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Sobre o Produto

O agente espessante é a substância ou a mistura de ingredientes que aumenta a densidade de uma preparaçao, deixando-a mais condensada e consistente

Na confeitaria, o processo de elaboraçao do espessante requer cuidado e técnica, pois envolve a manipulaçao de elementos que podem ou nao se agrupar bem

Cada receita pede tipos específicos de espessantes, que resultarao em massas, líquidos, molhos, doces, produçoes domésticas ou industriais, e variados sao os ingredientes utilizados para sua obtençao, desde féculas, farinhas, amido e tapioca até gelatinas e gomas, todos esses contemplados nesta publicaçao da chef sandra canella-rawls, que com muito zelo selecionou mais de 250 receitas para aplicar toda a teoria contida na elaboraçao dos espessantes

Dividido em quatro partes principais e cinco aplicaçoes, o leitor poderá compreender qual é a melhor maneira de espessar uma mistura seguindo o critério de divisao entre proteínas (ovos, queijos e gelatina) e polissacarídeos (amidos, massas e gomas vegetais).imagens meramente ilustrativas.

Livro - Espessantes na Confeitaria
Loja Preço Comprar
SubmarinoR$ 88,78
AmericanasR$ 94,45
ShoptimeR$ 94,45
AmazonR$ 101,50
CarrefourR$ 101,50
Magazine Luiza-
Mercado Livre-
OLX-

Prós e contras do produto "Livro - Espessantes na Confeitaria"

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Livro excelente

"Livro excelente... linguagem de fácil entendimento. Conteúdo maravilhoso."

Conteúdo maravilhoso

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Michelle

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Qual o Preço?

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Loja Preço Comprar
SubmarinoR$ 88,78
AmericanasR$ 94,45
ShoptimeR$ 94,45
AmazonR$ 101,50
CarrefourR$ 101,50
Magazine Luiza-
Mercado Livre-
OLX-

O preço médio do produto é R$ 104,40

Podendo variar de R$ 88,78 até R$ 114,55, a depender da loja:

  • na loja Submarino você encontra a partir de R$ 88,78 (podendo chegar a R$ 122,56)
  • na loja Americanas você encontra a partir de R$ 94,45 (podendo chegar a R$ 122,56)
  • na loja Shoptime também, você encontra a partir de R$ 94,45 (podendo chegar a R$ 122,56)
  • na loja Amazon você encontra por R$ 101,50
  • na loja Carrefour você encontra a partir de R$ 101,50 (podendo chegar a R$ 113,10)
  • Consulte o preço na loja Magazine Luiza
  • Consulte o preço na loja Mercado Livre
  • Consulte o preço na loja OLX

Confira abaixo um comparativo de preços por loja 👇

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Produto e Loja Submarino Americanas Shoptime Carrefour Amazon Magazine Luiza
Espessantes na Confeitaria - 2ª Ed R$ 88,78R$ 94,45R$ 94,45
Espessantes na Confeitaria - Texturas e Sabores - 02 Ed R$ 101,50
Espessantes Na Confeitaria - Texturas E Sabores R$ 114,55R$ 114,55R$ 114,55R$ 113,10
Livro - Espessantes na Confeitaria R$ 97,87R$ 108,75R$ 108,75
Espessantes na Confeitaria: Texturas e Sabores R$ 101,50
Espessantes na Confeitaria

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Onde Comprar?

Onde Comprar o produto "Livro - Espessantes na Confeitaria"?

