O produto Tecnicas de Panificacao e Massa - Erica é bom?

Vale mesmo a pena comprá-lo?

Aqui você poderá encontrar todas as opiniões, elogios, críticas, sugestões, dicas e avaliações sobre ele, sejam elas boas ou ruins.

As avaliações são agrupadas por tópicos, facilitando que você encontre os principais pontos de elogio ou crítica, e possa tomar uma decisão de compra mais segura.

Também monitoramos os preços dele regularmente

Fazemos isso para que seja possível te apresentar um histórico detalhado de preços, bem como a sua evolução diária.

Vamos em frente?

Comece por aqui 👇

Sobre o Produto

"esta obra oferece os fundamentos e as técnicas das atividades de panificação

Relata o processo histórico, desde o surgimento do pão até os dias atuais; descreve os principais ingredientes, utensílios e equipamentos utilizados na linha de produção; as unidades de medida; as técnicas aplicadas no preparo de massas; e os diversos tipos de pães conforme as regiões e suas características específicas

Traz uma série de receitas básicas e explica os principais defeitos que podem ocorrer na produção dos pães, bem como os cuidados que o profissional da área deve ter para o manuseio de alimentos, conforme a anvisa. o conteúdo pode ser aplicado para os cursos técnicos em alimentos, confeitaria, cozinha, eventos, nutrição e dietética, panificação, serviços de restaurante e bar, entre outros. possui material de apoio ao professor em www.editoraerica.com.br para download

"

Tecnicas de Panificacao e Massa - Erica
Loja Preço Comprar
ShoptimeR$ 44,00
SubmarinoR$ 44,00
AmericanasR$ 44,00
Livrarias CuritibaR$ 56,10
Magazine Luiza-
Mercado Livre-
OLX-

Opinião de quem comprou

O produto "Tecnicas de Panificacao e Massa - Erica" é bom? Vale a pena?

É confiável?

Veja as Vantagens e Desvantagens (Recomendo ou Não recomendo?)

Veja opiniões e depoimentos de quem comprou!

"Eu buscava um pouco mais de informaçoes técnicas, mas o conteúdo é bom."
Ingrid

Sua opinião é importante!

Você gostou do produto? teve problemas?

Conte-nos a sua opinião sobre o produto, e ajude também outras pessoas!

Qual o Preço?

Quanto custa? Qual o valor? Veja os preços do produto "Tecnicas de Panificacao e Massa - Erica"

Loja Preço Comprar
ShoptimeR$ 44,00
SubmarinoR$ 44,00
AmericanasR$ 44,00
Livrarias CuritibaR$ 56,10
Magazine Luiza-
Mercado Livre-
OLX-

O preço médio do produto é R$ 52,31

Podendo variar de R$ 49,68 até R$ 59,40, a depender da loja:

  • na loja Shoptime você encontra a partir de R$ 44,00 (podendo chegar a R$ 52,14)
  • na loja Submarino você encontra a partir de R$ 44,00 (podendo chegar a R$ 54,20)
  • na loja Americanas você encontra a partir de R$ 44,00 (podendo chegar a R$ 51,75)
  • na loja Livrarias Curitiba você encontra a partir de R$ 56,10 (podendo chegar a R$ 66,00)
  • Consulte o preço na loja Magazine Luiza
  • Consulte o preço na loja Mercado Livre
  • Consulte o preço na loja OLX

Confira abaixo um comparativo de preços por loja 👇

Arraste a tabela < - >

Produto e Loja Americanas Shoptime Submarino Livrarias Curitiba Magazine Luiza
Livro - Técnicas de Panificação e Massa - Série Eixos R$ 49,68R$ 49,68R$ 49,68
Tecnicas de Panificacao e Massa - Erica R$ 59,40
Livro - Técnicas de Panificação e Massa R$ 51,75R$ 51,75R$ 54,20
Tecnicas de Panificacao e Massa - Erica - 1

Arraste a tabela < - >

Achou caro? Deixa que a gente te avisa quando o preço baixar!

