O produto Livro - Feito em Casa: Legumes e Verduras é bom?
Vale mesmo a pena comprá-lo?
Aqui você poderá encontrar todas as opiniões, elogios, críticas, sugestões, dicas e avaliações sobre ele, sejam elas boas ou ruins.
As avaliações são agrupadas por tópicos, facilitando que você encontre os principais pontos de elogio ou crítica, e possa tomar uma decisão de compra mais segura.
Também monitoramos os preços dele regularmente
Fazemos isso para que seja possível te apresentar um histórico detalhado de preços, bem como a sua evolução diária.
Cultivar a própria comida pode parecer difícil para os horticultores de primeira viagem, mas com feito em casa: legumes e verduras a tarefa se torna fácil e prazerosa
O volume é um manual prático para começar a produçao caseira, um guia ilustrado com dicas detalhadas e receitas deliciosas
Dividido em quatro partes, de acordo com os melhores alimentos para cada estaçao do ano, o título traz informaçoes sobre ferramentas e equipamentos necessários, tratamento do solo, controle de ervas daninhas, tipos de compostagem e outras dicas importantes para plantar couve-flor,brócolis, batata, abobrinha, couve, pepino, cebola,alho, beterraba, entre outros
Para cada alimento, especifica técnicas de semeaçao, cultivo,principais pragas e doenças que podem aparecer,instruçoes de colheita, armazenamento e sugestoes de consumo.o leitor poderá usar os ingredientes cultivados para preparar a couve-flor gratinada, a vieira compesto de rúcula, o ravióli com molho cremoso de espinafre e ricota e a sopa de cenoura e kümmel
Imagens meramente ilustrativas
Todas as informaçoes divulgadas sao de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
Loja
Preço
Comprar
Shoptime
R$ 26,00
Submarino
R$ 26,00
Americanas
R$ 26,00
Livrarias Curitiba
R$ 47,92
Magazine Luiza
-
Mercado Livre
-
OLX
-
Prós e contras do produto "Livro - Feito em Casa: Legumes e Verduras"
O produto "Livro - Feito em Casa: Legumes e Verduras" é bom? Vale a pena?
É confiável?
Veja as Vantagens e Desvantagens (Recomendo ou Não recomendo?)
Interessante por trazer uma técnica quase...
"Interessante por trazer uma técnica quase esquecida . A arte de fazer em casa o próprio fermento ."
A arte de fazer em casa o próprio fermento
"Interessante por trazer uma técnica quase esquecida . A arte de fazer em casa o próprio fermento ."
Veja opiniões e depoimentos de quem comprou!
Recomendo esse produto
"Interessante por trazer uma técnica quase esquecida . A arte de fazer em casa o próprio fermento ."
Jose
Qual o Preço?
Quanto custa? Qual o valor? Veja os preços do produto "Livro - Feito em Casa: Legumes e Verduras"
Loja
Preço
Comprar
Shoptime
R$ 26,00
Submarino
R$ 26,00
Americanas
R$ 26,00
Livrarias Curitiba
R$ 47,92
Magazine Luiza
-
Mercado Livre
-
OLX
-
O preço médio do produto é R$ 47,33
Podendo variar de R$ 26,00 até R$ 59,90, a depender da loja:
na loja Shoptime você encontra a partir de R$ 26,00(podendo chegar a R$ 59,90)
na loja Submarino também, você encontra a partir de R$ 26,00(podendo chegar a R$ 59,90)
na loja Americanas também, você encontra a partir de R$ 26,00(podendo chegar a R$ 59,90)
na loja Livrarias Curitiba você encontra a partir de R$ 47,92(podendo chegar a R$ 59,90)
Consulte o preço na loja Magazine Luiza
Consulte o preço na loja Mercado Livre
Consulte o preço na loja OLX
Confira abaixo um comparativo de preços por loja 👇
Arraste a tabela < - >
Produto e Loja
Americanas
Shoptime
Submarino
Livrarias Curitiba
Magazine Luiza
Livro - Feito em Casa: Legumes e Verduras
R$ 26,00
R$ 26,00
R$ 26,00
Queijos e Laticinios
R$ 47,92
R$ 47,92
R$ 43,12
Feito em Casa: Queijos e Laticínios - as Melhores Técnicas para Fazer Iguarias à Base de Leite
R$ 46,12
R$ 46,12
R$ 46,12
Livro - Feito em Casa: Pães e Fermentos
R$ 49,90
R$ 49,90
R$ 49,90
Livro - Feito em Casa: Queijos e Laticinios
R$ 59,90
R$ 59,90
R$ 59,90
Feito em Casa - Legumes e Verduras - Publifolha
R$ 44,93
R$ 44,93
R$ 43,12
R$ 47,92
Feito em Casa - Paes e Fermentos - Publifolha
R$ 44,00
R$ 42,90
R$ 42,90
R$ 55,00
Feito em Casa - Queijos e Laticinios - Publifolha
R$ 59,90
R$ 59,90
R$ 59,90
R$ 47,92
Feito em Casa - Queijos e Laticinios - Publifolha - 1
Feito em Casa : Queijos e Laticinios - Publifolha
Feito em Casa: Legumes e Verduras - Publifolha
Feito em Casa: Paes e Fermentos
Feito em Casa - Paes e Fermentos - Publifolha - 1
Feito em Casa - Queijo e Laticinios - Publifolha
Feito em Casa - Legumes e Verduras - Publifolha - 1
Paes e Fermentos - Feito em Casa - Publifolha
Legumes e Verduras - Feito em Casa - Publifolha
Queijos e Laticinios - Feito em Casa - Publifolha
Arraste a tabela < - >
Onde Comprar?
Onde Comprar o produto "Livro - Feito em Casa: Legumes e Verduras"?
Veja onde comprar os modelos abaixo! 👇
1º Livro - Feito em Casa: Legumes e Verduras na loja Americanas
Preço: R$ 26,00
Frete Grátis: Consulte
Cultivar a própria comida pode parecer difícil para os horticultores de primeira viagem, mas com feito em casa: legumes e verduras a tarefa se torna fácil e prazerosa
O volume é um manual prático para começar a produçao caseira, um guia ilustrado com dicas detalhadas e receitas deliciosas
Dividido em quatro partes, de acordo com os melhores alimentos para cada estaçao do ano, o título traz informaçoes sobre ferramentas e equipamentos necessários, tratamento do solo, controle de ervas daninhas,
2º Livro - Feito em Casa: Legumes e Verduras na loja Shoptime
Preço: R$ 26,00
Frete Grátis: Consulte
Cultivar a própria comida pode parecer difícil para os horticultores de primeira viagem, mas com feito em casa: legumes e verduras a tarefa se torna fácil e prazerosa
O volume é um manual prático para começar a produçao caseira, um guia ilustrado com dicas detalhadas e receitas deliciosas
Dividido em quatro partes, de acordo com os melhores alimentos para cada estaçao do ano, o título traz informaçoes sobre ferramentas e equipamentos necessários, tratamento do solo, controle de ervas daninhas, tipos de compostagem e outras dicas importantes para plantar couve-flor,brócolis, batata, abobrinha, couve, pepino, cebola,alho, beterraba, entre outros
Para cada alimento, especifica técnicas de semeaçao, cultivo,principais pragas e doenças que podem aparecer,instruçoes de colheita, armazenamento e sugestoes de consumo.o leitor poderá usar os ingredientes cultivados para preparar a couve-flor gratinada, a vieira compesto de rúcula, o ravióli com molho cremoso de espinafre e ricota e a sopa de cenoura e kümmel
Imagens meramente ilustrativas
Todas as informaçoes divulgadas sao de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
3º Livro - Feito em Casa: Legumes e Verduras na loja Submarino
Preço: R$ 26,00
Frete Grátis: Consulte
Cultivar a própria comida pode parecer difícil para os horticultores de primeira viagem, mas com feito em casa: legumes e verduras a tarefa se torna fácil e prazerosa
O volume é um manual prático para começar a produçao caseira, um guia ilustrado com dicas detalhadas e receitas deliciosas
Dividido em quatro partes, de acordo com os melhores alimentos para cada estaçao do ano, o título traz informaçoes sobre ferramentas e equipamentos necessários, tratamento do solo, controle de ervas daninhas,
4º Feito em Casa - Paes e Fermentos - Publifolha na loja Shoptime
Preço: R$ 42,90
Frete Grátis: Consulte
5º Feito em Casa - Paes e Fermentos - Publifolha na loja Submarino
Preço: R$ 42,90
Frete Grátis: Consulte
6º Feito em Casa - Legumes e Verduras - Publifolha na loja Submarino
Preço: R$ 43,12
Frete Grátis: Consulte
7º Queijos e Laticinios na loja Submarino
Preço: R$ 43,12
Frete Grátis: Consulte
8º Feito em Casa - Paes e Fermentos - Publifolha na loja Americanas
Preço: R$ 44,00
Frete Grátis: Consulte
9º Feito em Casa - Legumes e Verduras - Publifolha na loja Americanas
Preço: R$ 44,93
Frete Grátis: Consulte
10º Feito em Casa - Legumes e Verduras - Publifolha na loja Shoptime
Preço: R$ 44,93
Frete Grátis: Consulte
11º Feito em Casa: Queijos e Laticínios - as Melhores Técnicas para Fazer Iguarias à Base de Leite na loja Americanas
Preço: R$ 46,12
Frete Grátis: Consulte
12º Feito em Casa: Queijos e Laticínios - as Melhores Técnicas para Fazer Iguarias à Base de Leite na loja Shoptime
Preço: R$ 46,12
Frete Grátis: Consulte
13º Feito em Casa: Queijos e Laticínios - as Melhores Técnicas para Fazer Iguarias à Base de Leite na loja Submarino
Preço: R$ 46,12
Frete Grátis: Consulte
14º Feito em Casa - Legumes e Verduras - Publifolha na loja Livrarias Curitiba
Preço: R$ 47,92
Frete Grátis: Consulte
Cultivar a própria comida pode parecer difícil para os horticultores de primeira viagem, mas com feito em casa: legumes e verduras a tarefa se torna fácil e prazerosa
O volume é um manual prático para começar a produção caseira, um guia ilustrado com dicas detalhadas e receitas deliciosas
Dividido em quatro partes, de acordo com os melhores alimentos para cada estação do ano, o título traz informações sobre ferramentas e equipamentos necessários, tratamento do solo, controle de ervas daninhas, tipos de compostagem e outras dicas importantes para plantar couve-flor, brócolis, batata, abobrinha, couve, pepino, cebola, alho, beterraba, entre outros
Para cada alimento, especifica técnicas de semeação, cultivo, principais pragas e doenças que podem aparecer, instruções de colheita, armazenamento e sugestões de consumo
O leitor poderá usar os ingredientes cultivados para preparar a couve-flor gratinada, a vieira com pesto de rúcula, o ravióli com molho cremoso de espinafre e ricota e a sopa de cenoura e kümmel.
