O produto Livro - Arte de Fazer Macarons, a é bom?

Vale mesmo a pena comprá-lo?

Aqui você poderá encontrar todas as opiniões, elogios, críticas, sugestões, dicas e avaliações sobre ele, sejam elas boas ou ruins.

As avaliações são agrupadas por tópicos, facilitando que você encontre os principais pontos de elogio ou crítica, e possa tomar uma decisão de compra mais segura.

Também monitoramos os preços dele regularmente

Fazemos isso para que seja possível te apresentar um histórico detalhado de preços, bem como a sua evolução diária.

Vamos em frente?

Comece por aqui 👇

Sobre o Produto

Em sua origem, os macarons eram apenas biscoitos de amêndoas, sem recheio; entretanto no século xx o docinho ganhou o recheio cremoso, sendo utilizado em pares, como é conhecido hoje em dia

Acredita-se que sua receita tenha surgido há séculos em algum monastério italiano e que foi levada à frança por catarina de médici por ocasiao de seu casamento com o duque de orleans, durante o período da renascença; porém os franceses têm outra versao para o seu surgimento - o monastério de cormery, na frança

Com nome que deriva do termo maccherone, em italiano; este delicioso e elegante doce ganha cada vez mais destaque em confeitarias pelo mundo afora

Uma arte sem dúvida, que aqui você aprenderá como fazer a receita básica e também tingi-la; além das deliciosas ganaches, geléias e cremes para o recheio e ainda como dar formatos diferenciados aos macarons e decorar a massa.

Livro - Arte de Fazer Macarons, a
Loja Preço Comprar
AmericanasR$ 20,18
ShoptimeR$ 20,18
SubmarinoR$ 20,18
Magazine Luiza-
Mercado Livre-
OLX-

Prós e contras do produto "Livro - Arte de Fazer Macarons, a"

Opinião de quem comprou

O produto "Livro - Arte de Fazer Macarons, a" é bom? Vale a pena?

É confiável?

Veja as Vantagens e Desvantagens (Recomendo ou Não recomendo?)

Recomendo muito

"Otimo livro, muito explicativo, com ótimas receitas e imagens. RECOMENDO MUITO!!"

Otimo livro

"Otimo livro, muito explicativo, com ótimas receitas e imagens. RECOMENDO MUITO!!"

Livro completo

"Livro completo e com receitas deliciosas e fáceis de fazer."

Muito explicativo

"Otimo livro, muito explicativo, com ótimas receitas e imagens. RECOMENDO MUITO!!"

Veja opiniões e depoimentos de quem comprou!

Recomendo esse produto
"Recomendo!! Explica tudo direito como fazer, para quem quer saber as dicas, comprem. Eu gostei tem diversos modos de preparo."
Jamilli
Recomendo esse produto
"Ensina tudo, exatamente tudo que você precisa saber para fazer qualquer tipo de macarons.."
Recomendo esse produto
"Otimo livro, muito explicativo, com ótimas receitas e imagens. RECOMENDO MUITO!!"
Taffonso
"Ainda nao testei nenhuma receita. Assim que o fizer posso voltar para avaliar."
Carlos
Recomendo esse produto
"Livro completo e com receitas deliciosas e fáceis de fazer."
Marta

Sua opinião é importante!

Você gostou do produto? teve problemas?

Conte-nos a sua opinião sobre o produto, e ajude também outras pessoas!

Qual o Preço?

Quanto custa? Qual o valor? Veja os preços do produto "Livro - Arte de Fazer Macarons, a"

Loja Preço Comprar
AmericanasR$ 20,18
ShoptimeR$ 20,18
SubmarinoR$ 20,18
Magazine Luiza-
Mercado Livre-
OLX-

O preço médio do produto é R$ 34,83

Podendo variar de R$ 34,80 até R$ 34,90, a depender da loja:

  • na loja Americanas você encontra a partir de R$ 20,18 (podendo chegar a R$ 34,90)
  • na loja Shoptime você encontra a partir de R$ 20,18 (podendo chegar a R$ 34,80)
  • na loja Submarino também, você encontra a partir de R$ 20,18 (podendo chegar a R$ 34,80)
  • Consulte o preço na loja Magazine Luiza
  • Consulte o preço na loja Mercado Livre
  • Consulte o preço na loja OLX

Confira abaixo um comparativo de preços por loja 👇

Arraste a tabela < - >

Produto e Loja Shoptime Submarino Americanas Magazine Luiza
Livro - Arte de Fazer Macarons, a R$ 34,80R$ 34,80R$ 34,90
Arte de Fazer Macarons, a - Lafonte
Arte de Fazer Macarons, a - Larousse
Livro - a Arte de Fazer Macarons

Arraste a tabela < - >

Achou caro? Deixa que a gente te avisa quando o preço baixar!