Onde Comprar?

Onde Comprar o produto "Tecnicas de Panificacao e Massa - Erica"?

Veja onde comprar os modelos abaixo! 👇

Livro - Técnicas de Panificação e Massa - Série Eixos na loja Americanas

Preço: R$ 49,68

Frete Grátis: Consulte

Livro - Técnicas de Panificação e Massa - Série Eixos

Esta obra oferece os fundamentos e as técnicas das atividades de panificaçao

Relata o processo histórico, desde o surgimento do pao até os dias atuais; descreve os principais ingredientes, utensílios e equipamentos utilizados na linha de produçao; as unidades de medida; as técnicas aplicadas no preparo de massas; e os diversos tipos de paes conforme as regioes e suas características específicas

Traz uma série de receitas básicas e explica os principais defeitos que podem ocorrer na produçao do

Livro - Técnicas de Panificação e Massa - Série Eixos na loja Shoptime

Preço: R$ 49,68

Frete Grátis: Consulte

Livro - Técnicas de Panificação e Massa - Série Eixos

Esta obra oferece os fundamentos e as técnicas das atividades de panificaçao

Relata o processo histórico, desde o surgimento do pao até os dias atuais; descreve os principais ingredientes, utensílios e equipamentos utilizados na linha de produçao; as unidades de medida; as técnicas aplicadas no preparo de massas; e os diversos tipos de paes conforme as regioes e suas características específicas

Traz uma série de receitas básicas e explica os principais defeitos que podem ocorrer na produçao dos paes, bem como os cuidados que o profissional da area deve ter para o manuseio de alimentos, conforme a anvisa

O conteúdo pode ser aplicado para os cursos técnicos em alimentos, confeitaria, cozinha, eventos, nutriçao e dietética, panificaçao, serviços de restaurante e bar, entre outros

Possui material de apoio ao professor online

Imagens meramente ilustrativas

Livro - Técnicas de Panificação e Massa - Série Eixos na loja Submarino

Preço: R$ 49,68

Frete Grátis: Consulte

Livro - Técnicas de Panificação e Massa - Série Eixos

Esta obra oferece os fundamentos e as técnicas das atividades de panificaçao

Relata o processo histórico, desde o surgimento do pao até os dias atuais; descreve os principais ingredientes, utensílios e equipamentos utilizados na linha de produçao; as unidades de medida; as técnicas aplicadas no preparo de massas; e os diversos tipos de paes conforme as regioes e suas características específicas

Traz uma série de receitas básicas e explica os principais defeitos que podem ocorrer na produçao do

Livro - Técnicas de Panificação e Massa na loja Americanas

Preço: R$ 51,75

Frete Grátis: Consulte

Livro - Técnicas de Panificação e Massa

Livro - técnicas de panificaçao e massa

Livro - Técnicas de Panificação e Massa na loja Shoptime

Preço: R$ 51,75

Frete Grátis: Consulte

Livro - Técnicas de Panificação e Massa

Livro - técnicas de panificaçao e massa

Livro - Técnicas de Panificação e Massa na loja Submarino

Preço: R$ 54,20

Frete Grátis: Consulte

Livro - Técnicas de Panificação e Massa

Livro - técnicas de panificaçao e massa

Tecnicas de Panificacao e Massa - Erica na loja Livrarias Curitiba

Preço: R$ 59,40

Frete Grátis: Consulte

Tecnicas de Panificacao e Massa - Erica

"esta obra oferece os fundamentos e as técnicas das atividades de panificação

Relata o processo histórico, desde o surgimento do pão até os dias atuais; descreve os principais ingredientes, utensílios e equipamentos utilizados na linha de produção; as unidades de medida; as técnicas aplicadas no preparo de massas; e os diversos tipos de pães conforme as regiões e suas características específicas