15º Feito em Casa - Queijos e Laticinios - Publifolha na loja Livrarias Curitiba
Preço: R$ 47,92
Frete Grátis: Consulte
Laticínios são parte importante de nossa dieta, mas dificilmente pensamos de onde eles vêm ou como são feitos
Com feito em casa: queijos e laticínios, o leitor poderá ter mais controle sobre o que consome, produzindo seus próprios alimentos derivados de leite em casa
Esse guia ilustrado apresenta os equipamentos básicos que serão necessários para a produção, bem como itens do planejamento e dicas sobre limpeza e esterilização do ambiente
Explica as diferenças entre os tipos de leite - como cru, pasteurizado, integral, semidesnatado e desnatado - além do preparo de ingredientes que servirão de base para outras receitas, como ricota, cream cheese, cottage, muçarela e outros queijos, assim como kefir, manteigas e iogurtes
Utilizando esses alimentos, o leitor conseguirá preparar pratos mais elaborados, como o linguado com beurre noisette, o canelone de ricota e abóbora, as galletes de queijo azul, o cheesecake de mirtilo, o pastel de nata português e o donut de tiramisù.
16º Queijos e Laticinios na loja Americanas
Preço: R$ 47,92
Frete Grátis: Consulte
17º Queijos e Laticinios na loja Shoptime
Preço: R$ 47,92
Frete Grátis: Consulte
18º Livro - Feito em Casa: Pães e Fermentos na loja Americanas
Preço: R$ 49,90
Frete Grátis: Consulte
É muito gratifi cante servir e comer um pao quentinho feito com as próprias maos
Com feito em casa: paes e fermentos, é possível fazer paes de diferentes formatos e sabores, como pita, naan, ciabatta, pao de fôrma, de erva-doce, integral, baguete,bagel, foca ccia, brioche, entre outros
O título guia o leitor através dos princípios mais básicos da panifi caçao, apresentando os ingredientes utilizados e equipamentos necessários,além da diferença entre os tipos de fermentaçao e resultados
Depois
19º Livro - Feito em Casa: Pães e Fermentos na loja Shoptime
Preço: R$ 49,90
Frete Grátis: Consulte
É muito gratifi cante servir e comer um pao quentinho feito com as próprias maos
Com feito em casa: paes e fermentos, é possível fazer paes de diferentes formatos e sabores, como pita, naan, ciabatta, pao de fôrma, de erva-doce, integral, baguete,bagel, foca ccia, brioche, entre outros
O título guia o leitor através dos princípios mais básicos da panifi caçao, apresentando os ingredientes utilizados e equipamentos necessários,além da diferença entre os tipos de fermentaçao e resultados
Depois, sempre com fotografias auxiliandoo passo a passo, explica os processos de preparaçao da massa, sova, crescimento e achatamento da massa, modelagem, segunda fermentaçao, além de como finalizar com cortes e coberturas, assar e, por fi m, conservar o pao
Para criar refeiçoes ainda mais completas, o livro traz receitas fáceis e deliciosas para usar toda a produçao, como a quesadilla tex-mex, o paode tâmara e peca, o muffi n inglês, o calzone de linguiça picante, o brioche de damasco e alecrime o pao de banana
Imagens meramente ilustrativas
Todas as informaçoes divulgadas sao de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
20º Livro - Feito em Casa: Pães e Fermentos na loja Submarino
Preço: R$ 49,90
Frete Grátis: Consulte
É muito gratifi cante servir e comer um pao quentinho feito com as próprias maos
Com feito em casa: paes e fermentos, é possível fazer paes de diferentes formatos e sabores, como pita, naan, ciabatta, pao de fôrma, de erva-doce, integral, baguete,bagel, foca ccia, brioche, entre outros
O título guia o leitor através dos princípios mais básicos da panifi caçao, apresentando os ingredientes utilizados e equipamentos necessários,além da diferença entre os tipos de fermentaçao e resultados
Depois
21º Feito em Casa - Paes e Fermentos - Publifolha na loja Livrarias Curitiba
Preço: R$ 55,00
Frete Grátis: Consulte
É muito gratificante servir e comer um pão quentinho feito com as próprias mãos
Com feito em casa: pães e fermentos, é possível fazer pães de diferentes formatos e sabores, como pita, naan, ciabatta, pão de fôrma, de erva-doce, integral, baguete, bagel, focaccia, brioche, entre outros
O título guia o leitor através dos princípios mais básicos da panificação, apresentando os ingredientes utilizados e equipamentos necessários, além da diferença entre os tipos de fermentação e resultados
Depois, sempre com fotografias auxiliando o passo a passo, explica os processos de preparação da massa, sova, crescimento e achatamento da massa, modelagem, segunda fermentação, além de como finalizar com cortes e coberturas, assar e, por fim, conservar o pão
Para criar refeições ainda mais completas, o livro traz receitas fáceis e deliciosas para usar toda a produção, como a quesadilla tex-mex, o pão de tâmara e pecã, o muffin inglês, o calzone de linguiça picante, o brioche de damasco e alecrim e o pão de banana.
