O produto Livro - Tecnologia do Processamento de Alimentos: Princípios e Prática é bom?

Vale mesmo a pena comprá-lo?

Aqui você poderá encontrar todas as opiniões, elogios, críticas, sugestões, dicas e avaliações sobre ele, sejam elas boas ou ruins.

As avaliações são agrupadas por tópicos, facilitando que você encontre os principais pontos de elogio ou crítica, e possa tomar uma decisão de compra mais segura.

Também monitoramos os preços dele regularmente

Fazemos isso para que seja possível te apresentar um histórico detalhado de preços, bem como a sua evolução diária.

Vamos em frente?

Comece por aqui 👇

Sobre o Produto

"tecnologia do processamento de alimentos: princípios e prática", 2ª ediçao, apresenta uma ampla variedade de técnicas utilizadas na produçao industrial de alimentos, ilustradas com cálculos de processamento e problemas-exemplo

Com um texto detalhado, porém acessível, mostra como o conhecimento das propriedades dos alimentos é utilizado para definir os parâmetros das operaçoes unitárias envolvidas no processamento, projetar equipamentos e controlar as condiçoes do processo em escala industrial, com as menores alteraçoes das características sensoriais e da qualidade nutricional.

Livro - Tecnologia do Processamento de Alimentos: Princípios e Prática
Loja Preço Comprar
ShoptimeR$ 151,85
SubmarinoR$ 151,85
Americanas-
Magazine Luiza-
Mercado Livre-
OLX-

Prós e contras do produto "Livro - Tecnologia do Processamento de Alimentos: Princípios e Prática"

Opinião de quem comprou

O produto "Livro - Tecnologia do Processamento de Alimentos: Princípios e Prática" é bom? Vale a pena?

É confiável?

Veja as Vantagens e Desvantagens (Recomendo ou Não recomendo?)

Otimo livro

"Otimo livro.. Entrega feita muito rápido.. Juntando grana para próxima compra..rsrs"

Entrega feita muito rápido

"Otimo livro.. Entrega feita muito rápido.. Juntando grana para próxima compra..rsrs"

Vai auxiliar na minha pesquisa do tcc de...

"Gostei e vai auxiliar na minha pesquisa do tcc de técnico de Alimentos."

Juntando grana para próxima compra

"Otimo livro.. Entrega feita muito rápido.. Juntando grana para próxima compra..rsrs"

Veja opiniões e depoimentos de quem comprou!

Recomendo esse produto
"Otimo livro.. Entrega feita muito rápido.. Juntando grana para próxima compra..rsrs"
Wantie
Recomendo esse produto
"Gostei e vai auxiliar na minha pesquisa do tcc de técnico de Alimentos."
Neusa

Sua opinião é importante!

Você gostou do produto? teve problemas?

Conte-nos a sua opinião sobre o produto, e ajude também outras pessoas!

Qual o Preço?

Quanto custa? Qual o valor? Veja os preços do produto "Livro - Tecnologia do Processamento de Alimentos: Princípios e Prática"

Loja Preço Comprar
ShoptimeR$ 151,85
SubmarinoR$ 151,85
Americanas-
Magazine Luiza-
Mercado Livre-
OLX-

O preço médio do produto é R$ 175,72

  • na loja Shoptime você encontra a partir de R$ 151,85 (podendo chegar a R$ 175,72)
  • na loja Submarino também, você encontra a partir de R$ 151,85 (podendo chegar a R$ 175,72)
  • Consulte o preço na loja Americanas
  • Consulte o preço na loja Magazine Luiza
  • Consulte o preço na loja Mercado Livre
  • Consulte o preço na loja OLX

Confira abaixo um comparativo de preços por loja 👇

Arraste a tabela < - >

Produto e Loja Shoptime Submarino Americanas Magazine Luiza
Livro - Tecnologia do Processamento de Alimentos: Princípios e Prática R$ 175,72R$ 175,72
Tecnologia do Processamento de Alimentos - Artmed -
Tecnologia do Processamento de Alimentos - Artmed Editora S.a
Livro - Tecnologia do Processamento de Alimentos
Livro - Tecnologia do Processamento de Alimentos - Princípios e Prática

Arraste a tabela < - >

Achou caro? Deixa que a gente te avisa quando o preço baixar!

Onde Comprar?

Onde Comprar o produto "Livro - Tecnologia do Processamento de Alimentos: Princípios e Prática"?

