Mais resistente ao calor, é perfeita para as regiões mais quentes do brasil
Ideal para grandes produções, essa linha é uma mão na roda para banhar e cobrir sem precisar fazer a têmpera; para fazer pães, roscas e biscoitos; e para rechear, finalizar e decorar com mais praticidade! produtos que são soluções para pizzarias, padarias, confeitarias e buffets
Meio amargo é a cobertura com maior percentual de sólidos de cacau, com textura firme e sabor mais intenso! conservação: armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °c e longe de produtos com odores fortes
Depois de aberto, retorne o produto à embalagem original e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar
Temperatura: durante o derretimento, controle para que a cobertura não ultrapasse os 50 °c, temperatura em que o açúcar começa a queimar, comprometendo a fluidez
Banhe pães de mel, trufas ou molde bombons e ovos de páscoa com o confeiteiro entre 38 °c e 42 °c
Depois, leve as peças à geladeira até que sequem ou até que o molde fique opaco, garantindo brilho e estabilidade
Utilize sempre um termômetro culinário para garantir que o manuseio foi correto
Derretimento: 45 °c a 50 °c temperatura de uso: 38 °c a 42 °c ingredientes: açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, emulsificantes: lecitina de soja (ins322) e poliglicerol poliricinoleato (ins 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural
Não contém glúten
Alérgicos: contém derivado de soja
Pode conter leite
Informação nutricional porção de 25g (1/42 de barra) valor energético 132 kcal (7%) carboidratos 16g (5%) proteínas 1g (1%) gorduras totais 8g (14%) gorduras saturadas 7g (33%) fibra alimentar 1g (4%) sódio 1mg (0%) informações de responsabilidade do fabricante (www.harald.com.br) serviço de atendimento ao consumidor: 0800 17 7101