Produzido a partir da mistura de vários single malts e grain whiskies de todas as regioes da escócia, todos com o mínimo de 12 anos de maturaçao em barris de carvalho
O chivas regal 12 anos foi considerado por críticos como um "blend para adultos", com sabor muito refinado e aromas herbáceos, de mel e frutas
É aclamado com sendo um blended whisky com custo/benefício excelente
Chivas regal é uma marca mundialmente famosa de blend whisky escocês, criada no início do século xx pelos irmaos chivas
A companhia foi fundada no ano de 1801, inicialmente como uma mercearia na cidade de aberdeen, a qual vendia alimentos, cafés e especiarias de luxo
Foi apenas na metade do século que as primeiras garrafas de whisky foram produzidas, sendo que o chivas regal 12 anos foi criado somente após a queda da proibiçao do alcool nos eua
País - escócia regiao - várias marca - chivas regal engarrafado por - chivas brothers ltd
Distillers tipo - blended scotch whisky idade - 12 anos graduaçao alcoólica - 40% abv litragem - 750ml o chivas regal 12 anos é uma combinaçao de diferentes tipos de maltes e graos, todos maturados por no mínimo 12 anos
Essa combinaçao rica e suave consegue equilibrar estilo com conteúdo e tradiçao com um toque moderno
Seu sabor multifacetado revela um aroma de maça e de frutas, seguido do adocicado do mel, notas de baunilha, amêndoas e uma suavidade que perdura no paladar
Pode ser consumido puro ou em drinks
O chivas regal 12 anos de 0,75l possui uma graduaçao alcoólica de 40%
É proibida a venda e o consumo de bebidas alcoólicas para menores de 18 anos
Se beber nao dirija
Aprecie o chivas 12 ano puro, com agua ou com gelo ("on the rocks") ou em diversos drinks, como o god father: ingredientes: 35 ml de whisky chivas 12 anos 35 ml de licor de amêndoas (amaretto) modo de preparo: coloque todos os ingredientes em um copo old-fashioned com gelo, mexa e sirva
Ingredientes: agua, graos e malte
- sabor: rico e frutado, possui um sabor suave de maças maduras, mel e notas de baunilha, avela e caramelo
- aroma: uma infusao aromática de ervas selvagens, urze, mel e frutas.