Emulsificate e estabilizante neutro
Elaborado para proporcionar homogeneidade, estabilidade, melhor textura às massas
Garante um produto ideal para a incorporaçao de ar na quantidade certa e retarda o derretimento e a formaçao de cristais de gelo
Produto pode ser aplicado em base agua ou leite e age naturalmente à frio
Receita sorvete e picolé caseiro ingredientes: - 1 litro de leite - 1 e 1/2 xícara de açúcar (250g) - topping (30g) ou 120g de creme de leite (1 caixa) - opcional - 1 colher de sopa (rasa) de liga neutra (10g) - 1 colher de chá de emustab, emulsificante (10g) - sabor selecta de sua preferência, conforme dosagem orientativa por sabor
Modo de preparo: reserve o emustab
Bata os ingredientes no liquidificador por 3 minutos
Levar para congelar (de 3 a 4 horas)
Retire do freezer uma parte e coloque numa batedeira com 1/2 colher de chá de emustab (5g) e bata durante 5 minutos
Repita a operaçao com a outra parte do preparo
Retorne ao freezer e gele até ficar no ponto desejado
Modo de preparo dos picolés: bata todos os ingredientes acima em um liquidificador com exceçao do emustab
Coloque em formas de picolá e leve ao freezer para congelar
Ingredientes: agua, emulsificantes: monoglicerídeos de acidos graxos destilados (ins 471), sal de acidos graxos (ins 470), monoestearato de sorbitana (ins 491) e polioxietileno de monoestearatos de sorbitana (ins 435)
Alérgicos: contém derivados de soja
Nao contém glúten
Dosagem orientativa sorvete: 10g/l de agua ou leite
Dosagem orientativa bolo: 20g/kg de massa
Informaçao nutricional: porçao de 10g (1 colher de chá) valor energético 27kcal (1%) carboidratos 1,6g (1%) gorduras totais 2,3g (4%) gorduras saturadas 2g (9%) informaçoes de responsabilidade do fabricante ( />serviço marvi de atendimento ao consumidor: 0800 707 9500