22º Feito em Casa - Queijos e Laticinios - Publifolha na loja Americanas
Preço: R$ 59,90
Frete Grátis: Consulte
23º Feito em Casa - Queijos e Laticinios - Publifolha na loja Shoptime
Preço: R$ 59,90
Frete Grátis: Consulte
24º Feito em Casa - Queijos e Laticinios - Publifolha na loja Submarino
Preço: R$ 59,90
Frete Grátis: Consulte
25º Livro - Feito em Casa: Queijos e Laticinios na loja Americanas
Preço: R$ 59,90
Frete Grátis: Consulte
Laticínios sao parte importante de nossa dieta,mas dificilmente pensamos de onde eles vêm ou como sao feitos
Com feito em casa: queijos e laticínios, o leitor poderá ter mais controle sobre oque consome, produzindo seus próprios alimentos derivados de leite em casa.esse guia ilustrado apresenta os equipamentos básicos que serao necessários para a produçao,bem como itens do planejamento e dicas sobre limpeza e esterilizaçao do ambiente
Explica as diferenças entre os tipos de leite - como cru, pasteurizado,integral, semidesnatado e desnatado - além do preparo de ingredientes que servirao de base para outras receitas, como ricota, creamcheese, cottage, muçarela e outros queijos, assim como kefi r, manteigas e iogurtes
Utilizando esses alimentos, o leitor conseguirá preparar pratos mais elaborados, como o linguado com beurre noisette, o canelone de ricota e abóbora, as galletes de queijo azul, o cheesecake de mirtilo, o pastel de nata português e o donut de tiramisù
Imagens meramente ilustrativas
Todas as informaçoes divulgadas sao de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
26º Livro - Feito em Casa: Queijos e Laticinios na loja Shoptime
Preço: R$ 59,90
Frete Grátis: Consulte
Laticínios sao parte importante de nossa dieta,mas dificilmente pensamos de onde eles vêm ou como sao feitos
Com feito em casa: queijos e laticínios, o leitor poderá ter mais controle sobre oque consome, produzindo seus próprios alimentos derivados de leite em casa.esse guia ilustrado apresenta os equipamentos básicos que serao necessários para a produçao,bem como itens do planejamento e dicas sobre limpeza e esterilizaçao do ambiente
Explica as diferenças entre os tipos de leite - como cru, pasteurizado,integral, semidesnatado e desnatado - além do preparo de ingredientes que servirao de base para outras receitas, como ricota, creamcheese, cottage, muçarela e outros queijos, assim como kefi r, manteigas e iogurtes
Utilizando esses alimentos, o leitor conseguirá preparar pratos mais elaborados, como o linguado com beurre noisette, o canelone de ricota e abóbora, as galletes de queijo azul, o cheesecake de mirtilo, o pastel de nata português e o donut de tiramisù
Imagens meramente ilustrativas
Todas as informaçoes divulgadas sao de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
27º Livro - Feito em Casa: Queijos e Laticinios na loja Submarino
Preço: R$ 59,90
Frete Grátis: Consulte
Laticínios sao parte importante de nossa dieta,mas dificilmente pensamos de onde eles vêm ou como sao feitos
Com feito em casa: queijos e laticínios, o leitor poderá ter mais controle sobre oque consome, produzindo seus próprios alimentos derivados de leite em casa.esse guia ilustrado apresenta os equipamentos básicos que serao necessários para a produçao,bem como itens do planejamento e dicas sobre limpeza e esterilizaçao do ambiente
Explica as diferenças entre os tipos de leite - como cru, p
28º Feito em Casa - Legumes e Verduras - Publifolha na loja Magazine Luiza
Frete Grátis: Consulte
Cultivar a própria comida pode parecer difícil para os horticultores de primeira viagem, mas com feito em casa: legumes e verduras a tarefa se torna fácil e prazerosa
O volume é um manual prático para começar a produçao caseira, um guia ilustrado com dicas detalhadas e receitas deliciosas
Dividido em quatro partes, de acordo com os melhores alimentos para cada estaçao do ano, o título traz informaçoes sobre ferramentas e equipamentos necessários, tratamento do solo, controle de ervas daninhas, tipos de compostagem e outras dicas importantes para plantar couve-fl or, brócolis, batata, abobrinha, couve, pepino, cebola, alho, beterraba, entre outros
Para cada alimento, especifi ca técnicas de semeaçao, cultivo, principais pragas e doenças que podem aparecer, instruçoes de colheita, armazenamento e sugestoes de consumo
O leitor poderá usar os ingredientes cultivados para preparar a couve-fl or gratinada, a vieira com pesto de rúcula, o ravióli com molho cremoso de espinafre e ricota e a sopa de cenoura e kümmel.
29º Feito em Casa - Legumes e Verduras - Publifolha na loja Magazine Luiza
Frete Grátis: Consulte
Cultivar a própria comida pode parecer difícil para os horticultores de primeira viagem, mas com feito em casa: "legumes e verduras" a tarefa se torna fácil e prazerosa
O volume é um manual prático para começar a produçao caseira, um guia ilustradocom dicas detalhadas e receitas deliciosas
Dividido em quatro partes, de acordo com os melhores alimentos para cada estaçao do ano, o título traz informaçoes sobre ferramentas e equipamentos necessários, tratamento do solo, controle de ervas daninhas, tipos de compostagem e outras dicas importantes para plantar couve-flor, brócolis, batata, abobrinha, couve, pepino, cebola, alho, beterraba, entre outros
Para cada alimento, especifica técnicas de semeaçao, cultivo, principais pragas e doenças que podem aparecer, instruçoes de colheita, armazenamento e sugestoes de consumo
O leitor poderá usar os ingredientes cultivados para preparar a couve-flor gratinada, a vieira com pesto de rúcula, o ravióli com molho cremoso de espinafre e ricota e a sopa de cenoura e kümmel.
30º Feito em Casa - Legumes e Verduras - Publifolha - 1 na loja Magazine Luiza
Frete Grátis: Consulte
Cultivar a própria comida pode parecer difícil para os horticultores de primeira viagem, mas com feito em casa: legumes e verduras a tarefa se torna fácil e prazerosa
O volume é um manual prático para começar a produçao caseira, um guia ilustrado com dicas detalhadas e receitas deliciosas
Dividido em quatro partes, de acordo com os melhores alimentos para cada estaçao do ano, o título traz informaçoes sobre ferramentas e equipamentos necessários, tratamento do solo, controle de ervas daninhas, tipos de compostagem e outras dicas importantes para plantar couve-flor, brócolis, batata, abobrinha, couve, pepino, cebola, alho, beterraba, entre outros
Para cada alimento, especifica técnicas de semeaçao, cultivo, principais pragas e doenças que podem aparecer, instruçoes de colheita, armazenamento e sugestoes de consumo
O leitor poderá usar os ingredientes cultivados para preparar a couve-flor gratinada, a vieira com pesto de rúcula, o ravióli com molho cremoso de espinafre e ricota e a sopa de cenoura e kümmel.
31º Feito em Casa - Legumes e Verduras - Publifolha - 1 na loja Magazine Luiza
Frete Grátis: Consulte
Cultivar a própria comida pode parecer difícil para os horticultores de primeira viagem, mas com feito em casa: legumes e verduras a tarefa se torna fácil e prazerosa
O volume é um manual prático para começar a produçao caseira, um guia ilustrado com dicas detalhadas e receitas deliciosas
Dividido em quatro partes, de acordo com os melhores alimentos para cada estaçao do ano, o título traz informaçoes sobre ferramentas e equipamentos necessários, tratamento do solo, controle de ervas daninhas, tipos de compostagem e outras dicas importantes para plantar couve-flor, brócolis, batata, abobrinha, couve, pepino, cebola, alho, beterraba, entre outros
Para cada alimento, especifica técnicas de semeaçao, cultivo, principais pragas e doenças que podem aparecer, instruçoes de colheita, armazenamento e sugestoes de consumo
O leitor poderá usar os ingredientes cultivados para preparar a couve-flor gratinada, a vieira com pesto de rúcula, o ravióli com molho cremoso de espinafre e ricota e a sopa de cenoura e kümmel.
32º Feito em Casa - Paes e Fermentos - Publifolha na loja Magazine Luiza
Frete Grátis: Consulte
É muito gratificante servir e comer um pao quentinho feito com as próprias maos
Com feito em casa: "paes e fermentos", é possível fazer paes de diferentes formatos e sabores, como pita, naan, ciabatta, pao de fôrma, de erva-doce, integral, baguete,bagel, focaccia, brioche, entre outros
O título guia o leitor através dos princípios mais básicos da panifi caçao, apresentando os ingredientes utilizados e equipamentos necessários, além da diferença entre os tipos de fermentaçao e resultados
Depois, sempre com fotografias auxiliando o passo a passo, explica os processos de preparaçao da massa, sova, crescimento e achatamento da massa, modelagem, segunda fermentaçao, além de como finalizar com cortes e coberturas, assar e, por fi m, conservar o pao
Para criar refeiçoes ainda mais completas, o livro traz receitas fáceis e deliciosas para usar toda a produçao, como a quesadilla tex-mex, o pao de tâmara e peca, o muffin inglês, o calzone de linguiça picante, o brioche de damasco e alecrim e o pao de banana.
33º Feito em Casa - Paes e Fermentos - Publifolha na loja Magazine Luiza
Frete Grátis: Consulte
É muito gratifi cante servir e comer um pao quentinho feito com as próprias maos
Com feito em casa: paes e fermentos, é possível fazer paes de diferentes formatos e sabores, como pita, naan, ciabatta, pao de fôrma, de erva-doce, integral, baguete, bagel, focaccia, brioche, entre outros
O título guia o leitor através dos princípios mais básicos da panifi caçao, apresentando os ingredientes utilizados e equipamentos necessários, além da diferença entre os tipos de fermentaçao e resultados
Depois, sempre com fotografi as auxiliando o passo a passo, explica os processos de preparaçao da massa, sova, crescimento e achatamento da massa, modelagem, segunda fermentaçao, além de como fi nalizar com cortes e coberturas, assar e, por fi m, conservar o pao
Para criar refeiçoes ainda mais completas, o livro traz receitas fáceis e deliciosas para usar toda a produçao, como a quesadilla tex-mex, o pao de tâmara e peca, o muffi n inglês, o calzone de linguiça picante, o brioche de damasco e alecrim e o pao de banana.