Veja onde comprar os modelos abaixo! 👇

Espessantes na Confeitaria - 2ª Ed na loja Submarino

Preço: R$ 88,78

Frete Grátis: Consulte

Espessantes na Confeitaria - 2ª Ed
Espessantes na Confeitaria - 2ª Ed na loja Americanas

Preço: R$ 94,45

Frete Grátis: Consulte

Espessantes na Confeitaria - 2ª Ed
Espessantes na Confeitaria - 2ª Ed na loja Shoptime

Preço: R$ 94,45

Frete Grátis: Consulte

Espessantes na Confeitaria - 2ª Ed
Livro - Espessantes na Confeitaria na loja Submarino

Preço: R$ 97,87

Frete Grátis: Consulte

Livro - Espessantes na Confeitaria

O agente espessante é a substância ou a mistura de ingredientes que aumenta a densidade de uma preparaçao, deixando-a mais condensada e consistente

Na confeitaria, o processo de elaboraçao do espessante requer cuidado e técnica, pois envolve a manipulaçao de elementos que podem ou nao se agrupar bem

Cada receita pede tipos específicos de espessantes, que resultarao em massas, líquidos, molhos, doces, produçoes domésticas ou industriais, e variados sao os ingredientes utilizados para sua obtenç

Espessantes na Confeitaria - Texturas e Sabores - 02 Ed na loja Carrefour

Preço: R$ 101,50

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Espessantes na Confeitaria - Texturas e Sabores - 02 Ed

Espessantes na confeitaria - texturas e sabores - 02 ed

Espessantes na Confeitaria: Texturas e Sabores na loja Amazon

Preço: R$ 101,50

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Espessantes na Confeitaria: Texturas e Sabores

O agente espessante é a substância ou a mistura de ingredientes que aumenta a densidade de uma preparaçao, deixando-a mais condensada e consistente

Na confeitaria, o processo de elaboraçao do espessante requer cuidado e técnica, pois envolve a manipulaçao de elementos que podem ou nao se agrupar bem

Cada receita pede tipos específicos de espessantes, que resultarao em massas, líquidos, molhos, doces, produçoes domésticas ou industriais, e variados sao os ingredientes utilizados para sua obtenç

Espessantes na Confeitaria: Texturas e Sabores na loja Amazon

Preço: R$ 101,50

Frete Grátis: Consulte

Espessantes na Confeitaria: Texturas e Sabores

Espessantes na confeitaria: texturas e sabores

Livro - Espessantes na Confeitaria na loja Americanas

Preço: R$ 108,75

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Livro - Espessantes na Confeitaria

O agente espessante é a substância ou a mistura de ingredientes que aumenta a densidade de uma preparaçao, deixando-a mais condensada e consistente

Na confeitaria, o processo de elaboraçao do espessante requer cuidado e técnica, pois envolve a manipulaçao de elementos que podem ou nao se agrupar bem

Cada receita pede tipos específicos de espessantes, que resultarao em massas, líquidos, molhos, doces, produçoes domésticas ou industriais, e variados sao os ingredientes utilizados para sua obtenç

Livro - Espessantes na Confeitaria na loja Shoptime

Preço: R$ 108,75

Frete Grátis: Consulte

Livro - Espessantes na Confeitaria

O agente espessante é a substância ou a mistura de ingredientes que aumenta a densidade de uma preparaçao, deixando-a mais condensada e consistente

Na confeitaria, o processo de elaboraçao do espessante requer cuidado e técnica, pois envolve a manipulaçao de elementos que podem ou nao se agrupar bem

Cada receita pede tipos específicos de espessantes, que resultarao em massas, líquidos, molhos, doces, produçoes domésticas ou industriais, e variados sao os ingredientes utilizados para sua obtençao, desde féculas, farinhas, amido e tapioca até gelatinas e gomas, todos esses contemplados nesta publicaçao da chef sandra canella-rawls, que com muito zelo selecionou mais de 250 receitas para aplicar toda a teoria contida na elaboraçao dos espessantes

Dividido em quatro partes principais e cinco aplicaçoes, o leitor poderá compreender qual é a melhor maneira de espessar uma mistura seguindo o critério de divisao entre proteínas (ovos, queijos e gelatina) e polissacarídeos (amidos, massas e gomas vegetais).imagens meramente ilustrativas.

