Ean: 1000016206624 código: 1620662 descriçao completa - a linha professional da tramontina é feita para quem busca a eficiência total na hora de cozinhar
- totalmente feita de aço inox, nao solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis
Seu desenho limpo e sem cantos torna a limpeza muito mais fácil
- o fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo
- cabos e alças fixados por solda-ponto, com maior reforço
- alças longas e cabos tubulares em aço inox para manuseio profissional
- pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°c
- acabamento com faixa satinada e alto brilho
- pode ser lavada diariamente na máquina de lavar louças
- pode ser utilizada nos fogoes: gás, elétrico, vitrocerâmico e induçao
Composiçao material: aço inox
Produto com fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox)
Ficha técnica ean13: 7891116012499 dun14: 17891116012496 ncm: 7323.93.00 peso líquido: 2,1900 kg
Peso bruto: 2,4400 kg
Metragem: 0,010721 m3
Dimensoes produto (compr
X larg
X alt.): 340x 263x 160 mm
Diâmetro: 24,0 cm
Capacidade: 4,70 l
Garantia 25 anos de garantia importante para voce antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com agua quente e detergente
Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola
O fundo triplo distribui uniformemente o calor, nao sendo necessário o fogo alto
E, além disso, você economiza energia
Quando a caçarola for utilizada no fogao a gás, a chama nao deve ultrapassar a base da caçarola
No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola
Sempre dissolva o sal em agua fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento
Nao aqueça o alimento colocando uma caçarola do mesmo diâmetro sobre a outra
Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesma
Se a tampa da caçarola de aço inox tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo
O cabo de inox aquece durante o cozimento
Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio
Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderao deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento
Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limao ou vinagre, ou use a pasta para polir e remover manchas tramontina
Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas
Para que a caçarola de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja
A tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda
Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com agua quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na agua podem deixar manchas na caçarola
Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°c, podendo haver mudança na coloraçao
Nao deixe a caçarola vazia sobre uma fonte de calor
Deixe panelas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.