O produto Livro - Fundamentos de Engenharia de Alimentos é bom?
Vale mesmo a pena comprá-lo?
Aqui você poderá encontrar todas as opiniões, elogios, críticas, sugestões, dicas e avaliações sobre ele, sejam elas boas ou ruins.
As avaliações são agrupadas por tópicos, facilitando que você encontre os principais pontos de elogio ou crítica, e possa tomar uma decisão de compra mais segura.
Também monitoramos os preços dele regularmente
Fazemos isso para que seja possível te apresentar um histórico detalhado de preços, bem como a sua evolução diária.
Vamos em frente?
Comece por aqui 👇
Fundamentos de engenharia de alimentos, ora em sua 2ª ediçao, encontra-seintegralmente revisto e atualizado
Foram inseridos links de programas para cálculosde propriedades termodinâmicas
Acrescentaram-se novas discussoes e novos exemplos.o livro tem como público alunos dos cursos de engenharia de alimentos, ciência dealimentos, nutriçao e farmácia que necessitam fazer cálculos estimativos paraprocesso das indústrias de alimentos e correlatas, onde sao exigidos conhecimentosde cálculos fundamentais de termodinâmica, balanço de massa e balanço de energia.seu conteúdo atende, como livro-texto, às disciplinas de introduçao aos cálculos determodinâmica e de processos
No entanto, devido ao amplo espectro de questoesabordadas, o livro também se torna um importante aliado na elaboraçao de projetos etrabalhos de conclusao de curso.
Loja | Preço | Comprar |
---|---|---|
Americanas | R$ | |
Magazine Luiza | R$ | |
Shoptime | R$ | |
Submarino | R$ | |
Mercado Livre | R$ | |
OLX | R$ |
É confiável?
"Excelente material para a área de engenharia de alimentos, que auxilia o ensino de engenharia de alimentos mediante o uso de exemplos práticos da área."
"Excelente material para a área de engenharia de alimentos, que auxilia o ensino de engenharia de alimentos mediante o uso de exemplos práticos da área."
Loja | Preço | Comprar |
---|---|---|
Americanas | R$ | |
Magazine Luiza | R$ | |
Shoptime | R$ | |
Submarino | R$ | |
Mercado Livre | R$ | |
OLX | R$ |
Confira abaixo um comparativo de preços por loja 👇
Arraste a tabela < - >
Produto e Loja | Americanas | Magazine Luiza | Shoptime | Submarino |
---|---|---|---|---|
Livro - Fundamentos de Engenharia de Alimentos |
Arraste a tabela < - >
Frete Grátis: Consulte
Fundamentos de engenharia de alimentos é livro-texto básico redigido para os alunos do segundo ano cursando engenharia de alimentos e também para alunos do terceiro e quarto anos dos cursos de ciência dos alimentos, tecnologia de alimentos e nutriçao
Fundamentos de engenharia de alimentos é voltado para alunos que necessitam fazer cálculos estimativos para processos das industrias de alimentos que demandem conhecimento de cálculos fundamentais de termodinâmica, balanço de massa e balanço de ene
Frete Grátis: Consulte
Fundamentos de engenharia de alimentos, ora em sua 2ª ediçao, encontra-seintegralmente revisto e atualizado
Foram inseridos links de programas para cálculosde propriedades termodinâmicas
Acrescentaram-se novas discussoes e novos exemplos.o livro tem como público alunos dos cursos de engenharia de alimentos, ciência dealimentos, nutriçao e farmácia que necessitam fazer cálculos estimativos paraprocesso das indústrias de alimentos e correlatas, onde sao exigidos conhecimentosde cálculos fundamentais de termodinâmica, balanço de massa e balanço de energia.seu conteúdo atende, como livro-texto, às disciplinas de introduçao aos cálculos determodinâmica e de processos
No entanto, devido ao amplo espectro de questoesabordadas, o livro também se torna um importante aliado na elaboraçao de projetos etrabalhos de conclusao de curso.
Frete Grátis: Consulte
Fundamentos de engenharia de alimentos, ora em sua 2ª ediçao, encontra-seintegralmente revisto e atualizado
Foram inseridos links de programas para cálculosde propriedades termodinâmicas
Acrescentaram-se novas discussoes e novos exemplos.o livro tem como público alunos dos cursos de engenharia de alimentos, ciência dealimentos, nutriçao e farmácia que necessitam fazer cálculos estimativos paraprocesso das indústrias de alimentos e correlatas, onde sao exigidos conhecimentosde cálculos fundamentais de termodinâmica, balanço de massa e balanço de energia.seu conteúdo atende, como livro-texto, às disciplinas de introduçao aos cálculos determodinâmica e de processos
No entanto, devido ao amplo espectro de questoesabordadas, o livro também se torna um importante aliado na elaboraçao de projetos etrabalhos de conclusao de curso.
