A gastronomia faz parte do patrimônio de um povo é tao importante culturalmente quanto as festas, as danças, o folclore, os cultos religiosos As especialistas dolores freixa e guta chaves atualizaram a nova ediçao desta obra, ampliando especialmente as questoes relativas à globalizaçao Contam a história dos hábitos alimentares de diferentes grupos sociais, tanto do ocidente quanto do oriente, dessa a pré-história até o século xxi O brasil ganha destaque nos capítulos em que elas examinam a al, a gastronomia faz parte do patrimônio de um povo; é tao importante culturalmente quanto as festas, as danças, o folclore, os cultos religiosos As especialistas dolores freixa e guta chaves atualizaram a nova ediçao desta obra, ampliando especialmente as questoes relativas à globalizaçao Contam a história dos hábitos alimentares de diferentes grupos sociais, tanto do ocidente quanto do oriente, dessa a pré-história até o século xxi O brasil ganha destaque nos capítulos em que elas examinam a a, gastronomia no brasil e no mundo ninguém duvida que a gastronomia faz parte do patrimônio de um povo, que ela é tao importante culturalmente quanto os museus, as festas, as danças e os templos religiosos As especialistas dolores freixa e guta chaves dao sequência a anos de trabalho de pesquisa sobre a história da alimentaçao e, nesse livro, constroem um panorama da evoluçao da gastronomia no mundo e no brasil, partindo do mediterrâneo, berço da gastronomia ocidental Abordam também aspectos da culinária profissional, como a formaçao dos grandes chefs e da nova geraçao, o surgimento da nova ga, ninguém duvida que a gastronomia faça parte do patrimônio de um povo, que ela é tão importante culturalmente quanto os museus, as festas, as danças e os templos religiosos As especialistas dolores freixa e guta chaves dão seqüência a anos de trabalho de pesquisa sobre a história da alimentação e, nesse livro, constroem um panorama da evolução da gastronomia no mundo e no brasil, partindo do mediterrâneo, berço da gastronomia ocidental Abordam também aspectos da culinária profissional, como a formação dos grandes chefs e da nova geração, o surgimento da nova gastronomia brasileira e as tendên, ninguém duvida que a gastronomia faz parte do patrimônio de um povo, que ela é tao importante culturalmente quanto os museus, as festas, as danças e os templos religiosos As especialistas dolores freixa e guta chaves dao sequência a anos de trabalho de pesquisa sobre a história da alimentaçao e, nesse livro, constroem um panorama da evoluçao da gastronomia no mundo e no brasil, partindo do mediterrâneo, berço da gastronomia ocidental Abordam também aspectos da culinária profissional, como a f |