10º Espessantes na Confeitaria - Texturas e Sabores na loja Carrefour

Preço: R$ 113,10

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Espessantes na Confeitaria - Texturas e Sabores

Espessantes na confeitaria - texturas e sabores

11º Espessantes Na Confeitaria - Texturas E Sabores na loja Americanas

Preço: R$ 114,55

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Espessantes Na Confeitaria - Texturas E Sabores

Espessantes na confeitaria - texturas e sabores

12º Espessantes Na Confeitaria - Texturas E Sabores na loja Shoptime

Preço: R$ 114,55

Frete Grátis: Consulte

Espessantes Na Confeitaria - Texturas E Sabores

Espessantes na confeitaria - texturas e sabores

13º Espessantes Na Confeitaria - Texturas E Sabores na loja Submarino

Preço: R$ 114,55

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Espessantes Na Confeitaria - Texturas E Sabores

Espessantes na confeitaria - texturas e sabores

14º Espessantes na Confeitaria na loja Americanas

Frete Grátis: Consulte

Espessantes na Confeitaria
15º Espessantes na Confeitaria na loja Shoptime

Frete Grátis: Consulte

Espessantes na Confeitaria
16º Espessantes na Confeitaria na loja Submarino

Frete Grátis: Consulte

Espessantes na Confeitaria
17º Espessantes na Confeitaria: Texturas e Sabores na loja Americanas

Frete Grátis: Consulte

Espessantes na Confeitaria: Texturas e Sabores
18º Espessantes na Confeitaria: Texturas e Sabores na loja Shoptime

Frete Grátis: Consulte

Espessantes na Confeitaria: Texturas e Sabores
19º Espessantes na Confeitaria: Texturas e Sabores na loja Submarino

Frete Grátis: Consulte

Espessantes na Confeitaria: Texturas e Sabores
20º Livro - Espessantes na Confeitaria na loja Magazine Luiza

Frete Grátis: Consulte

Livro - Espessantes na Confeitaria

O agente espessante é a substância ou a mistura de ingredientes que aumenta a densidade de uma preparaçao, deixando-a mais condensada e consistente

Na confeitaria, o processo de elaboraçao do espessante requer cuidado e técnica, pois envolve a manipulaçao de elementos que podem ou nao se agrupar bem

Cada receita pede tipos específicos de espessantes, que resultarao em massas, líquidos, molhos, doces, produçoes domésticas ou industriais, e variados sao os ingredientes utilizados para sua obtençao, desde féculas, farinhas, amido e tapioca até gelatinas e gomas, todos esses contemplados nesta publicaçao da chef sandra canella-rawls, que com muito zelo selecionou mais de 250 receitas para aplicar toda a teoria contida na elaboraçao dos espessantes

Dividido em quatro partes principais e cinco aplicaçoes, o leitor poderá compreender qual é a melhor maneira de espessar uma mistura seguindo o critério de divisao entre proteínas (ovos, queijos e gelatina) e polissacarídeos (amidos, massas e gomas vegetais).

21º Livro - Espessantes na Confeitaria na loja Magazine Luiza

Frete Grátis: Consulte

Livro - Espessantes na Confeitaria

O agente espessante é a substância ou a mistura de ingredientes que aumenta a densidade de uma preparaçao, deixando-a mais condensada e consistente

Na confeitaria, o processo de elaboraçao do espessante requer cuidado e técnica, pois envolve a manipulaçao de elementos que podem ou nao se agrupar bem

Cada receita pede tipos específicos de espessantes, que resultarao em massas, líquidos, molhos, doces, produçoes domésticas ou industriais, e variados sao os ingredientes utilizados para sua obtençao, desde féculas, farinhas, amido e tapioca até gelatinas e gomas, todos esses contemplados nesta publicaçao da chef sandra canella-rawls, que com muito zelo selecionou mais de 250 receitas para aplicar toda a teoria contida na elaboraçao dos espessantes

Dividido em quatro partes principais e cinco aplicaçoes, o leitor poderá compreender qual é a melhor maneira de espessar uma mistura seguindo o critério de divisao entre proteínas (ovos, queijos e gelatina) e polissacarídeos (amidos, massas e gomas vegetais).

