O produto Livro - a História da Culinária em 100 Receitas é bom?

Vale mesmo a pena comprá-lo?

Aqui você poderá encontrar todas as opiniões, elogios, críticas, sugestões, dicas e avaliações sobre ele, sejam elas boas ou ruins.

As avaliações são agrupadas por tópicos, facilitando que você encontre os principais pontos de elogio ou crítica, e possa tomar uma decisão de compra mais segura.

Também monitoramos os preços dele regularmente

Fazemos isso para que seja possível te apresentar um histórico detalhado de preços, bem como a sua evolução diária.

Vamos em frente?

Comece por aqui 👇

Sobre o Produto

"este livro nao promete uma culinária prática,mas espero que encontre uma leitura saborosa",avisa ao leitor o crítico britânico de gastronomia william sitwell

Assim, os 100 pratos que abrem cada capítulo sao o ponto de partida para que o autor revele fatos curiosos sobre costumes e personagens ligados à comida

Pesquisando em antigos livros de culinária e fontes históricas, sitwell explora a trajetória da arte gastronômica e investiga os hábitos alimentares desde o egito antigo até as experiências recentes dos chefs midiáticos contemporâneos

Da receita de pao encontrada em uma tumba egípcia, passando pelas técnicas de cura de carnes, até a invençao do macarrao e dos caldos em tabletes, as narrativas bem humoradas desvendam os contextos históricos e sociais que marcaram a popularizaçao de pratos como o pernil conservado no sal, a green porray (sopa de verduras), o cupcake, o suflê, o sanduíche, o capon de galera (gazpacho) e até a brasileira feijoada

Sitwell também discorre sobre a evoluçao dos utensílios de cozinha, como o garfo e a panela de pressao; dos eletrodomésticos, como a geladeira e o micro-ondas; da produçao industrial de alimentos, como enlatados e cereais matinais; e sobre as questoes éticas da alimentaçao em relaçao à saúde, como a luta contra a obesidade, e às causas ambientalistas

Os apaixonados por comida vao se deliciar com histórias de dar agua na boca.

Livro - a História da Culinária em 100 Receitas
Loja Preço Comprar
ShoptimeR$ 66,43
SubmarinoR$ 68,32
AmericanasR$ 73,07
Livrarias CuritibaR$ 75,92
Magazine Luiza-
Mercado Livre-
OLX-

Prós e contras do produto "Livro - a História da Culinária em 100 Receitas"

Opinião de quem comprou

O produto "Livro - a História da Culinária em 100 Receitas" é bom? Vale a pena?

É confiável?

Veja as Vantagens e Desvantagens (Recomendo ou Não recomendo?)

Super recomendo

"Amei o livro, ao mesmo tempo que aprende muuuuito sobre história da boas risadas e fica perplexo com as coisas que o autor conta. Super recomendo, amei"

Amei o livro

"Amei o livro, ao mesmo tempo que aprende muuuuito sobre história da boas risadas e fica perplexo com as coisas que o autor conta. Super recomendo, amei"

Fica perplexo com as coisas que o autor conta

"Amei o livro, ao mesmo tempo que aprende muuuuito sobre história da boas risadas e fica perplexo com as coisas que o autor conta. Super recomendo, amei"

Ao mesmo tempo que aprende muuuuito sobre...

"Amei o livro, ao mesmo tempo que aprende muuuuito sobre história da boas risadas e fica perplexo com as coisas que o autor conta. Super recomendo, amei"

Veja opiniões e depoimentos de quem comprou!

Recomendo esse produto
"Amei o livro, ao mesmo tempo que aprende muuuuito sobre história da boas risadas e fica perplexo com as coisas que o autor conta. Super recomendo, amei"
Marina

Sua opinião é importante!

Você gostou do produto? teve problemas?

Conte-nos a sua opinião sobre o produto, e ajude também outras pessoas!

Qual o Preço?

Quanto custa? Qual o valor? Veja os preços do produto "Livro - a História da Culinária em 100 Receitas"

Loja Preço Comprar
ShoptimeR$ 66,43
SubmarinoR$ 68,32
AmericanasR$ 73,07
Livrarias CuritibaR$ 75,92
Magazine Luiza-
Mercado Livre-
OLX-

O preço médio do produto é R$ 73,31

Podendo variar de R$ 68,32 até R$ 78,77, a depender da loja:

  • na loja Shoptime você encontra a partir de R$ 66,43 (podendo chegar a R$ 76,42)
  • na loja Submarino você encontra a partir de R$ 68,32 (podendo chegar a R$ 76,42)
  • na loja Americanas você encontra a partir de R$ 73,07 (podendo chegar a R$ 76,42)
  • na loja Livrarias Curitiba você encontra a partir de R$ 75,92 (podendo chegar a R$ 94,90)
  • Consulte o preço na loja Magazine Luiza
  • Consulte o preço na loja Mercado Livre
  • Consulte o preço na loja OLX

