Todo o calor gerado pelo sistema de induçao vai para o alimento, nao ocorrendo a perda de temperatura para o ambiente
A zona de cocçao só aquece quando hå uma panela sobre o cooktop, e somente a panela e ao seu redor aquecem, as demais areas do cooktop permanecem na temperatura ambiente
Todo o calor gerado pelo sistema de induçao vai para o alimento, nao ocorrendo a perda de temperatura para o ambiente
A zona de cocçao só aquece quando hå uma panela sobre o cooktop, e somente a panela e ao seu redor aquecem, as demais areas do cooktop permanecem na temperatura ambiente
Todo o calor gerado pelo sistema de induçao vai para o alimento, nao ocorrendo a perda de temperatura para o ambiente
A zona de cocçao só aquece quando hå uma panela sobre o cooktop, e somente a panela e ao seu redor aquecem, as demais areas do cooktop permanecem na temperatura ambiente
A alta potĂȘncia de 1250w a 2000w aliada ao controle preciso de temperatura, permite vocĂȘ controlar o cozimento de acordo com a receita e quantidade de ingredientes
Cozinhar sem preocupaçoes..
...e com muita praticidade agilidade e precisao total no cozimento! controle de potĂȘncia, sem perda de calor
Design compacto e contemporĂąneo que combina com qualquer cozinha! leve, ele pode ser levado para qualquer lugar que tenha uma tomada prĂłxima e uma superfĂcie plana
Aquecer em segurança! tanto a bobina de cobre quanto a superfĂcie de vidro temperado, nao aquecem
O cooktop emite um aviso sonoro quando o preparo estiver finalizado
VocĂȘ nao vai mais esquecer a panela no fogao
FĂĄcil e prĂĄtico de usar e manter, o cooktop possui uma superfĂcie de vidro temperado, que pode ser limpa com um pano umido e detergente neutro ou papel toalha
A alta potĂȘncia de 1250w a 2000w aliada ao controle preciso de temperatura, permite vocĂȘ controlar o cozimento de acordo com a receita e quantidade de ingredientes
Cozinhar sem preocupaçoes..
...e com muita praticidade agilidade e precisao total no cozimento! controle de potĂȘncia, sem perda de calor
Design compacto e contemporĂąneo que combina com qualquer cozinha! leve, ele pode ser levado para qualquer lugar que tenha uma tomada prĂłxima e uma superfĂcie plana
Aquecer em segurança! tanto a bobina de cobre quanto a superfĂcie de vidro temperado, nao aquecem
O cooktop emite um aviso sonoro quando o preparo estiver finalizado
VocĂȘ nao vai mais esquecer a panela no fogao
FĂĄcil e prĂĄtico de usar e manter, o cooktop possui uma superfĂcie de vidro temperado, que pode ser limpa com um pano umido e detergente neutro ou papel toalha
Todo o calor gerado pelo sistema de induçao vai para o alimento, nao ocorrendo a perda de temperatura para o ambiente
A zona de cocçao só aquece quando hå uma panela sobre o cooktop, e somente a panela e o seu redor aquecem, o resto do cooktop permanece à temperatura ambiente
Todo o calor gerado pelo sistema de induçao vai para o alimento, nao ocorrendo a perda de temperatura para o ambiente
A zona de cocçao só aquece quando hå uma panela sobre o cooktop, e somente a panela e ao seu redor aquecem, as demais areas do cooktop permanecem na temperatura ambiente
Todo o calor gerado pelo sistema de induçao vai para o alimento, nao ocorrendo a perda de temperatura para o ambiente
A zona de cocçao só aquece quando hå uma panela sobre o cooktop, e somente a panela e ao seu redor aquecem, as demais areas do cooktop permanecem na temperatura ambiente
Todo o calor gerado pelo sistema de indução vai para o alimento, não ocorrendo a perda de temperatura para o ambiente
A zona de cocção só aquece quando hå uma panela sobre o cooktop, e somente a panela e ao seu redor aquecem, as demais åreas do cooktop permanecem na temperatura ambiente
Todo o calor gerado pelo sistema de induçao vai para o alimento, nao ocorrendo a perda de temperatura para o ambiente
A zona de cocçao só aquece quando hå uma panela sobre o cooktop, e somente a panela e ao seu redor aquecem, as demais areas do cooktop permanecem na temperatura ambiente
