A derretedeira de chocolate 2 cubas 5 kg bivolt ademaq é um artigo de bastante utilidade para quem produz grande quantidade de produtos feitos com chocolate
O fato é que se você realmente deseja ganhar muito dinheiro vendendo bombons, trufas, ovos de páscoa e outras delícias feitas com chocolate, a derretedeira de chocolate profissional realmente é um utensílio que pode facilitar muito a sua vida, permitindo que você aumente a sua produçao e a qualidade dos seus produtos
Funcionamento da derretedeira de chocolate a derretedeira de chocolate surgiu para ajudar aquelas pessoas que trabalham com chocolate e que necessitam de equipamentos que permitam manter uma boa produtividade, mas sem prejudicar a qualidade dos produtos
A derretedeira de chocolate utiliza o processo do banho-maria para derreter o chocolate, porém, da forma como ela faz o derretimento, você nao corre o risco de perder chocolate por causa de agua que cai no produto ou por causa de erros de temperagem
Também você nao corre o risco de queimar o chocolate na hora do derretimento, pois a derretedeira vem com um termostato que possibilita o ajuste da temperatura, o que praticamente exclui o risco do chocolate queimar durante o seu derretimento
Vantagens que a derretedeira de chocolate oferece se você trabalha com chocolate, pode derreter o produto em banho-maria utilizando uma panela, ou pode derreter também no micro-ondas, contudo, no caso do banho-maria feito com o auxílio de uma panela, o risco de cair agua no chocolate e estragá-lo é muito grande, e existe também o risco de se queimar o produto
Derreter o chocolate no micro-ondas pode ser uma boa opçao, mas o risco de queimar o produto é bastante grande
Além disso, todas as duas maneiras de derreter chocolate nao oferecem a possibilidade de manter durante muito tempo a temperatura do produto no ponto ideal de trabalho, o que acaba interferindo negativamente no rendimento da produçao
A derretedeira de chocolate é um utensílio que oferece várias vantagens, que realmente contribuem muito para um aumento significativo na capacidade produtiva de quem trabalha com chocolate
Abaixo algumas vantagens oferecidas pela derretedeira de chocolate profissional
Estrutura: base em aço inoxidável escovado e com visual exclusivo
Sistema de aquecimento do chocolate: provida de termostato com regulagem de temperatura que mantém a agua na temperatura certa
Resistência em aço inoxidável blindada
Provida de duas cubas individuais em aço inoxidável para o derretimento do chocolate normal e o branco
Voltagem: fabricada nas voltagens 127v e 220v
Ergonomia: unica no mercado a oferecer cabo alça antitérmico nas laterais para facilitar o manuseio e transporte
Características técnicas: tensao: 127v ou 220v potência: 768 watts / 750 watts frequência: 50-60 hz altura: 20,0 cm
Largura: 35,0 cm
Estrutura: base em aço inoxidável escovado e com visual exclusivo
Sistema de aquecimento do chocolate: provida de termostato com regulagem de temperatura que mantém a agua na temperatura certa
Resistência em aço inoxidável blindada
Provida de duas cubas individuais em aço inoxidável para o derretimento do chocolate normal e o branco
Voltagem: fabricada nas voltagens 127v e 220v
Ergonomia: unica no mercado a oferecer cabo alça antitérmico nas laterais para facilitar o manuseio e transporte
Profundidade: 42,0 cm
Peso líquido: 4,050 kg
Peso bruto: 5,210 kg
Garantia total de 6 meses