Elaborado a partir de variedades viníferas
O suco das uvas é extraído em prensas pneumáticas à baixa pressao
Após ser selecionado, o mosto é clarificado e fermentado à baixa temperatura com fermentos selecionados
Após a filtraçao, o vinho é conservado em tanques de aço inoxidável
Toma de espuma: o vinho é refermentado em tanques herméticos (método charmat) com temperatura controlada de 12 c por aproximadamente 1 mês
Após a adiçao do licor de expediçao, o espumante é centrifugado para a retirada das leveduras e é filtrado para ser engarrafamento
Características: brilhante de coloraçao amarelo palha, perlage abundante de pequenas borbulhas, que produzem uma fina espuma branca
Aroma de flores e frutas cítricas, pêra e maça verde
Sabor suave, macio, cremoso e harmônico
Teor alcoólico: 11,5% tempo de serviço sugerido: 4 a 6charmonizaçao: como aperitivo, com doces, pudim, tortas, cremes doces, peixes e frutos do mar elaborado a partir de variedades viníferas
O suco das uvas é extraído em prensas pneumáticas à baixa pressao
Após ser selecionado, o mosto é clarificado e fermentado à baixa temperatura com fermentos selecionados
Após a filtraçao, o vinho é conservado em tanques de aço inoxidável
Toma de espuma: o vinho é refermentado em tanques herméticos (método charmat) com temperatura controlada de 12 c por aproximadamente 1 mês
Após a adiçao do licor de expediçao, o espumante é centrifugado para a retirada das leveduras e é filtrado para ser engarrafamento
Características: brilhante de coloraçao amarelo palha, perlage abundante de pequenas borbulhas, que produzem uma fina espuma branca
Aroma de flores e frutas cítricas, pêra e maça verde
Sabor suave, macio, cremoso e harmônico
Teor alcoólico: 11,5% tempo de serviço sugerido: 4 a 6charmonizaçao: como aperitivo, com doces, pudim, tortas, cremes doces, peixes e frutos do mar