34º Feito em Casa - Paes e Fermentos - Publifolha - 1 na loja Magazine Luiza
Frete Grátis: Consulte
É muito gratificante servir e comer um pao quentinho feito com as próprias maos
Com feito em casa: paes e fermentos, é possível fazer paes de diferentes formatos e sabores, como pita, naan, ciabatta, pao de fôrma, de erva-doce, integral, baguete, bagel, focaccia, brioche, entre outros
O título guia o leitor através dos princípios mais básicos da panificaçao, apresentando os ingredientes utilizados e equipamentos necessários, além da diferença entre os tipos de fermentaçao e resultados
Depois, sempre com fotografias auxiliando o passo a passo, explica os processos de preparaçao da massa, sova, crescimento e achatamento da massa, modelagem, segunda fermentaçao, além de como finalizar com cortes e coberturas, assar e, por fim, conservar o pao
Para criar refeiçoes ainda mais completas, o livro traz receitas fáceis e deliciosas para usar toda a produçao, como a quesadilla tex-mex, o pao de tâmara e peca, o muffin inglês, o calzone de linguiça picante, o brioche de damasco e alecrim e o pao de banana.
35º Feito em Casa - Queijo e Laticinios - Publifolha na loja Magazine Luiza
Frete Grátis: Consulte
Laticínios sao parte importante de nossa dieta, mas dificilmente pensamos de onde eles vêm ou como sao feitos
Com feito em casa: queijos e laticínios, o leitor poderá ter mais controle sobre o que consome, produzindo seus próprios alimentos derivados de leite em casa
Esse guia ilustrado apresenta os equipamentos básicos que serao necessários para a produçao, bem como itens do planejamento e dicas sobre limpeza e esterilizaçao do ambiente
Explica as diferenças entre os tipos de leite - como cru, pasteurizado, integral, semidesnatado e desnatado - além do preparo de ingredientes que servirao de base para outras receitas, como ricota, cream cheese, cottage, muçarela e outros queijos, assim como kefir, manteigas e iogurtes
Utilizando esses alimentos, o leitor conseguirá preparar pratos mais elaborados, como o linguado com beurre noisette, o canelone de ricota e abóbora, as galletes de queijo azul, o cheesecake de mirtilo, o pastel de nata português e o donut de tiramisù
Dados do produto
36º Feito em Casa - Queijos e Laticinios - Publifolha na loja Magazine Luiza
Frete Grátis: Consulte
Laticínios sao parte importante de nossa dieta, mas difi cilmente pensamos de onde eles vêm ou como sao feitos
Com feito em casa: queijos e laticínios, o leitor poderá ter mais controle sobre o que consome, produzindo seus próprios alimentos derivados de leite em casa
Esse guia ilustrado apresenta os equipamentos básicos que serao necessários para a produçao, bem como itens do planejamento e dicas sobre limpeza e esterilizaçao do ambiente
Explica as diferenças entre os tipos de leite - como cru, pasteurizado, integral, semidesnatado e desnatado - além do preparo de ingredientes que servirao de base para outras receitas, como ricota, cream cheese, cottage, muçarela e outros queijos, assim como kefi r, manteigas e iogurtes
Utilizando esses alimentos, o leitor conseguirá preparar pratos mais elaborados, como o linguado com beurre noisette, o canelone de ricota e abóbora, as galletes de queijo azul, o cheesecake de mirtilo, o pastel de nata português e o donut de tiramisù.
37º Feito em Casa - Queijos e Laticinios - Publifolha - 1 na loja Magazine Luiza
Frete Grátis: Consulte
Laticínios sao parte importante de nossa dieta, mas dificilmente pensamos de onde eles vêm ou como sao feitos
Com feito em casa: queijos e laticínios, o leitor poderá ter mais controle sobre o que consome, produzindo seus próprios alimentos derivados de leite em casa
Esse guia ilustrado apresenta os equipamentos básicos que serao necessários para a produçao, bem como itens do planejamento e dicas sobre limpeza e esterilizaçao do ambiente
Explica as diferenças entre os tipos de leite - como cru, pasteurizado, integral, semidesnatado e desnatado - além do preparo de ingredientes que servirao de base para outras receitas, como ricota, cream cheese, cottage, muçarela e outros queijos, assim como kefir, manteigas e iogurtes
Utilizando esses alimentos, o leitor conseguirá preparar pratos mais elaborados, como o linguado com beurre noisette, o canelone de ricota e abóbora, as galletes de queijo azul, o cheesecake de mirtilo, o pastel de nata português e o donut de tiramisù.
38º Feito em Casa : Queijos e Laticinios - Publifolha na loja Magazine Luiza
Frete Grátis: Consulte
Laticínios sao parte importante de nossa dieta, mas difi cilmente pensamos de onde eles vêm ou como sao feitos
Com feito em casa- queijos e laticínios, o leitor poderá ter mais controle sobre o que consome, produzindo seus próprios alimentos derivados de leite em casa
Esse guia ilustrado apresenta os equipamentos básicos que serao necessários para a produçao, bem como itens do planejamento e dicas sobre limpeza e esterilizaçao do ambiente
Explica as diferenças entre os tipos de leite - como cru, pasteurizado, integral, semidesnatado e desnatado - além do preparo de ingredientes que servirao de base para outras receitas, como ricota, cream cheese, cottage, muçarela e outros queijos, assim como kefi r, manteigas e iogurtes
Utilizando esses alimentos, o leitor conseguirá preparar pratos mais elaborados, como o linguado com beurre noisette, o canelone de ricota e abóbora, as galletes de queijo azul, o cheesecake de mirtilo, o pastel de nata português e o donut de tiramisù.
39º Feito em Casa: Legumes e Verduras - Publifolha na loja Magazine Luiza
Frete Grátis: Consulte
Cultivar a própria comida pode parecer difícil para os horticultores de primeira viagem, mas com feito em casa: legumes e verduras a tarefa se torna fácil e prazerosa
O volume é um manual prático para começar a produçao caseira, um guia ilustrado com dicas detalhadas e receitas deliciosas
Dividido em quatro partes, de acordo com os melhores alimentos para cada estaçao do ano, o título traz informaçoes sobre ferramentas e equipamentos necessários, tratamento do solo, controle de ervas daninhas, tipos de compostagem e outras dicas importantes para plantar couve-flor, brócolis, batata, abobrinha, couve, pepino, cebola, alho, beterraba, entre outros
Para cada alimento, especifica técnicas de semeaçao, cultivo, principais pragas e doenças que podem aparecer, instruçoes de colheita, armazenamento e sugestoes de consumo
O leitor poderá usar os ingredientes cultivados para preparar a couve-flor gratinada, a vieira com pesto de rúcula, o ravióli com molho cremoso de espinafre e ricota e a sopa de cenoura e kümmel.
40º Feito em Casa: Paes e Fermentos na loja Americanas
Frete Grátis: Consulte
41º Feito em Casa: Paes e Fermentos na loja Shoptime
Frete Grátis: Consulte
42º Feito em Casa: Paes e Fermentos na loja Submarino
Frete Grátis: Consulte
43º Legumes e Verduras - Feito em Casa - Publifolha na loja Magazine Luiza
Frete Grátis: Consulte
Cultivar a propria comida pode parecer dificil para os horticultores de primeira viagem, mas com feito em casa: legumes e verduras a tarefa se torna facil e prazerosa
O volume e um manual pratico para comecar a producao caseira, um guia ilustrado com dicas detalhadas e receitas deliciosas
Dividido em quatro partes, de acordo com os melhores alimentos para cada estacao do ano, o titulo traz informacoes sobre ferramentas e equipamentos necessarios, tratamento do solo, controle de ervas daninhas, tipos de compostagem e outras dicas importantes para plantar couve-fl or, brocolis, batata, abobrinha, couve, pepino, cebola, alho, beterraba, entre outros
Para cada alimento, especifi ca tecnicas de semeacao, cultivo, principais pragas e doencas que podem aparecer, instrucoes de colheita, armazenamento e sugestoes de consumo
O leitor podera usar os ingredientes cultivados para preparar a couve-fl or gratinada, a vieira com pesto de rucula, o ravioli com molho cremoso de espinafre e ricota e a sopa de cenoura e kummel.