22º Livro - Espessantes na Confeitaria na loja Magazine Luiza

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Livro - Espessantes na Confeitaria

O agente espessante é a substância ou a mistura de ingredientes que aumenta a densidade de uma preparaçao, deixando-a mais condensada e consistente

Na confeitaria, o processo de elaboraçao do espessante requer cuidado e técnica, pois envolve a manipulaçao de elementos que podem ou nao se agrupar bem

Cada receita pede tipos específicos de espessantes, que resultarao em massas, líquidos, molhos, doces, produçoes domésticas ou industriais, e variados sao os ingredientes utilizados para sua obtençao, desde féculas, farinhas, amido e tapioca até gelatinas e gomas, todos esses contemplados nesta publicaçao da chef sandra canella-rawls, que com muito zelo selecionou mais de 250 receitas para aplicar toda a teoria contida na elaboraçao dos espessantes

Dividido em quatro partes principais e cinco aplicaçoes, o leitor poderá compreender qual é a melhor maneira de espessar uma mistura seguindo o critério de divisao entre proteínas (ovos, queijos e gelatina) e polissacarídeos (amidos, massas e gomas vegetais).

23º Livro - Espessantes na Confeitaria na loja Magazine Luiza

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Livro - Espessantes na Confeitaria

O agente espessante é a substância ou a mistura de ingredientes que aumenta a densidade de uma preparaçao, deixando-a mais condensada e consistente

Na confeitaria, o processo de elaboraçao do espessante requer cuidado e técnica, pois envolve a manipulaçao de elementos que podem ou nao se agrupar bem

Cada receita pede tipos específicos de espessantes, que resultarao em massas, líquidos, molhos, doces, produçoes domésticas ou industriais, e variados sao os ingredientes utilizados para sua obtençao, desde féculas, farinhas, amido e tapioca até gelatinas e gomas, todos esses contemplados nesta publicaçao da chef sandra canella-rawls, que com muito zelo selecionou mais de 250 receitas para aplicar toda a teoria contida na elaboraçao dos espessantes

Dividido em quatro partes principais e cinco aplicaçoes, o leitor poderá compreender qual é a melhor maneira de espessar uma mistura seguindo o critério de divisao entre proteínas (ovos, queijos e gelatina) e polissacarídeos (amidos, massas e gomas vegetais).

24º Livro - Espessantes na Confeitaria na loja Magazine Luiza

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Livro - Espessantes na Confeitaria

O agente espessante é a substância ou a mistura de ingredientes que aumenta a densidade de uma preparaçao, deixando-a mais condensada e consistente

Na confeitaria, o processo de elaboraçao do espessante requer cuidado e técnica, pois envolve a manipulaçao de elementos que podem ou nao se agrupar bem

Cada receita pede tipos específicos de espessantes, que resultarao em massas, líquidos, molhos, doces, produçoes domésticas ou industriais, e variados sao os ingredientes utilizados para sua obtençao, desde féculas, farinhas, amido e tapioca até gelatinas e gomas, todos esses contemplados nesta publicaçao da chef sandra canella-rawls, que com muito zelo selecionou mais de 250 receitas para aplicar toda a teoria contida na elaboraçao dos espessantes

Dividido em quatro partes principais e cinco aplicaçoes, o leitor poderá compreender qual é a melhor maneira de espessar uma mistura seguindo o critério de divisao entre proteínas (ovos, queijos e gelatina) e polissacarídeos (amidos, massas e gomas vegetais).