Todo o calor gerado pelo sistema de induçao vai para o alimento, nao ocorrendo a perda de temperatura para o ambiente
A zona de cocçao só aquece quando hå uma panela sobre o cooktop, e somente a panela e ao seu redor aquecem, as demais areas do cooktop permanecem na temperatura ambiente
Todo o calor gerado pelo sistema de induçao vai para o alimento, nao ocorrendo a perda de temperatura para o ambiente
A zona de cocçao só aquece quando hå uma panela sobre o cooktop, e somente a panela e ao seu redor aquecem, as demais areas do cooktop permanecem na temperatura ambiente
Todo o calor gerado pelo sistema de induçao vai para o alimento, nao ocorrendo a perda de temperatura para o ambiente
A zona de cocçao só aquece quando hå uma panela sobre o cooktop, e somente a panela e ao seu redor aquecem, as demais areas do cooktop permanecem na temperatura ambiente
Todo o calor gerado pelo sistema de induçao vai para o alimento, nao ocorrendo a perda de temperatura para o ambiente
A zona de cocçao só aquece quando hå uma panela sobre o cooktop, e somente a panela e ao seu redor aquecem, as demais areas do cooktop permanecem na temperatura ambiente
Cooktop brastemp de vidro temperado com touch timer para maior precisao no tempo de preparo de receitas perfeitas e megachama que garante maior potĂȘncia no preparo de alimentos
Cooktop brastemp de vidro temperado com touch timer para maior precisao no tempo de preparo de receitas perfeitas e megachama que garante maior potĂȘncia no preparo de alimentos
A alta potĂȘncia de 1250w a 2000w aliada ao controle preciso de temperatura, permite vocĂȘ controlar o cozimento de acordo com a receita e quantidade de ingredientes
Cozinhar sem preocupaçoes..
...e com muita praticidade agilidade e precisao total no cozimento! controle de potĂȘncia, sem perda de calor
A alta potĂȘncia de 1250w a 2000w aliada ao controle preciso de temperatura, permite vocĂȘ controlar o cozimento de acordo com a receita e quantidade de ingredientes
Cozinhar sem preocupaçoes..
...e com muita praticidade agilidade e precisao total no cozimento! controle de potĂȘncia, sem perda de calor
Todo o calor gerado pelo sistema de induçao vai para o alimento, nao ocorrendo a perda de temperatura para o ambiente
A zona de cocçao só aquece quando hå uma panela sobre o cooktop, e somente a panela e o seu redor aquecem, o resto do cooktop permanece à temperatura ambiente
Todo o calor gerado pelo sistema de induçao vai para o alimento, nao ocorrendo a perda de temperatura para o ambiente
A zona de cocçao só aquece quando hå uma panela sobre o cooktop, e somente a panela e ao seu redor aquecem, as demais areas do cooktop permanecem na temperatura ambiente
Todo o calor gerado pelo sistema de indução vai para o alimento, não ocorrendo a perda de temperatura para o ambiente
A zona de cocção só aquece quando hå uma panela sobre o cooktop, e somente a panela e ao seu redor aquecem, as demais åreas do cooktop permanecem na temperatura ambiente
Todo o calor gerado pelo sistema de induçao vai para o alimento, nao ocorrendo a perda de temperatura para o ambiente
A zona de cocçao só aquece quando hå uma panela sobre o cooktop, e somente a panela e ao seu redor aquecem, as demais areas do cooktop permanecem na temperatura ambiente
Todo o calor gerado pelo sistema de induçao vai para o alimento, nao ocorrendo a perda de temperatura para o ambiente
A zona de cocçao só aquece quando hå uma panela sobre o cooktop, e somente a panela e ao seu redor aquecem, as demais areas do cooktop permanecem na temperatura ambiente
Todo o calor gerado pelo sistema de induçao vai para o alimento, nao ocorrendo a perda de temperatura para o ambiente
A zona de cocçao só aquece quando hå uma panela sobre o cooktop, e somente a panela e ao seu redor aquecem, as demais areas do cooktop permanecem na temperatura ambiente