44º Legumes e Verduras - Feito em Casa - Publifolha na loja Magazine Luiza
Frete Grátis: Consulte
"cultivar a própria comida pode parecer difícilpara os horticultores de primeira viagem, mas comfeito em casa: legumes e verduras a tarefa se tornafácil e prazerosa
O volume é um manual práticopara começar a produçao caseira, um guia ilustradocom dicas detalhadas e receitas deliciosas.dividido em quatro partes, de acordo com osmelhores alimentos para cada estaçao do ano, otítulo traz informaçoes sobre ferramentas e equipamentosnecessários, tratamento do solo, controlede ervas daninhas, tipos de compostagem eoutras dicas importantes para plantar couve-fl or,brócolis, batata, abobrinha, couve, pepino, cebola,alho, beterraba, entre outros
Para cada alimento,especifi ca técnicas de semeaçao, cultivo,principais pragas e doenças que podem aparecer,instruçoes de colheita, armazenamento e sugestoesde consumo.o leitor poderá usar os ingredientes cultivadospara preparar a couve-fl or gratinada, a vieira compesto de rúcula, o ravióli com molho cremoso deespinafre e ricota e a sopa de cenoura e kümmel."
45º Legumes e Verduras - Feito em Casa - Publifolha na loja Magazine Luiza
Frete Grátis: Consulte
Cultivar a propria comida pode parecer dificil para os horticultores de primeira viagem, mas com feito em casa: legumes e verduras a tarefa se torna facil e prazerosa
O volume e um manual pratico para comecar a producao caseira, um guia ilustrado com dicas detalhadas e receitas deliciosas
Dividido em quatro partes, de acordo com os melhores alimentos para cada estacao do ano, o titulo traz informacoes sobre ferramentas e equipamentos necessarios, tratamento do solo, controle de ervas daninhas, tipos de compostagem e outras dicas importantes para plantar couve-fl or, brocolis, batata, abobrinha, couve, pepino, cebola, alho, beterraba, entre outros
Para cada alimento, especifi ca tecnicas de semeacao, cultivo, principais pragas e doencas que podem aparecer, instrucoes de colheita, armazenamento e sugestoes de consumo
O leitor podera usar os ingredientes cultivados para preparar a couve-fl or gratinada, a vieira com pesto de rucula, o ravioli com molho cremoso de espinafre e ricota e a sopa de cenoura e kummel.
46º Legumes e Verduras - Feito em Casa - Publifolha na loja Magazine Luiza
Frete Grátis: Consulte
Cultivar a propria comida pode parecer dificil para os horticultores de primeira viagem, mas com feito em casa: legumes e verduras a tarefa se torna facil e prazerosa
O volume e um manual pratico para comecar a producao caseira, um guia ilustrado com dicas detalhadas e receitas deliciosas
Dividido em quatro partes, de acordo com os melhores alimentos para cada estacao do ano, o titulo traz informacoes sobre ferramentas e equipamentos necessarios, tratamento do solo, controle de ervas daninhas, tipos de compostagem e outras dicas importantes para plantar couve-fl or, brocolis, batata, abobrinha, couve, pepino, cebola, alho, beterraba, entre outros
Para cada alimento, especifi ca tecnicas de semeacao, cultivo, principais pragas e doencas que podem aparecer, instrucoes de colheita, armazenamento e sugestoes de consumo
O leitor podera usar os ingredientes cultivados para preparar a couve-fl or gratinada, a vieira com pesto de rucula, o ravioli com molho cremoso de espinafre e ricota e a sopa de cenoura e kummel.
47º Paes e Fermentos - Feito em Casa - Publifolha na loja Magazine Luiza
Frete Grátis: Consulte
E muito gratifi cante servir e comer um pao quentinho feito com as proprias maos
Com feito em casa: paes e fermentos, e possivel fazer paes de diferentes formatos e sabores, como pita, naan, ciabatta, pao de forma, de erva-doce, integral, baguete, bagel, focaccia, brioche, entre outros
O titulo guia o leitor atraves dos principios mais basicos da panifi cacao, apresentando os ingredientes utilizados e equipamentos necessarios, alem da diferenca entre os tipos de fermentacao e resultados
Depois, sempre com fotografi as auxiliando o passo a passo, explica os processos de preparacao da massa, sova, crescimento e achatamento da massa, modelagem, segunda fermentacao, alem de como fi nalizar com cortes e coberturas, assar e, por fi m, conservar o pao
Para criar refeicoes ainda mais completas, o livro traz receitas faceis e deliciosas para usar toda a producao, como a quesadilla tex-mex, o pao de tamara e peca, o muffi n ingles, o calzone de linguica picante, o brioche de damasco e alecrim e o pao de banana.
48º Queijos e Laticinios - Feito em Casa - Publifolha na loja Magazine Luiza
Frete Grátis: Consulte
Laticinios sao parte importante de nossa dieta, mas difi cilmente pensamos de onde eles vem ou como sao feitos
Com feito em casa: queijos e laticinios, o leitor podera ter mais controle sobre o que consome, produzindo seus proprios alimentos derivados de leite em casa
Esse guia ilustrado apresenta os equipamentos basicos que serao necessarios para a producao, bem como itens do planejamento e dicas sobre limpeza e esterilizacao do ambiente
Explica as diferencas entre os tipos de leite como cru, pasteurizado, integral, semidesnatado e desnatado alem do preparo de ingredientes que servirao de base para outras receitas, como ricota, cream cheese, cottage, mucarela e outros queijos, assim como kefi r, manteigas e iogurtes
Utilizando esses alimentos, o leitor conseguira preparar pratos mais elaborados, como o linguado com beurre noisette, o canelone de ricota e abobora, as galletes de queijo azul, o cheesecake de mirtilo, o pastel de nata portugues e o donut de tiramisu.
49º Queijos e Laticinios - Feito em Casa - Publifolha na loja Magazine Luiza
Frete Grátis: Consulte
Laticinios sao parte importante de nossa dieta, mas difi cilmente pensamos de onde eles vem ou como sao feitos
Com feito em casa: queijos e laticinios, o leitor podera ter mais controle sobre o que consome, produzindo seus proprios alimentos derivados de leite em casa
Esse guia ilustrado apresenta os equipamentos basicos que serao necessarios para a producao, bem como itens do planejamento e dicas sobre limpeza e esterilizacao do ambiente
Explica as diferencas entre os tipos de leite como cru, pasteurizado, integral, semidesnatado e desnatado alem do preparo de ingredientes que servirao de base para outras receitas, como ricota, cream cheese, cottage, mucarela e outros queijos, assim como kefi r, manteigas e iogurtes
Utilizando esses alimentos, o leitor conseguira preparar pratos mais elaborados, como o linguado com beurre noisette, o canelone de ricota e abobora, as galletes de queijo azul, o cheesecake de mirtilo, o pastel de nata portugues e o donut de tiramisu.
Análise de Preços
Monitoramos o preço dele nos últimos 32 meses. Veja o que descobrimos!
A análise foi realizada em 5 lojas: Shoptime, Submarino, Americanas, Livrarias Curitiba e Magazine Luiza
Histórico de preços por data, com base em nosso monitoramento diário 👇
Arraste a tabela < - >
Data
Americanas
Shoptime
Submarino
Livrarias Curitiba
Magazine Luiza
Hoje
R$ 26,00
R$ 26,00
R$ 26,00
R$ 47,92
16/10/2021
R$ 26,00
R$ 26,00
R$ 26,00
R$ 47,92
15/10/2021
R$ 26,00
R$ 26,00
R$ 26,00
R$ 47,92
03/12/2019
R$ 26,00
R$ 29,90
R$ 29,90
R$ 47,92
02/12/2019
R$ 26,00
R$ 29,90
R$ 29,90
R$ 47,92
29/11/2019
R$ 26,00
R$ 29,90
R$ 40,15
R$ 47,92
11/06/2019
R$ 26,00
R$ 29,90
R$ 29,90
R$ 47,92
08/06/2019
R$ 26,00
R$ 40,15
R$ 29,90
R$ 47,92
07/06/2019
R$ 26,00
R$ 40,15
R$ 26,00
R$ 47,92
04/06/2019
R$ 26,00
R$ 40,15
R$ 26,00
R$ 47,92
15/03/2019
R$ 26,00
R$ 40,15
R$ 26,00
R$ 47,92
03/03/2019
R$ 26,00
R$ 26,00
R$ 26,00
R$ 47,92
Arraste a tabela < - >
Análise detalhada!
Qual o menor preço que o produto já alcançou?
Dos 32 meses em que o produto foi monitorado, apresentou o menor valor na loja Americanas
O valor foi de R$ 26,00 em 16/10/2021
E o maior valor?
Foi R$ 47,92, na loja Livrarias Curitiba, em 16/10/2021
E um bom momento para comprá-lo?
Sim, pois o estoque poderá se esgotar
Em qual loja costuma ficar mais barato?
Na loja Submarino
Qual o melhor site para comprar, com melhor custo-benefício?
Na loja Shoptime por R$ 26,00
Qual a Loja mais barata hoje?
Shoptime, valor de R$ 26,00
Conclusão 👇
Compre na loja Shoptime por R$ 26,00
... atualmente é o melhor preço, e você fará a melhor compra!