Traz uma série de receitas básicas e explica os principais defeitos que podem ocorrer na produção dos pães, bem como os cuidados que o profissional da área deve ter para o manuseio de alimentos, conforme a anvisa. o conteúdo pode ser aplicado para os cursos técnicos em alimentos, confeitaria, cozinha, eventos, nutrição e dietética, panificação, serviços de restaurante e bar, entre outros. possui material de apoio ao professor em www.editoraerica.com.br para download

"

Livro - Técnicas de Panificação e Massa na loja Magazine Luiza

Frete Grátis: Consulte

Livro - Técnicas de Panificação e Massa

Esta obra oferece os fundamentos e as técnicas das atividades de panificaçao

Relata o processo histórico, desde o surgimento do pao até os dias atuais; descreve os principais ingredientes, utensílios e equipamentos utilizados na linha de produçao; as unidades de medida; as técnicas aplicadas no preparo de massas; e os diversos tipos de paes conforme as regioes e suas características específicas

Traz uma série de receitas básicas e explica os principais defeitos que podem ocorrer na produçao dos paes, bem como os cuidados que o profissional da area deve ter para o manuseio de alimentos, conforme a anvisa.o conteúdo pode ser aplicado para os cursos técnicos em alimentos, confeitaria, cozinha, eventos, nutriçao e dietética, panificaçao, serviços de restaurante e bar, entre outros.possui material de apoio ao professor.

Livro - Técnicas de Panificação e Massa na loja Magazine Luiza

Frete Grátis: Consulte

Livro - Técnicas de Panificação e Massa

Esta obra oferece os fundamentos e as técnicas das atividades de panificaçao

Relata o processo histórico, desde o surgimento do pao até os dias atuais; descreve os principais ingredientes, utensílios e equipamentos utilizados na linha de produçao; as unidades de medida; as técnicas aplicadas no preparo de massas; e os diversos tipos de paes conforme as regioes e suas características específicas

Traz uma série de receitas básicas e explica os principais defeitos que podem ocorrer na produçao dos paes, bem como os cuidados que o profissional da area deve ter para o manuseio de alimentos, conforme a anvisa.o conteúdo pode ser aplicado para os cursos técnicos em alimentos, confeitaria, cozinha, eventos, nutriçao e dietética, panificaçao, serviços de restaurante e bar, entre outros.possui material de apoio ao professor.

10º Livro - Técnicas de Panificação e Massa na loja Magazine Luiza

Frete Grátis: Consulte

Livro - Técnicas de Panificação e Massa

Esta obra oferece os fundamentos e as técnicas das atividades de panificaçao

Relata o processo histórico, desde o surgimento do pao até os dias atuais; descreve os principais ingredientes, utensílios e equipamentos utilizados na linha de produçao; as unidades de medida; as técnicas aplicadas no preparo de massas; e os diversos tipos de paes conforme as regioes e suas características específicas

Traz uma série de receitas básicas e explica os principais defeitos que podem ocorrer na produçao dos paes, bem como os cuidados que o profissional da area deve ter para o manuseio de alimentos, conforme a anvisa.o conteúdo pode ser aplicado para os cursos técnicos em alimentos, confeitaria, cozinha, eventos, nutriçao e dietética, panificaçao, serviços de restaurante e bar, entre outros.possui material de apoio ao professor.

11º Livro - Técnicas de Panificação e Massa na loja Magazine Luiza

Frete Grátis: Consulte

Livro - Técnicas de Panificação e Massa

Esta obra oferece os fundamentos e as técnicas das atividades de panificaçao

Relata o processo histórico, desde o surgimento do pao até os dias atuais; descreve os principais ingredientes, utensílios e equipamentos utilizados na linha de produçao; as unidades de medida; as técnicas aplicadas no preparo de massas; e os diversos tipos de paes conforme as regioes e suas características específicas

Traz uma série de receitas básicas e explica os principais defeitos que podem ocorrer na produçao dos paes, bem como os cuidados que o profissional da area deve ter para o manuseio de alimentos, conforme a anvisa.o conteúdo pode ser aplicado para os cursos técnicos em alimentos, confeitaria, cozinha, eventos, nutriçao e dietética, panificaçao, serviços de restaurante e bar, entre outros.possui material de apoio ao professor.