Onde Comprar?

Onde Comprar o produto "Livro - Arte de Fazer Macarons, a"?

Veja onde comprar os modelos abaixo! 👇

Livro - Arte de Fazer Macarons, a na loja Shoptime

Preço: R$ 34,80

Frete Grátis: Consulte

Livro - Arte de Fazer Macarons, a

Em sua origem, os macarons eram apenas biscoitos de amêndoas, sem recheio; entretanto no século xx o docinho ganhou o recheio cremoso, sendo utilizado em pares, como é conhecido hoje em dia

Acredita-se que sua receita tenha surgido há séculos em algum monastério italiano e que foi levada à frança por catarina de médici por ocasiao de seu casamento com o duque de orleans, durante o período da renascença; porém os franceses têm outra versao para o seu surgimento - o monastério de cormery, na frança

Com nome que deriva do termo maccherone, em italiano; este delicioso e elegante doce ganha cada vez mais destaque em confeitarias pelo mundo afora

Uma arte sem dúvida, que aqui você aprenderá como fazer a receita básica e também tingi-la; além das deliciosas ganaches, geléias e cremes para o recheio e ainda como dar formatos diferenciados aos macarons e decorar a massa.

Livro - Arte de Fazer Macarons, a na loja Submarino

Preço: R$ 34,80

Frete Grátis: Consulte

Livro - Arte de Fazer Macarons, a

Em sua origem, os macarons eram apenas biscoitos de amêndoas, sem recheio; entretanto no século xx o docinho ganhou o recheio cremoso, sendo utilizado em pares, como é conhecido hoje em dia

Acredita-se que sua receita tenha surgido há séculos em algum monastério italiano e que foi levada à frança por catarina de médici por ocasiao de seu casamento com o duque de orleans, durante o período da renascença; porém os franceses têm outra versao para o seu surgimento - o monastério de cormery, na fran

Livro - Arte de Fazer Macarons, a na loja Americanas

Preço: R$ 34,90

Frete Grátis: Consulte

Livro - Arte de Fazer Macarons, a

Em sua origem, os macarons eram apenas biscoitos de amêndoas, sem recheio; entretanto no século xx o docinho ganhou o recheio cremoso, sendo utilizado em pares, como é conhecido hoje em dia

Acredita-se que sua receita tenha surgido há séculos em algum monastério italiano e que foi levada à frança por catarina de médici por ocasiao de seu casamento com o duque de orleans, durante o período da renascença; porém os franceses têm outra versao para o seu surgimento - o monastério de cormery, na frança

Com nome que deriva do termo maccherone, em italiano; este delicioso e elegante doce ganha cada vez mais destaque em confeitarias pelo mundo afora

Uma arte sem dúvida, que aqui você aprenderá como fazer a receita básica e também tingi-la; além das deliciosas ganaches, geléias e cremes para o recheio e ainda como dar formatos diferenciados aos macarons e decorar a massa.

Arte de Fazer Macarons, a - Lafonte na loja Magazine Luiza

Frete Grátis: Consulte

Arte de Fazer Macarons, a - Lafonte

O nome macaron deriva do italiano maccherone

Acredita-se que a receita tenha surgido há séculos em algum monastério italiano e levada à frança por catarina de médici por ocasiao de seu casamento com o duque de orleans, durante o período de renascença

Porém, os franceses têm outra versao para o surgimento dessa tradicional receita - no monastério de cormery, em 791, na frança

Em sua origem os macarons eram apenas biscoitos de amêndoas, sem recheio

Foi somente no século xx que o fundador da pâtisserie ladureé, pierre desfontaines, introduziu o recheio cremoso nos macarons, utilizando-os em pares como se conhece modernamente.