...ou
como 2ª opção, compre na loja Submarino por R$ 26,00
como 3ª opção, compre na loja Americanas por R$ 26,00
Diferenças e Comparativo
Qual melhor "Livro - Feito em Casa: Legumes e Verduras"?
Veja as diferenças e benefícios do produto "Livro - Feito em Casa: Legumes e Verduras" 👇
Arraste a tabela < - >
Código
128958120
128958576
128959190
16170907
16170771
25022975
16170723
16314589
Código de Barras
9788568684177
9788568684191
9788568684160
9788568684191
9788568684177
9788568684160
9788568684160
9788568684160
Isbn
9788568684177
9788568684191
9788568684160
9788568684191
9788568684177
9788568684160
9788568684160
9788568684160
Páginas
176
176
176
Subtítulo
Legumes e Verduras
Pães e Fermentos
Queijos e Laticinios
Tipo de Capa
Brochura
Brochura
Brochura
Título
Feito em Casa
Feito em Casa
Feito em Casa
Ano
2016
2016
2016
Assunto
Literatura
Literatura
Culinária - Gastronomia
Autor(a)
Dick James Strawbridge
Dick James Strawbridge
Dick James Strawbridge
Edição
1ª
1ª
1ª
Editora
Publifolha
Publifolha
Publifolha
Formato
Livro
Livro
Livro
Idioma
Português
Português
Português
Comprimento
1
Largura
1
Altura
1
Arraste a tabela < - >
Ficha Técnica
Ficha Técnica e Características do produto "Livro - Feito em Casa: Legumes e Verduras"
Feito em Casa - Legumes e Verduras - Publifolha
Descrição
Cultivar a própria comida pode parecer difícil para os horticultores de primeira viagem, mas com feito em casa: legumes e verduras a tarefa se torna fácil e prazerosa
O volume é um manual prático para começar a produçao caseira, um guia ilustrado com dicas detalhadas e receitas deliciosas
Dividido em quatro partes, de acordo com os melhores alimentos para cada estaçao do ano, o título traz informaçoes sobre ferramentas e equipamentos necessários, tratamento do solo, controle de ervas daninhas, tipos de compostagem e outras dicas importantes para plantar couve-fl or, brócolis, batata, abobrin, cultivar a própria comida pode parecer difícil para os horticultores de primeira viagem, mas com feito em casa: legumes e verduras a tarefa se torna fácil e prazerosa
O volume é um manual prático para começar a produção caseira, um guia ilustrado com dicas detalhadas e receitas deliciosas
Dividido em quatro partes, de acordo com os melhores alimentos para cada estação do ano, o título traz informações sobre ferramentas e equipamentos necessários, tratamento do solo, controle de ervas daninhas, tipos de compostagem e outras dicas importantes para plantar couve-flor, brócolis, batata, abobrinh
Código de Barras
9788568684177
Código
16170771, 9788568684177, LV402809
Código
16170771, 9788568684177, LV402809
Isbn
9788568684177
Feito em Casa - Legumes e Verduras - Publifolha - 1
Descrição
Cultivar a própria comida pode parecer difícil para os horticultores de primeira viagem, mas com feito em casa: legumes e verduras a tarefa se torna fácil e prazerosa
O volume é um manual prático para começar a produçao caseira, um guia ilustrado com dicas detalhadas e receitas deliciosas
Dividido em quatro partes, de acordo com os melhores alimentos para cada estaçao do ano, o título traz informaçoes sobre ferramentas e equipamentos necessários, tratamento do solo, controle de ervas daninhas, tipos de compostagem e outras dicas importantes para plantar couve-flor, brócolis, batata, abobrinh
Feito em Casa - Paes e Fermentos - Publifolha
Altura
1
Comprimento
1
Descrição
É muito gratificante servir e comer um pao quentinho feito com as próprias maos
Com feito em casa: "paes e fermentos", é possível fazer paes de diferentes formatos e sabores, como pita, naan, ciabatta, pao de fôrma, de erva-doce, integral, baguete,bagel, focaccia, brioche, entre outros
O título guia o leitor através dos princípios mais básicos da panifi caçao, apresentando os ingredientes utilizados e equipamentos necessários, além da diferença entre os tipos de fermentaçao e resultados
Depois, sempre com fotografias auxiliando o passo a passo, explica os processos de preparaçao da massa, s, é muito gratificante servir e comer um pão quentinho feito com as próprias mãos
Com feito em casa: pães e fermentos, é possível fazer pães de diferentes formatos e sabores, como pita, naan, ciabatta, pão de fôrma, de erva-doce, integral, baguete, bagel, focaccia, brioche, entre outros
O título guia o leitor através dos princípios mais básicos da panificação, apresentando os ingredientes utilizados e equipamentos necessários, além da diferença entre os tipos de fermentação e resultados
Depois, sempre com fotografias auxiliando o passo a passo, explica os processos de preparação da massa, sov
Largura
1
Código de Barras
9788568684191
Código
16170907, 9788568684191, LV402808
Código
16170907, 9788568684191, LV402808
Isbn
9788568684191
Feito em Casa - Paes e Fermentos - Publifolha - 1
Descrição
É muito gratificante servir e comer um pao quentinho feito com as próprias maos
Com feito em casa: paes e fermentos, é possível fazer paes de diferentes formatos e sabores, como pita, naan, ciabatta, pao de fôrma, de erva-doce, integral, baguete, bagel, focaccia, brioche, entre outros
O título guia o leitor através dos princípios mais básicos da panificaçao, apresentando os ingredientes utilizados e equipamentos necessários, além da diferença entre os tipos de fermentaçao e resultados
Depois, sempre com fotografias auxiliando o passo a passo, explica os processos de preparaçao da massa, sov
Feito em Casa - Queijo e Laticinios - Publifolha
Descrição
Laticínios sao parte importante de nossa dieta, mas dificilmente pensamos de onde eles vêm ou como sao feitos
Com feito em casa: queijos e laticínios, o leitor poderá ter mais controle sobre o que consome, produzindo seus próprios alimentos derivados de leite em casa
Esse guia ilustrado apresenta os equipamentos básicos que serao necessários para a produçao, bem como itens do planejamento e dicas sobre limpeza e esterilizaçao do ambiente
Explica as diferenças entre os tipos de leite - como cru, pasteurizado, integral, semidesnatado e desnatado - além do preparo de ingredientes que servirao
Feito em Casa - Queijos e Laticinios - Publifolha
Descrição
Laticínios sao parte importante de nossa dieta, mas difi cilmente pensamos de onde eles vêm ou como sao feitos
Com feito em casa: queijos e laticínios, o leitor poderá ter mais controle sobre o que consome, produzindo seus próprios alimentos derivados de leite em casa
Esse guia ilustrado apresenta os equipamentos básicos que serao necessários para a produçao, bem como itens do planejamento e dicas sobre limpeza e esterilizaçao do ambiente
Explica as diferenças entre os tipos de leite - como cru, pasteurizado, integral, semidesnatado e desnatado - além do preparo de ingredientes que servirao, laticínios são parte importante de nossa dieta, mas dificilmente pensamos de onde eles vêm ou como são feitos
Com feito em casa: queijos e laticínios, o leitor poderá ter mais controle sobre o que consome, produzindo seus próprios alimentos derivados de leite em casa
Esse guia ilustrado apresenta os equipamentos básicos que serão necessários para a produção, bem como itens do planejamento e dicas sobre limpeza e esterilização do ambiente
Explica as diferenças entre os tipos de leite - como cru, pasteurizado, integral, semidesnatado e desnatado - além do preparo de ingredientes que servirão
Código de Barras
9788568684160
Código
25022975, 9788568684160, LV402806
Código
25022975, 9788568684160, LV402806
Isbn
9788568684160
Feito em Casa - Queijos e Laticinios - Publifolha - 1
Descrição
Laticínios sao parte importante de nossa dieta, mas dificilmente pensamos de onde eles vêm ou como sao feitos
Com feito em casa: queijos e laticínios, o leitor poderá ter mais controle sobre o que consome, produzindo seus próprios alimentos derivados de leite em casa
Esse guia ilustrado apresenta os equipamentos básicos que serao necessários para a produçao, bem como itens do planejamento e dicas sobre limpeza e esterilizaçao do ambiente
Explica as diferenças entre os tipos de leite - como cru, pasteurizado, integral, semidesnatado e desnatado - além do preparo de ingredientes que servirao
Feito em Casa : Queijos e Laticinios - Publifolha
Descrição
Laticínios sao parte importante de nossa dieta, mas difi cilmente pensamos de onde eles vêm ou como sao feitos