Confira abaixo um comparativo de preços por loja 👇

Arraste a tabela < - >

Produto e Loja Submarino Shoptime Americanas Livrarias Curitiba Magazine Luiza
Livro - a História da Culinária em 100 Receitas R$ 68,32R$ 73,07R$ 73,07
Historia da Culinaria em 100 Receitas, a - Publifolha R$ 78,77
História da Culinaria em 100 Receitas, a - Publifolha
Historia da Culinaria em 100 Receitas, as - Publifolha
Historia da Culinaria em 100 Receitas - Publifolha

Arraste a tabela < - >

Achou caro? Deixa que a gente te avisa quando o preço baixar!

Onde Comprar?

Onde Comprar o produto "Livro - a História da Culinária em 100 Receitas"?

Veja onde comprar os modelos abaixo! 👇

Livro - a História da Culinária em 100 Receitas na loja Submarino

Preço: R$ 68,32

Frete Grátis: Consulte

Livro - a História da Culinária em 100 Receitas

Pesquisando em fontes históricas, sitwell explora a trajetória da arte gastronômica e investiga os hábitos alimentares desde o egito antigo até as experiências recentes dos chefs contemporâneos

Da receita de pao encontrada em uma tumba egípcia, passando pelas técnicas de cura de carnes, até a invençao do macarrao e dos caldos em tabletes, as narrativas bem-humoradas desvendam os contextos históricos e sociais que marcaram a popularizaçao de pratos como o pernil conservado no sal, a green porray

Livro - a História da Culinária em 100 Receitas na loja Americanas

Preço: R$ 73,07

Frete Grátis: Consulte

Livro - a História da Culinária em 100 Receitas

Pesquisando em fontes históricas, sitwell explora a trajetória da arte gastronômica e investiga os hábitos alimentares desde o egito antigo até as experiências recentes dos chefs contemporâneos

Da receita de pao encontrada em uma tumba egípcia, passando pelas técnicas de cura de carnes, até a invençao do macarrao e dos caldos em tabletes, as narrativas bem-humoradas desvendam os contextos históricos e sociais que marcaram a popularizaçao de pratos como o pernil conservado no sal, a green porray (sopa de verduras), o cupcake, o suflê, o sanduíche, o capon de galera(gazpacho) e até a brasileira feijoada

Sitwell também discorre sobre a evoluçao dos utensílios de cozinha, como o garfo e a panela de pressao; dos eletrodomésticos, como a geladeira e o microondas; da produçao industrial de alimentos, como enlatados e cereais matinais; e sobre as questoes éticas da alimentaçao em relaçao à saúde, como a luta contra a obesidade

Os apaixonados por comida vao se deliciar com as historias de dar agua na boca

Imagens meramente ilustrativas

Livro - a História da Culinária em 100 Receitas na loja Shoptime

Preço: R$ 73,07

Frete Grátis: Consulte

Livro - a História da Culinária em 100 Receitas

Pesquisando em fontes históricas, sitwell explora a trajetória da arte gastronômica e investiga os hábitos alimentares desde o egito antigo até as experiências recentes dos chefs contemporâneos

Da receita de pao encontrada em uma tumba egípcia, passando pelas técnicas de cura de carnes, até a invençao do macarrao e dos caldos em tabletes, as narrativas bem-humoradas desvendam os contextos históricos e sociais que marcaram a popularizaçao de pratos como o pernil conservado no sal, a green porray (sopa de verduras), o cupcake, o suflê, o sanduíche, o capon de galera(gazpacho) e até a brasileira feijoada

Sitwell também discorre sobre a evoluçao dos utensílios de cozinha, como o garfo e a panela de pressao; dos eletrodomésticos, como a geladeira e o microondas; da produçao industrial de alimentos, como enlatados e cereais matinais; e sobre as questoes éticas da alimentaçao em relaçao à saúde, como a luta contra a obesidade

Os apaixonados por comida vao se deliciar com as historias de dar agua na boca

Imagens meramente ilustrativas

Historia da Culinaria em 100 Receitas, a - Publifolha na loja Livrarias Curitiba

Preço: R$ 78,77

Frete Grátis: Consulte

Historia da Culinaria em 100 Receitas, a - Publifolha

Este livro não promete uma culinária prática, mas espero que encontre uma leitura saborosa, avisa ao leitor o crítico britânico de gastronomia william sitwell

Assim, os 100 pratos que abrem cada capítulo são o ponto de partida para que o autor revele fatos curiosos sobre costumes e personagens ligados à comida