Arte de Fazer Macarons, a - Larousse na loja Magazine Luiza

Frete Grátis: Consulte

Arte de Fazer Macarons, a - Larousse

O nome macaron deriva do italiana maccherone

Acredita-se que a receita tenha surgido há séculos em algum monastério italiano levada à frança por catarina de médici por ocasiao de seu casamento com o duque de orleans, durante o período da renascença

Porém os franceses têm outra versao para o surgimento dessa tradicional receita: no monastério de cormery, em 7914, na frança

Em sua origem os macarons eram apenas biscoitos de amêndoas, sem recheio

Foi somente no século xx que introduziram o recheio cremoso nos macarons, utilizando-os em pares, como conhecemos hoje em dia

Este delicioso e elegante doce ganha cada vez mais destaque em confeitarias de todo mundo!

Livro - a Arte de Fazer Macarons na loja Magazine Luiza

Frete Grátis: Consulte

Livro - a Arte de Fazer Macarons

O nome macaron deriva do italiano maccherone

Acredita-se que a receita tenha surgido há séculos em algum monastério italiano e levada à frança por catarina de médici por ocasiao de seu casamento com o duque de orleans, durante o período de renascença

Porém, os franceses têm outra versao para o surgimento dessa tradicional receita - no monastério de cormery, em 791, na frança

Em sua origem os macarons eram apenas biscoitos de amêndoas, sem recheio

Foi somente no século xx que o fundador da pâtisserie ladureé, pierre desfontaines, introduziu o recheio cremoso nos macarons, utilizando-os em pares como se conhece modernamente.

Livro - a Arte de Fazer Macarons na loja Magazine Luiza

Frete Grátis: Consulte

Livro - a Arte de Fazer Macarons

O nome macaron deriva do italiano maccherone

Acredita-se que a receita tenha surgido há séculos em algum monastério italiano e levada à frança por catarina de médici por ocasiao de seu casamento com o duque de orleans, durante o período de renascença

Porém, os franceses têm outra versao para o surgimento dessa tradicional receita - no monastério de cormery, em 791, na frança

Em sua origem os macarons eram apenas biscoitos de amêndoas, sem recheio

Foi somente no século xx que o fundador da pâtisserie ladureé, pierre desfontaines, introduziu o recheio cremoso nos macarons, utilizando-os em pares como se conhece modernamente.

Livro - a Arte de Fazer Macarons na loja Magazine Luiza

Frete Grátis: Consulte

Livro - a Arte de Fazer Macarons

O nome macaron deriva do italiano maccherone

Acredita-se que a receita tenha surgido há séculos em algum monastério italiano e levada à frança por catarina de médici por ocasiao de seu casamento com o duque de orleans, durante o período de renascença

Porém, os franceses têm outra versao para o surgimento dessa tradicional receita - no monastério de cormery, em 791, na frança

Em sua origem os macarons eram apenas biscoitos de amêndoas, sem recheio

Foi somente no século xx que o fundador da pâtisserie ladureé, pierre desfontaines, introduziu o recheio cremoso nos macarons, utilizando-os em pares como se conhece modernamente.

Livro - a Arte de Fazer Macarons na loja Magazine Luiza

Frete Grátis: Consulte

Livro - a Arte de Fazer Macarons

O nome macaron deriva do italiano maccherone

Acredita-se que a receita tenha surgido há séculos em algum monastério italiano e levada à frança por catarina de médici por ocasiao de seu casamento com o duque de orleans, durante o período de renascença

Porém, os franceses têm outra versao para o surgimento dessa tradicional receita - no monastério de cormery, em 791, na frança

Em sua origem os macarons eram apenas biscoitos de amêndoas, sem recheio

Foi somente no século xx que o fundador da pâtisserie ladureé, pierre desfontaines, introduziu o recheio cremoso nos macarons, utilizando-os em pares como se conhece modernamente.

10º Livro - a Arte de Fazer Macarons na loja Magazine Luiza

Frete Grátis: Consulte

Livro - a Arte de Fazer Macarons

O nome macaron deriva do italiano maccherone

Acredita-se que a receita tenha surgido há séculos em algum monastério italiano e levada à frança por catarina de médici por ocasiao de seu casamento com o duque de orleans, durante o período de renascença

Porém, os franceses têm outra versao para o surgimento dessa tradicional receita - no monastério de cormery, em 791, na frança

Em sua origem os macarons eram apenas biscoitos de amêndoas, sem recheio

Foi somente no século xx que o fundador da pâtisserie ladureé, pierre desfontaines, introduziu o recheio cremoso nos macarons, utilizando-os em pares como se conhece modernamente.

