássicos, 'ganham vida' para todos aqueles que lidam com o saneamento da agua: tornam-se mais próximos à nossa realidade e nos transmitem, didaticamente, um pouco do conhecimento e da paixao do autor por este tema.
19º Água - Blucher na loja Magazine Luiza
Frete Grátis: Consulte
"esta obra, em um contexto em que a agua potável tem se tornado cada vez mais escassa e com um ciclo de reutilizaçao cada vez mais intenso, apresenta com respaldo conceitual e teórico os processos físico-químicos envolvidos nesta matéria
A experiência de richter no desenvolvimento da tecnologia de tratamento de agua, empregada para viabilizar a implantaçao e operaçao de unidades de tratamento para milhoes de habitantes do brasil e da américa latina, torna esta publicaçao prática, sem que ela deixe de ser essencialmente teórica, como pretende o autor
De fato, os conceitos básicos da físico-química e os processos unitários no tratamento da agua, encontrados nos compêndios clássicos, "ganham vida" para todos aqueles que lidam com o saneamento da agua: tornam-se mais próximos à nossa realidade e nos transmitem, didaticamente, um pouco do conhecimento e da paixao do autor por este tema."
20º Agua - Blucher - 1 na loja Magazine Luiza
Frete Grátis: Consulte
Esta obra, em um contexto em que a agua potável tem se tornado cada vez mais escassa e com um ciclo de reutilizaçao cada vez mais intenso, apresenta com respaldo conceitual e teórico os processos físico-químicos envolvidos nesta matéria.a experiência de richter no desenvolvimento da tecnologia de tratamento de agua, empregada para viabilizar a implantaçao e operaçao de unidades de tratamento para milhoes de habitantes do brasil e da américa latina, torna esta publicaçao prática, sem que ela deixe de ser essencialmente teórica, como pretende o autor.de fato, os conceitos básicos da físico-química e os processos unitários no tratamento da agua, encontrados nos compêndios clássicos, ganham vida para todos aqueles que lidam com o saneamento da agua: tornam-se mais próximos à nossa realidade e nos transmitem, didaticamente, um pouco do conhecimento e da paixao do autor por este tema.
21º Livro - Gerenciamento de Projetos de Tecnologia da na loja Americanas
Frete Grátis: Consulte
22º Livro - Gerenciamento de Projetos de Tecnologia da na loja Shoptime
Frete Grátis: Consulte
23º Livro - Práticas em Tecnologia de Alimentos na loja Magazine Luiza
Frete Grátis: Consulte
Esta obra reúne práticas que abordam a produçao de alimentos de origem vegetal e animal, com uma base teórico-didática focada nas características do alimento e em seu processo de industrializaçao.
24º Livro - Práticas em Tecnologia de Alimentos na loja Magazine Luiza
Frete Grátis: Consulte
Esta obra reúne práticas que abordam a produçao de alimentos de origem vegetal e animal, com uma base teórico-didática focada nas características do alimento e em seu processo de industrializaçao.
25º Livro - Práticas em Tecnologia de Alimentos na loja Magazine Luiza
Frete Grátis: Consulte
Esta obra reúne práticas que abordam a produçao de alimentos de origem vegetal e animal, com uma base teórico-didática focada nas características do alimento e em seu processo de industrializaçao.
26º Livro - Práticas em Tecnologia de Alimentos na loja Magazine Luiza
Frete Grátis: Consulte
Esta obra reúne práticas que abordam a produçao de alimentos de origem vegetal e animal, com uma base teórico-didática focada nas características do alimento e em seu processo de industrializaçao.
27º Livro - Práticas em Tecnologia de Alimentos na loja Magazine Luiza
Frete Grátis: Consulte
Esta obra reúne práticas que abordam a produçao de alimentos de origem vegetal e animal, com uma base teórico-didática focada nas características do alimento e em seu processo de industrializaçao.
