O produto Livro - Fundamentos de Engenharia de Alimentos é bom?

Vale mesmo a pena comprá-lo?

Aqui você poderá encontrar todas as opiniões, elogios, críticas, sugestões, dicas e avaliações sobre ele, sejam elas boas ou ruins.

As avaliações são agrupadas por tópicos, facilitando que você encontre os principais pontos de elogio ou crítica, e possa tomar uma decisão de compra mais segura.

Também monitoramos os preços dele regularmente

Fazemos isso para que seja possível te apresentar um histórico detalhado de preços, bem como a sua evolução diária.

Vamos em frente?

Comece por aqui 👇

Sobre o Produto

Fundamentos de engenharia de alimentos, ora em sua 2ª ediçao, encontra-seintegralmente revisto e atualizado

Foram inseridos links de programas para cálculosde propriedades termodinâmicas

Acrescentaram-se novas discussoes e novos exemplos.o livro tem como público alunos dos cursos de engenharia de alimentos, ciência dealimentos, nutriçao e farmácia que necessitam fazer cálculos estimativos paraprocesso das indústrias de alimentos e correlatas, onde sao exigidos conhecimentosde cálculos fundamentais de termodinâmica, balanço de massa e balanço de energia.seu conteúdo atende, como livro-texto, às disciplinas de introduçao aos cálculos determodinâmica e de processos

No entanto, devido ao amplo espectro de questoesabordadas, o livro também se torna um importante aliado na elaboraçao de projetos etrabalhos de conclusao de curso.

Livro - Fundamentos de Engenharia de Alimentos
Loja Preço Comprar
AmericanasR$
Magazine LuizaR$
ShoptimeR$
SubmarinoR$
Mercado LivreR$
OLXR$

Prós e contras do produto "Livro - Fundamentos de Engenharia de Alimentos"

Opinião de quem comprou

O produto "Livro - Fundamentos de Engenharia de Alimentos" é bom? Vale a pena?

É confiável?

Veja as Vantagens e Desvantagens (Recomendo ou Não recomendo?)

Que auxilia o ensino de engenharia de...

"Excelente material para a área de engenharia de alimentos, que auxilia o ensino de engenharia de alimentos mediante o uso de exemplos práticos da área."

Excelente material para a área de...

"Excelente material para a área de engenharia de alimentos, que auxilia o ensino de engenharia de alimentos mediante o uso de exemplos práticos da área."

Veja opiniões e depoimentos de quem comprou!

Recomendo esse produto
"Excelente material para a área de engenharia de alimentos, que auxilia o ensino de engenharia de alimentos mediante o uso de exemplos práticos da área."
Jose

Sua opinião é importante!

Você gostou do produto? teve problemas?

Conte-nos a sua opinião sobre o produto, e ajude também outras pessoas!

Qual o Preço?

Quanto custa? Qual o valor? Veja os preços do produto "Livro - Fundamentos de Engenharia de Alimentos"

Loja Preço Comprar
AmericanasR$
Magazine LuizaR$
ShoptimeR$
SubmarinoR$
Mercado LivreR$
OLXR$
  • Consulte o preço na loja Americanas
  • Consulte o preço na loja Magazine Luiza
  • Consulte o preço na loja Shoptime
  • Consulte o preço na loja Submarino
  • Consulte o preço na loja Mercado Livre
  • Consulte o preço na loja OLX

Confira abaixo um comparativo de preços por loja 👇

Arraste a tabela < - >

Produto e Loja Americanas Magazine Luiza Shoptime Submarino
Livro - Fundamentos de Engenharia de Alimentos

Arraste a tabela < - >

Achou caro? Deixa que a gente te avisa quando o preço baixar!

Onde Comprar?

Onde Comprar o produto "Livro - Fundamentos de Engenharia de Alimentos"?