11º Livro - a Arte de Fazer Macarons na loja Magazine Luiza

Frete Grátis: Consulte

Livro - a Arte de Fazer Macarons

O nome macaron deriva do italiano maccherone

Acredita-se que a receita tenha surgido há séculos em algum monastério italiano e levada à frança por catarina de médici por ocasiao de seu casamento com o duque de orleans, durante o período de renascença

Porém, os franceses têm outra versao para o surgimento dessa tradicional receita - no monastério de cormery, em 791, na frança

Em sua origem os macarons eram apenas biscoitos de amêndoas, sem recheio

Foi somente no século xx que o fundador da pâtisserie ladureé, pierre desfontaines, introduziu o recheio cremoso nos macarons, utilizando-os em pares como se conhece modernamente.

12º Livro - a Arte de Fazer Macarons na loja Magazine Luiza

Frete Grátis: Consulte

Livro - a Arte de Fazer Macarons

O nome macaron deriva do italiano maccherone

Acredita-se que a receita tenha surgido há séculos em algum monastério italiano e levada à frança por catarina de médici por ocasiao de seu casamento com o duque de orleans, durante o período de renascença

Porém, os franceses têm outra versao para o surgimento dessa tradicional receita - no monastério de cormery, em 791, na frança

Em sua origem os macarons eram apenas biscoitos de amêndoas, sem recheio

Foi somente no século xx que o fundador da pâtisserie ladureé, pierre desfontaines, introduziu o recheio cremoso nos macarons, utilizando-os em pares como se conhece modernamente.

13º Livro - a Arte de Fazer Macarons na loja Magazine Luiza

Frete Grátis: Consulte

Livro - a Arte de Fazer Macarons

O nome macaron deriva do italiano maccherone

Acredita-se que a receita tenha surgido há séculos em algum monastério italiano e levada à frança por catarina de médici por ocasiao de seu casamento com o duque de orleans, durante o período de renascença

Porém, os franceses têm outra versao para o surgimento dessa tradicional receita - no monastério de cormery, em 791, na frança

Em sua origem os macarons eram apenas biscoitos de amêndoas, sem recheio

Foi somente no século xx que o fundador da pâtisserie ladureé, pierre desfontaines, introduziu o recheio cremoso nos macarons, utilizando-os em pares como se conhece modernamente.

14º Livro - a Arte de Fazer Macarons na loja Magazine Luiza

Frete Grátis: Consulte

Livro - a Arte de Fazer Macarons

O nome macaron deriva do italiano maccherone

Acredita-se que a receita tenha surgido há séculos em algum monastério italiano e levada à frança por catarina de médici por ocasiao de seu casamento com o duque de orleans, durante o período de renascença

Porém, os franceses têm outra versao para o surgimento dessa tradicional receita - no monastério de cormery, em 791, na frança

Em sua origem os macarons eram apenas biscoitos de amêndoas, sem recheio

Foi somente no século xx que o fundador da pâtisserie ladureé, pierre desfontaines, introduziu o recheio cremoso nos macarons, utilizando-os em pares como se conhece modernamente.

15º Livro - a Arte de Fazer Macarons na loja Magazine Luiza

Frete Grátis: Consulte

Livro - a Arte de Fazer Macarons

O nome macaron deriva do italiano maccherone

Acredita-se que a receita tenha surgido há séculos em algum monastério italiano e levada à frança por catarina de médici por ocasiao de seu casamento com o duque de orleans, durante o período de renascença

Porém, os franceses têm outra versao para o surgimento dessa tradicional receita - no monastério de cormery, em 791, na frança

Em sua origem os macarons eram apenas biscoitos de amêndoas, sem recheio

Foi somente no século xx que o fundador da pâtisserie ladureé, pierre desfontaines, introduziu o recheio cremoso nos macarons, utilizando-os em pares como se conhece modernamente.

Achou caro? Deixa que a gente te avisa quando o preço baixar!

Análise de Preços

Monitoramos o preço dele nos últimos 32 meses. Veja o que descobrimos!