28º Livro - Práticas em Tecnologia de Alimentos na loja Submarino
Frete Grátis: Consulte
Este livro aborda os conhecimentos necessários para a compreensao das reaçoes e dos processos envolvidos no desenvolvimento, na produçao e no armazenamento de alimentos de origem vegetal e animal
A apresentaçao do conteúdo teórico é seguida por diversas práticas que possibilitam a realizaçao de experimentos aplicados à indústria de alimentos, contribuindo para o aprofundamento dos conceitos teóricos abordados
Imagens meramente ilustrativas
29º Livro - Tecnologia de Fabricação de Revestimentos Cerâmicos na loja Americanas
Frete Grátis: Consulte
Este livro apresenta princípios científicos e tecnológicos da fabricaçao de revestimentos cerâmicos, com enfase no processamento por via umida
Representa uma contribuiçao para o aprimoramento e atualizaçao dos que atuam na area e um incentivo para que outros profissionais possam se interessar por esse setor, carente de livros técnicos especializados em língua portuguesa
Imagens meramente ilustrativas
Todas as informaçoes divulgadas sao de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
30º Livro - Tecnologia de Fabricação de Revestimentos Cerâmicos na loja Shoptime
Frete Grátis: Consulte
Este livro apresenta princípios científicos e tecnológicos da fabricaçao de revestimentos cerâmicos, com enfase no processamento por via umida
Representa uma contribuiçao para o aprimoramento e atualizaçao dos que atuam na area e um incentivo para que outros profissionais possam se interessar por esse setor, carente de livros técnicos especializados em língua portuguesa
Imagens meramente ilustrativas
Todas as informaçoes divulgadas sao de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
31º Livro - Tecnologia de Fabricação de Revestimentos Cerâmicos na loja Submarino
Frete Grátis: Consulte
Este livro apresenta princípios científicos e tecnológicos da fabricaçao de revestimentos cerâmicos, com enfase no processamento por via umida
Representa uma contribuiçao para o aprimoramento e atualizaçao dos que atuam na area e um incentivo para que outros profissionais possam se interessar por esse setor, carente de livros técnicos especializados em língua portuguesa
Imagens meramente ilustrativas
Todas as informaçoes divulgadas sao de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
32º Livro - Tecnologia do Processamento de Alimentos na loja Magazine Luiza
Frete Grátis: Consulte
Referência na area, nesta obra reúne conceitos e aplicaçoes práticas de tecnologia e engenharia de alimentos de forma clara e didática.
33º Livro - Tecnologia do Processamento de Alimentos na loja Magazine Luiza
Frete Grátis: Consulte
Referência na area, nesta obra reúne conceitos e aplicaçoes práticas de tecnologia e engenharia de alimentos de forma clara e didática.
34º Livro - Tecnologia do Processamento de Alimentos na loja Magazine Luiza
Frete Grátis: Consulte
Referência na area, nesta obra reúne conceitos e aplicaçoes práticas de tecnologia e engenharia de alimentos de forma clara e didática.
35º Livro - Tecnologia do Processamento de Alimentos na loja Magazine Luiza
Frete Grátis: Consulte
Referência na area, nesta obra reúne conceitos e aplicaçoes práticas de tecnologia e engenharia de alimentos de forma clara e didática.
36º Livro - Tecnologia do Processamento de Alimentos na loja Magazine Luiza
Frete Grátis: Consulte
Tecnologia do processamento de alimentos: principios e pratica, 2a edicao, apresenta uma ampla variedade de tecnicas utilizadas na producao industrial de alimentos, ilustradas com calculos de processamento e problemas-exemplo
Com um texto detalhado, porem acessivel, mostra como o conhecimento das propriedades dos alimentos e utilizado para definir os parametros das operacoes unitarias envolvidas no processamento, projetar equipamentos e controlar as condicoes do processo em escala industrial, com as menores alteracoes das caracteristicas sensoriais e da qualidade nutricional.
37º Livro - Tecnologia do Processamento de Alimentos na loja Shoptime
Frete Grátis: Consulte
38º Livro - Tecnologia e Projeto de Data Warehouse na loja Magazine Luiza
Frete Grátis: Consulte
Com apresentaçao técnica diferenciada e metodologia embasada na experiência em processos de data warehousing, o professor e consultor felipe machado transmite seus conhecimentos de forma gradativa e efetiva.com destaque a aspectos conceituais e orientaçao à gestao de negócios, as arquiteturas e tecnologias envolvidas no processo de data warehousing sao explanadas por meio de exemplos e estudos de caso, considerando-se a versao 2008 do sql analisys server e os conceitos estratégicos de bi competence center.na sexta ediçao, sao apresentadas definiçoes e tecnologias de big data e sua correlaçao com data warehouse, para que o leitor sempre acompanhe um padrao de conteúdo atualizado de tecnologias.