12º Tecnicas de Panificacao e Massa - Erica - 1 na loja Magazine Luiza

Frete Grátis: Consulte

Tecnicas de Panificacao e Massa - Erica - 1

"esta obra oferece os fundamentos e as técnicas das atividades de panificaçao

Relata o processo histórico, desde o surgimento do pao até os dias atuais; descreve os principais ingredientes, utensílios e equipamentos utilizados na linha de produçao; as unidades de medida; as técnicas aplicadas no preparo de massas; e os diversos tipos de paes conforme as regioes e suas características específicas

Traz uma série de receitas básicas e explica os principais defeitos que podem ocorrer na produçao dos paes, bem como os cuidados que o profissional da area deve ter para o manuseio de alimentos, conforme a anvisa.o conteúdo pode ser aplicado para os cursos técnicos em alimentos, confeitaria, cozinha, eventos, nutriçao e dietética, panificaçao, serviços de restaurante e bar, entre outros.possui material de apoio ao professor em www.editoraerica.com.br para download

"

Achou caro? Deixa que a gente te avisa quando o preço baixar!

Análise de Preços

Monitoramos o preço dele nos últimos 32 meses. Veja o que descobrimos!

A análise foi realizada em 5 lojas: Shoptime, Submarino, Americanas, Livrarias Curitiba e Magazine Luiza

Histórico de preços por data, com base em nosso monitoramento diário 👇

Arraste a tabela < - >

Data Americanas Shoptime Submarino Livrarias Curitiba Magazine Luiza
Hoje R$ 49,68R$ 49,68R$ 49,68R$ 59,40
16/10/2021 R$ 49,68R$ 49,68R$ 49,68R$ 59,40
15/10/2021 R$ 49,68R$ 49,68R$ 49,68R$ 59,40
18/06/2020 R$ 49,68R$ 49,68R$ 49,68R$ 59,40
29/11/2019 R$ 44,00R$ 44,00R$ 46,19R$ 59,40
28/11/2019 R$ 44,00R$ 44,00R$ 44,00R$ 59,40
12/11/2019 R$ 44,00R$ 44,00R$ 44,00R$ 59,40
30/10/2019 R$ 44,00R$ 44,00R$ 44,00R$ 58,08
13/10/2019 R$ 44,00R$ 44,00R$ 44,00R$ 56,10
04/06/2019 R$ 44,00R$ 44,00R$ 44,00R$ 66,00
25/05/2019 R$ 44,00R$ 44,00R$ 46,19R$ 66,00
18/05/2019 R$ 44,00R$ 52,14R$ 46,19R$ 66,00
12/03/2019 R$ 49,68R$ 52,14R$ 46,19R$ 66,00
11/03/2019 R$ 49,68R$ 52,14R$ 46,19R$ 59,40
09/03/2019 R$ 49,68R$ 49,68R$ 52,14R$ 59,40

Arraste a tabela < - >

Análise detalhada!

Qual o menor preço que o produto já alcançou?

Dos 32 meses em que o produto foi monitorado, apresentou o menor valor na loja Americanas

O valor foi de R$ 44,00 em 29/11/2019

E o maior valor?

Foi R$ 66,00, na loja Livrarias Curitiba, em 04/06/2019

E um bom momento para comprá-lo?

Sim, pois o estoque poderá se esgotar

Em qual loja costuma ficar mais barato?

Na loja Americanas

Qual o melhor site para comprar, com melhor custo-benefício?