Veja onde comprar os modelos abaixo! 👇

Livro - Fundamentos de Engenharia de Alimentos na loja Americanas

Frete Grátis: Consulte

Livro - Fundamentos de Engenharia de Alimentos

Fundamentos de engenharia de alimentos é livro-texto básico redigido para os alunos do segundo ano cursando engenharia de alimentos e também para alunos do terceiro e quarto anos dos cursos de ciência dos alimentos, tecnologia de alimentos e nutriçao

Fundamentos de engenharia de alimentos é voltado para alunos que necessitam fazer cálculos estimativos para processos das industrias de alimentos que demandem conhecimento de cálculos fundamentais de termodinâmica, balanço de massa e balanço de ene

Livro - Fundamentos de Engenharia de Alimentos na loja Magazine Luiza

Frete Grátis: Consulte

Livro - Fundamentos de Engenharia de Alimentos

Fundamentos de engenharia de alimentos, ora em sua 2ª ediçao, encontra-seintegralmente revisto e atualizado

Foram inseridos links de programas para cálculosde propriedades termodinâmicas

Acrescentaram-se novas discussoes e novos exemplos.o livro tem como público alunos dos cursos de engenharia de alimentos, ciência dealimentos, nutriçao e farmácia que necessitam fazer cálculos estimativos paraprocesso das indústrias de alimentos e correlatas, onde sao exigidos conhecimentosde cálculos fundamentais de termodinâmica, balanço de massa e balanço de energia.seu conteúdo atende, como livro-texto, às disciplinas de introduçao aos cálculos determodinâmica e de processos

No entanto, devido ao amplo espectro de questoesabordadas, o livro também se torna um importante aliado na elaboraçao de projetos etrabalhos de conclusao de curso.

Livro - Fundamentos de Engenharia de Alimentos na loja Magazine Luiza

Frete Grátis: Consulte

Livro - Fundamentos de Engenharia de Alimentos

Fundamentos de engenharia de alimentos, ora em sua 2ª ediçao, encontra-seintegralmente revisto e atualizado

Foram inseridos links de programas para cálculosde propriedades termodinâmicas

Acrescentaram-se novas discussoes e novos exemplos.o livro tem como público alunos dos cursos de engenharia de alimentos, ciência dealimentos, nutriçao e farmácia que necessitam fazer cálculos estimativos paraprocesso das indústrias de alimentos e correlatas, onde sao exigidos conhecimentosde cálculos fundamentais de termodinâmica, balanço de massa e balanço de energia.seu conteúdo atende, como livro-texto, às disciplinas de introduçao aos cálculos determodinâmica e de processos

No entanto, devido ao amplo espectro de questoesabordadas, o livro também se torna um importante aliado na elaboraçao de projetos etrabalhos de conclusao de curso.

Livro - Fundamentos de Engenharia de Alimentos na loja Shoptime

Frete Grátis: Consulte

Livro - Fundamentos de Engenharia de Alimentos

Fundamentos de engenharia de alimentos é livro-texto básico redigido para os alunos do segundo ano cursando engenharia de alimentos e também para alunos do terceiro e quarto anos dos cursos de ciência dos alimentos, tecnologia de alimentos e nutriçao

Fundamentos de engenharia de alimentos é voltado para alunos que necessitam fazer cálculos estimativos para processos das industrias de alimentos que demandem conhecimento de cálculos fundamentais de termodinâmica, balanço de massa e balanço de energia

Fundamentos de engenharia de alimentos foi preparado com o propósito de ser o livro-texto para as disciplinas de introduçao aos cálculos de termodinâmica e de processos.

Livro - Fundamentos de Engenharia de Alimentos na loja Submarino

Frete Grátis: Consulte

Livro - Fundamentos de Engenharia de Alimentos

Fundamentos de engenharia de alimentos é livro-texto básico redigido para os alunos do segundo ano cursando engenharia de alimentos e também para alunos do terceiro e quarto anos dos cursos de ciência dos alimentos, tecnologia de alimentos e nutriçao

Fundamentos de engenharia de alimentos é voltado para alunos que necessitam fazer cálculos estimativos para processos das industrias de alimentos que demandem conhecimento de cálculos fundamentais de termodinâmica, balanço de massa e balanço de ene

Achou caro? Deixa que a gente te avisa quando o preço baixar!