Com feito em casa- queijos e laticínios, o leitor poderá ter mais controle sobre o que consome, produzindo seus próprios alimentos derivados de leite em casa
Esse guia ilustrado apresenta os equipamentos básicos que serao necessários para a produçao, bem como itens do planejamento e dicas sobre limpeza e esterilizaçao do ambiente
Explica as diferenças entre os tipos de leite - como cru, pasteurizado, integral, semidesnatado e desnatado - além do preparo de ingredientes que servirao
Feito em Casa: Legumes e Verduras - Publifolha
Descrição
Cultivar a própria comida pode parecer difícil para os horticultores de primeira viagem, mas com feito em casa: legumes e verduras a tarefa se torna fácil e prazerosa
O volume é um manual prático para começar a produçao caseira, um guia ilustrado com dicas detalhadas e receitas deliciosas
Dividido em quatro partes, de acordo com os melhores alimentos para cada estaçao do ano, o título traz informaçoes sobre ferramentas e equipamentos necessários, tratamento do solo, controle de ervas daninhas, tipos de compostagem e outras dicas importantes para plantar couve-flor, brócolis, batata, abobrinh
Feito em Casa: Paes e Fermentos
Código
51699860
Feito em Casa: Queijos e Laticínios - as Melhores Técnicas para Fazer Iguarias à Base de Leite
Código de Barras
9788568684160
Código
16170723
Isbn
9788568684160
Legumes e Verduras - Feito em Casa - Publifolha
Descrição
Cultivar a propria comida pode parecer dificil para os horticultores de primeira viagem, mas com feito em casa: legumes e verduras a tarefa se torna facil e prazerosa
O volume e um manual pratico para comecar a producao caseira, um guia ilustrado com dicas detalhadas e receitas deliciosas
Dividido em quatro partes, de acordo com os melhores alimentos para cada estacao do ano, o titulo traz informacoes sobre ferramentas e equipamentos necessarios, tratamento do solo, controle de ervas daninhas, tipos de compostagem e outras dicas importantes para plantar couve-fl or, brocolis, batata, abobrin
Livro - Feito em Casa: Legumes e Verduras
Ano
2016
Assunto
Literatura
Autor(a)
Dick James Strawbridge
Descrição
Cultivar a própria comida pode parecer difícil para os horticultores de primeira viagem, mas com feito em casa: legumes e verduras a tarefa se torna fácil e prazerosa
O volume é um manual prático para começar a produçao caseira, um guia ilustrado com dicas detalhadas e receitas deliciosas
Dividido em quatro partes, de acordo com os melhores alimentos para cada estaçao do ano, o título traz informaçoes sobre ferramentas e equipamentos necessários, tratamento do solo, controle de ervas daninhas, tipos de compostagem e outras dicas importantes para plantar couve-flor,brócolis, batata, abobrinha, cultivar a própria comida pode parecer difícil para os horticultores de primeira viagem, mas com feito em casa: legumes e verduras a tarefa se torna fácil e prazerosa
O volume é um manual prático para começar a produçao caseira, um guia ilustrado com dicas detalhadas e receitas deliciosas
Dividido em quatro partes, de acordo com os melhores alimentos para cada estaçao do ano, o título traz informaçoes sobre ferramentas e equipamentos necessários, tratamento do solo, controle de ervas daninhas,
Edição
1ª
Editora
Publifolha
Formato
Livro
Idioma
Português
Páginas
176
Subtítulo
Legumes e Verduras
Tipo de Capa
Brochura
Título
Feito em Casa
Código de Barras
9788568684177
Código
128958120
Isbn
9788568684177
Livro - Feito em Casa: Pães e Fermentos
Ano
2016
Assunto
Literatura
Autor(a)
Dick James Strawbridge
Descrição
É muito gratifi cante servir e comer um pao quentinho feito com as próprias maos
Com feito em casa: paes e fermentos, é possível fazer paes de diferentes formatos e sabores, como pita, naan, ciabatta, pao de fôrma, de erva-doce, integral, baguete,bagel, foca ccia, brioche, entre outros
O título guia o leitor através dos princípios mais básicos da panifi caçao, apresentando os ingredientes utilizados e equipamentos necessários,além da diferença entre os tipos de fermentaçao e resultados
Depois, sempre com fotografias auxiliandoo passo a passo, explica os processos de preparaçao da massa, sov, é muito gratifi cante servir e comer um pao quentinho feito com as próprias maos
Com feito em casa: paes e fermentos, é possível fazer paes de diferentes formatos e sabores, como pita, naan, ciabatta, pao de fôrma, de erva-doce, integral, baguete,bagel, foca ccia, brioche, entre outros
O título guia o leitor através dos princípios mais básicos da panifi caçao, apresentando os ingredientes utilizados e equipamentos necessários,além da diferença entre os tipos de fermentaçao e resultados
Depois
Edição
1ª
Editora
Publifolha
Formato
Livro
Idioma
Português
Páginas
176
Subtítulo
Pães e Fermentos
Tipo de Capa
Brochura
Título
Feito em Casa
Código de Barras
9788568684191
Código
128958576
Isbn
9788568684191
Livro - Feito em Casa: Queijos e Laticinios
Ano
2016
Assunto
Culinária - Gastronomia
Autor(a)
Dick James Strawbridge
Descrição
Laticínios sao parte importante de nossa dieta,mas dificilmente pensamos de onde eles vêm ou como sao feitos
Com feito em casa: queijos e laticínios, o leitor poderá ter mais controle sobre oque consome, produzindo seus próprios alimentos derivados de leite em casa.esse guia ilustrado apresenta os equipamentos básicos que serao necessários para a produçao,bem como itens do planejamento e dicas sobre limpeza e esterilizaçao do ambiente
Explica as diferenças entre os tipos de leite - como cru, p, laticínios sao parte importante de nossa dieta,mas dificilmente pensamos de onde eles vêm ou como sao feitos
Com feito em casa: queijos e laticínios, o leitor poderá ter mais controle sobre oque consome, produzindo seus próprios alimentos derivados de leite em casa.esse guia ilustrado apresenta os equipamentos básicos que serao necessários para a produçao,bem como itens do planejamento e dicas sobre limpeza e esterilizaçao do ambiente
Explica as diferenças entre os tipos de leite - como cru, pasteurizado,integral, semidesnatado e desnatado - além do preparo de ingredientes que servirao de ba
Edição
1ª
Editora
Publifolha
Formato
Livro
Idioma
Português
Páginas
176
Subtítulo
Queijos e Laticinios
Tipo de Capa
Brochura
Título
Feito em Casa
Código de Barras
9788568684160
Código
128959190, 9788568684160
Código
128959190, 9788568684160
Isbn
9788568684160
Paes e Fermentos - Feito em Casa - Publifolha
Descrição
E muito gratifi cante servir e comer um pao quentinho feito com as proprias maos
Com feito em casa: paes e fermentos, e possivel fazer paes de diferentes formatos e sabores, como pita, naan, ciabatta, pao de forma, de erva-doce, integral, baguete, bagel, focaccia, brioche, entre outros
O titulo guia o leitor atraves dos principios mais basicos da panifi cacao, apresentando os ingredientes utilizados e equipamentos necessarios, alem da diferenca entre os tipos de fermentacao e resultados
Depois, sempre com fotografi as auxiliando o passo a passo, explica os processos de preparacao da massa,
Queijos e Laticinios
Código de Barras
9788568684160
Código
16314589
Isbn
9788568684160
Queijos e Laticinios - Feito em Casa - Publifolha
Descrição
Laticinios sao parte importante de nossa dieta, mas difi cilmente pensamos de onde eles vem ou como sao feitos
Com feito em casa: queijos e laticinios, o leitor podera ter mais controle sobre o que consome, produzindo seus proprios alimentos derivados de leite em casa
Esse guia ilustrado apresenta os equipamentos basicos que serao necessarios para a producao, bem como itens do planejamento e dicas sobre limpeza e esterilizacao do ambiente
Explica as diferencas entre os tipos de leite como cru, pasteurizado, integral, semidesnatado e desnatado alem do preparo de ingredientes que servirao de
Tamanhos, Medidas e Dimensões
Tamanhos, Medidas e Dimensões do produto 'Livro - Feito em Casa: Legumes e Verduras'
Quais as medidas do produto 'Livro - Feito em Casa: Legumes e Verduras'?
largura
altura
Feito em Casa - Paes e Fermentos - Publifolha
Largura
1
Comprimento
1
Altura
1
Confira abaixo uma tabela com todos os tamanhos: 👇
Produto
Medida
Dimensões
Feito em Casa - Paes e Fermentos - Publifolha
Largura
1
Comprimento
1
Altura
1
Perguntas Frequentes (FAQ)
Dúvidas sobre "Livro - Feito em Casa: Legumes e Verduras"?
Veja as perguntas frequentes abaixo: 👇
Qual a Altura?
Resposta: 1
Qual o Ano?
Resposta: 2016
Qual o Assunto?