Veja onde comprar os modelos abaixo! 👇

Livro - Tecnologia do Processamento de Alimentos: Princípios e Prática na loja Shoptime

Preço: R$ 175,72

Frete Grátis: Consulte

Livro - Tecnologia do Processamento de Alimentos: Princípios e Prática

"tecnologia do processamento de alimentos: princípios e prática", 2ª ediçao, apresenta uma ampla variedade de técnicas utilizadas na produçao industrial de alimentos, ilustradas com cálculos de processamento e problemas-exemplo

Com um texto detalhado, porém acessível, mostra como o conhecimento das propriedades dos alimentos é utilizado para definir os parâmetros das operaçoes unitárias envolvidas no processamento, projetar equipamentos e controlar as condiçoes do processo em escala industrial, com as menores alteraçoes das características sensoriais e da qualidade nutricional.

Livro - Tecnologia do Processamento de Alimentos: Princípios e Prática na loja Submarino

Preço: R$ 175,72

Frete Grátis: Consulte

Livro - Tecnologia do Processamento de Alimentos: Princípios e Prática

"tecnologia do processamento de alimentos: princípios e prática", 2ª ediçao, apresenta uma ampla variedade de técnicas utilizadas na produçao industrial de alimentos, ilustradas com cálculos de processamento e problemas-exemplo

Com um texto detalhado, porém acessível, mostra como o conhecimento das propriedades dos alimentos é utilizado para definir os parâmetros das operaçoes unitárias envolvidas no processamento, projetar equipamentos e controlar as condiçoes do processo em escala industrial,

Livro - Tecnologia do Processamento de Alimentos na loja Magazine Luiza

Frete Grátis: Consulte

Livro - Tecnologia do Processamento de Alimentos

Tecnologia do processamento de alimentos: principios e pratica, 2a edicao, apresenta uma ampla variedade de tecnicas utilizadas na producao industrial de alimentos, ilustradas com calculos de processamento e problemas-exemplo

Com um texto detalhado, porem acessivel, mostra como o conhecimento das propriedades dos alimentos e utilizado para definir os parametros das operacoes unitarias envolvidas no processamento, projetar equipamentos e controlar as condicoes do processo em escala industrial, com as menores alteracoes das caracteristicas sensoriais e da qualidade nutricional.

Livro - Tecnologia do Processamento de Alimentos - Princípios e Prática na loja Magazine Luiza

Frete Grátis: Consulte

Livro - Tecnologia do Processamento de Alimentos - Princípios e Prática

Tecnologia do processamento de alimentos: principios e pratica, 2a edicao, apresenta uma ampla variedade de tecnicas utilizadas na producao industrial de alimentos, ilustradas com calculos de processamento e problemas-exemplo

Com um texto detalhado, porem acessivel, mostra como o conhecimento das propriedades dos alimentos e utilizado para definir os parametros das operacoes unitarias envolvidas no processamento, projetar equipamentos e controlar as condicoes do processo em escala industrial, com as menores alteracoes das caracteristicas sensoriais e da qualidade nutricional.

Livro - Tecnologia do Processamento de Alimentos: Princípios e Prática na loja Americanas

Frete Grátis: Consulte

Livro - Tecnologia do Processamento de Alimentos: Princípios e Prática

"tecnologia do processamento de alimentos: princípios e prática", 2ª ediçao, apresenta uma ampla variedade de técnicas utilizadas na produçao industrial de alimentos, ilustradas com cálculos de processamento e problemas-exemplo

Com um texto detalhado, porém acessível, mostra como o conhecimento das propriedades dos alimentos é utilizado para definir os parâmetros das operaçoes unitárias envolvidas no processamento, projetar equipamentos e controlar as condiçoes do processo em escala industrial,

Tecnologia do Processamento de Alimentos - Artmed - na loja Magazine Luiza

Frete Grátis: Consulte

Tecnologia do Processamento de Alimentos - Artmed -

Tecnologia do processamento de alimentos: principios e pratica, 2a edicao, apresenta uma ampla variedade de tecnicas utilizadas na producao industrial de alimentos, ilustradas com calculos de processamento e problemas-exemplo

Com um texto detalhado, porem acessivel, mostra como o conhecimento das propriedades dos alimentos e utilizado para definir os parametros das operacoes unitarias envolvidas no processamento, projetar equipamentos e controlar as condicoes do processo em escala industrial, com as menores alteracoes das caracteristicas sensoriais e da qualidade nutricional.