A análise foi realizada em 4 lojas: Americanas, Shoptime, Submarino e Magazine Luiza

Histórico de preços por data, com base em nosso monitoramento diário 👇

Arraste a tabela < - >

Data Shoptime Submarino Americanas Magazine Luiza
Hoje R$ 34,80R$ 34,80R$ 34,90
16/10/2021 R$ 34,80R$ 34,80R$ 34,90
15/10/2021 R$ 34,80R$ 34,80R$ 34,90
18/06/2020 R$ 34,80R$ 34,80R$ 34,90
29/11/2019 R$ 21,90R$ 34,80R$ 21,90
28/11/2019 R$ 20,18R$ 20,18R$ 20,18
12/06/2019 R$ 21,90R$ 20,18R$ 21,90
03/06/2019 R$ 20,18R$ 20,18R$ 21,90
25/05/2019 R$ 20,18R$ 20,18R$ 20,18
12/03/2019 R$ 34,80R$ 20,18R$ 20,18
11/03/2019 R$ 34,80R$ 20,18R$ 20,18
03/03/2019 R$ 34,80R$ 34,80R$ 20,18

Arraste a tabela < - >

Análise detalhada!

Qual o menor preço que o produto já alcançou?

Dos 32 meses em que o produto foi monitorado, apresentou o menor valor na loja Shoptime

O valor foi de R$ 20,18 em 28/11/2019

E o maior valor?

Foi R$ 34,90, na loja Americanas, em 16/10/2021

E um bom momento para comprá-lo?

Sim, pois o estoque poderá se esgotar

Em qual loja costuma ficar mais barato?

Na loja Americanas

Qual o melhor site para comprar, com melhor custo-benefício?

Na loja Americanas por R$ 20,18

Qual a Loja mais barata hoje?

Americanas, valor de R$ 20,18

Conclusão 👇

Compre na loja Americanas por R$ 20,18

... atualmente é o melhor preço, e você fará a melhor compra!

...ou

como 2ª opção, compre na loja Shoptime por R$ 20,18

como 3ª opção, compre na loja Submarino por R$ 20,18

Ficha Técnica

Ficha Técnica e Características do produto "Livro - Arte de Fazer Macarons, a"

Ficha técnica e caractérísticas do produto Arte de Fazer Macarons, a - Lafonte Arte de Fazer Macarons, a - Lafonte
Descrição

O nome macaron deriva do italiano maccherone

Acredita-se que a receita tenha surgido há séculos em algum monastério italiano e levada à frança por catarina de médici por ocasiao de seu casamento com o duque de orleans, durante o período de renascença

Porém, os franceses têm outra versao para o surgimento dessa tradicional receita - no monastério de cormery, em 791, na frança

Em sua origem os macarons eram apenas biscoitos de amêndoas, sem recheio

Foi somente no século xx que o fundador da pâtisserie ladureé, pierre desfontaines, introduziu o recheio cremoso nos macarons, utilizando-os em p

Ficha técnica e caractérísticas do produto Arte de Fazer Macarons, a - Larousse Arte de Fazer Macarons, a - Larousse
Descrição

O nome macaron deriva do italiana maccherone

Acredita-se que a receita tenha surgido há séculos em algum monastério italiano levada à frança por catarina de médici por ocasiao de seu casamento com o duque de orleans, durante o período da renascença

Porém os franceses têm outra versao para o surgimento dessa tradicional receita: no monastério de cormery, em 7914, na frança

Em sua origem os macarons eram apenas biscoitos de amêndoas, sem recheio

Foi somente no século xx que introduziram o recheio cremoso nos macarons, utilizando-os em pares, como conhecemos hoje em dia

Este delicioso e eleg

Ficha técnica e caractérísticas do produto Livro - a Arte de Fazer Macarons Livro - a Arte de Fazer Macarons
Descrição

O nome macaron deriva do italiano maccherone

Acredita-se que a receita tenha surgido há séculos em algum monastério italiano e levada à frança por catarina de médici por ocasiao de seu casamento com o duque de orleans, durante o período de renascença

Porém, os franceses têm outra versao para o surgimento dessa tradicional receita - no monastério de cormery, em 791, na frança

Em sua origem os macarons eram apenas biscoitos de amêndoas, sem recheio

Foi somente no século xx que o fundador da pâtisserie ladureé, pierre desfontaines, introduziu o recheio cremoso nos macarons, utilizando-os em p

Ficha técnica e caractérísticas do produto Livro - Arte de Fazer Macarons, a Livro - Arte de Fazer Macarons, a
Altura227
Ano2011
AssuntoCulinaria, Culinária
AutorLafonte (Ed.)
Data de Publicação2011
Descrição

Em sua origem, os macarons eram apenas biscoitos de amêndoas, sem recheio; entretanto no século xx o docinho ganhou o recheio cremoso, sendo utilizado em pares, como é conhecido hoje em dia