Na loja Shoptime por R$ 44,00

Qual a Loja mais barata hoje?

Shoptime, valor de R$ 44,00

Conclusão 👇

Compre na loja Shoptime por R$ 44,00

... atualmente é o melhor preço, e você fará a melhor compra!

...ou

como 2ª opção, compre na loja Submarino por R$ 44,00

como 3ª opção, compre na loja Americanas por R$ 44,00

Ficha Técnica

Ficha Técnica e Características do produto "Tecnicas de Panificacao e Massa - Erica"

Ficha técnica e caractérísticas do produto Livro - Técnicas de Panificação e Massa Livro - Técnicas de Panificação e Massa
Descrição

Esta obra oferece os fundamentos e as técnicas das atividades de panificaçao

Relata o processo histórico, desde o surgimento do pao até os dias atuais; descreve os principais ingredientes, utensílios e equipamentos utilizados na linha de produçao; as unidades de medida; as técnicas aplicadas no preparo de massas; e os diversos tipos de paes conforme as regioes e suas características específicas

Traz uma série de receitas básicas e explica os principais defeitos que podem ocorrer na produçao dos paes, bem como os cuidados que o profissional da area deve ter para o manuseio de alimentos, confo, livro - técnicas de panificaçao e massa

Ficha técnica e caractérísticas do produto Livro - Técnicas de Panificação e Massa - Série Eixos Livro - Técnicas de Panificação e Massa - Série Eixos
Ano2014
AssuntoCulinária E Gastronomia
Autor(a)Mariana De Castro Pareja Galves
ColeçãoSérie Eixos
Descrição

Esta obra oferece os fundamentos e as técnicas das atividades de panificaçao

Relata o processo histórico, desde o surgimento do pao até os dias atuais; descreve os principais ingredientes, utensílios e equipamentos utilizados na linha de produçao; as unidades de medida; as técnicas aplicadas no preparo de massas; e os diversos tipos de paes conforme as regioes e suas características específicas

Traz uma série de receitas básicas e explica os principais defeitos que podem ocorrer na produçao do, esta obra oferece os fundamentos e as técnicas das atividades de panificaçao

Relata o processo histórico, desde o surgimento do pao até os dias atuais; descreve os principais ingredientes, utensílios e equipamentos utilizados na linha de produçao; as unidades de medida; as técnicas aplicadas no preparo de massas; e os diversos tipos de paes conforme as regioes e suas características específicas

Traz uma série de receitas básicas e explica os principais defeitos que podem ocorrer na produçao dos paes, bem como os cuidados que o profissional da area deve ter para o manuseio de alimentos, confo

Edição
EditoraÉrica
FormatoLivro
IdiomaPortuguês
Páginas136
Tipo de capaBrochura
TítuloTécnicas de Panificação e Massa
Código de barras9788536508290
Código120270081
ISBN9788536508290
Ficha técnica e caractérísticas do produto Tecnicas de Panificacao e Massa - Erica Tecnicas de Panificacao e Massa - Erica
Descrição

"esta obra oferece os fundamentos e as técnicas das atividades de panificação

Relata o processo histórico, desde o surgimento do pão até os dias atuais; descreve os principais ingredientes, utensílios e equipamentos utilizados na linha de produção; as unidades de medida; as técnicas aplicadas no preparo de massas; e os diversos tipos de pães conforme as regiões e suas características específicas

Traz uma série de receitas básicas e explica os principais defeitos que podem ocorrer na produção dos pães, bem como os cuidados que o profissional da área deve ter para o manuseio de alimentos, conf

Código9788536508290, LV353658
Ficha técnica e caractérísticas do produto Tecnicas de Panificacao e Massa - Erica - 1 Tecnicas de Panificacao e Massa - Erica - 1
Descrição

"esta obra oferece os fundamentos e as técnicas das atividades de panificaçao

Relata o processo histórico, desde o surgimento do pao até os dias atuais; descreve os principais ingredientes, utensílios e equipamentos utilizados na linha de produçao; as unidades de medida; as técnicas aplicadas no preparo de massas; e os diversos tipos de paes conforme as regioes e suas características específicas

Traz uma série de receitas básicas e explica os principais defeitos que podem ocorrer na produçao dos paes, bem como os cuidados que o profissional da area deve ter para o manuseio de alimentos, conf

Perguntas Frequentes (FAQ)

Dúvidas sobre "Tecnicas de Panificacao e Massa - Erica"?

