Isofort whey protein isolado 900g - sabor chocolate - vitafor o que é? isofort vitafor é um suplemento com alta concentraçao de aminoácidos: bcaas: aminoácidos de cadeia ramificada-l-valina, l-leucina e l-isoleucina
Glutamina: aminoácidos nao essenciais, ou seja, aminoácidos produzidos pelo organismo
Prolina: a prolina é um aminoácido essencial para a síntese de colágeno
Arginina: a arginina tem a funçao de transportar nitrogênio para as células, promovendo a síntese molecular e a defesa imunológica humana
Benefícios: isofort é ideal para uma dieta de suplementos protéicos, pois possui uma maior concentraçao de proteínas e, portanto, pode melhorar seus resultados
Sobre: - é um suplemento produzido com a mais alta tecnologia do mercado, que pode ser extraído através de microfiltraçao, ultrafiltraçao e nanofiltraçao; - possui 94% de proteína na versao neutro; - 92% de proteína na versao em sabores; - totalmente 100% whey protein isolate; - contém 6g de bcaa`s em 30g; - 6g de glutamina em 30g; - em sua composiçao nao possui corantes, adoçantes, glúten, lactose, flavorizantes; - livre de fodmap 's na versao neutro; - isento de proteínas inferiores em valor biológico como soja, trigo e colágeno
Como tomar: dissolva duas saquetas de 15 gramas cada ou uma saqueta (30 gramas) em uma pequena quantidade em aproximadamente 300 ml de agua gelada ou suco de sua escolha
Pode ser utilizado antes das refeiçoes e após o exercício físico
Nao dissolva o produto em alimentos aquecidos
Crianças, mulheres grávidas, idosos e pessoas com qualquer doença devem consultar um médico e / ou nutricionista antes de consumir este produto
Diferenciais: isofort - whey protein isolate isofort bio-protein: é um alimento proteico feito de proteínas separadas de soro de leite nao desnaturado (wpi)
Seu processo de fabricaçao é de alta digestibilidade, é rapidamente absorvido pelo organismo e possui um sabor delicioso
Bioproteína isofort: é benéfico para a síntese de proteínas sanguíneas e teciduais, pois é um suplemento que contém vários componentes proteicos (peptídeos), como lactalbumina, imunoglobulina, glicolipeptídeo, lactoferrina, lactoperoxidase e proteína ept.