Acredita-se que sua receita tenha surgido há séculos em algum monastério italiano e que foi levada à frança por catarina de médici por ocasiao de seu casamento com o duque de orleans, durante o período da renascença; porém os franceses têm outra versao para o seu surgimento - o monastério de cormery, na fran, em sua origem, os macarons eram apenas biscoitos de amêndoas, sem recheio; entretanto no século xx o docinho ganhou o recheio cremoso, sendo utilizado em pares, como é conhecido hoje em dia

Acredita-se que sua receita tenha surgido há séculos em algum monastério italiano e que foi levada à frança por catarina de médici por ocasiao de seu casamento com o duque de orleans, durante o período da renascença; porém os franceses têm outra versao para o seu surgimento - o monastério de cormery, na frança

Com nome que deriva do termo maccherone, em italiano; este delicioso e elegante doce ganha cada

Edição1
EditoraEditora Lafonte, Lafonte
Espessura7
FormatoLivro Brochura
IdiomaPortuguês
Largura227
Páginas144
Peso467
Tipo de capaBrochura
TítuloA Arte de Fazer Macarons
Código de Barras9788564264557
Gtin-139788564264557
Isbn-108564264552
Isbn-139788564264557
Código110639737
ISBN9788564264557

Tamanhos, Medidas e Dimensões

Tamanhos, Medidas e Dimensões do produto 'Livro - Arte de Fazer Macarons, a'

Quais as medidas do produto 'Livro - Arte de Fazer Macarons, a'?

largura
altura
Tamanhos, Medidas e Dimensões do produto Livro - Arte de Fazer Macarons, a

Livro - Arte de Fazer Macarons, a

Largura
  • 227
Espessura
  • 7
Altura
  • 227

Confira abaixo uma tabela com todos os tamanhos: 👇

Produto Medida Dimensões
Livro - Arte de Fazer Macarons, aLargura 227
Espessura 7
Altura 227

Perguntas Frequentes (FAQ)

Dúvidas sobre "Livro - Arte de Fazer Macarons, a"?

Veja as perguntas frequentes abaixo: 👇

Qual a Altura?

  • Resposta: 227

Qual o Ano?

  • Resposta: 2011

Qual o Assunto?

  • Resposta: Culinaria
  • Resposta: Culinária

Quem são os Autores?

  • Resposta: Lafonte (Ed.)

Qual a Data de Publicação?

  • Resposta: 2011

Qual a Edição?

  • Resposta: 1

Qual a Editora?

  • Resposta: Editora Lafonte
  • Resposta: Lafonte

Qual o Espessura?

  • Resposta: 7

Qual o Formato?

  • Resposta: Livro Brochura

Qual o Idioma?

  • Resposta: Português

Qual a Largura?

  • Resposta: 227

Quantas Páginas tem?

  • Resposta: 144

Qual Peso?

  • Resposta: 467

Qual o Tipo de capa?

  • Resposta: Brochura

Qual o Título?

  • Resposta: A Arte de Fazer Macarons

Quais outros Nomes do produto?

  • Resposta: Livro - Arte de Fazer Macarons, a
  • Resposta: Arte de Fazer Macarons, a - Lafonte
  • Resposta: Arte de Fazer Macarons, a - Larousse
  • Resposta: Livro - a Arte de Fazer Macarons

Onde Comprar?

  • Resposta: Loja Americanas
  • Resposta: Loja Shoptime
  • Resposta: Loja Submarino
  • Resposta: Loja Magazine Luiza
  • Resposta: Loja Mercado Livre
  • Resposta: Loja OLX

Fale com um especialista

Ainda tem dúvidas?

Escreva aqui a sua dúvida, responderemos a todas elas:

Promoções

Promoções, Ofertas e Cupom de Desconto "Livro - Arte de Fazer Macarons, a"

Confira onde encontrar "Livro - Arte de Fazer Macarons, a" em promoção

Cupom de Desconto "Livro - Arte de Fazer Macarons, a" na loja Americanas

APROVEITAR OFERTA!

Cupom de Desconto "Livro - Arte de Fazer Macarons, a" na loja Shoptime

APROVEITAR OFERTA!

Cupom de Desconto "Livro - Arte de Fazer Macarons, a" na loja Submarino

APROVEITAR OFERTA!

Cupom de Desconto "Livro - Arte de Fazer Macarons, a" na loja Magazine Luiza

APROVEITAR OFERTA!

