Panelas para estourar pipocas, confeccionada em alumínio
Faça pipoca doce ou salgada fácil, fácil
Estes produtos fazem a alegria da criançada, pois permitem que sejam preparadas as tradicionais pipocas com praticidade e segurança
Acabamento externo em alumínio polido de alto brilho
Manivela em alumínio e pegadores em baquelite, que nao aquecem mesmo quando a pipoqueira é levada ao fogo
Os cabos sao confeccionados em baquelite que resistem ao calor propagado pelas paredes da panela ao ser levada ao fogao, assim como permite que a mesma seja manuseada confortavelmente
Características: diâmetro: 20 cm capacidade: 4 litros altura da panela sem tampa: 13 cm acompanha folheto com varias receitas de pipocas e outros preparos possiveis como polenta, brigadeiro, etc..
Receita: * como fazer pipoca doce: 1/2 xícara de milho de pipoca 1/2 xícara de açúcar 1/4 xícara de agua 1/4 xícara de oleo para fazer é só misturar todos os ingredientes em uma panela alta e mexer sempre com uma colher de pau
Quando a pipoca começar a estourar, feche a panela com a tampa e mexa até que ela esteja pronta
* como fazer pipoca doce com leite ninho: 3 colheres de milho de pipoca 3 colheres de oleo 1/2 colher de manteiga 100 ml de agua 210 g de açúcar branco refinado 3 colheres de leite em pó para fazer: estoure a pipoca no oleo junto com a manteiga e reserve depois de pronta
Faça a calda de açúcar colocando o açúcar e a agua numa panelinha para ferver
Nao mecha e espere a calda mudar de cor e ganhar um tom amarelado
Desligue o fogao e jogue a calda por cima das pipocas prontas mexendo com uma colher de pau até as pipocas ficarem bem cobertas com a calda
Salpique o leite em pó por cima.