Ficha Técnica

Ficha Técnica e Características do produto "Livro - Fundamentos de Engenharia de Alimentos"

Ficha técnica e caractérísticas do produto Livro - Fundamentos de Engenharia de Alimentos Livro - Fundamentos de Engenharia de Alimentos
Descrição

Fundamentos de engenharia de alimentos é livro-texto básico redigido para os alunos do segundo ano cursando engenharia de alimentos e também para alunos do terceiro e quarto anos dos cursos de ciência dos alimentos, tecnologia de alimentos e nutriçao

Fundamentos de engenharia de alimentos é voltado para alunos que necessitam fazer cálculos estimativos para processos das industrias de alimentos que demandem conhecimento de cálculos fundamentais de termodinâmica, balanço de massa e balanço de ene, fundamentos de engenharia de alimentos é livro-texto básico redigido para os alunos do segundo ano cursando engenharia de alimentos e também para alunos do terceiro e quarto anos dos cursos de ciência dos alimentos, tecnologia de alimentos e nutriçao

Fundamentos de engenharia de alimentos é voltado para alunos que necessitam fazer cálculos estimativos para processos das industrias de alimentos que demandem conhecimento de cálculos fundamentais de termodinâmica, balanço de massa e balanço de energia

Fundamentos de engenharia de alimentos foi preparado com o propósito de ser o livro-texto para, fundamentos de engenharia de alimentos, ora em sua 2ª ediçao, encontra-seintegralmente revisto e atualizado

Foram inseridos links de programas para cálculosde propriedades termodinâmicas

Acrescentaram-se novas discussoes e novos exemplos.o livro tem como público alunos dos cursos de engenharia de alimentos, ciência dealimentos, nutriçao e farmácia que necessitam fazer cálculos estimativos paraprocesso das indústrias de alimentos e correlatas, onde sao exigidos conhecimentosde cálculos fundamentais de termodinâmica, balanço de massa e balanço de energia.seu conteúdo atende, como livro-texto,

Código9788538803423

Perguntas Frequentes (FAQ)

Dúvidas sobre "Livro - Fundamentos de Engenharia de Alimentos"?

Veja as perguntas frequentes abaixo: 👇

Quais outros Nomes do produto?

  • Resposta: Livro - Fundamentos de Engenharia de Alimentos

Onde Comprar?

  • Resposta: Loja Americanas
  • Resposta: Loja Magazine Luiza
  • Resposta: Loja Shoptime
  • Resposta: Loja Submarino
  • Resposta: Loja Mercado Livre
  • Resposta: Loja OLX

Fale com um especialista

Tem dúvidas?

Escreva aqui a sua dúvida, responderemos a todas elas:

Promoções

Promoções, Ofertas e Cupom de Desconto "Livro - Fundamentos de Engenharia de Alimentos"

Confira onde encontrar "Livro - Fundamentos de Engenharia de Alimentos" em promoção

Cupom de Desconto "Livro - Fundamentos de Engenharia de Alimentos" na loja Americanas

APROVEITAR OFERTA!

Cupom de Desconto "Livro - Fundamentos de Engenharia de Alimentos" na loja Magazine Luiza

APROVEITAR OFERTA!

Cupom de Desconto "Livro - Fundamentos de Engenharia de Alimentos" na loja Shoptime

APROVEITAR OFERTA!

Cupom de Desconto "Livro - Fundamentos de Engenharia de Alimentos" na loja Submarino

APROVEITAR OFERTA!

Cupom de Desconto "Livro - Fundamentos de Engenharia de Alimentos" na loja Mercado Livre

APROVEITAR OFERTA!

Cupom de Desconto "Livro - Fundamentos de Engenharia de Alimentos" na loja OLX

APROVEITAR OFERTA!

Deseja receber promoções exclusivas em seu e-mail?

Código de Barras

Código de Barras (EAN, GTIN, ISBN, ASIN, SKU) 'Livro - Fundamentos de Engenharia de Alimentos'

Livro - Fundamentos de Engenharia de Alimentos
Código de barras (EAN, GTIN, SKU, ISBN): '9788538803423'
Código

9788538803423

Onde Encontrar?