39º Livro - Tecnologia e Projeto de Data Warehouse na loja Magazine Luiza
Frete Grátis: Consulte
Com apresentaçao técnica diferenciada e metodologia embasada na experiência em processos de data warehousing, o professor e consultor felipe machado transmite seus conhecimentos de forma gradativa e efetiva.com destaque a aspectos conceituais e orientaçao à gestao de negócios, as arquiteturas e tecnologias envolvidas no processo de data warehousing sao explanadas por meio de exemplos e estudos de caso, considerando-se a versao 2008 do sql analisys server e os conceitos estratégicos de bi competence center.na sexta ediçao, sao apresentadas definiçoes e tecnologias de big data e sua correlaçao com data warehouse, para que o leitor sempre acompanhe um padrao de conteúdo atualizado de tecnologias.
40º Livro - Tecnologia e Projeto de Data Warehouse na loja Magazine Luiza
Frete Grátis: Consulte
Com apresentaçao técnica diferenciada e metodologia embasada na experiência em processos de data warehousing, o professor e consultor felipe machado transmite seus conhecimentos de forma gradativa e efetiva.com destaque a aspectos conceituais e orientaçao à gestao de negócios, as arquiteturas e tecnologias envolvidas no processo de data warehousing sao explanadas por meio de exemplos e estudos de caso, considerando-se a versao 2008 do sql analisys server e os conceitos estratégicos de bi competence center.na sexta ediçao, sao apresentadas definiçoes e tecnologias de big data e sua correlaçao com data warehouse, para que o leitor sempre acompanhe um padrao de conteúdo atualizado de tecnologias.
41º Livro - Tecnologia em Redes de Computadores na loja Submarino
Frete Grátis: Consulte
Este livro aborda de forma clara e concisa os aspectos mais relevantes acerca da segurança da informaçao buscando levar ao conhecimento dos leitores o quao importante é este tema e como se faz cada vez mais necessária a preocupaçao tanto dos profissionais de tecnologia da informaçao como dos usuários com a segurança em seus computadores e redes
O autor teve a preocupaçao em apresentar os conceitos de segurança, de informaçao e da segurança da informaçao para assim familiarizar o leitor leigo so
42º Práticas em Tecnologia de Alimentos na loja Shoptime
Frete Grátis: Consulte
43º Tecnologia de Fabricacao de Revestimentos Ceramicos - Ufsc na loja Magazine Luiza
Frete Grátis: Consulte
Tecnologia de fabricacao de revestimentos ceramicos
44º Tecnologia de Fabricacao de Revestimentos Ceramicos - Ufsc na loja Magazine Luiza
Frete Grátis: Consulte
Tecnologia de fabricacao de revestimentos ceramicos
45º Tecnologia de Fabricação de Revestimentos Cerâmicos - Ufsc na loja Magazine Luiza
Frete Grátis: Consulte
Este livro apresenta princípios científicos e tecnológicos da fabricaçao de revestimentos cerâmicos, com enfase no processamento por via umida
Representa uma contribuiçao para o aprimoramento e atualizaçao dos que atuam na area e um incentivo para q ue outros profissionais possam se interessar por esse setor, carente de livros técnicos especializados em língua portuguesa.
Análise de Preços
Monitoramos o preço dele nos últimos 32 meses. Veja o que descobrimos!
