Comida para alegrar a almarodrigo hilbert transporta para seu livro a mesma irreverência com que apresenta o programa tempero de família, no canal gnt
As 49 deliciosas receitas desse catarinense vêm embaladas pela filosofia de que é possível chegar à chamada comfort food com ingredientes sem sofisticaçao, fáceis de encontrar em bons supermercados
Sua marca registrada é mesclar simplicidade no preparo das iguarias e descontraçao na hora de contar casos divertidos relacionados às receitas
O resultado é uma comida para alegrar a alma.as receitas têm mais que sabores, têm ligaçoes emocionais com a infância, o jeito de cozinhar da mae, as histórias de família que beiravam o fogao
Rodrigo hilbert transporta para seu livro, com quarenta e nove receitas e várias fotos incríveis para ensinar a fazer um delicioso salame caseiro ou um bolo de aipim que sua avó servia no café da tarde, a mesma irreverência com que apresenta o programa tempero de família, no canal gnt, toda quinta, às 20h
Sua marca registrada é mesclar simplicidade no preparo das iguarias e descontraçao na hora de contar casos divertidos relacionados às receitas
O resultado é uma comida para alegrar a alma.com o cheeseburguer, um dos pratos de que mais gosta ao lado da moqueca de corvina, hilbert tomou gosto pela cozinha
Já o risoto de siri aprendeu com seu tio rubens, que adora preparar esse prato para uma grande quantidade de pessoas
A feijoada de frutos do mar, que leva também leite de coco, caçao e feijao branco, começou a ser feita na base do improviso: quando nao havia um ingrediente à mao, era logo substituído por outro
Um prato servido para a família quando está à beira-mar, vem com um aviso do cozinheiro: é bom afofar o sofá para depois do almoço, porque as muitas calorias embutidas na receita levam à indolência.para além de comentários saborosos sobre cada um dos pratos, hilbert dá dicas a quem se arrisca a encarar as caçarolas, como a receita de nhoque com recheio de pao: o truque é nao deixar nenhum furinho nas bolinhas de massa para que nao entre agua e nao ponha fim ao nhoque crocante.todas as receitas desse catarinense vêm embaladas pela filosofia de que é possível chegar à chamada comfort food com ingredientes sem sofisticaçao, fáceis de encontrar em bons supermercados
Um frango caipira ou orgânico para cozinhar a galinha ensopada do domingo, a mistura de farinhas de trigo e de milho para fabricar o talharim em casa e servir de acompanhamento ao frango, o maracujá fresco para se transformar em uma musse geladinha, o sagu com creme de baunilha bem mole para se lambuzar e voltar aos tempos de criança
Receitas que mexem com as boas lembranças de hilbert, reúnem a família e os amigos ao redor da mesa e, melhor de tudo, provocam sensaçoes inesquecíveis aos convidados.