Pesquisando em fontes históricas, sitwell explora a trajetória da arte gastronômica e investiga os hábitos alimentares desde o egito antigo até as experiências recentes dos chefs contemporâneos

Da receita de pão encontrada em uma tumba egípcia, passando pelas técnicas de cura de carnes, até a invenção do macarrão e dos caldos em tabletes, as narrativas bem-humoradas desvendam os contextos históricos e sociais que marcaram a popularização de pratos como o pernil conservado no sal, a green porray (sopa de verduras), o cupcake, o suflê, o sanduíche, o capon de galera (gazpacho) e até a brasileira feijoada

Sitwell também discorre sobre a evolução dos utensílios de cozinha, como o garfo e a panela de pressão; dos eletrodomésticos, como a geladeira e o micro-ondas; da produção industrial de alimentos, como enlatados e cereais matinais; e sobre as questões éticas da alimentação em relação à saúde, como a luta contra a obesidade

Os apaixonados por comida vão se deliciar com histórias de dar água na boca.

Historia da Culinaria em 100 Receitas - Publifolha na loja Magazine Luiza

Frete Grátis: Consulte

Historia da Culinaria em 100 Receitas - Publifolha

Este livro nao promete uma culinaria pratica, mas espero que encontre uma leitura saborosa , avisa ao leitor o critico britanico de gastronomia william sitwell

Assim, os 100 pratos que abrem cada capitulo sao o ponto de partida para que o autor revele fatos curiosos sobre costumes e personagens ligados a comida

Pesquisando em fontes historicas, sitwell explora a trajetoria da arte gastronomica e investiga os habitos alimentares desde o egito antigo ate as experiencias recentes dos chefs contemporaneos

Da receita de pao encontrada em uma tumba egipcia, passando pelas tecnicas de cura de carnes, ate a invencao do macarrao e dos caldos em tabletes, as narrativas bem-humoradas desvendam os contextos historicos e sociais que marcaram a popularizacao de pratos como o pernil conservado no sal, a green porray (sopa de verduras), o cupcake, o sufle, o sanduiche, o capon de galera (gazpacho) e ate a brasileira feijoada

Sitwell tambem discorre sobre a evolucao dos utensilios de cozinha, como o garfo e a panela de pressao; dos eletrodomesticos, como a geladeira e o micro-ondas; da producao industrial de alimentos, como enlatados e cereais matinais; e sobre as questoes eticas da alimentacao em relacao a saude, como a luta contra a obesidade

Os apaixonados por comida vao se deliciar com historias de dar agua na boca.

Historia da Culinaria em 100 Receitas - Publifolha na loja Magazine Luiza

Frete Grátis: Consulte

Historia da Culinaria em 100 Receitas - Publifolha

Este livro nao promete uma culinaria pratica, mas espero que encontre uma leitura saborosa , avisa ao leitor o critico britanico de gastronomia william sitwell

Assim, os 100 pratos que abrem cada capitulo sao o ponto de partida para que o autor revele fatos curiosos sobre costumes e personagens ligados a comida

Pesquisando em fontes historicas, sitwell explora a trajetoria da arte gastronomica e investiga os habitos alimentares desde o egito antigo ate as experiencias recentes dos chefs contemporaneos

Da receita de pao encontrada em uma tumba egipcia, passando pelas tecnicas de cura de carnes, ate a invencao do macarrao e dos caldos em tabletes, as narrativas bem-humoradas desvendam os contextos historicos e sociais que marcaram a popularizacao de pratos como o pernil conservado no sal, a green porray (sopa de verduras), o cupcake, o sufle, o sanduiche, o capon de galera (gazpacho) e ate a brasileira feijoada

Sitwell tambem discorre sobre a evolucao dos utensilios de cozinha, como o garfo e a panela de pressao; dos eletrodomesticos, como a geladeira e o micro-ondas; da producao industrial de alimentos, como enlatados e cereais matinais; e sobre as questoes eticas da alimentacao em relacao a saude, como a luta contra a obesidade

Os apaixonados por comida vao se deliciar com historias de dar agua na boca.

Historia da Culinaria em 100 Receitas, a - Publifolha na loja Magazine Luiza

Frete Grátis: Consulte

Historia da Culinaria em 100 Receitas, a - Publifolha

"este livro nao promete uma culinária prática,mas espero que encontre uma leitura saborosa",avisa ao leitor o crítico britânico de gastronomia william sitwell

Assim, os 100 pratos que abrem cada capítulo sao o ponto de partida para que o autor revele fatos curiosos sobre costumes e personagens ligados à comida

Pesquisando em antigos livros de culinária e fontes históricas, sitwell explora a trajetória da arte gastronômica e investiga os hábitos alimentares desde o egito antigo até as experiências recentes dos chefs midiáticos contemporâneos