Cupom de Desconto "Livro - Arte de Fazer Macarons, a" na loja Mercado Livre

APROVEITAR OFERTA!

Cupom de Desconto "Livro - Arte de Fazer Macarons, a" na loja OLX

APROVEITAR OFERTA!

Deseja receber promoções exclusivas em seu e-mail?

Código de Barras

Código de Barras (EAN, GTIN, ISBN, ASIN, SKU) 'Livro - Arte de Fazer Macarons, a'

Livro - Arte de Fazer Macarons, a
Código de barras (EAN, GTIN, SKU, ISBN): '9788564264557'
Código de Barras

9788564264557

Gtin-13

9788564264557

Isbn-10

8564264552

Isbn-13

9788564264557

Código

110639737

ISBN

9788564264557

Onde Encontrar?

Onde Encontrar o produto "Livro - Arte de Fazer Macarons, a"?

Veja onde encontrá-lo! 👇

  • Livro - Arte de Fazer Macarons, a em Aracaju
  • Livro - Arte de Fazer Macarons, a em Belo Horizonte
  • Livro - Arte de Fazer Macarons, a em Belém
  • Livro - Arte de Fazer Macarons, a em Boa Vista
  • Livro - Arte de Fazer Macarons, a em Brasília
  • Livro - Arte de Fazer Macarons, a em Campo Grande
  • Livro - Arte de Fazer Macarons, a em Cuiabá
  • Livro - Arte de Fazer Macarons, a em Curitiba
  • Livro - Arte de Fazer Macarons, a em Florianópolis
  • Livro - Arte de Fazer Macarons, a em Fortaleza
  • Livro - Arte de Fazer Macarons, a em Goiânia
  • Livro - Arte de Fazer Macarons, a em João Pessoa
  • Livro - Arte de Fazer Macarons, a em Macapá
  • Livro - Arte de Fazer Macarons, a em Maceió
  • Livro - Arte de Fazer Macarons, a em Manaus
  • Livro - Arte de Fazer Macarons, a em Natal
  • Livro - Arte de Fazer Macarons, a em Palmas
  • Livro - Arte de Fazer Macarons, a em Porto Alegre
  • Livro - Arte de Fazer Macarons, a em Porto Velho
  • Livro - Arte de Fazer Macarons, a em Recife
  • Livro - Arte de Fazer Macarons, a em Rio Branco
  • Livro - Arte de Fazer Macarons, a em Rio de Janeiro
  • Livro - Arte de Fazer Macarons, a em Salvador
  • Livro - Arte de Fazer Macarons, a em São Luís
  • Livro - Arte de Fazer Macarons, a em São Paulo
  • Livro - Arte de Fazer Macarons, a em Teresina
  • Livro - Arte de Fazer Macarons, a em Vitória

Reclame Aqui

Reclame Aqui "Livro - Arte de Fazer Macarons, a"

Um ótimo termômetro para saber sobre a qualidade do produto é o site Reclame Aqui

Confira as reclamações do "Livro - Arte de Fazer Macarons, a" no Reclame Aqui 👇

'Livro - Arte de Fazer Macarons, a' no Reclame Aqui

Fale Conosco

Manual

Manual de Instruções "Livro - Arte de Fazer Macarons, a"

Faça o Download do Manual de Instruções Download em formato PDF 👇

Manual de Instruções "Livro - Arte de Fazer Macarons, a" em PDF

Usado

"Livro - Arte de Fazer Macarons, a" usado, na OLX e no Mercado Livre

  • Confira anúncios do produto "Livro - Arte de Fazer Macarons, a" usado no Mercado Livre
  • Confira anúncios do produto "Livro - Arte de Fazer Macarons, a" usado na OLX

Réplicas

Réplicas "Livro - Arte de Fazer Macarons, a", na OLX e no Mercado Livre

  • Confira réplicas do produto "Livro - Arte de Fazer Macarons, a" no Mercado Livre
  • Confira réplicas do produto "Livro - Arte de Fazer Macarons, a" na OLX

Direto da Fábrica, para Revenda

"Livro - Arte de Fazer Macarons, a" Direto da Fábrica, para Revender

  • "Livro - Arte de Fazer Macarons, a" Direto da Fábrica
  • "Livro - Arte de Fazer Macarons, a" Para Revender

Índice

Comentários

Compartilhar

Whatsapp

Facebook

Twitter

Pinterest

E-mail

compra verificada