Caçarola funda em aço inox 2,5 litros allegra 62654/200 - tramontina com essa caçarola inox allegra você leva em sua cozinha mais praticidade e versatilidade, além da excelente qualidade que a tramontina desenvolve a você! com design super moderno e requintado você pode levar a mesa
- maior capacidade e peso, possui fundo triplo mais amplo, resultando em um cozimento uniforme e rápido
- moderna: parede lateral da panela mais reta valorizando o design e funcionalidade
- prática: cantos arredondados que facilitam a limpeza
- saudável: superfície lisa que evita acúmulo de resíduos
- cozimento mais rápido e uniforme, economizando tempo e energia
- totalmente feita em aço inox, nao solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis
- pode ser utilizada no fogoes elétrico, induçao, gás e vitrocerâmico
- recomendaçoes de uso: - antes de utilizar o produto novo, remova as eventuais etiquetas e lave com agua quente e detergente
- use fogo brando para evitar que o alimento grude no fundo da panela
O corpo triplo distribui uniformemente o calor, nao sendo necessário o fogo alto
E, além disso, você economiza energia
- quando a panela for utilizada no fogao a gás, a chama nao deve ultrapassar a base da panela
No caso de uso em chapa elétrica, a chapa deverá ter o diâmetro igual ou inferior ao da panela
- sempre dissolver o sal em agua fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento
- nao aquecer o alimento colocando uma panela do mesmo diâmetro sobre a outra
Este procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada da mesma
- se a tampa da panela de aço inox tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar, ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo
- alguns alimentos que possuem amido, como por exemplo massa e arroz, durante o cozimento poderao deixar manchas na parte interna da panela
Estas manchas sao facilmente removidas, passando um pano com suco de limao, vinagre ou pasta de polir inox tramontina
- evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas
- para que a panela de aço inox tramontina fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja
A tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos-de-venda
- depois da lavagem, sempre que possível, enxágüe com agua quente e seque imediatamente, para que a panela se mantenha com o brilho original
O cloro e substâncias contidas na agua podem deixar manchas na panela
- nao deixar a panela vazia sobre uma fonte de calor
- deixe panelas quentes somente em superfícies resistentes ao calor
Todas as informaçoes divulgadas sao de responsabilidade do fabricante/fornecedor
Imagem meramente ilustrativa.