Da receita de pao encontrada em uma tumba egípcia, passando pelas técnicas de cura de carnes, até a invençao do macarrao e dos caldos em tabletes, as narrativas bem humoradas desvendam os contextos históricos e sociais que marcaram a popularizaçao de pratos como o pernil conservado no sal, a green porray (sopa de verduras), o cupcake, o suflê, o sanduíche, o capon de galera (gazpacho) e até a brasileira feijoada

Sitwell também discorre sobre a evoluçao dos utensílios de cozinha, como o garfo e a panela de pressao; dos eletrodomésticos, como a geladeira e o micro-ondas; da produçao industrial de alimentos, como enlatados e cereais matinais; e sobre as questoes éticas da alimentaçao em relaçao à saúde, como a luta contra a obesidade, e às causas ambientalistas

Os apaixonados por comida vao se deliciar com histórias de dar agua na boca.

Historia da Culinaria em 100 Receitas, a - Publifolha na loja Magazine Luiza

Frete Grátis: Consulte

Historia da Culinaria em 100 Receitas, a - Publifolha

"este livro nao promete uma culinária prática,mas espero que encontre uma leitura saborosa",avisa ao leitor o crítico britânico de gastronomia william sitwell

Assim, os 100 pratos que abrem cada capítulo sao o ponto de partida para que o autor revele fatos curiosos sobre costumes e personagens ligados à comida

Pesquisando em antigos livros de culinária e fontes históricas, sitwell explora a trajetória da arte gastronômica e investiga os hábitos alimentares desde o egito antigo até as experiências recentes dos chefs midiáticos contemporâneos

Da receita de pao encontrada em uma tumba egípcia, passando pelas técnicas de cura de carnes, até a invençao do macarrao e dos caldos em tabletes, as narrativas bem humoradas desvendam os contextos históricos e sociais que marcaram a popularizaçao de pratos como o pernil conservado no sal, a green porray (sopa de verduras), o cupcake, o suflê, o sanduíche, o capon de galera (gazpacho) e até a brasileira feijoada

Sitwell também discorre sobre a evoluçao dos utensílios de cozinha, como o garfo e a panela de pressao; dos eletrodomésticos, como a geladeira e o micro-ondas; da produçao industrial de alimentos, como enlatados e cereais matinais; e sobre as questoes éticas da alimentaçao em relaçao à saúde, como a luta contra a obesidade, e às causas ambientalistas

Os apaixonados por comida vao se deliciar com histórias de dar agua na boca.

Historia da Culinaria em 100 Receitas, a - Publifolha na loja Magazine Luiza

Frete Grátis: Consulte

Historia da Culinaria em 100 Receitas, a - Publifolha

"este livro nao promete uma culinária prática, mas espero que encontre uma leitura saborosa", avisa ao leitor o crítico britânico de gastronomia william sitwell

Assim, os 100 pratos que abrem cada capítulo sao o ponto de partida para que o autor revele fatos curiosos sobre costumes e personagens ligados à comida

Pesquisando em fontes históricas, sitwell explora a trajetória da arte gastronômica e investiga os hábitos alimentares desde o egito antigo até as experiências recentes dos chefs contemporâneos

Da receita de pao encontrada em uma tumba egípcia, passando pelas técnicas de cura de carnes, até a invençao do macarrao e dos caldos em tabletes, as narrativas bem-humoradas desvendam os contextos históricos e sociais que marcaram a popularizaçao de pratos como o pernil conservado no sal, a green porray (sopa de verduras), o cupcake, o suflê, o sanduíche, o capon de galera (gazpacho) e até a brasileira feijoada.sitwell também discorre sobre a evoluçao dos utensílios de cozinha, como o garfo e a panela de pressao; dos eletrodomésticos, como a geladeira e o micro-ondas; da produçao industrial de alimentos, como enlatados e cereais matinais; e sobre as questoes éticas da alimentaçao em relaçao à saúde, como a luta contra a obesidade

Os apaixonados por comida vao se deliciar com histórias de dar agua na boca.

10º Historia da Culinaria em 100 Receitas, a - Publifolha na loja Magazine Luiza

Frete Grátis: Consulte

Historia da Culinaria em 100 Receitas, a - Publifolha

"este livro nao promete uma culinária prática, mas espero que encontre uma leitura saborosa", avisa ao leitor o crítico britânico de gastronomia william sitwell

Assim, os 100 pratos que abrem cada capítulo sao o ponto de partida para que o autor revele fatos curiosos sobre costumes e personagens ligados à comida.