A análise foi realizada em 7 lojas: Americanas, Shoptime, Livrarias Curitiba, Carrefour, Submarino, Livraria Luana e Magazine Luiza
Histórico de preços por data, com base em nosso monitoramento diário 👇
Arraste a tabela < - >
Data
Shoptime
Americanas
Livrarias Curitiba
Carrefour
Submarino
Livraria Luana
Magazine Luiza
Hoje
R$ 22,68
R$ 22,68
R$ 23,24
R$ 28,00
R$ 80,64
R$ 92,80
16/10/2021
R$ 22,68
R$ 22,68
R$ 23,24
R$ 28,00
R$ 80,64
R$ 92,80
15/10/2021
R$ 22,68
R$ 22,68
R$ 23,24
R$ 28,00
R$ 80,64
R$ 92,80
18/06/2020
R$ 22,68
R$ 22,68
R$ 25,20
R$ 28,00
R$ 80,64
R$ 92,80
02/01/2020
R$ 22,68
R$ 22,68
R$ 25,20
R$ 28,00
R$ 80,64
R$ 92,80
29/11/2019
R$ 22,68
R$ 22,68
R$ 25,20
R$ 28,00
R$ 83,90
R$ 92,80
12/11/2019
R$ 22,68
R$ 22,68
R$ 25,20
R$ 28,00
R$ 80,64
R$ 92,80
30/10/2019
R$ 22,68
R$ 22,68
R$ 24,64
R$ 28,00
R$ 80,64
R$ 92,80
13/10/2019
R$ 22,68
R$ 22,68
R$ 23,80
R$ 28,00
R$ 80,64
R$ 92,80
11/06/2019
R$ 22,68
R$ 22,68
R$ 28,00
R$ 28,00
R$ 80,64
R$ 92,80
03/06/2019
R$ 22,68
R$ 22,68
R$ 28,00
R$ 28,00
R$ 80,64
R$ 92,80
31/05/2019
R$ 22,68
R$ 19,60
R$ 28,00
R$ 28,00
R$ 80,64
R$ 92,80
30/05/2019
R$ 22,68
R$ 19,60
R$ 28,00
R$ 28,00
R$ 78,40
R$ 92,80
29/05/2019
R$ 22,40
R$ 19,60
R$ 28,00
R$ 28,00
R$ 78,40
R$ 92,80
25/05/2019
R$ 22,40
R$ 19,60
R$ 28,00
R$ 28,00
R$ 78,40
R$ 92,80
22/05/2019
R$ 24,06
R$ 19,60
R$ 28,00
R$ 28,00
R$ 78,40
R$ 92,80
19/05/2019
R$ 24,06
R$ 19,60
R$ 28,00
R$ 28,00
R$ 78,40
R$ 92,80
17/05/2019
R$ 24,06
R$ 22,40
R$ 28,00
R$ 28,00
R$ 78,40
R$ 92,80
15/03/2019
R$ 28,00
R$ 22,40
R$ 28,00
R$ 28,00
R$ 78,40
R$ 92,80
14/03/2019
R$ 24,06
R$ 22,40
R$ 28,00
R$ 28,00
R$ 78,40
R$ 92,80
13/03/2019
R$ 22,68
R$ 22,40
R$ 28,00
R$ 28,00
R$ 80,64
R$ 92,80
12/03/2019
R$ 22,68
R$ 22,40
R$ 28,00
R$ 28,00
R$ 80,64
R$ 92,80
11/03/2019
R$ 22,68
R$ 22,40
R$ 23,24
R$ 28,00
R$ 80,64
R$ 92,80
03/03/2019
R$ 22,68
R$ 22,40
R$ 23,24
R$ 28,00
R$ 80,64
R$ 92,80
28/02/2019
R$ 22,68
R$ 22,40
R$ 23,24
R$ 28,00
R$ 80,64
R$ 92,80
27/02/2019
R$ 22,68
R$ 22,68
R$ 23,24
R$ 28,00
R$ 80,64
R$ 92,80
Arraste a tabela < - >
Análise detalhada!
Qual o menor preço que o produto já alcançou?
Dos 32 meses em que o produto foi monitorado, apresentou o menor valor na loja Americanas
O valor foi de R$ 19,60 em 31/05/2019
E o maior valor?
Foi R$ 92,80, na loja Livraria Luana, em 16/10/2021
E um bom momento para comprá-lo?
Sim, pois o estoque poderá se esgotar
Em qual loja costuma ficar mais barato?
Na loja Livrarias Curitiba
Qual o melhor site para comprar, com melhor custo-benefício?
Na loja Americanas por R$ 19,60
Qual a Loja mais barata hoje?
Americanas, valor de R$ 19,60
Conclusão 👇
Compre na loja Americanas por R$ 19,60
... atualmente é o melhor preço, e você fará a melhor compra!
