Molho de soja shoyu daimaru oshima macro especial 500ml cx 12 un produto natural sem conservantes! descriçao: molho de soja shoyu macrobiótico daimaru é fabricado pelo processo de fermentaçao natural e nao contém aromatizantes, corantes e glutamato e monossódico, sem adiçao de açúcar e nao contém glúten
Ingredientes: soja, milho e sal
Nao contém: aromatizante, corante e glutamato monossódico
Sugestao de uso: muito utilizado na cozinha oriental, pode também ser utilizado no tempero de saladas, legumes, peixes e aves
Também utilizado no preparo das proteínas de soja para dar cor e sabor
Nosso diferencial está no uso do processo de fermentaçao natural, com estágio de maturaçao variando entre 8 a 12 meses, responsável por características fundamentais na utilizaçao dos produtos oferecidos
O fabricante: a daimaru oshima está localizada no município de lucélia no interior do estado de sao paulo
A empresa foi fundada em 1949 por descendentes japoneses que procuraram aproveitar a nível local o grande número de descendentes que moravam na cidade e regiao
No início a venda estava concentrada de porta em porta, conquistando um público seleto que contribuiu para a fundaçao da fábrica
Com mais mais 67 anos de experiência, a empresa destaca-se na produçao de diversos produtos típicos usados na culinária oriental, embora graças à sua boa aceitaçao tem ganhado espaço nos paladares de diferentes famílias brasileiras
Desde sua fundaçao, a empresa vem aprimorando o produto molho shoyu e mantendo sempre a qualidade, que vem de tradiçao de pai para filho
O molho shoyu daimaru é fabricado a base de soja, milho e sal com fermentaçao natural, levando de 9 meses a 1 ano para que possa estar pronto para o cozimento e assim embalado o produto final
A produçao é familiar, procurando manter o processo milenar, para o uso culinário e alimentaçao saudável
Nosso diferencial está no uso de fermentaçao natural, com estágio de maturaçao variando entre 8 a 12 meses, responsável por características fundamentais na utilizaçao dos produtos oferecidos.