11º História da Culinaria em 100 Receitas, a - Publifolha na loja Magazine Luiza

Frete Grátis: Consulte

História da Culinaria em 100 Receitas, a - Publifolha

Este livro nao promete uma culinária prática, mas espero que encontre uma leitura saborosa', avisa ao leitor o crítico britânico de gastronomia william sitwell

Assim, os 100 pratos que abrem cada capítulo sao o ponto de partida para que o autor revele fatos curiosos sobre costumes e personagens ligados à comida

Pesquisando em fontes históricas, sitwell explora a trajetória da arte gastronômica e investiga os hábitos alimentares desde o egito antigo até as experiências recentes dos chefs contemporâneos

Da receita de pao encontrada em uma tumba egípcia, passando pelas técnicas de cura de carnes, até a invençao do macarrao e dos caldos em tabletes, as narrativas bem-humoradas desvendam os contextos históricos e sociais que marcaram a popularizaçao de pratos como o pernil conservado no sal, a green porray (sopa de verduras), o cupcake, o suflê, o sanduíche, o capon de galera (gazpacho) e até a brasileira feijoada

Sitwell também discorre sobre a evoluçao dos utensílios de cozinha, como o garfo e a panela de pressao, dos eletrodomésticos, como a geladeira e o micro-ondas, da produçao industrial de alimentos, como enlatados e cereais matinais, e sobre as questoes éticas da alimentaçao em relaçao à saúde, como a luta contra a obesidade

Os apaixonados por comida vao se deliciar com histórias de dar agua na boca.

12º Historia da Culinaria em 100 Receitas, as - Publifolha na loja Magazine Luiza

Frete Grátis: Consulte

Historia da Culinaria em 100 Receitas, as - Publifolha

"este livro nao promete uma culinária prática, mas espero que encontre uma leitura saborosa", avisa ao leitor o crítico britânico de gastronomia william sitwell

Assim, os 100 pratos que abrem cada capítulo sao o ponto de partida para que o autor revele fatos curiosos sobre costumes e personagens ligados à comida

Pesquisando em fontes históricas, sitwell explora a trajetória da arte gastronômica e investiga os hábitos alimentares desde o egito antigo até as experiências recentes dos chefs contemporâneos

Da receita de pao encontrada em uma tumba egípcia, passando pelas técnicas de cura de carnes, até a invençao do macarrao e dos caldos em tabletes, as narrativas bem-humoradas desvendam os contextos históricos e sociais que marcaram a popularizaçao de pratos como o pernil conservado no sal, a green porray (sopa de verduras), o cupcake, o suflê, o sanduíche, o capon de galera (gazpacho) e até a brasileira feijoada

Sitwell também discorre sobre a evoluçao dos utensílios de cozinha, como o garfo e a panela de pressao; dos eletrodomésticos, como a geladeira e o micro-ondas; da produçao industrial de alimentos, como enlatados e cereais matinais; e sobre as questoes éticas da alimentaçao em relaçao à saúde, como a luta contra a obesidade

Os apaixonados por comida vao se deliciar com histórias de dar agua na boca.

Achou caro? Deixa que a gente te avisa quando o preço baixar!

Análise de Preços

Monitoramos o preço dele nos últimos 32 meses. Veja o que descobrimos!

A análise foi realizada em 5 lojas: Shoptime, Submarino, Americanas, Livrarias Curitiba e Magazine Luiza

Histórico de preços por data, com base em nosso monitoramento diário 👇

Arraste a tabela < - >

Data Submarino Shoptime Americanas Livrarias Curitiba Magazine Luiza
Hoje R$ 68,32R$ 73,07R$ 73,07R$ 78,77
16/10/2021 R$ 68,32R$ 73,07R$ 73,07R$ 78,77
15/10/2021 R$ 68,32R$ 73,07R$ 73,07R$ 78,77
07/08/2020 R$ 68,32R$ 73,07R$ 73,07R$ 78,77
18/06/2020 R$ 68,32R$ 73,07R$ 73,07R$ 85,41
05/12/2019 R$ 76,42R$ 74,02R$ 74,02R$ 85,41
04/12/2019 R$ 76,42R$ 74,02R$ 74,02R$ 85,41
28/11/2019 R$ 76,42R$ 76,42R$ 76,42R$ 85,41
30/10/2019 R$ 76,42R$ 74,02R$ 74,02R$ 83,51
20/09/2019 R$ 76,42R$ 74,02R$ 74,02R$ 80,66
02/09/2019 R$ 76,42R$ 74,02R$ 74,02R$ 94,90
31/08/2019 R$ 76,42R$ 74,02R$ 74,02R$ 85,41
22/08/2019 R$ 76,42R$ 74,02R$ 74,02R$ 75,92
07/08/2019 R$ 76,42R$ 74,02R$ 74,02R$ 94,90
01/08/2019 R$ 76,42R$ 74,02R$ 74,02R$ 80,66
11/06/2019 R$ 76,42R$ 74,02R$ 74,02R$ 78,77
04/06/2019 R$ 76,42R$ 66,43R$ 74,02R$ 78,77
25/05/2019 R$ 76,42R$ 66,43R$ 76,42R$ 78,77
22/05/2019 R$ 76,42R$ 76,42R$ 76,42R$ 78,77
19/05/2019 R$ 76,42R$ 76,42R$ 76,42R$ 78,77
12/03/2019 R$ 76,42R$ 76,42R$ 76,42R$ 78,77
11/03/2019 R$ 76,42R$ 73,07R$ 76,42R$ 78,77
03/03/2019 R$ 68,32R$ 73,07R$ 76,42R$ 78,77

Arraste a tabela < - >

Análise detalhada!