Tecnologia do Processamento de Alimentos - Artmed Editora S.a na loja Magazine Luiza

Frete Grátis: Consulte

Tecnologia do Processamento de Alimentos - Artmed Editora S.a

Tecnologia do processamento de alimentos: principios e pratica, 2a edicao, apresenta uma ampla variedade de tecnicas utilizadas na producao industrial de alimentos, ilustradas com calculos de processamento e problemas-exemplo

Com um texto detalhado, porem acessivel, mostra como o conhecimento das propriedades dos alimentos e utilizado para definir os parametros das operacoes unitarias envolvidas no processamento, projetar equipamentos e controlar as condicoes do processo em escala industrial, com as menores alteracoes das caracteristicas sensoriais e da qualidade nutricional.

Achou caro? Deixa que a gente te avisa quando o preço baixar!

Análise de Preços

Monitoramos o preço dele nos últimos 32 meses. Veja o que descobrimos!

A análise foi realizada em 4 lojas: Shoptime, Submarino, Americanas e Magazine Luiza

Histórico de preços por data, com base em nosso monitoramento diário 👇

Arraste a tabela < - >

Data Shoptime Submarino Americanas Magazine Luiza
Hoje R$ 175,72R$ 175,72
15/10/2021 R$ 175,72R$ 175,72
14/10/2021 R$ 175,72R$ 175,72
29/11/2019 R$ 175,72R$ 151,85
28/11/2019 R$ 160,44R$ 175,72
11/06/2019 R$ 175,72R$ 175,72
08/06/2019 R$ 160,44R$ 175,72
25/05/2019 R$ 160,44R$ 151,85
22/05/2019 R$ 151,85R$ 151,85
13/03/2019 R$ 151,85R$ 151,85
12/03/2019 R$ 151,85R$ 175,72

Arraste a tabela < - >

Análise detalhada!

Qual o menor preço que o produto já alcançou?

Dos 32 meses em que o produto foi monitorado, apresentou o menor valor na loja Submarino

O valor foi de R$ 151,85 em 29/11/2019

E o maior valor?

Foi R$ 175,72, na loja Shoptime, em 15/10/2021

E um bom momento para comprá-lo?

Sim, pois o estoque poderá se esgotar

Em qual loja costuma ficar mais barato?

Na loja Shoptime

Qual o melhor site para comprar, com melhor custo-benefício?

Na loja Shoptime por R$ 151,85

Qual a Loja mais barata hoje?

Shoptime, valor de R$ 151,85

Conclusão 👇

Compre na loja Shoptime por R$ 151,85

... atualmente é o melhor preço, e você fará a melhor compra!

...ou

como 2ª opção, compre na loja Submarino por R$ 151,85

Ficha Técnica

Ficha Técnica e Características do produto "Livro - Tecnologia do Processamento de Alimentos: Princípios e Prática"

Ficha técnica e caractérísticas do produto Livro - Tecnologia do Processamento de Alimentos Livro - Tecnologia do Processamento de Alimentos
Descrição

Tecnologia do processamento de alimentos: principios e pratica, 2a edicao, apresenta uma ampla variedade de tecnicas utilizadas na producao industrial de alimentos, ilustradas com calculos de processamento e problemas-exemplo

Com um texto detalhado, porem acessivel, mostra como o conhecimento das propriedades dos alimentos e utilizado para definir os parametros das operacoes unitarias envolvidas no processamento, projetar equipamentos e controlar as condicoes do processo em escala industrial, com as menores alteracoes das caracteristicas sensoriais e da qualidade nutricional.

Ficha técnica e caractérísticas do produto Livro - Tecnologia do Processamento de Alimentos - Princípios e Prática Livro - Tecnologia do Processamento de Alimentos - Princípios e Prática
Descrição

Tecnologia do processamento de alimentos: principios e pratica, 2a edicao, apresenta uma ampla variedade de tecnicas utilizadas na producao industrial de alimentos, ilustradas com calculos de processamento e problemas-exemplo

Com um texto detalhado, porem acessivel, mostra como o conhecimento das propriedades dos alimentos e utilizado para definir os parametros das operacoes unitarias envolvidas no processamento, projetar equipamentos e controlar as condicoes do processo em escala industrial, com as menores alteracoes das caracteristicas sensoriais e da qualidade nutricional.