...ou
como 2ª opção, compre na loja Shoptime por R$ 22,40
como 3ª opção, compre na loja Livrarias Curitiba por R$ 23,24
Diferenças e Comparativo
Qual melhor "Agua - Blucher"?
Veja as diferenças e benefícios do produto "Agua - Blucher" 👇
Arraste a tabela < - >
Código
6993576
124108953
243193
6994867
17574853
Código de Barras
9788521204985
9788582711958
9788536500126
9788573938357
9788532807106
Isbn
9788521204985
9788582711958
8536500123
9788573938357
9788532807106
Idioma
Português
Português
Português
Português
Páginas
352
220
320
120
Tipo de Capa
Brochura
Brochura
Brochura
Brochura
Título
Água
Práticas em Tecnologia de Alimentos
Livro - Tecnologia e Projeto de Data Warehouse
Tecnologia em Redes de Computadores
Edição
1
1ª
1
1
Editora
Edgard Blucher
Grupo a Educação
Erica
Ciência Moderna
Ano
2009
2014
2004
2009
Assunto
Engenharia
Nutrição
Informatica-Metodologia de Analise de Sistemas
Informatica-Redes
Autor(a)
Carlos A. Ritcher
Cássia Regina Nespolo, Fernanda Arboite de Oliveira, Flávia Santos Twardowski Pinto, Florencia Cladera Olivera
Felipe Nery Machado
Luiz Hamilton Roberto da Silva
Autor
Carlos A. Ritcher
Formato
Livro
Subtítulo
Métodos e Tecnologia de Tratamento
Largura
0.15
Comprimento
0.02
Altura
0.21
Arraste a tabela < - >
Ficha Técnica
Ficha Técnica e Características do produto "Agua - Blucher"
Agua - Blucher
Descrição
Esta obra, em um contexto em que a água potável tem se tornado cada vez mais escassa e com um ciclo de reutilização cada vez mais intenso, apresenta com respaldo conceitual e teórico os processos físico-químicos envolvidos nesta matéria. a experiência de richter no desenvolvimento da tecnologia de tratamento de água, empregada para viabilizar a implantação e operação de unidades de tratamento para milhões de habitantes do brasil e da américa latina, torna esta publicação prática, sem que ela deixe de ser essencialmente teórica, como pretende o autor. de fato, os conceitos básicos da físico-quí
Código
9788521204985, LV253920
Água - Blucher
Descrição
Esta obra, em um contexto em que a agua potável tem se tornado cada vez mais escassa e com um ciclo de reutilizaçao cada vez mais intenso, apresenta com respaldo conceitual e teórico os processos físico-químicos envolvidos nesta matéria
A experiência de richter no desenvolvimento da tecnologia de tratamento de agua, empregada para viabilizar a implantaçao e operaçao de unidades de tratamento para milhoes de habitantes do brasil e da américa latina, torna esta publicaçao prática, sem que ela deixe de ser essencialmente teórica, como pretende o autor
De fato, os conceitos básicos da físico-quí
Agua - Blucher - 1
Descrição
Esta obra, em um contexto em que a agua potável tem se tornado cada vez mais escassa e com um ciclo de reutilizaçao cada vez mais intenso, apresenta com respaldo conceitual e teórico os processos físico-químicos envolvidos nesta matéria.a experiência de richter no desenvolvimento da tecnologia de tratamento de agua, empregada para viabilizar a implantaçao e operaçao de unidades de tratamento para milhoes de habitantes do brasil e da américa latina, torna esta publicaçao prática, sem que ela deixe de ser essencialmente teórica, como pretende o autor.de fato, os conceitos básicos da físico-quími
Livro - Água - Métodos e Tecnologia de Tratamento
Ano
2009
Assunto
Engenharia
Autor
Carlos A. Ritcher
Autor(a)
Carlos A. Ritcher
Descrição
Esta obra, em um contexto em que a agua potável tem se tornado cada vez mais escassa e com um ciclo de reutilizaçao cada vez mais intenso, apresenta com respaldo conceitual e teórico os processos físico-químicos envolvidos nesta matéria.