25º Livro - Espessantes na Confeitaria na loja Magazine Luiza

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Livro - Espessantes na Confeitaria

O agente espessante é a substância ou a mistura de ingredientes que aumenta a densidade de uma preparaçao, deixando-a mais condensada e consistente

Na confeitaria, o processo de elaboraçao do espessante requer cuidado e técnica, pois envolve a manipulaçao de elementos que podem ou nao se agrupar bem

Cada receita pede tipos específicos de espessantes, que resultarao em massas, líquidos, molhos, doces, produçoes domésticas ou industriais, e variados sao os ingredientes utilizados para sua obtençao, desde féculas, farinhas, amido e tapioca até gelatinas e gomas, todos esses contemplados nesta publicaçao da chef sandra canella-rawls, que com muito zelo selecionou mais de 250 receitas para aplicar toda a teoria contida na elaboraçao dos espessantes

Dividido em quatro partes principais e cinco aplicaçoes, o leitor poderá compreender qual é a melhor maneira de espessar uma mistura seguindo o critério de divisao entre proteínas (ovos, queijos e gelatina) e polissacarídeos (amidos, massas e gomas vegetais).

26º Livro - Espessantes na Confeitaria na loja Magazine Luiza

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Livro - Espessantes na Confeitaria

O agente espessante é a substância ou a mistura de ingredientes que aumenta a densidade de uma preparaçao, deixando-a mais condensada e consistente

Na confeitaria, o processo de elaboraçao do espessante requer cuidado e técnica, pois envolve a manipulaçao de elementos que podem ou nao se agrupar bem

Cada receita pede tipos específicos de espessantes, que resultarao em massas, líquidos, molhos, doces, produçoes domésticas ou industriais, e variados sao os ingredientes utilizados para sua obtençao, desde féculas, farinhas, amido e tapioca até gelatinas e gomas, todos esses contemplados nesta publicaçao da chef sandra canella-rawls, que com muito zelo selecionou mais de 250 receitas para aplicar toda a teoria contida na elaboraçao dos espessantes

Dividido em quatro partes principais e cinco aplicaçoes, o leitor poderá compreender qual é a melhor maneira de espessar uma mistura seguindo o critério de divisao entre proteínas (ovos, queijos e gelatina) e polissacarídeos (amidos, massas e gomas vegetais).

27º Livro - Espessantes na Confeitaria na loja Magazine Luiza

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Livro - Espessantes na Confeitaria

O agente espessante é a substância ou a mistura de ingredientes que aumenta a densidade de uma preparaçao, deixando-a mais condensada e consistente

Na confeitaria, o processo de elaboraçao do espessante requer cuidado e técnica, pois envolve a manipulaçao de elementos que podem ou nao se agrupar bem

Cada receita pede tipos específicos de espessantes, que resultarao em massas, líquidos, molhos, doces, produçoes domésticas ou industriais, e variados sao os ingredientes utilizados para sua obtençao, desde féculas, farinhas, amido e tapioca até gelatinas e gomas, todos esses contemplados nesta publicaçao da chef sandra canella-rawls, que com muito zelo selecionou mais de 250 receitas para aplicar toda a teoria contida na elaboraçao dos espessantes

Dividido em quatro partes principais e cinco aplicaçoes, o leitor poderá compreender qual é a melhor maneira de espessar uma mistura seguindo o critério de divisao entre proteínas (ovos, queijos e gelatina) e polissacarídeos (amidos, massas e gomas vegetais).

28º Livro - Espessantes na Confeitaria na loja Magazine Luiza

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Livro - Espessantes na Confeitaria

O agente espessante é a substância ou a mistura de ingredientes que aumenta a densidade de uma preparaçao, deixando-a mais condensada e consistente

Na confeitaria, o processo de elaboraçao do espessante requer cuidado e técnica, pois envolve a manipulaçao de elementos que podem ou nao se agrupar bem

Cada receita pede tipos específicos de espessantes, que resultarao em massas, líquidos, molhos, doces, produçoes domésticas ou industriais, e variados sao os ingredientes utilizados para sua obtençao, desde féculas, farinhas, amido e tapioca até gelatinas e gomas, todos esses contemplados nesta publicaçao da chef sandra canella-rawls, que com muito zelo selecionou mais de 250 receitas para aplicar toda a teoria contida na elaboraçao dos espessantes

Dividido em quatro partes principais e cinco aplicaçoes, o leitor poderá compreender qual é a melhor maneira de espessar uma mistura seguindo o critério de divisao entre proteínas (ovos, queijos e gelatina) e polissacarídeos (amidos, massas e gomas vegetais).