Ficha técnica e caractérísticas do produto Livro - Tecnologia do Processamento de Alimentos: Princípios e Prática Livro - Tecnologia do Processamento de Alimentos: Princípios e Prática
Altura250
Ano2006
AssuntoAlimentação, Alimentos, Biociências, Nutrição, Processamento de Alimentos, Produção Industrial de Alimentos, Tecnologia dos Alimentos
AutorP. J. Fellows
Autor(a)P.J. Fellows
Data de Publicação27/03/2006
Descrição

"tecnologia do processamento de alimentos: princípios e prática", 2ª ediçao, apresenta uma ampla variedade de técnicas utilizadas na produçao industrial de alimentos, ilustradas com cálculos de processamento e problemas-exemplo

Com um texto detalhado, porém acessível, mostra como o conhecimento das propriedades dos alimentos é utilizado para definir os parâmetros das operaçoes unitárias envolvidas no processamento, projetar equipamentos e controlar as condiçoes do processo em escala industrial, com as menores alteraçoes das características sensoriais e da qualidade nutricional., "tecnologia do processamento de alimentos: princípios e prática", 2ª ediçao, apresenta uma ampla variedade de técnicas utilizadas na produçao industrial de alimentos, ilustradas com cálculos de processamento e problemas-exemplo

Com um texto detalhado, porém acessível, mostra como o conhecimento das propriedades dos alimentos é utilizado para definir os parâmetros das operaçoes unitárias envolvidas no processamento, projetar equipamentos e controlar as condiçoes do processo em escala industrial,

Edição2
EditoraArtmed
Espessura33
FormatoLivro Brochura
IdiomaPortuguês
Largura175
Páginas602
Peso1220
SubtítuloPrincípios e Prática
Tipo de CapaBrochura
TítuloTecnologia do processamento de alimentos: princípios e prática, Tecnologia do Processamento de Alimentos
Código de Barras9788536306520
Gtin-139788536306520
Isbn-108536306521
Isbn-139788536306520
Código5543923
ISBN8536306521
Ficha técnica e caractérísticas do produto Tecnologia do Processamento de Alimentos - Artmed - Tecnologia do Processamento de Alimentos - Artmed -
Descrição

Tecnologia do processamento de alimentos: principios e pratica, 2a edicao, apresenta uma ampla variedade de tecnicas utilizadas na producao industrial de alimentos, ilustradas com calculos de processamento e problemas-exemplo

Com um texto detalhado, porem acessivel, mostra como o conhecimento das propriedades dos alimentos e utilizado para definir os parametros das operacoes unitarias envolvidas no processamento, projetar equipamentos e controlar as condicoes do processo em escala industrial, com as menores alteracoes das caracteristicas sensoriais e da qualidade nutricional.

Ficha técnica e caractérísticas do produto Tecnologia do Processamento de Alimentos - Artmed Editora S.a Tecnologia do Processamento de Alimentos - Artmed Editora S.a
Descrição

Tecnologia do processamento de alimentos: principios e pratica, 2a edicao, apresenta uma ampla variedade de tecnicas utilizadas na producao industrial de alimentos, ilustradas com calculos de processamento e problemas-exemplo

Com um texto detalhado, porem acessivel, mostra como o conhecimento das propriedades dos alimentos e utilizado para definir os parametros das operacoes unitarias envolvidas no processamento, projetar equipamentos e controlar as condicoes do processo em escala industrial, com as menores alteracoes das caracteristicas sensoriais e da qualidade nutricional.

Tamanhos, Medidas e Dimensões

Tamanhos, Medidas e Dimensões do produto 'Livro - Tecnologia do Processamento de Alimentos: Princípios e Prática'

Quais as medidas do produto 'Livro - Tecnologia do Processamento de Alimentos: Princípios e Prática'?

largura
altura
Tamanhos, Medidas e Dimensões do produto Livro - Tecnologia do Processamento de Alimentos: Princípios e Prática

Livro - Tecnologia do Processamento de Alimentos: Princípios e Prática

Largura
  • 175
Espessura
  • 33
Altura
  • 250

Confira abaixo uma tabela com todos os tamanhos: 👇

Produto Medida Dimensões
Livro - Tecnologia do Processamento de Alimentos: Princípios e PráticaLargura 175
Espessura 33
Altura 250

Perguntas Frequentes (FAQ)

Dúvidas sobre "Livro - Tecnologia do Processamento de Alimentos: Princípios e Prática"?

