Informaçoes técnicas do produto: o chocolate 70% com sal do himalaia e amêndoas 25g, da java chocolate é um produto feito a partir do cacau de origem amazônica, que apresenta uma textura aveludada com um sabor equilibrado
Feito com sal do himalaia que desperta novas nuances do chocolate e amêndoas que sao as responsáveis pela crocância e harmonia no sabor
Sobre os ingredientes: cacau em pó: tem açao antioxidante e anti-inflamatório, além disso é rico em flavonoides, fonte de potássio, cobre, cálcio, magnésio e ferro
Ajuda a diminuir os níveis de colesterol ldl e aumentar dos níveis de hdl; manteiga de cacau: é uma boa fonte de acidos graxos essenciais e além disso é um excelente antioxidante; sal do himalaia: é extraído manualmente, nao sofre nenhum processamento e contém diversos minerais, incluindo sódio, cálcio, selênio e iodo
Amêndoa: é fonte de vitamina e, cálcio, fósforo, ferro e magnésio além de ser rica em fibras
Recomendaçao de consumo: produto pronto para o consumo, que pode ser consumido a qualquer hora do dia ou utilizado para a preparaçao de sobremesas, bebidas e caldas
Informaçoes sobre alergênicos: contém amêndoas
Por que escolher esse produto? possui ingredientes naturais sem glúten orgânico sem lactose sem soja alto teor de cacau livre de gordura trans sobre a marca: a java chocolates foi criada por um casal que acredita que a alimentaçao é ainda mais prazerosa quando é saudável
Ao longo do tempo, descobriram que era possível ter uma alimentaçao saudável e prática, sem abrir mao do sabor e da naturalidade.os produtos sao feitos artesanalmente em pequenas quantidades a partir do cacau orgânico de origem amazônica, prestando toda atençao aos detalhes e prezando a qualidade, higiene e segurança alimentar
Nao contém glutén sem lactose vegetariano livre de conservantes livre de aromatizantes artificiais