Qual o menor preço que o produto já alcançou?

Dos 32 meses em que o produto foi monitorado, apresentou o menor valor na loja Shoptime

O valor foi de R$ 66,43 em 04/06/2019

E o maior valor?

Foi R$ 94,90, na loja Livrarias Curitiba, em 02/09/2019

E um bom momento para comprá-lo?

Sim, pois o estoque poderá se esgotar

Em qual loja costuma ficar mais barato?

Na loja Shoptime

Qual o melhor site para comprar, com melhor custo-benefício?

Na loja Shoptime por R$ 66,43

Qual a Loja mais barata hoje?

Shoptime, valor de R$ 66,43

Conclusão 👇

Compre na loja Shoptime por R$ 66,43

... atualmente é o melhor preço, e você fará a melhor compra!

...ou

como 2ª opção, compre na loja Submarino por R$ 68,32

como 3ª opção, compre na loja Americanas por R$ 73,07

Ficha Técnica

Ficha Técnica e Características do produto "Livro - a História da Culinária em 100 Receitas"

Ficha técnica e caractérísticas do produto Historia da Culinaria em 100 Receitas - Publifolha Historia da Culinaria em 100 Receitas - Publifolha
Descrição

Este livro nao promete uma culinaria pratica, mas espero que encontre uma leitura saborosa , avisa ao leitor o critico britanico de gastronomia william sitwell

Assim, os 100 pratos que abrem cada capitulo sao o ponto de partida para que o autor revele fatos curiosos sobre costumes e personagens ligados a comida

Pesquisando em fontes historicas, sitwell explora a trajetoria da arte gastronomica e investiga os habitos alimentares desde o egito antigo ate as experiencias recentes dos chefs contemporaneos

Da receita de pao encontrada em uma tumba egipcia, passando pelas tecnicas de cura de carn

Ficha técnica e caractérísticas do produto Historia da Culinaria em 100 Receitas, a - Publifolha Historia da Culinaria em 100 Receitas, a - Publifolha
Descrição

"este livro nao promete uma culinária prática,mas espero que encontre uma leitura saborosa",avisa ao leitor o crítico britânico de gastronomia william sitwell

Assim, os 100 pratos que abrem cada capítulo sao o ponto de partida para que o autor revele fatos curiosos sobre costumes e personagens ligados à comida

Pesquisando em antigos livros de culinária e fontes históricas, sitwell explora a trajetória da arte gastronômica e investiga os hábitos alimentares desde o egito antigo até as experiências recentes dos chefs midiáticos contemporâneos

Da receita de pao encontrada em uma tumba egípcia,, este livro não promete uma culinária prática, mas espero que encontre uma leitura saborosa, avisa ao leitor o crítico britânico de gastronomia william sitwell

Assim, os 100 pratos que abrem cada capítulo são o ponto de partida para que o autor revele fatos curiosos sobre costumes e personagens ligados à comida

Pesquisando em fontes históricas, sitwell explora a trajetória da arte gastronômica e investiga os hábitos alimentares desde o egito antigo até as experiências recentes dos chefs contemporâneos

Da receita de pão encontrada em uma tumba egípcia, passando pelas técnicas de cura de carne

Código9788579145087, LV348274
Ficha técnica e caractérísticas do produto História da Culinaria em 100 Receitas, a - Publifolha História da Culinaria em 100 Receitas, a - Publifolha
Descrição

Este livro nao promete uma culinária prática, mas espero que encontre uma leitura saborosa', avisa ao leitor o crítico britânico de gastronomia william sitwell

Assim, os 100 pratos que abrem cada capítulo sao o ponto de partida para que o autor revele fatos curiosos sobre costumes e personagens ligados à comida

Pesquisando em fontes históricas, sitwell explora a trajetória da arte gastronômica e investiga os hábitos alimentares desde o egito antigo até as experiências recentes dos chefs contemporâneos

Da receita de pao encontrada em uma tumba egípcia, passando pelas técnicas de cura de carn

Ficha técnica e caractérísticas do produto Historia da Culinaria em 100 Receitas, as - Publifolha Historia da Culinaria em 100 Receitas, as - Publifolha
Descrição

