Especificações do produto: chapa lisa em ferro fundido , com alças de madeira, tamanho 25x45cm, formato retangular
Produto com maior durabilidade e resistência
É ótima para grelhar vegetais, legumes,peixe,ovos, panquecas, carnes enfim serve para fazer o que sua imaginação desejar
Muito indicada para bares e restaurantes pois, mantém os alimentos aquecidos por muito mais tempo
Pode ser usada em todos os tipos de fogão
Medidas: comprimento: 38 cm (inclui cabos ou alças) largura: 22 cm (diâmetro) altura: 2,5 cm peso: 5,140 kg informações: todos os produtos podem ser utilizados no fogão de indução, desde que o diâmetro do produto seja o mesmo da boca do fogão
Benefícios dos produtos de ferro: os utensílios domésticos de ferro fundido apresentam inúmeras vantagens em relação aos outros materiais por serem: atóxicas (não liberam toxinas nos alimentos, a tinta usada para pintar a panela é hidrossolúvel, ou seja, a base de água) nutritivas (fornecem suplementação de ferro para o organismo e ajudam na redução do óleo de cozinha na hora do preparo do seu alimento); conservadoras de calor (conserva os alimentos aquecidos por mais tempo, sela a água e os mantém mais úmidos e deliciosos); antiaderentes (a porosidade do ferro fundido cria camada antiaderente); vedadas (a tampa pontuada condensa o vapor e encaixa firmemente); estáveis (o peso do ferro melhora a fixação tanto na trempe e também na mesa); versáteis (podem ser utilizadas em todos os tipos de fogão e possui a versatilidade de experimentar diversas receitas, podendo fritar um bife ou até mesmo assar uma pizza na mesma panela); eternas (não deformam e não quebram, podendo ser transmitida de geração á geração)
Dica de receita: carne de sol na chapa com manteiga ingredientes: 1 quilo e 600 gramas de carne-de-sol; 130 gramas de cebola; 35 ml de manteiga de garrafa (manteiga da terra); 2 gramas de pimenta-do-reino branca em pó; 15 gramas de cheiro-verde; 30 ml de óleo de soja; 500 ml de leite; 300 ml de água
Passo a passo de como fazer: 1
Separe, pese e higienize os ingredientes; 2
Deixe a carne de molho em água a noite toda até sair o excesso de sal; 3
Corte a carne em fatias grossas; 4
Cozinhe a carne no leite e na água até ficar macia; 5
Desligue o fogo e retire a carne; 6
Frite a carne no óleo e reserve; 7
Refogue na manteiga da terra a cebola cortada em rodelas e colocar sobre a carne; 8
Polvilhe com cheiro verde picado.)
Ingredientes: quilo de coxão mole e limpo; 1 xícara (chá) de sal grosso; 1 litro de manteiga de garrafa
Passo a passo de como fazer salgue a carne dois dias antes com sal grosso; tire a carne da salmoura e lave em água corrente; passe manteiga na chapa e coloque a carne para assar em fogo baixo; depois de assada, corte em bifes ou cubos; **os produtos maisfer além de todos estes benefícios, trazem para a sua cozinha a atmosfera de mineiridade e aconchego que dará um sabor especial aos seus pratos
Aquele toque de “casa da vovó” que vai mexer com suas memórias afetivas e tradições
Uma cozinha natural, sustentável e saudável!** código: maisfer0097