Veja as perguntas frequentes abaixo: 👇

Qual a Altura?

  • Resposta: 250

Qual o Ano?

  • Resposta: 2006

Qual o Assunto?

  • Resposta: Alimentação, Alimentos, Biociências, Nutrição, Processamento de Alimentos, Produção Industrial de Alimentos, Tecnologia dos Alimentos

Quem são os Autores?

  • Resposta: P. J. Fellows

Quem são os autores?

  • Resposta: P.J. Fellows

Qual a Data de Publicação?

  • Resposta: 27/03/2006

Qual a Edição?

  • Resposta: 2

Qual a Editora?

  • Resposta: Artmed

Qual o Espessura?

  • Resposta: 33

Qual o Formato?

  • Resposta: Livro Brochura

Qual o Idioma?

  • Resposta: Português

Qual a Largura?

  • Resposta: 175

Quantas Páginas tem?

  • Resposta: 602

Qual Peso?

  • Resposta: 1220

Qual o Subtítulo?

  • Resposta: Princípios e Prática

Qual o Tipo de capa?

  • Resposta: Brochura

Qual o Título?

  • Resposta: Tecnologia do processamento de alimentos: princípios e prática
  • Resposta: Tecnologia do Processamento de Alimentos

Quais outros Nomes do produto?

  • Resposta: Livro - Tecnologia do Processamento de Alimentos: Princípios e Prática
  • Resposta: Tecnologia do Processamento de Alimentos - Artmed -
  • Resposta: Tecnologia do Processamento de Alimentos - Artmed Editora S.a
  • Resposta: Livro - Tecnologia do Processamento de Alimentos
  • Resposta: Livro - Tecnologia do Processamento de Alimentos - Princípios e Prática

Onde Comprar?

  • Resposta: Loja Shoptime
  • Resposta: Loja Submarino
  • Resposta: Loja Americanas
  • Resposta: Loja Magazine Luiza
  • Resposta: Loja Mercado Livre
  • Resposta: Loja OLX

Fale com um especialista

Ainda tem dúvidas?

Escreva aqui a sua dúvida, responderemos a todas elas:

Promoções

Promoções, Ofertas e Cupom de Desconto "Livro - Tecnologia do Processamento de Alimentos: Princípios e Prática"

Confira onde encontrar "Livro - Tecnologia do Processamento de Alimentos: Princípios e Prática" em promoção

Cupom de Desconto "Livro - Tecnologia do Processamento de Alimentos: Princípios e Prática" na loja Shoptime

APROVEITAR OFERTA!

Cupom de Desconto "Livro - Tecnologia do Processamento de Alimentos: Princípios e Prática" na loja Submarino

APROVEITAR OFERTA!

Cupom de Desconto "Livro - Tecnologia do Processamento de Alimentos: Princípios e Prática" na loja Americanas

APROVEITAR OFERTA!

Cupom de Desconto "Livro - Tecnologia do Processamento de Alimentos: Princípios e Prática" na loja Magazine Luiza

APROVEITAR OFERTA!

Cupom de Desconto "Livro - Tecnologia do Processamento de Alimentos: Princípios e Prática" na loja Mercado Livre

APROVEITAR OFERTA!

Cupom de Desconto "Livro - Tecnologia do Processamento de Alimentos: Princípios e Prática" na loja OLX

APROVEITAR OFERTA!

Deseja receber promoções exclusivas em seu e-mail?

Código de Barras

Código de Barras (EAN, GTIN, ISBN, ASIN, SKU) 'Livro - Tecnologia do Processamento de Alimentos: Princípios e Prática'

Livro - Tecnologia do Processamento de Alimentos: Princípios e Prática
Código de barras (EAN, GTIN, SKU, ISBN): '9788536306520'
Código de Barras

9788536306520

Gtin-13

9788536306520

Isbn-10

8536306521

Isbn-13

9788536306520

Código

5543923

ISBN

8536306521

Onde Encontrar?

Onde Encontrar o produto "Livro - Tecnologia do Processamento de Alimentos: Princípios e Prática"?