Edição
1
Editora
Edgard Blucher
Idioma
Português
Páginas
352
Subtítulo
Métodos e Tecnologia de Tratamento
Tipo de Capa
Brochura
Título
Água
Código de Barras
9788521204985
Código
6993576
Isbn
9788521204985
Livro - Gerenciamento de Projetos de Tecnologia da
Código de Barras
9788535211955
Código
194251
Livro - Práticas em Tecnologia de Alimentos
Ano
2014
Assunto
Nutrição
Autor(a)
Cássia Regina Nespolo, Fernanda Arboite de Oliveira, Flávia Santos Twardowski Pinto, Florencia Cladera Olivera
Descrição
Esta obra reúne práticas que abordam a produçao de alimentos de origem vegetal e animal, com uma base teórico-didática focada nas características do alimento e em seu processo de industrializaçao., este livro aborda os conhecimentos necessários para a compreensao das reaçoes e dos processos envolvidos no desenvolvimento, na produçao e no armazenamento de alimentos de origem vegetal e animal
A apresentaçao do conteúdo teórico é seguida por diversas práticas que possibilitam a realizaçao de experimentos aplicados à indústria de alimentos, contribuindo para o aprofundamento dos conceitos teóricos abordados
Imagens meramente ilustrativas
Edição
1ª
Editora
Grupo a Educação
Formato
Livro
Idioma
Português
Páginas
220
Tipo de Capa
Brochura
Título
Práticas em Tecnologia de Alimentos
Código de barras
9788582711958
Código
124108953
Isbn
9788582711958
Livro - Tecnologia de Fabricação de Revestimentos Cerâmicos
Descrição
Este livro apresenta princípios científicos e tecnológicos da fabricaçao de revestimentos cerâmicos, com enfase no processamento por via umida
Representa uma contribuiçao para o aprimoramento e atualizaçao dos que atuam na area e um incentivo para que outros profissionais possam se interessar por esse setor, carente de livros técnicos especializados em língua portuguesa
Imagens meramente ilustrativas
Todas as informaçoes divulgadas sao de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
Código
9788532807106
Livro - Tecnologia do Processamento de Alimentos
Descrição
Tecnologia do processamento de alimentos: principios e pratica, 2a edicao, apresenta uma ampla variedade de tecnicas utilizadas na producao industrial de alimentos, ilustradas com calculos de processamento e problemas-exemplo
Com um texto detalhado, porem acessivel, mostra como o conhecimento das propriedades dos alimentos e utilizado para definir os parametros das operacoes unitarias envolvidas no processamento, projetar equipamentos e controlar as condicoes do processo em escala industrial, com as menores alteracoes das caracteristicas sensoriais e da qualidade nutricional.
Livro - Tecnologia e Projeto de Data Warehouse
Ano
2004
Assunto
Informatica-Metodologia de Analise de Sistemas
Autor(a)
Felipe Nery Machado
Descrição
Com apresentaçao técnica diferenciada e metodologia embasada na experiência em processos de data warehousing, o professor e consultor felipe machado transmite seus conhecimentos de forma gradativa e efetiva.com destaque a aspectos conceituais e orientaçao à gestao de negócios, as arquiteturas e tecnologias envolvidas no processo de data warehousing sao explanadas por meio de exemplos e estudos de caso, considerando-se a versao 2008 do sql analisys server e os conceitos estratégicos de bi competence center.na sexta ediçao, sao apresentadas definiçoes e tecnologias de big data e sua correlaçao c, com uma apresentaçao técnica diferenciada, metodologia e conceituaçao embasadas na experiência real da execuçao de processos de data warehousing, o professor e consultor felipe machado passa sua experiência com uma linguagem simples e objetiva, que permite a compreensao das técnicas de forma gradativa e efetiva.destacando aspectos conceituais e orientaçao à gestao de negócios, as arquiteturas e tecnologias envolvidas no processo de data warehousing sao explanadas por meio de exemplos e estudos d, com uma apresentaçao técnica diferenciada, metodologia e conceituaçao embasadas na experiência real da execuçao de processos de data warehousing, o professor e consultor felipe machado passa sua experiência com uma linguagem simples e objetiva, que permite a compreensao das técnicas de forma gradativa e efetiva.destacando aspectos conceituais e orientaçao à gestao de negócios, as arquiteturas e tecnologias envolvidas no processo de data warehousing sao explanadas por meio de exemplos e estudos de caso.
