Este kit imperdível traz 2 clássicos da famosa apresentadora ana maria braga
Sao eles: -mais você 10 anos -mais você: viagens e receitas internacionais -mais você 10 anos as mudanças foram tao significativas nestes dez anos de cenário, de estilo e de conteúdo do programa que, agora, o fa de ana maria braga terá a chance de reavivar na memória passagens marcantes do mais você, da tv globo
A editora globo está lançando um livro com mais de 100 receitas as preferidas da apresentadora e do público, e outras tantas que foram trazidas de viagens internacionais
Todas sao bem ilustradas, com explicaçoes passo a passo para ninguém errar na hora h
Mais você 10 anos também passeia pelos quadros que a equipe lançou para dar nova roupagem ao programa e pelos prêmios que recebeu
Em cada capítulo, a própria ana maria revela os bastidores do programa
-mais você: viagens e receitas internacionais globo livros lança mais você - viagens e receitas internacionais, livro que conta as andanças de ana maria braga pelos estados unidos, portugal e itália
Em nova york, os aromas podem sair de uma pâtisserie ou dos carrinhos estacionados em qualquer esquina
Para entrar no clima da cidade, ana maria braga, apresentadora do programa mais você na tv globo, experimentou um cachorro-quente, o sanduíche número um dos estados unidos
Alguns pontos turísticos desse país, de portugal e da itália, foram esquadrinhados para montar quase que um album de recordaçoes, o livro mais você - viagens e receitas internacionais, que a globo livros lança em novembro
Em portugal, por exemplo, no pequeno vilarejo de obidos, cercado por muralhas e cheio de becos tortuosos, ana maria e a equipe se renderam ao sabor adocicado da ginjinha, um licor de cereja que pode ser servido com ou sem a fruta
Em leiria, nao resistiu ao leite creme, uma sobremesa que, segundo ela, acariciou a alma
E, claro, ela nao deixou de ir à fátima, para agradecer à santa que tanto a acolheu em tempos difíceis
Como prova de sua devoçao, percorreu de joelhos, sob forte emoçao, os duzentos metros até o altar da capela
Na itália, a equipe andou por caminhos cheios de cinzas fininhas, mais parecidas com talco, quando visitou o vulcao etna, e se deliciou em roma com lulas à dorê e salada verde com fartos pedaços de queijo parmeggiano reggiano, que faziam cócegas no céu da boca
Sobre ariccia, conhecida como a "capital da porqueta", literalmente pelo cheiro, ela conta que "o aroma ao redor dos carrinhos nas ruas atrai até o mais inapetente dos pedestres
As pessoas se aglomeram em torno dos carrinhos, que brilham de tao limpos
E elas saem de lá felizes, carregando as fartas porçoes que sao devoradas ali mesmo, em mesinhas sob guarda-sóis
A carne é embrulhada em papel-manteiga e acompanhada de fatias de "pao italiano"
Imagens meramente ilustrativas ?trim