Benefícios - produto vegano; - cremosa; - livre de gordura trans, lactose, glúten; - rica em acido láurico; ingredientes oleo de coco (cocos nucifera l.), sal rosa do himalaia, acido cítrico e aroma idêntico ao natural de manteiga
Conservaçao: em locais com temperaturas superiores a 25oc, manter refrigerado para atingir consistência cremosa
Em regioes mais frias, abaixo de 25oc, manter em local seco e ao abrigo da luz
Sugestao de consumo cremosa e versátil, a manteiga de coco copra pode ser consumida na forma líquida e pastosa com torradas, paes, aipim, inhame, batata-doce e cuscuz, no preparo de pipoca e grelhados e também como ingrediente culinário em diversas receitas
Descriçao a manteiga de coco copra é uma alternativa natural, saudável e saborosa para substituir a manteiga tradicional, pois é livre de gordura trans, lactose, glúten e ingredientes de origem animal
100% vegana! elaborada com oleo de coco e sal rosa do himalaia, a manteiga de coco é rica em acido láurico e propriedades antioxidantes, nutrientes e minerais, sendo extremamente benéfica na manutençao da saúde e bem-estar
Tabela nutricional porçao de 10g (1 colher de sopa) quantidade por porçao % vd (*) valor energético 88kcal = 370kj 4 gorduras totais 9,8g 18 gorduras saturadas 8,3g 38 sódio 42mg 2 (*) % valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj
Nao contém quantidade significativa de carboidratos, proteínas, gorduras trans e fibra alimentar
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas
**vd nao estabelecido.