"este livro nao promete uma culinária prática, mas espero que encontre uma leitura saborosa", avisa ao leitor o crítico britânico de gastronomia william sitwell

Assim, os 100 pratos que abrem cada capítulo sao o ponto de partida para que o autor revele fatos curiosos sobre costumes e personagens ligados à comida

Pesquisando em fontes históricas, sitwell explora a trajetória da arte gastronômica e investiga os hábitos alimentares desde o egito antigo até as experiências recentes dos chefs contemporâneos

Da receita de pao encontrada em uma tumba egípcia, passando pelas técnicas de cura de car

Ficha técnica e caractérísticas do produto Livro - a História da Culinária em 100 Receitas Livro - a História da Culinária em 100 Receitas
Ano2014
AssuntoCulinaria e Gastronomia - Culinaria
Autor(a)William Sitwell
Descrição

Pesquisando em fontes históricas, sitwell explora a trajetória da arte gastronômica e investiga os hábitos alimentares desde o egito antigo até as experiências recentes dos chefs contemporâneos

Da receita de pao encontrada em uma tumba egípcia, passando pelas técnicas de cura de carnes, até a invençao do macarrao e dos caldos em tabletes, as narrativas bem-humoradas desvendam os contextos históricos e sociais que marcaram a popularizaçao de pratos como o pernil conservado no sal, a green porray (sopa de verduras), o cupcake, o suflê, o sanduíche, o capon de galera(gazpacho) e até a brasileira, pesquisando em fontes históricas, sitwell explora a trajetória da arte gastronômica e investiga os hábitos alimentares desde o egito antigo até as experiências recentes dos chefs contemporâneos

Da receita de pao encontrada em uma tumba egípcia, passando pelas técnicas de cura de carnes, até a invençao do macarrao e dos caldos em tabletes, as narrativas bem-humoradas desvendam os contextos históricos e sociais que marcaram a popularizaçao de pratos como o pernil conservado no sal, a green porray

Edição
EditoraPublifolha
FormatoLivro
IdiomaPortuguês
Páginas356
Tipo de CapaCapa Dura
TítuloA História da Culinária em 100 Receitas
Código de Barras9788579145087
Código119949580
Isbn9788579145087

Perguntas Frequentes (FAQ)

Dúvidas sobre "Livro - a História da Culinária em 100 Receitas"?

Veja as perguntas frequentes abaixo: 👇

Qual o Ano?

  • Resposta: 2014

Qual o Assunto?

  • Resposta: Culinaria e Gastronomia - Culinaria

Quem são os autores?

  • Resposta: William Sitwell

Qual a Edição?

  • Resposta: 1ª

Qual a Editora?

  • Resposta: Publifolha

Qual o Formato?

  • Resposta: Livro

Qual o Idioma?

  • Resposta: Português

Quantas Páginas tem?

  • Resposta: 356

Qual o Tipo de Capa?

  • Resposta: Capa Dura

Qual o Título?

  • Resposta: A História da Culinária em 100 Receitas

Quais outros Nomes do produto?

  • Resposta: Livro - a História da Culinária em 100 Receitas
  • Resposta: Historia da Culinaria em 100 Receitas, a - Publifolha
  • Resposta: História da Culinaria em 100 Receitas, a - Publifolha
  • Resposta: Historia da Culinaria em 100 Receitas, as - Publifolha
  • Resposta: Historia da Culinaria em 100 Receitas - Publifolha

Onde Comprar?

  • Resposta: Loja Shoptime
  • Resposta: Loja Submarino
  • Resposta: Loja Americanas
  • Resposta: Loja Livrarias Curitiba
  • Resposta: Loja Magazine Luiza
  • Resposta: Loja Mercado Livre
  • Resposta: Loja OLX

Fale com um especialista

Ainda tem dúvidas?

Escreva aqui a sua dúvida, responderemos a todas elas:

Promoções

Promoções, Ofertas e Cupom de Desconto "Livro - a História da Culinária em 100 Receitas"

Confira onde encontrar "Livro - a História da Culinária em 100 Receitas" em promoção

Cupom de Desconto "Livro - a História da Culinária em 100 Receitas" na loja Shoptime

APROVEITAR OFERTA!

Cupom de Desconto "Livro - a História da Culinária em 100 Receitas" na loja Submarino

APROVEITAR OFERTA!

Cupom de Desconto "Livro - a História da Culinária em 100 Receitas" na loja Americanas

APROVEITAR OFERTA!

Cupom de Desconto "Livro - a História da Culinária em 100 Receitas" na loja Livrarias Curitiba

APROVEITAR OFERTA!

Cupom de Desconto "Livro - a História da Culinária em 100 Receitas" na loja Magazine Luiza

APROVEITAR OFERTA!

