Diferenciais o picador de carne caf 98 d-sm é um equipamento indicado para uso em: açougues, hamburguerias, restaurantes, supermercados e indústria de alimentos
A capa é produzida em aço inox, sistema de bandeja produzida em aço inox com protetor de segurança
O redutor possui 4 engrenagens helicoidais extremamente resistentes e silenciosas que trabalham imersas em banho de oleo proporcionando grande durabilidade
O bocal é produzido em ferro fundido estanhado
Projetado com 3 ranhuras que lhe proporciona otimo desempenho na moagem de carne
O caracol e o volante sao fabricados em ferro fundido nodular estanhado
Os discos sao fabricados em aço com tratamento térmico para maior durabilidade
Uma característica importante sao as cruzetas, feitas em aço crv microfundido
Possuem tratamento térmico e design projetado para que se mantenha sempre afiada
Detalhes construtivos capa: construída em aço inox
Bandeja: construída em aço inox com protetor de segurança
Redutor: com 4 engrenagens helicoidais, extremamente resistentes e silenciosas, trabalhando imersas em banho de oleo, proporcionando grande durabilidade
Bocal: fabricado em ferro fundido estanhado
Projetado com 3 ranhuras, o que lhe proporciona otimo desempenho na moagem da carne
Discos: fabricado em aço com tratamento térmico para maior durabilidade
Caracol: fabricado ferro fundido nodular estanhado
Volante: fabricado em ferro fundido nodular estanhado
Cruzetas: em aço crv microfundido
Possuem tratamento térmico e design projetado para que se mantenha sempre afiada
Especificaçoes técnicas motor: 2,2 kw (3 cv); voltagem: monofásico 220v; consumo: 3,48 kw/h;
Capacidade: d-5mm até 700kg/h
Dimensoes altura: 530mm largura: 410mm comprimento: 845mm peso líquido: 67kg peso bruto: 78kg altura até o centro do disco: 260mm