Risovita em pó é elaborada a partir da concentraçao da bebida de arroz líquida, seguida de um processo sofisticado de secagem
Risovita em pó conserva todos os nutrientes e qualidades do arroz, sendo naturalmente isenta de lactose, proteína do leite, colesterol e glúten
Sem conservantes, é rica em cálcio e fonte de fibras, além de vitaminas a e d
Pode ser indicada para pessoas com restriçao alimentar ao leite e à soja ou para todas aquelas atentas ao seu bem-estar
A versao em pó está disponível em latas de 300g, que rendem até 2l
Ingredientes arroz (93%), fibra natural solúvel inulina, carbonato de cálcio (fonte de cálcio), sal marinho, acetato de retinol, (vitamina a), colecalciferol (vitamina d) e antiumectante ins 551
Nao contém gluten
Modo de preparo adicione 2 colheres de sopa de risovita em pó em 200ml de agua e agite bem, de preferência, no liquidificador ou no mixer
Se desejar, a sua bebida risovita também pode ser preparada com frutas ou cereais
Informaçao nutricional: porçao de 30g preparada em 200ml de agua (2 colheres de sopa cheias): valor energético 114 kcal=479kj (6% vd*); carboidrato 25g (8% vd*); açúcares*** 7g (-vd*); lactose 0g (-vd*); proteína 2g (3% vd*); gorduras totais 0g (0% vd*); saturadas 0g (0% vd*); trans 0g (** vd*); monoinsaturadas 0g (- vd*); poli-insaturadas 0g (- vd*); colesterol 0g (- vd*); fibra alimentar 2,5g (10% vd*); cálcio 240mg (24% vd*); vitamina a 90mcg (15% vd*); vitamina d 0,75mcg (15% vd*); sódio 45mg (2% vd*).(*) % valores diarios com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj
Seus valores diarios podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas
(**) valor diario nao estabelecido
(***) açucares presentes naturalmente no cereal
Alérgicos; pode conter leite e soja
Sem adiçao de açucares
Contém açucares proprios dos ingredientes
Este nao é um alimento baixo ou reduzido em valor energético.