Betaina (hcl) acido estomacal natural para uma digestao saudável! o que é: cloridrato de betaína é uma forma acídica de betaína, uma substância similar à vitamina encontrada em cereais e outros alimentos
No estômago, o acido hidroclórico converte pepsinogênio em pepsina, uma enzima que divide as proteínas em substâncias menores e mais facilmente absorvidas
Pessoas que sofrem de problemas do intestino e estomacais assumem frequentemente que azia, indigestao, gases, e refluxo sao causados pela produçao excessiva do acido estomacal
Esta concepçao errônea comum foi fortemente reforçada por profissionais médicos, que habitualmente prescrevem medicamentos de bloqueio do acido estomacal mediante o mais leve sinal de disfunçao estomacal, sem realizar um diagnóstico correto do problema digestivo monitorando primeiro a funçao de produçao do acido estomacal, usando métodos científicos e negligenciando proporcionar aos pacientes recomendaçoes alimentares de bom senso
Os sintomas da produçao excessiva e sub-produçao de acido estomacal (ácido hidroclórico, hcl) sao praticamente idênticos
Portanto, nao é sábio chegar a conclusoes com relaçao ao que realmente está ocorrendo no estômago sem testar adequadamente
O que faz: o cloridrato de betaína ou betaína (hcl) é recomendado como fonte adicional de acido hidroclorídico para pessoas com carência de produçao de acido estomacal (hipocloridria)
Esta carência aumenta a probabilidade e gravidade de algumas infecçoes intestinais parasíticas e bacterianas
Um nível normal de acido gástrico no estômago é suficiente para destruir bactérias
Em um estudo, a maioria das pessoas em jejum com acidez normal no estômago apresentaram praticamente nenhuma bactéria no intestino delgado
Alguma colonizaçao bacteriana no estômago ocorreu nas pessoas com baixos níveis de acido hidroclórico
Quando as pessoas envelhecem, a secreçao hidroclórica pode ser reduzida, o que pode resultar em níveis menores de pepsina
Sem os níveis adequados de pepsina, o corpo tem dificuldades para digerir os alimentos
O cloridrato de betaína é usado como fonte adicional de acido hidroclórico, que pode ser utilizado pelo estômago para produzir pepsina
A combinaçao de cloridrato de betaína e pepsina fornece um excelente tônico estomacal
Sintomas comuns de baixo teor de acido hidroclorico: - queimaçao no estômago, especialmente depois de comer; - inchaço ou eructaçao, especialmente depois de comer; - sensaçao de satisfaçao ou peso no estômago depois de comer; - náusea depois de comer ou tomar suplementos; - infecçao de candidíase crônica; - indigestao; - mau hálito; - diarreia ou prisao de ventre; - alergias alimentares; - gases intestinais; - coceira ao redor do reto; - unhas fracas ou rachadas; - vasos sanguíneos dilatados nas bochechas ou nariz (em nao alcoólicos); - urticárias cutâneas ou acne; - carência de ferro; - parasitas intestinais crônicos; - alimentos nao digeridos nas fezes
Composiçao sugerida porçao = 1 cápsula quantidade por porçao = cloridrato de betaina 300mg como tomar: tome 1 cápsula com uma refeiçao, até três vezes ao dia
Nao tome com o estômago vazio
Advertências * estiver grávida ou amamentando, consulte um médico antes de usar este produto
* mantenha fora do alcance de crianças
Guarde em local frio e seco
* nao misturar esse medicamento com outro tipo de estimulante drogas ou bebida alcoólica
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Nunca compre medicamento sem orientaçao de um profissional habilitado
2
Imagens meramente ilustrativas.s 3
É recomendável uma dieta e exercícios físicos para auxiliar a reduçao de "peso"
4
Pessoas com hipersensibilidade à substância nao devem ingerir o produto
5
Em caso de hipersensibilidade ao produto recomenda- se descontinuar o uso e consultar o médico
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Nao use o medicamento com o prazo de validade vencido
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Manter em temperatura ambiente (15 a 30ºc)
Proteger da luz do calor e da umidade
Nestas condiçoes o medicamento se manterá próprio para o consumo respeitando o prazo de validade