Resposta: Culinária - Gastronomia
Resposta: Literatura
Quem são os autores?
Resposta: Dick James Strawbridge
Qual Comprimento?
Resposta: 1
Qual a Edição?
Resposta: 1ª
Qual a Editora?
Resposta: Publifolha
Qual o Formato?
Resposta: Livro
Qual o Idioma?
Resposta: Português
Qual a Largura?
Resposta: 1
Quantas Páginas tem?
Resposta: 176
Qual o Subtítulo?
Resposta: Legumes e Verduras
Resposta: Pães e Fermentos
Resposta: Queijos e Laticinios
Qual o Tipo de Capa?
Resposta: Brochura
Qual o Título?
Resposta: Feito em Casa
Quais outros Nomes do produto?
Resposta: Livro - Feito em Casa: Legumes e Verduras
Resposta: Queijos e Laticinios
Resposta: Feito em Casa: Queijos e Laticínios - as Melhores Técnicas para Fazer Iguarias à Base de Leite
Resposta: Livro - Feito em Casa: Pães e Fermentos
Resposta: Livro - Feito em Casa: Queijos e Laticinios
Resposta: Feito em Casa - Legumes e Verduras - Publifolha
Resposta: Feito em Casa - Paes e Fermentos - Publifolha
Resposta: Feito em Casa - Queijos e Laticinios - Publifolha
Resposta: Feito em Casa - Queijos e Laticinios - Publifolha - 1
Resposta: Feito em Casa : Queijos e Laticinios - Publifolha
Resposta: Feito em Casa: Legumes e Verduras - Publifolha
Resposta: Feito em Casa: Paes e Fermentos
Resposta: Feito em Casa - Paes e Fermentos - Publifolha - 1
Resposta: Feito em Casa - Queijo e Laticinios - Publifolha
Resposta: Feito em Casa - Legumes e Verduras - Publifolha - 1
Resposta: Paes e Fermentos - Feito em Casa - Publifolha
Resposta: Legumes e Verduras - Feito em Casa - Publifolha
Resposta: Queijos e Laticinios - Feito em Casa - Publifolha
Onde Comprar?
Resposta: Loja Shoptime
Resposta: Loja Submarino
Resposta: Loja Americanas
Resposta: Loja Livrarias Curitiba
Resposta: Loja Magazine Luiza
Resposta: Loja Mercado Livre
Resposta: Loja OLX
Promoções
Promoções, Ofertas e Cupom de Desconto "Livro - Feito em Casa: Legumes e Verduras"
Confira onde encontrar "Livro - Feito em Casa: Legumes e Verduras" em promoção
Cupom de Desconto "Livro - Feito em Casa: Legumes e Verduras" na loja Shoptime
✂APROVEITAR OFERTA!
Cupom de Desconto "Livro - Feito em Casa: Legumes e Verduras" na loja Submarino
✂APROVEITAR OFERTA!
Cupom de Desconto "Livro - Feito em Casa: Legumes e Verduras" na loja Americanas
✂APROVEITAR OFERTA!
Cupom de Desconto "Livro - Feito em Casa: Legumes e Verduras" na loja Livrarias Curitiba
✂APROVEITAR OFERTA!
Cupom de Desconto "Livro - Feito em Casa: Legumes e Verduras" na loja Magazine Luiza
✂APROVEITAR OFERTA!
Cupom de Desconto "Livro - Feito em Casa: Legumes e Verduras" na loja Mercado Livre
✂APROVEITAR OFERTA!
Cupom de Desconto "Livro - Feito em Casa: Legumes e Verduras" na loja OLX
✂APROVEITAR OFERTA!
Código de Barras
Código de Barras (EAN, GTIN, ISBN, ASIN, SKU) 'Livro - Feito em Casa: Legumes e Verduras'
Feito em Casa - Legumes e Verduras - Publifolha
Código de Barras
9788568684177
Código
16170771, 9788568684177, LV402809
Código
16170771, 9788568684177, LV402809
Isbn
9788568684177
Feito em Casa - Paes e Fermentos - Publifolha
Código de Barras
9788568684191
Código
16170907, 9788568684191, LV402808
Código
16170907, 9788568684191, LV402808
Isbn
9788568684191
Feito em Casa - Queijos e Laticinios - Publifolha
Código de Barras
9788568684160
Código
25022975, 9788568684160, LV402806
Código
25022975, 9788568684160, LV402806
Isbn
9788568684160
Feito em Casa: Paes e Fermentos
Código
51699860
Feito em Casa: Queijos e Laticínios - as Melhores Técnicas para Fazer Iguarias à Base de Leite
Código de Barras
9788568684160
Código
16170723
Isbn
9788568684160
Livro - Feito em Casa: Legumes e Verduras
Código de Barras
9788568684177
Código
128958120
Isbn
9788568684177
Livro - Feito em Casa: Pães e Fermentos
Código de Barras
9788568684191
Código
128958576
Isbn
9788568684191
Livro - Feito em Casa: Queijos e Laticinios
Código de Barras
9788568684160
Código
128959190, 9788568684160
Código
128959190, 9788568684160
Isbn
9788568684160
Queijos e Laticinios
Código de Barras
9788568684160
Código
16314589
Isbn
9788568684160
Onde Encontrar?
Onde Encontrar o produto "Livro - Feito em Casa: Legumes e Verduras"?
Veja onde encontrá-lo! 👇
Livro - Feito em Casa: Legumes e Verduras em Aracaju
Livro - Feito em Casa: Legumes e Verduras em Belo Horizonte
Livro - Feito em Casa: Legumes e Verduras em Belém
Livro - Feito em Casa: Legumes e Verduras em Boa Vista
Livro - Feito em Casa: Legumes e Verduras em Brasília
Livro - Feito em Casa: Legumes e Verduras em Campo Grande
Livro - Feito em Casa: Legumes e Verduras em Cuiabá
Livro - Feito em Casa: Legumes e Verduras em Curitiba
Livro - Feito em Casa: Legumes e Verduras em Florianópolis
Livro - Feito em Casa: Legumes e Verduras em Fortaleza
Livro - Feito em Casa: Legumes e Verduras em Goiânia
Livro - Feito em Casa: Legumes e Verduras em João Pessoa
Livro - Feito em Casa: Legumes e Verduras em Macapá
Livro - Feito em Casa: Legumes e Verduras em Maceió
Livro - Feito em Casa: Legumes e Verduras em Manaus
Livro - Feito em Casa: Legumes e Verduras em Natal
Livro - Feito em Casa: Legumes e Verduras em Palmas
Livro - Feito em Casa: Legumes e Verduras em Porto Alegre
Livro - Feito em Casa: Legumes e Verduras em Porto Velho
Livro - Feito em Casa: Legumes e Verduras em Recife
Livro - Feito em Casa: Legumes e Verduras em Rio Branco
Livro - Feito em Casa: Legumes e Verduras em Rio de Janeiro
Livro - Feito em Casa: Legumes e Verduras em Salvador
Livro - Feito em Casa: Legumes e Verduras em São Luís
Livro - Feito em Casa: Legumes e Verduras em São Paulo
Livro - Feito em Casa: Legumes e Verduras em Teresina
Livro - Feito em Casa: Legumes e Verduras em Vitória
Reclame Aqui
Reclame Aqui "Livro - Feito em Casa: Legumes e Verduras"
Um ótimo termômetro para saber sobre a qualidade do produto é o site Reclame Aqui
Confira as reclamações do "Livro - Feito em Casa: Legumes e Verduras" no Reclame Aqui 👇
'Livro - Feito em Casa: Legumes e Verduras' no Reclame Aqui
Manual
Manual de Instruções "Livro - Feito em Casa: Legumes e Verduras"
Faça o Download do Manual de Instruções Download em formato PDF 👇
Manual de Instruções "Livro - Feito em Casa: Legumes e Verduras" em PDF
Usado
"Livro - Feito em Casa: Legumes e Verduras" usado, na OLX e no Mercado Livre
Confira anúncios do produto "Livro - Feito em Casa: Legumes e Verduras" usado no Mercado Livre
Confira anúncios do produto "Livro - Feito em Casa: Legumes e Verduras" usado na OLX
Réplicas
Réplicas "Livro - Feito em Casa: Legumes e Verduras", na OLX e no Mercado Livre
Confira réplicas do produto "Livro - Feito em Casa: Legumes e Verduras" no Mercado Livre
Confira réplicas do produto "Livro - Feito em Casa: Legumes e Verduras" na OLX
Direto da Fábrica, para Revenda
"Livro - Feito em Casa: Legumes e Verduras" Direto da Fábrica, para Revender
"Livro - Feito em Casa: Legumes e Verduras" Direto da Fábrica
"Livro - Feito em Casa: Legumes e Verduras" Para Revender