Edição
1
Editora
Erica
Idioma
Português
Páginas
320
Tipo de Capa
Brochura
Título
Livro - Tecnologia e Projeto de Data Warehouse
Código de Barras
9788536500126
Código
243193, 8536500123, 9788536500126
Código
243193, 8536500123, 9788536500126
Isbn
8536500123
Livro - Tecnologia em Redes de Computadores
Ano
2009
Assunto
Informatica-Redes
Autor(a)
Luiz Hamilton Roberto da Silva
Descrição
Este livro aborda de forma clara e concisa os aspectos mais relevantes acerca da segurança da informaçao buscando levar ao conhecimento dos leitores o quao importante é este tema e como se faz cada vez mais necessária a preocupaçao tanto dos profissionais de tecnologia da informaçao como dos usuários com a segurança em seus computadores e redes
O autor teve a preocupaçao em apresentar os conceitos de segurança, de informaçao e da segurança da informaçao para assim familiarizar o leitor leigo so, este livro aborda de forma clara e concisa os aspectos mais relevantes acerca da segurança da informaçao buscando levar ao conhecimento dos leitores o quao importante é este tema e como se faz cada vez mais necessária a preocupaçao tanto dos profissionais de tecnologia da informaçao como dos usuários com a segurança em seus computadores e redes
O autor teve a preocupaçao em apresentar os conceitos de segurança, de informaçao e da segurança da informaçao para assim familiarizar o leitor leigo sobre o assunto bem como reforçar estas estruturas para aqueles que sao profissionais de ti
Outro tem
Edição
1
Editora
Ciência Moderna
Idioma
Português
Páginas
120
Tipo de Capa
Brochura
Título
Tecnologia em Redes de Computadores
Código de Barras
9788573938357
Código
6994867
Isbn
9788573938357
Praticas em Tecnologia de Alimentos
Descrição
Praticas em tecnologia de alimentos
Código
9788582711958, NE5987
Práticas em Tecnologia de Alimentos
Descrição
Este livro aborda os conhecimentos necessários para a compreensao das reaçoes e dos processos envolvidos no desenvolvimento, na produçao e no armazenamento de alimentos de origem vegetal e animal
A apresentaçao do conteúdo teórico é seguida por diversas práticas que possibilitam a realizaçao de experimentos aplicados à indústria de alimentos, contribuindo para o aprofundamento dos conceitos teóricos abordados.
Tecnologia de Fabricacao de Revestimentos Ceramicos - Ufsc
Altura
0.21
Comprimento
0.02
Descrição
Este livro apresenta princípios científicos e tecnológicos da fabricação de revestimentos cerâmicos,enfatizando o processamento por via úmida, e representa uma contribuição para o aprimoramento e atualização dos que atuam na área, além de ser um incentivo para que outros profissionais possam se interessar por esse setor, carente de livros técnicos especializados em língua portuguesa., tecnologia de fabricacao de revestimentos ceramicos - ufsc, tecnologia de fabricacao de revestimentos ceramicos
Largura
0.15
Código de Barras
9788532807106
Código
17574853, 9788532807106, LV407190
Código
17574853, 9788532807106, LV407190
Isbn
9788532807106
Tecnologia de Fabricação de Revestimentos Cerâmicos - Ufsc
Descrição
Este livro apresenta princípios científicos e tecnológicos da fabricaçao de revestimentos cerâmicos, com enfase no processamento por via umida
Representa uma contribuiçao para o aprimoramento e atualizaçao dos que atuam na area e um incentivo para q ue outros profissionais possam se interessar por esse setor, carente de livros técnicos especializados em língua portuguesa.
Tamanhos, Medidas e Dimensões
Tamanhos, Medidas e Dimensões do produto 'Agua - Blucher'
Quais as medidas do produto 'Agua - Blucher'?
largura
altura
Tecnologia de Fabricacao de Revestimentos Ceramicos - Ufsc
Largura
0.15
Comprimento
0.02
Altura
0.21
Confira abaixo uma tabela com todos os tamanhos: 👇
Produto
Medida
Dimensões
Tecnologia de Fabricacao de Revestimentos Ceramicos - Ufsc
Largura
0.15
Comprimento
0.02
Altura
0.21
Perguntas Frequentes (FAQ)
Dúvidas sobre "Agua - Blucher"?
