Moedor de carne manual carne moída é um ingrediente de muita importância na cozinha com ela é possível fazer pratos simples ou elaborados como quibes, molhos, hambúrgueres, almôndegas e muitas outras receitas saborosas
E se você precisa de economia e boa qualidade no momento de moê-las, entao o produto certo para você é o moedor de carne manual
Esse utensílio possuí muitas características boas, uma delas é quase nao ocupar espaço, servindo tanto para grandes cozinhas quanto pequenas
Esse tipo de moedor existe há décadas demonstrando ser bom o suficiente que mesmo na era dos utensílios elétricos ele nao perdeu seu lugar
Continua firme com seu jeito simples e discreto apesar de suas inúmeras vantagens, pois com ele você poderá moer milho verde, amendoim, legumes e vários outros alimentos
Além disso tudo, com essa máquina manual é possível fazer uma boa linguiça caseira
Ou seja, esse moedor é multi uso, nao se acomodou apenas na funçao de moer carnes
E saiba que mesmo fazendo inúmeras coisas ele é excelente em tudo que faz
Caracteristicas feito com ferro fundido revestido de uma camada de estanho
Manivela com cabo de baquelite na cor preta
Disco para moer na espessura de 8 mm
Parafuso com ventosa, próprio para ser fixado à borda de uma mesa ou alguma superfície firme
Junto com o moedor vem um funil para preparar linguiça e também para moldar doces ou biscoitos
Economize sendo manual esse utensílio é muito mais econômico que qualquer outro
Nao dependerá de energia elétrica ou utilizar nenhum tipo de combustível
E até o preço ajuda a economizar
Pois é necessário gastar muito pouco para poder ter na sua cozinha um produto de qualidade e muito eficiente
Com custo mínimo você terá carne moída e com boa procedência a qualquer momento do seu dia
Modo de usa-lo para moer carne corte a carne em fatias finas e coloque alguns poucos pedaços no funil de entrada da máquina, gire a manivela até todas as fatias serem moídas
Modo de usa-lo para fazer linguiça antes passe a carne pelo moedor, moendo quantidade suficiente para preencher toda a linguiça
Depois tempere a de acordo com o gosto pessoal
Enfim acople ao moedor o funil, e a ele acople o material que ira revestir a carne, a tripa, por exemplo
Por ultimo coloque o recheio no bocal de entrada do utensílio de moer
Rode a manivela e vá colocando mais recheio na máquina
Faça isso até toda a linguiça ficar pronta.