Descrição | Este volume traz opçoes com carne, aves, peixes, legumes, verduras, frutas e chocolate, entre outras, de diversos tipos de tortas: cobertas com massa, com base e cobertura, cobblers, crumbles, tarteletes, quiches, folhados, tarte tatins e escondidinhos Mostra como preparar massa básica, massa podre, de agua quente, folhada, de strudel, sem glúten e feita com biscoito, e explica como forrar a fôrma, pré-assar com a técnica dos feijoes e criar belas decoraçoes para borda e cobertura....autor: car, este volume traz opçoes com carne, aves, peixes, legumes, verduras, frutas e chocolate, entre outras, de diversos tipos de tortas: cobertas com massa, com base e cobertura, cobblers, crumbles, tarteletes, quiches, folhados, tarte tatins e escondidinhos Mostra como preparar massa básica, massa podre, de agua quente, folhada, de strudel, sem glúten e feita com biscoito; e explica como forrar a fôrma, pré-assar com a técnica dos feijoes e criar belas decoraçoes para borda e cobertura., este volume traz opções com carne, aves, peixes, legumes, verduras, frutas e chocolate, entre outras, de diversos tipos de tortas: cobertas com massa, com base e cobertura, cobblers, crumbles, tarteletes, quiches, folhados, tarte tatins e escondidinhos Mostra como preparar massa básica, massa podre, de água quente, folhada, de strudel, sem glúten e feita com biscoito; e explica como forrar a fôrma, pré-assar com a técnica dos feijões e criar belas decorações para borda e cobertura. |
Descrição | Este volume traz opçoes com carne, aves, peixes, legumes, verduras, frutas e chocolate, entre outras, de diversos tipos de tortas: cobertas com massa, com base e cobertura, cobblers, crumbles, tarteletes, quiches, folhados, tarte tatins e escondidinhos Mostra como preparar massa básica, massa podre, de agua quente, folhada, de strudel, sem glúten e feita com biscoito; e explica como forrar a fôrma, pré-assar com a técnica dos feijoes e criar belas decoraçoes para borda e cobertura Imagem meram, este volume traz opçoes com carne, aves, peixes, legumes, verduras, frutas e chocolate, entre outras, de diversos tipos de tortas: cobertas com massa, com base e cobertura, cobblers, crumbles, tarteletes, quiches, folhados, tarte tatins e escondidinhos Mostra como preparar massa básica, massa podre, de agua quente, folhada, de strudel, sem glúten e feita com biscoito; e explica como forrar a fôrma, pré-assar com a técnica dos feijoes e criar belas decoraçoes para borda e cobertura Imagem meramente ilustrativa. |