Veja as perguntas frequentes abaixo: 👇

Qual o Ano?

  • Resposta: 2014

Qual o Assunto?

  • Resposta: Culinária E Gastronomia

Quem são os autores?

  • Resposta: Mariana De Castro Pareja Galves

Qual a Coleção?

  • Resposta: Série Eixos

Qual a Edição?

  • Resposta: 1ª

Qual a Editora?

  • Resposta: Érica

Qual o Formato?

  • Resposta: Livro

Qual o Idioma?

  • Resposta: Português

Quantas Páginas tem?

  • Resposta: 136

Qual o Tipo de Capa?

  • Resposta: Brochura

Qual o Título?

  • Resposta: Técnicas de Panificação e Massa

Quais outros Nomes do produto?

  • Resposta: Livro - Técnicas de Panificação e Massa - Série Eixos
  • Resposta: Tecnicas de Panificacao e Massa - Erica
  • Resposta: Livro - Técnicas de Panificação e Massa
  • Resposta: Tecnicas de Panificacao e Massa - Erica - 1

Onde Comprar?

  • Resposta: Loja Shoptime
  • Resposta: Loja Submarino
  • Resposta: Loja Americanas
  • Resposta: Loja Livrarias Curitiba
  • Resposta: Loja Magazine Luiza
  • Resposta: Loja Mercado Livre
  • Resposta: Loja OLX

Fale com um especialista

Ainda tem dúvidas?

Escreva aqui a sua dúvida, responderemos a todas elas:

Promoções

Promoções, Ofertas e Cupom de Desconto "Tecnicas de Panificacao e Massa - Erica"

Confira onde encontrar "Tecnicas de Panificacao e Massa - Erica" em promoção

Cupom de Desconto "Tecnicas de Panificacao e Massa - Erica" na loja Shoptime

APROVEITAR OFERTA!

Cupom de Desconto "Tecnicas de Panificacao e Massa - Erica" na loja Submarino

APROVEITAR OFERTA!

Cupom de Desconto "Tecnicas de Panificacao e Massa - Erica" na loja Americanas

APROVEITAR OFERTA!

Cupom de Desconto "Tecnicas de Panificacao e Massa - Erica" na loja Livrarias Curitiba

APROVEITAR OFERTA!

Cupom de Desconto "Tecnicas de Panificacao e Massa - Erica" na loja Magazine Luiza

APROVEITAR OFERTA!

Cupom de Desconto "Tecnicas de Panificacao e Massa - Erica" na loja Mercado Livre

APROVEITAR OFERTA!

Cupom de Desconto "Tecnicas de Panificacao e Massa - Erica" na loja OLX

APROVEITAR OFERTA!

Deseja receber promoções exclusivas em seu e-mail?

Código de Barras

Código de Barras (EAN, GTIN, ISBN, ASIN, SKU) 'Tecnicas de Panificacao e Massa - Erica'

Livro - Técnicas de Panificação e Massa - Série Eixos
Código de barras (EAN, GTIN, SKU, ISBN): '9788536508290'
Código de Barras

9788536508290

Código

120270081

ISBN

9788536508290

Tecnicas de Panificacao e Massa - Erica
Código de barras (EAN, GTIN, SKU, ISBN): '9788536508290'Código de barras (EAN, GTIN, SKU, ISBN): 'LV353658'
Código

9788536508290, LV353658

Onde Encontrar?