Achou caro? Deixa que a gente te avisa quando o preço baixar!

Análise de Preços

Monitoramos o preço dele nos últimos 32 meses. Veja o que descobrimos!

A análise foi realizada em 6 lojas: Submarino, Americanas, Shoptime, Amazon, Carrefour e Magazine Luiza

Histórico de preços por data, com base em nosso monitoramento diário 👇

Arraste a tabela < - >

Data Submarino Americanas Shoptime Carrefour Amazon Magazine Luiza
Hoje R$ 88,78R$ 94,45R$ 94,45R$ 101,50R$ 101,50
16/10/2021 R$ 88,78R$ 94,45R$ 94,45R$ 101,50R$ 101,50
15/10/2021 R$ 88,78R$ 94,45R$ 94,45R$ 101,50R$ 101,50
02/01/2020 R$ 88,78R$ 120,35R$ 120,35R$ 101,50R$ 101,50
05/12/2019 R$ 88,78R$ 120,35R$ 120,35R$ 101,50R$ 101,50
25/05/2019 R$ 88,78R$ 120,35R$ 120,35R$ 101,50R$ 101,50
22/05/2019 R$ 88,78R$ 120,35R$ 94,45R$ 101,50R$ 101,50
18/05/2019 R$ 88,78R$ 120,35R$ 94,45R$ 101,50R$ 101,50
03/03/2019 R$ 88,78R$ 94,45R$ 94,45R$ 101,50R$ 101,50

Arraste a tabela < - >

Análise detalhada!

Qual o menor preço que o produto já alcançou?

Dos 32 meses em que o produto foi monitorado, apresentou o menor valor na loja Submarino

O valor foi de R$ 88,78 em 16/10/2021

E o maior valor?

Foi R$ 120,35, na loja Americanas, em 02/01/2020

E um bom momento para comprá-lo?

Sim, pois o estoque poderá se esgotar

Em qual loja costuma ficar mais barato?

Na loja Submarino

Qual o melhor site para comprar, com melhor custo-benefício?

Na loja Submarino por R$ 88,78

Qual a Loja mais barata hoje?

Submarino, valor de R$ 88,78

Conclusão 👇

Compre na loja Submarino por R$ 88,78

... atualmente é o melhor preço, e você fará a melhor compra!

...ou

como 2ª opção, compre na loja Americanas por R$ 94,45

como 3ª opção, compre na loja Shoptime por R$ 94,45

Ficha Técnica

Ficha Técnica e Características do produto "Livro - Espessantes na Confeitaria"

Ficha técnica e caractérísticas do produto Espessantes na Confeitaria Espessantes na Confeitaria
Código de Barras9788539608317
Código9854234
Ficha técnica e caractérísticas do produto Espessantes Na Confeitaria - Texturas E Sabores Espessantes Na Confeitaria - Texturas E Sabores
Descrição

Espessantes na confeitaria - texturas e sabores

Ficha técnica e caractérísticas do produto Espessantes na Confeitaria - Texturas e Sabores - 02 Ed Espessantes na Confeitaria - Texturas e Sabores - 02 Ed
Descrição

Espessantes na confeitaria - texturas e sabores - 02 ed

Ficha técnica e caractérísticas do produto Espessantes na Confeitaria: Texturas e Sabores Espessantes na Confeitaria: Texturas e Sabores
Descrição

O agente espessante é a substância ou a mistura de ingredientes que aumenta a densidade de uma preparaçao, deixando-a mais condensada e consistente

Na confeitaria, o processo de elaboraçao do espessante requer cuidado e técnica, pois envolve a manipulaçao de elementos que podem ou nao se agrupar bem