Frete Grátis: Consulte
Fundamentos de engenharia de alimentos é livro-texto básico redigido para os alunos do segundo ano cursando engenharia de alimentos e também para alunos do terceiro e quarto anos dos cursos de ciência dos alimentos, tecnologia de alimentos e nutriçao
Fundamentos de engenharia de alimentos é voltado para alunos que necessitam fazer cálculos estimativos para processos das industrias de alimentos que demandem conhecimento de cálculos fundamentais de termodinâmica, balanço de massa e balanço de energia
Fundamentos de engenharia de alimentos foi preparado com o propósito de ser o livro-texto para as disciplinas de introduçao aos cálculos de termodinâmica e de processos.
Frete Grátis: Consulte
Fundamentos de engenharia de alimentos é livro-texto básico redigido para os alunos do segundo ano cursando engenharia de alimentos e também para alunos do terceiro e quarto anos dos cursos de ciência dos alimentos, tecnologia de alimentos e nutriçao
Fundamentos de engenharia de alimentos é voltado para alunos que necessitam fazer cálculos estimativos para processos das industrias de alimentos que demandem conhecimento de cálculos fundamentais de termodinâmica, balanço de massa e balanço de ene
Livro - Fundamentos de Engenharia de Alimentos | |
Descrição | Fundamentos de engenharia de alimentos é livro-texto básico redigido para os alunos do segundo ano cursando engenharia de alimentos e também para alunos do terceiro e quarto anos dos cursos de ciência dos alimentos, tecnologia de alimentos e nutriçao Fundamentos de engenharia de alimentos é voltado para alunos que necessitam fazer cálculos estimativos para processos das industrias de alimentos que demandem conhecimento de cálculos fundamentais de termodinâmica, balanço de massa e balanço de ene, fundamentos de engenharia de alimentos é livro-texto básico redigido para os alunos do segundo ano cursando engenharia de alimentos e também para alunos do terceiro e quarto anos dos cursos de ciência dos alimentos, tecnologia de alimentos e nutriçao Fundamentos de engenharia de alimentos é voltado para alunos que necessitam fazer cálculos estimativos para processos das industrias de alimentos que demandem conhecimento de cálculos fundamentais de termodinâmica, balanço de massa e balanço de energia Fundamentos de engenharia de alimentos foi preparado com o propósito de ser o livro-texto para, fundamentos de engenharia de alimentos, ora em sua 2ª ediçao, encontra-seintegralmente revisto e atualizado Foram inseridos links de programas para cálculosde propriedades termodinâmicas Acrescentaram-se novas discussoes e novos exemplos.o livro tem como público alunos dos cursos de engenharia de alimentos, ciência dealimentos, nutriçao e farmácia que necessitam fazer cálculos estimativos paraprocesso das indústrias de alimentos e correlatas, onde sao exigidos conhecimentosde cálculos fundamentais de termodinâmica, balanço de massa e balanço de energia.seu conteúdo atende, como livro-texto, |
Código | 9788538803423 |
Veja as perguntas frequentes abaixo: 👇
Confira onde encontrar "Livro - Fundamentos de Engenharia de Alimentos" em promoção
Cupom de Desconto "Livro - Fundamentos de Engenharia de Alimentos" na loja Americanas
Cupom de Desconto "Livro - Fundamentos de Engenharia de Alimentos" na loja Magazine Luiza
Cupom de Desconto "Livro - Fundamentos de Engenharia de Alimentos" na loja Shoptime
Cupom de Desconto "Livro - Fundamentos de Engenharia de Alimentos" na loja Submarino
Cupom de Desconto "Livro - Fundamentos de Engenharia de Alimentos" na loja Mercado Livre
Cupom de Desconto "Livro - Fundamentos de Engenharia de Alimentos" na loja OLX
Livro - Fundamentos de Engenharia de Alimentos | |
Código | 9788538803423 |
Veja onde encontrá-lo! 👇
Um ótimo termômetro para saber sobre a qualidade do produto é o site Reclame Aqui
Confira as reclamações do "Livro - Fundamentos de Engenharia de Alimentos" no Reclame Aqui 👇
'Livro - Fundamentos de Engenharia de Alimentos' no Reclame Aqui
Faça o Download do Manual de Instruções Download em formato PDF 👇
Manual de Instruções "Livro - Fundamentos de Engenharia de Alimentos" em PDF