Onde Encontrar o produto "Tecnicas de Panificacao e Massa - Erica"?

Veja onde encontrá-lo! 👇

  • Tecnicas de Panificacao e Massa - Erica em Aracaju
  • Tecnicas de Panificacao e Massa - Erica em Belo Horizonte
  • Tecnicas de Panificacao e Massa - Erica em Belém
  • Tecnicas de Panificacao e Massa - Erica em Boa Vista
  • Tecnicas de Panificacao e Massa - Erica em Brasília
  • Tecnicas de Panificacao e Massa - Erica em Campo Grande
  • Tecnicas de Panificacao e Massa - Erica em Cuiabá
  • Tecnicas de Panificacao e Massa - Erica em Curitiba
  • Tecnicas de Panificacao e Massa - Erica em Florianópolis
  • Tecnicas de Panificacao e Massa - Erica em Fortaleza
  • Tecnicas de Panificacao e Massa - Erica em Goiânia
  • Tecnicas de Panificacao e Massa - Erica em João Pessoa
  • Tecnicas de Panificacao e Massa - Erica em Macapá
  • Tecnicas de Panificacao e Massa - Erica em Maceió
  • Tecnicas de Panificacao e Massa - Erica em Manaus
  • Tecnicas de Panificacao e Massa - Erica em Natal
  • Tecnicas de Panificacao e Massa - Erica em Palmas
  • Tecnicas de Panificacao e Massa - Erica em Porto Alegre
  • Tecnicas de Panificacao e Massa - Erica em Porto Velho
  • Tecnicas de Panificacao e Massa - Erica em Recife
  • Tecnicas de Panificacao e Massa - Erica em Rio Branco
  • Tecnicas de Panificacao e Massa - Erica em Rio de Janeiro
  • Tecnicas de Panificacao e Massa - Erica em Salvador
  • Tecnicas de Panificacao e Massa - Erica em São Luís
  • Tecnicas de Panificacao e Massa - Erica em São Paulo
  • Tecnicas de Panificacao e Massa - Erica em Teresina
  • Tecnicas de Panificacao e Massa - Erica em Vitória

Reclame Aqui

Reclame Aqui "Tecnicas de Panificacao e Massa - Erica"

Um ótimo termômetro para saber sobre a qualidade do produto é o site Reclame Aqui

Confira as reclamações do "Tecnicas de Panificacao e Massa - Erica" no Reclame Aqui 👇

'Tecnicas de Panificacao e Massa - Erica' no Reclame Aqui

Fale Conosco

Manual

Manual de Instruções "Tecnicas de Panificacao e Massa - Erica"

Faça o Download do Manual de Instruções Download em formato PDF 👇

Manual de Instruções "Tecnicas de Panificacao e Massa - Erica" em PDF

Usado

"Tecnicas de Panificacao e Massa - Erica" usado, na OLX e no Mercado Livre

  • Confira anúncios do produto "Tecnicas de Panificacao e Massa - Erica" usado no Mercado Livre
  • Confira anúncios do produto "Tecnicas de Panificacao e Massa - Erica" usado na OLX

Réplicas

Réplicas "Tecnicas de Panificacao e Massa - Erica", na OLX e no Mercado Livre

  • Confira réplicas do produto "Tecnicas de Panificacao e Massa - Erica" no Mercado Livre
  • Confira réplicas do produto "Tecnicas de Panificacao e Massa - Erica" na OLX

Direto da Fábrica, para Revenda

"Tecnicas de Panificacao e Massa - Erica" Direto da Fábrica, para Revender

  • "Tecnicas de Panificacao e Massa - Erica" Direto da Fábrica
  • "Tecnicas de Panificacao e Massa - Erica" Para Revender

Índice

Comentários

Compartilhar

Whatsapp

Facebook

Twitter

Pinterest

E-mail

compra verificada