Cupom de Desconto "Livro - a História da Culinária em 100 Receitas" na loja Mercado Livre

APROVEITAR OFERTA!

Cupom de Desconto "Livro - a História da Culinária em 100 Receitas" na loja OLX

APROVEITAR OFERTA!

Deseja receber promoções exclusivas em seu e-mail?

Código de Barras

Código de Barras (EAN, GTIN, ISBN, ASIN, SKU) 'Livro - a História da Culinária em 100 Receitas'

Historia da Culinaria em 100 Receitas, a - Publifolha
Código de barras (EAN, GTIN, SKU, ISBN): '9788579145087'Código de barras (EAN, GTIN, SKU, ISBN): 'LV348274'
Código

9788579145087, LV348274

Livro - a História da Culinária em 100 Receitas
Código de barras (EAN, GTIN, SKU, ISBN): '9788579145087'
Código de Barras

9788579145087

Código

119949580

Isbn

9788579145087

Onde Encontrar?

Onde Encontrar o produto "Livro - a História da Culinária em 100 Receitas"?

Veja onde encontrá-lo! 👇

  • Livro - a História da Culinária em 100 Receitas em Aracaju
  • Livro - a História da Culinária em 100 Receitas em Belo Horizonte
  • Livro - a História da Culinária em 100 Receitas em Belém
  • Livro - a História da Culinária em 100 Receitas em Boa Vista
  • Livro - a História da Culinária em 100 Receitas em Brasília
  • Livro - a História da Culinária em 100 Receitas em Campo Grande
  • Livro - a História da Culinária em 100 Receitas em Cuiabá
  • Livro - a História da Culinária em 100 Receitas em Curitiba
  • Livro - a História da Culinária em 100 Receitas em Florianópolis
  • Livro - a História da Culinária em 100 Receitas em Fortaleza
  • Livro - a História da Culinária em 100 Receitas em Goiânia
  • Livro - a História da Culinária em 100 Receitas em João Pessoa
  • Livro - a História da Culinária em 100 Receitas em Macapá
  • Livro - a História da Culinária em 100 Receitas em Maceió
  • Livro - a História da Culinária em 100 Receitas em Manaus
  • Livro - a História da Culinária em 100 Receitas em Natal
  • Livro - a História da Culinária em 100 Receitas em Palmas
  • Livro - a História da Culinária em 100 Receitas em Porto Alegre
  • Livro - a História da Culinária em 100 Receitas em Porto Velho
  • Livro - a História da Culinária em 100 Receitas em Recife
  • Livro - a História da Culinária em 100 Receitas em Rio Branco
  • Livro - a História da Culinária em 100 Receitas em Rio de Janeiro
  • Livro - a História da Culinária em 100 Receitas em Salvador
  • Livro - a História da Culinária em 100 Receitas em São Luís
  • Livro - a História da Culinária em 100 Receitas em São Paulo
  • Livro - a História da Culinária em 100 Receitas em Teresina
  • Livro - a História da Culinária em 100 Receitas em Vitória

Reclame Aqui

Reclame Aqui "Livro - a História da Culinária em 100 Receitas"

Um ótimo termômetro para saber sobre a qualidade do produto é o site Reclame Aqui

Confira as reclamações do "Livro - a História da Culinária em 100 Receitas" no Reclame Aqui 👇

'Livro - a História da Culinária em 100 Receitas' no Reclame Aqui

Fale Conosco

Manual

Manual de Instruções "Livro - a História da Culinária em 100 Receitas"

Faça o Download do Manual de Instruções Download em formato PDF 👇

Manual de Instruções "Livro - a História da Culinária em 100 Receitas" em PDF

Usado

"Livro - a História da Culinária em 100 Receitas" usado, na OLX e no Mercado Livre

  • Confira anúncios do produto "Livro - a História da Culinária em 100 Receitas" usado no Mercado Livre
  • Confira anúncios do produto "Livro - a História da Culinária em 100 Receitas" usado na OLX

Réplicas

Réplicas "Livro - a História da Culinária em 100 Receitas", na OLX e no Mercado Livre

  • Confira réplicas do produto "Livro - a História da Culinária em 100 Receitas" no Mercado Livre
  • Confira réplicas do produto "Livro - a História da Culinária em 100 Receitas" na OLX

Direto da Fábrica, para Revenda

"Livro - a História da Culinária em 100 Receitas" Direto da Fábrica, para Revender

  • "Livro - a História da Culinária em 100 Receitas" Direto da Fábrica
  • "Livro - a História da Culinária em 100 Receitas" Para Revender

Índice

Comentários

Compartilhar

Whatsapp

Facebook

Twitter

Pinterest

E-mail

compra verificada