Cada receita pede tipos específicos de espessantes, que resultarao em massas, líquidos, molhos, doces, produçoes domésticas ou industriais, e variados sao os ingredientes utilizados para sua obtenç

Código de Barras9788539608317
Código9626720
Ficha técnica e caractérísticas do produto Livro - Espessantes na Confeitaria Livro - Espessantes na Confeitaria
Ano2015
AssuntoCulinaria
Autor(a)Sandra Canella-Rawls
Descrição

O agente espessante é a substância ou a mistura de ingredientes que aumenta a densidade de uma preparaçao, deixando-a mais condensada e consistente

Na confeitaria, o processo de elaboraçao do espessante requer cuidado e técnica, pois envolve a manipulaçao de elementos que podem ou nao se agrupar bem

Cada receita pede tipos específicos de espessantes, que resultarao em massas, líquidos, molhos, doces, produçoes domésticas ou industriais, e variados sao os ingredientes utilizados para sua obtenç, o agente espessante é a substância ou a mistura de ingredientes que aumenta a densidade de uma preparaçao, deixando-a mais condensada e consistente

Na confeitaria, o processo de elaboraçao do espessante requer cuidado e técnica, pois envolve a manipulaçao de elementos que podem ou nao se agrupar bem

Cada receita pede tipos específicos de espessantes, que resultarao em massas, líquidos, molhos, doces, produçoes domésticas ou industriais, e variados sao os ingredientes utilizados para sua obtençao, desde féculas, farinhas, amido e tapioca até gelatinas e gomas, todos esses contemplados nesta p

Edição
EditoraSenac S
FormatoLivro
IdiomaPortuguês
Páginas672
SubtítuloTexturas e Sabores
Tipo de CapaBrochura
TítuloEspessantes na Confeitaria
Código de Barras9788539608317
Código124194572, 9788539608317
Código124194572, 9788539608317
Isbn9788539608317

Perguntas Frequentes (FAQ)

Dúvidas sobre "Livro - Espessantes na Confeitaria"?

Veja as perguntas frequentes abaixo: 👇

Qual o Ano?

  • Resposta: 2015

Qual o Assunto?

  • Resposta: Culinaria

Quem são os autores?

  • Resposta: Sandra Canella-Rawls

Qual a Edição?

  • Resposta: 1ª

Qual a Editora?

  • Resposta: Senac S

Qual o Formato?

  • Resposta: Livro

Qual o Idioma?

  • Resposta: Português

Quantas Páginas tem?

  • Resposta: 672

Qual o Subtítulo?

  • Resposta: Texturas e Sabores

Qual o Tipo de Capa?

  • Resposta: Brochura

Qual o Título?

  • Resposta: Espessantes na Confeitaria

Quais outros Nomes do produto?

  • Resposta: Espessantes na Confeitaria - 2ª Ed
  • Resposta: Espessantes na Confeitaria - Texturas e Sabores - 02 Ed
  • Resposta: Espessantes Na Confeitaria - Texturas E Sabores
  • Resposta: Livro - Espessantes na Confeitaria
  • Resposta: Espessantes na Confeitaria: Texturas e Sabores
  • Resposta: Espessantes na Confeitaria

Onde Comprar?

  • Resposta: Loja Submarino
  • Resposta: Loja Americanas
  • Resposta: Loja Shoptime
  • Resposta: Loja Amazon
  • Resposta: Loja Carrefour
  • Resposta: Loja Magazine Luiza
  • Resposta: Loja Mercado Livre
  • Resposta: Loja OLX

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Promoções

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Código de Barras

Código de Barras (EAN, GTIN, ISBN, ASIN, SKU) 'Livro - Espessantes na Confeitaria'

Espessantes na Confeitaria
Código de barras (EAN, GTIN, SKU, ISBN): '9788539608317'
Código de Barras

9788539608317

Código

9854234

Espessantes na Confeitaria: Texturas e Sabores
Código de barras (EAN, GTIN, SKU, ISBN): '9788539608317'
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Livro - Espessantes na Confeitaria
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