Cufon.replace('#container h2, #container h3, #container h4',{ fontfamily: 'lettergothic' }); imagine a sua cozinha com caçarolas, travessas e mini caçarolas de diferentes tamanhos, formas e cores! produzidos em cerâmica de excelente qualidade, os refratários de cerâmica la cuisine sao capazes de suportar altíssimas temperaturas, sem perder suas propriedades
Além disso, sao muito resistentes e possuem alta condutividade térmica, para você preparar deliciosas receitas no forno convencional ou no micro-ondas! escolha entre 3 lindas cores (vermelho, laranja e verde), diversos tamanhos e formatos e deixe a sua cozinha ainda mais alegre e funcional! material cerâmico: resistência e praticidade as caçarolas, travessas e mini caçarolas la cuisine unem resistência e praticidade, além de alegrar o seu dia a dia
Sao coloridas e apresentam alta condutividade térmica, ou seja, assam e cozinham os alimentos por igual ¿ em altas temperaturas ¿ tanto no forno convencional quanto no micro-ondas
E para limpar é ainda mais prático, pois podem ser levadas à máquina de lavar louças! caçarolas faça receitas deliciosas nas caçarolas retangulares (20, 26 e 30cm) e quadradas (21, 25 e 27cm)
Travessas de diferentes tamanhos, suas lasanhas, assados, tortas e pudins vao ficar maravilhosos nas travessas de cerâmica retangulares (25, 30 e 35cm) e quadradas (25cm)
Mini caçarolas prepare sopas, suflês, escondidinhos e guisados com muito charme e elegância e em porçoes individuais! as mini caçarolas (cocottes) sao panelinhas de cerâmica para porçoes individuais, nos formatos de coraçao (12cm), mini sopeira (12cm) e mini panela (15cm)
Seguem a tradiçao francesa e servem uma pessoa
Sao otimas para jantares diferentes ou para os que vivem sozinhos e nao querem deixar sobras na geladeira
Podem ir diretamente do forno para a mesa e sao muito requintadas
E as mini caçarolas promovem um tipo de cozimento todo especial
Com a tampa fechada, proporcionam uma vaporizaçao interna que cozinha os alimentos sem ressecá-los
O resultado? uma comida ainda mais suculenta e servida com delicadeza
Escondidinho de pinhao na mini caçarola ingredientes 200g de pinhao cozido, cortado em fatias bem finas; 250g de carne seca; 500g de mandioquinha; 1/2 cebola ralada; 1 copo de requeijao ou ½ copo de leite; 2 colheres (sopa) azeite; 2 colheres (sopa) manteiga; 1 colher (sopa) de salsa; 1 colher (sopa) de cebolinha picada; queijo parmesao ralado; sal, noz moscada e pimenta do reino à gosto
Modo de preparo coloque a carne seca de molho e vá trocando a agua para tirar o sal
Cozinhe a carne seca, retire a gordura e desfie
Cozinhe a mandioquinha até que fique bem macia
Faça um purê, acrescentando o leite quente e a manteiga
Tempere com noz moscada, pimenta do reino e sal
Em uma panela, refogue a cebola no azeite
Adicione a carne seca, o pinhao, a salsa e a cebolinha, deixe apurar um pouco
Em panelinhas de cerâmica individuais, coloque metade do purê de mandioquinha, por cima a carne seca e o pinhao e cubra com a outra metade do purê
Por ultimo coloque um copo de requeijao e polvilhe com parmesao
Leve ao forno quente rapidamente para derreter o requeijao
Sirva a seguir
Dica: para quem é vegetariano, o escondidinho pode ser feito só com um refogado de pinhao ou de pupunha
O requeijao pode ser substituído por queijo de coalho ou requeijao do norte
Todas as informaçoes divulgadas sao de responsabilidade do fabricante/fornecedor
Verifique com os fabricantes do produto e de seus componentes eventuais limitaçoes à utilizaçao de todos os recursos e funcionalidades
Imagens meramente ilustrativas.?trim