Onde Encontrar o produto "Livro - Fundamentos de Engenharia de Alimentos"?

Veja onde encontrá-lo! 👇

  • Livro - Fundamentos de Engenharia de Alimentos em Aracaju
  • Livro - Fundamentos de Engenharia de Alimentos em Belo Horizonte
  • Livro - Fundamentos de Engenharia de Alimentos em Belém
  • Livro - Fundamentos de Engenharia de Alimentos em Boa Vista
  • Livro - Fundamentos de Engenharia de Alimentos em Brasília
  • Livro - Fundamentos de Engenharia de Alimentos em Campo Grande
  • Livro - Fundamentos de Engenharia de Alimentos em Cuiabá
  • Livro - Fundamentos de Engenharia de Alimentos em Curitiba
  • Livro - Fundamentos de Engenharia de Alimentos em Florianópolis
  • Livro - Fundamentos de Engenharia de Alimentos em Fortaleza
  • Livro - Fundamentos de Engenharia de Alimentos em Goiânia
  • Livro - Fundamentos de Engenharia de Alimentos em João Pessoa
  • Livro - Fundamentos de Engenharia de Alimentos em Macapá
  • Livro - Fundamentos de Engenharia de Alimentos em Maceió
  • Livro - Fundamentos de Engenharia de Alimentos em Manaus
  • Livro - Fundamentos de Engenharia de Alimentos em Natal
  • Livro - Fundamentos de Engenharia de Alimentos em Palmas
  • Livro - Fundamentos de Engenharia de Alimentos em Porto Alegre
  • Livro - Fundamentos de Engenharia de Alimentos em Porto Velho
  • Livro - Fundamentos de Engenharia de Alimentos em Recife
  • Livro - Fundamentos de Engenharia de Alimentos em Rio Branco
  • Livro - Fundamentos de Engenharia de Alimentos em Rio de Janeiro
  • Livro - Fundamentos de Engenharia de Alimentos em Salvador
  • Livro - Fundamentos de Engenharia de Alimentos em São Luís
  • Livro - Fundamentos de Engenharia de Alimentos em São Paulo
  • Livro - Fundamentos de Engenharia de Alimentos em Teresina
  • Livro - Fundamentos de Engenharia de Alimentos em Vitória

Reclame Aqui

Reclame Aqui "Livro - Fundamentos de Engenharia de Alimentos"

Um ótimo termômetro para saber sobre a qualidade do produto é o site Reclame Aqui

Confira as reclamações do "Livro - Fundamentos de Engenharia de Alimentos" no Reclame Aqui 👇

'Livro - Fundamentos de Engenharia de Alimentos' no Reclame Aqui

Fale Conosco

Manual

Manual de Instruções "Livro - Fundamentos de Engenharia de Alimentos"

Faça o Download do Manual de Instruções Download em formato PDF 👇

Manual de Instruções "Livro - Fundamentos de Engenharia de Alimentos" em PDF

Usado

"Livro - Fundamentos de Engenharia de Alimentos" usado, na OLX e no Mercado Livre

  • Confira anúncios do produto "Livro - Fundamentos de Engenharia de Alimentos" usado no Mercado Livre
  • Confira anúncios do produto "Livro - Fundamentos de Engenharia de Alimentos" usado na OLX

Réplicas

Réplicas "Livro - Fundamentos de Engenharia de Alimentos", na OLX e no Mercado Livre

  • Confira réplicas do produto "Livro - Fundamentos de Engenharia de Alimentos" no Mercado Livre
  • Confira réplicas do produto "Livro - Fundamentos de Engenharia de Alimentos" na OLX

Direto da Fábrica, para Revenda

"Livro - Fundamentos de Engenharia de Alimentos" Direto da Fábrica, para Revender

  • "Livro - Fundamentos de Engenharia de Alimentos" Direto da Fábrica
  • "Livro - Fundamentos de Engenharia de Alimentos" Para Revender

Índice

Comentários

Compartilhar

Whatsapp

Facebook

Twitter

Pinterest

E-mail

compra verificada