Panela parmegiana 29 cm descriçao: muito utilizada por bares e restaurantes para servir parmegiana, porçoes de carnes, peixes, ensopados entre outros
Boa apresentaçao e por manter-se quente por muito tempo
A panela parmegiana é toda em ferro fundido por isso pode ser utilizada diretamente no forno
Tem forma arredondada do fundo e de suas bordas
Ideal para arroz, bife, frango, feijao e etc
Seu formato permite o preparo de parmegianas, lombo, picanha, frango entre outros
A panela parmegiana é uma panela que apresenta uma grande versatilidade, pois tem o fundo arredondado e maior area de contato com a fonte de calor, cozinhando os alimentos uniformemente
Possui alças também de ferro e por isso pode ser utilizada em qualquer tipo de forno como uma assadeira
Nao acompanha tampa de ferro
A tampa de ferro 29 cm pode ser comprada separadamente e se adapta bem a essa panela
Esta panela de ferro da marca panela mineira pode ser utilizada em todos os tipos de fogao a gás, a lenha, elétrico e também em cooktop de induçao
Pronto para usar os produtos da marca "panela mineira" sao curados à temperatura de 250º c para que você possa usá-los facilmente após simples lavagem com agua corrente
Todos os utensílios de ferro fundido da marca "panela mineira", produzidos pela fumil, estao protegidos por tinta a base de agua da marca du pont, que nao traz nenhum risco à saúde humana e permite a transferência de ferro para os alimentos
As panelas da fumil ultilizam somente a melhor madeira com qualidade na confecçao de alças e cabos
Alças de madeira panela mineira
Pronto para usar os produtos da marca "panela mineira" sao curados à temperatura de 250º c para que você possa usá-los facilmente após simples lavagem com agua corrente
Todos os utensílios de ferro fundido da marca "panela mineira", produzidos pela fumil, estao protegidos por tinta a base de agua da marca du pont, que nao traz nenhum risco à saúde humana e permite a transferência de ferro para os alimentos
Vantagens do ferro fundido as panelas e utensílios domésticos de ferro fundido apresentam inúmeras vantagens em relaçao aos outros materiais por serem: atóxicas ; nutritivas ; conservadoras de calor (mantém os alimentos aquecidos por mais tempo); anti- aderentes (a porosidade do ferro fundido cria camada anti-aderente); vedadas ; estáveis (o peso do ferro melhora a fixaçao tanto na trempe, quanto na mesa); versáteis ; eternas ; entre muitas outras vantagens que você descobrirá! especificaçoes técnicas: material: ferro fundido tampa: nao acompanha alça: ferro panela parmegiana aviso imagem meramente ilustrativa código do fornecedor 4565 medidas: 29cm diâmetro e bordas de 6,5 cm de altura
As alças medem 4,5 cm de cada lado
Peso: 3,0 kg acompanha: 01 panela parmegiana 29 cm garantia: garantia 6 meses contra defeito de fabricaçao dicas de uso e conservaçao de utensilios de ferro fundido primeiro uso dos utensilios de ferro fundido os produtos da marca "panela mineira" sao curados na fábrica à temperatura de 250º c para que você possa usá-los facilmente após simples lavagem com agua corrente
Como secar apos todas as lavagens limpeza do utensilio de ferro fundido lave seu utensílio de ferro fundido com sabao neutro, preferencialmente em barra, para evitar que os poros da superfície de ferro retenham resíduos de detergente
Evite usar esponjas abrasivas que retiram a camada protetora do utensílio
Ao longo do tempo a camada protetora aplicada na fábrica será substituída por uma camada formada naturalmente na superfície de ferro, principalmente, após o uso do utensílio para fritura
Secagem a quente do utensilio de ferro fundido após a lavagem seque seu utensílio de ferro fundido ao fogo por alguns instantes até que a umidade evapore
Alimentos armazenados nos utensilios de ferro podem mudar sua aparencia deve-se evitar o armazenamento de alimentos nos utensílios, uma vez que o ferro da superfície, em contato por várias horas com a agua