Espresso whey whey protein hidrolisado espresso 462g espresso whey é a combinaçao de whey protein hidrolisado e isolado (obtidos através do processo patenteado cross-flow microfiltration, o qual purifica e preserva as propriedades das proteínas, resultando em uma melhor absorçao), peptídeos de colágeno hidrolisado, extrato natural de café, adoçantes naturais
A concentraçao do extrato natural de café intensifica seu marcante sabor meio amargo, convidando seus sentidos a uma experiência unica
Para que serve? suplementar proteína no organismo indicado para atletas suprir carência nutricional de proteína diferenciais de qualidade whey protein hidrolisado e isolado (thermaxr 690 e provonr 292) 22 gramas de proteína por porçao peptídeos de colágeno contém naturalmente bcaa em sua composiçao extrato de café: sabor natural de café, fonte de antioxidantes 100% puro cacau: fonte de polifenóis extrato natural de canela (cinnamomum verum): fonte de polifenóis e proantocianidinas adoçado com edulcorantes de fontes naturais sem whey protein concentrado sem caseína sem adoçantes artificiais sem corante artificial sem açúcar sem glúten sem lactose sem conservantes como funciona? blend whey protein isolado (wpi) e hidrolisado (wph): combinaçao de whey protein isolado (provonr 292) e hidrolisado (thermaxr 690), empresa líder no mercado de nutriçao e pioneira na produçao de proteínas extraídas do soro de leite utilizando-se de tecnologia de ponta, proprietária do processo de microfiltraçao de fluxo cruzado cross-flow microfiltration (cfm)
Esse método de obtençao através de um sistema de filtros baseado no tamanho e forma molecular, com controle de pressao, temperatura e ph, é isento de produtos químicos, resultando em um perfil completo de aminoácidos que aumenta o poder de absorçao e permite isolar a proteína de componentes como a caseína, gordura, colesterol, carboidratos e lactose, preservando sua forma natural e subfraçoes proteicas importantes como a lactoferrina, glicomacropeptídeos e imunoglobulinas
Técnicas menos aprimoradas, como a troca iônica (ion-exchange), nao sao capazes de manter a lactoferrina no whey protein, por exemplo, além de utilizarem reagentes químicos como acido clorídrico (hcl) que degradam as proteínas, principalmente os peptídeos imunoglobulinas e glicomacropeptídeos
Cada porçao dos suplementos de whey protein essential oferece 29% da quantidade diária de proteína que um adulto necessita. peptídeos de colágeno - peptanr: os peptídeos de colágeno tipo i peptanr - marca líder mundial - sao proteínas bioativas unicas de alta pureza com perfil proteico superior a 90%
Peptídeos sao moléculas de tamanho extremamente reduzido obtidos a partir do colágeno hidrolisado que proporcionam absorçao e açao no organismo de forma eficiente
As cartilagens sao formadas basicamente por proteoglicanos (macromoléculas responsáveis pela regulaçao da hidrataçao) e colágeno tipo ii (proteína estrutural responsável pela traçao e firmeza do tecido cartilaginoso)
A expressao do colágeno tipo ii está relacionada à presença de colágeno tipo i
É um suporte nutricional para os atletas, idosos e público em geral
O processo de produçao do peptanr é rigorosamente controlado para a obtençao de um grau preciso de hidrólise, peso molecular ideal (2000 da) e as melhores propriedades organolépticas
Os peptídeos de colágeno sao altamente digeríveis e facilmente absorvidos (taxa de absorçao superior a 90%). extrato natural de café: sabor natural, fonte de antioxidantes: considerado uma das grandes riquezas brasileiras, o café é rico em diversos antioxidantes
Além da cafeína, o café contém acidos clorogênicos e a trigonelina, um dos alcalóides do café, que é parcialmente transformado durante a torrefaçao, produzindo outros compostos bioativos, como a niacina ou vitamina b3, que atuam no metabolismo energético. extrato natural de canela (cinnamomum verum): rico em antioxidantes: a canela utilizada nos