Confeitaria chic: bolos, cupcakes e guloseimas peggy porschen é um dos nomes mais notáveis e pioneiros no mundo do design contemporâneo de bolos
Renomada por sua habilidade requintada combinada ao seu amor pela confeitaria, sua paixao é criar obras de arte deliciosas, que sao tao saborosas quanto aparentam
Este novo livro captura a essência da técnicas de peggy e seu uso inspirado das cores, garantindo que cada bolo seja acessível e ao mesmo tempo delicioso
Confeitaria chic possui uma variedade imbatível de receitas que combinam a confeitaria clássica com decoraçoes simples e chiques
O primeiro capítulo, guloseimas, contém receitas favoritas de todos, como os suspiros e os macarons, assim como a versao da peggy para pirulitos de bolo
No capítulo seguinte, biscoitos maravilhosos, há receitas baseadas em suas raízes alemas, incluindo biscoitos springerle e estrelas de vinho quente
O terceiro capítulo é focado no maior fenômeno no mundo dos bolos da ultima década, o cupcake, e peggy conta os segredos do seu maravilhoso repertório de cupcakes gourmet
O capítulo deliciosos bolos em camadas dá ideias deslumbrantes para ocasioes especiais, enquanto o capítulo seguinte, bolos clássicos, mostra como dar vida nova às receitas tradicionais ao criar bolos lindos e apetitosos como o bolo napolitano marmorizado e o bolo battenberg de chocolate
Logo em seguida, há um capítulo com ideias fantásticas de bebidas caseiras para acompanhar todas essas delícias
Por ultimo, mas certamente importante, há o capítulo a cereja em cima do bolo, uma fonte de dicas, técnicas e toques finais fabulosos dessa grande especialista em confeitaria.