Veja as perguntas frequentes abaixo: 👇
Qual a Altura?
Resposta: .21
Qual o Ano?
Resposta: 2004
Resposta: 2009
Resposta: 2014
Qual o Assunto?
Resposta: Engenharia
Resposta: Informatica-Metodologia de Analise de Sistemas
Resposta: Informatica-Redes
Resposta: Nutrição
Quem são os Autores?
Resposta: Carlos A. Ritcher
Quem são os autores?
Resposta: Carlos A. Ritcher
Resposta: Cássia Regina Nespolo, Fernanda Arboite de Oliveira, Flávia Santos Twardowski Pinto, Florencia Cladera Olivera
Resposta: Felipe Nery Machado
Resposta: Luiz Hamilton Roberto da Silva
Qual Comprimento?
Resposta: .02
Qual a Edição?
Resposta: 1
Resposta: 1ª
Qual a Editora?
Resposta: Ciência Moderna
Resposta: Edgard Blucher
Resposta: Erica
Resposta: Grupo a Educação
Qual o Formato?
Resposta: Livro
Qual o Idioma?
Resposta: Português
Qual a Largura?
Resposta: .15
Quantas Páginas tem?
Resposta: 120
Resposta: 220
Resposta: 320
Resposta: 352
Qual o Subtítulo?
Resposta: Métodos e Tecnologia de Tratamento
Qual o Tipo de Capa?
Resposta: Brochura
Qual o Título?
Resposta: Água
Resposta: Livro - Tecnologia e Projeto de Data Warehouse
Resposta: Práticas em Tecnologia de Alimentos
Resposta: Tecnologia em Redes de Computadores
Quais outros Nomes do produto?
Resposta: Livro - Água - Métodos e Tecnologia de Tratamento
Resposta: Praticas em Tecnologia de Alimentos
Resposta: Agua - Blucher
Resposta: Tecnologia de Fabricacao de Revestimentos Ceramicos - Ufsc
Resposta: Livro - Tecnologia e Projeto de Data Warehouse
Resposta: Livro - Tecnologia em Redes de Computadores
Resposta: Livro - Práticas em Tecnologia de Alimentos
Resposta: Práticas em Tecnologia de Alimentos
Resposta: Tecnologia de Fabricação de Revestimentos Cerâmicos - Ufsc
Resposta: Livro - Tecnologia de Fabricação de Revestimentos Cerâmicos
Resposta: Livro - Tecnologia do Processamento de Alimentos
Resposta: Água - Blucher
Resposta: Agua - Blucher - 1
Resposta: Livro - Gerenciamento de Projetos de Tecnologia da
Onde Comprar?
Resposta: Loja Americanas
Resposta: Loja Shoptime
Resposta: Loja Livrarias Curitiba
Resposta: Loja Carrefour
Resposta: Loja Submarino
Resposta: Loja Livraria Luana
Resposta: Loja Magazine Luiza
Resposta: Loja Mercado Livre
Resposta: Loja OLX
Promoções
Promoções, Ofertas e Cupom de Desconto "Agua - Blucher"
Confira onde encontrar "Agua - Blucher" em promoção
Cupom de Desconto "Agua - Blucher" na loja Americanas
✂APROVEITAR OFERTA!
Cupom de Desconto "Agua - Blucher" na loja Shoptime
✂APROVEITAR OFERTA!
Cupom de Desconto "Agua - Blucher" na loja Livrarias Curitiba
✂APROVEITAR OFERTA!
Cupom de Desconto "Agua - Blucher" na loja Carrefour
✂APROVEITAR OFERTA!
Cupom de Desconto "Agua - Blucher" na loja Submarino
✂APROVEITAR OFERTA!
Cupom de Desconto "Agua - Blucher" na loja Livraria Luana
✂APROVEITAR OFERTA!
Cupom de Desconto "Agua - Blucher" na loja Magazine Luiza
✂APROVEITAR OFERTA!
Cupom de Desconto "Agua - Blucher" na loja Mercado Livre