Veja onde encontrá-lo! 👇

  • Livro - Tecnologia do Processamento de Alimentos: Princípios e Prática em Aracaju
  • Livro - Tecnologia do Processamento de Alimentos: Princípios e Prática em Belo Horizonte
  • Livro - Tecnologia do Processamento de Alimentos: Princípios e Prática em Belém
  • Livro - Tecnologia do Processamento de Alimentos: Princípios e Prática em Boa Vista
  • Livro - Tecnologia do Processamento de Alimentos: Princípios e Prática em Brasília
  • Livro - Tecnologia do Processamento de Alimentos: Princípios e Prática em Campo Grande
  • Livro - Tecnologia do Processamento de Alimentos: Princípios e Prática em Cuiabá
  • Livro - Tecnologia do Processamento de Alimentos: Princípios e Prática em Curitiba
  • Livro - Tecnologia do Processamento de Alimentos: Princípios e Prática em Florianópolis
  • Livro - Tecnologia do Processamento de Alimentos: Princípios e Prática em Fortaleza
  • Livro - Tecnologia do Processamento de Alimentos: Princípios e Prática em Goiânia
  • Livro - Tecnologia do Processamento de Alimentos: Princípios e Prática em João Pessoa
  • Livro - Tecnologia do Processamento de Alimentos: Princípios e Prática em Macapá
  • Livro - Tecnologia do Processamento de Alimentos: Princípios e Prática em Maceió
  • Livro - Tecnologia do Processamento de Alimentos: Princípios e Prática em Manaus
  • Livro - Tecnologia do Processamento de Alimentos: Princípios e Prática em Natal
  • Livro - Tecnologia do Processamento de Alimentos: Princípios e Prática em Palmas
  • Livro - Tecnologia do Processamento de Alimentos: Princípios e Prática em Porto Alegre
  • Livro - Tecnologia do Processamento de Alimentos: Princípios e Prática em Porto Velho
  • Livro - Tecnologia do Processamento de Alimentos: Princípios e Prática em Recife
  • Livro - Tecnologia do Processamento de Alimentos: Princípios e Prática em Rio Branco
  • Livro - Tecnologia do Processamento de Alimentos: Princípios e Prática em Rio de Janeiro
  • Livro - Tecnologia do Processamento de Alimentos: Princípios e Prática em Salvador
  • Livro - Tecnologia do Processamento de Alimentos: Princípios e Prática em São Luís
  • Livro - Tecnologia do Processamento de Alimentos: Princípios e Prática em São Paulo
  • Livro - Tecnologia do Processamento de Alimentos: Princípios e Prática em Teresina
  • Livro - Tecnologia do Processamento de Alimentos: Princípios e Prática em Vitória

Reclame Aqui

Reclame Aqui "Livro - Tecnologia do Processamento de Alimentos: Princípios e Prática"

Um ótimo termômetro para saber sobre a qualidade do produto é o site Reclame Aqui

Confira as reclamações do "Livro - Tecnologia do Processamento de Alimentos: Princípios e Prática" no Reclame Aqui 👇

'Livro - Tecnologia do Processamento de Alimentos: Princípios e Prática' no Reclame Aqui

Fale Conosco

Manual

Manual de Instruções "Livro - Tecnologia do Processamento de Alimentos: Princípios e Prática"

Faça o Download do Manual de Instruções Download em formato PDF 👇

Manual de Instruções "Livro - Tecnologia do Processamento de Alimentos: Princípios e Prática" em PDF

Usado

"Livro - Tecnologia do Processamento de Alimentos: Princípios e Prática" usado, na OLX e no Mercado Livre

  • Confira anúncios do produto "Livro - Tecnologia do Processamento de Alimentos: Princípios e Prática" usado no Mercado Livre
  • Confira anúncios do produto "Livro - Tecnologia do Processamento de Alimentos: Princípios e Prática" usado na OLX

Réplicas

Réplicas "Livro - Tecnologia do Processamento de Alimentos: Princípios e Prática", na OLX e no Mercado Livre

  • Confira réplicas do produto "Livro - Tecnologia do Processamento de Alimentos: Princípios e Prática" no Mercado Livre
  • Confira réplicas do produto "Livro - Tecnologia do Processamento de Alimentos: Princípios e Prática" na OLX

Direto da Fábrica, para Revenda

"Livro - Tecnologia do Processamento de Alimentos: Princípios e Prática" Direto da Fábrica, para Revender

  • "Livro - Tecnologia do Processamento de Alimentos: Princípios e Prática" Direto da Fábrica
  • "Livro - Tecnologia do Processamento de Alimentos: Princípios e Prática" Para Revender

Índice

Comentários

Compartilhar

Whatsapp

Facebook

Twitter

Pinterest

E-mail

compra verificada