Um clássico da tramontina, a solar é símbolo de durabilidade e praticidade
Totalmente feito de aço inox, por isso nao solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis. altamente durável, mantém suas características originais, preservando a beleza, a higiene e a durabilidade do material. o fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo. design diferenciado e moderno, com acabamento em alto brilho
Desenho limpo e sem cantos torna a limpeza mais fácil
Possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. obs - pode ser lavado diariamente na máquina de lavar louças
- pode ser utilizado nos fogoes: gás, elétrico, vitrocerâmico e induçao
Características - altura do produto (sem embalagem): c/ tampa - 18 cm | s/ tampa - 14 cm - largura do produto (sem embalagem): 14,0 cm - comprimento do produto (sem embalagem): 19,0 cm - peso (aproximado): 760 g - material: aço inox - capacidade: 2,0 l - referência do fabricante: 62512145 - linha: solar - marca: tramontina recomendaçoes de uso - antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com agua quente e detergente. - use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo do fervedor
O fundo triplo distribui uniformemente o calor, nao sendo necessário o fogo alto
E, além disso, você economiza energia. - quando o fervedor for utilizado no fogao a gás, a chama nao deve ultrapassar a base do fervedor
No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao do fervedor. - sempre dissolva o sal em agua fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. - nao aqueça o alimento colocando um fervedor do mesmo diâmetro sobre o outro
Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesmo. - se a tampa do fervedor de aço inox tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo. - o cabo de inox aquecem durante o cozimento
Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio. - alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderao deixar manchas na parte interna do fervedor durante o cozimento
Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limao ou vinagre, ou use a pasta para polir e remover manchas tramontina. - evite deixar alimento no fervedor por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. - para que o fervedor de aço inox fique sempre bonito e com brilho, recomendamos que seja lavado somente com detergente e esponja
A tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. - depois da lavagem, sempre que possível, enxágue o fervedor com agua quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na agua podem deixar manchas no fervedor. - nao deixe o fervedor vazio sobre uma fonte de calor. - deixe o fervedor quente somente em superfícies resistentes ao calor.