Pó sabor e cor para o preparo de picolés e sorvetes
Faça na sua casa e se delicie na hora que quiser! disponível nos sabores: chocolate, chocolate branco, abacaxi, blue ice, coco, creme, leite condensado, maracujá, milho verde, morango, nata e uva
Receita sorvete e picolé caseiro ingredientes: - 1 litro de leite - 1 e 1/2 xícara de açúcar (250g) - topping (30g) ou 120g de creme de leite (1 caixa) - opcional - 1 colher de sopa (rasa) de liga neutra (10g) - 1 colher de chá de emustab, emulsificante (10g) - sabor selecta de sua preferência, conforme dosagem orientativa por sabor
Modo de preparo: reserve o emustab
Bata os ingredientes no liquidificador por 3 minutos
Levar para congelar (de 3 a 4 horas)
Retire do freezer uma parte e coloque numa batedeira com 1/2 colher de chá de emustab (5g) e bata durante 5 minutos
Repita a operação com a outra parte do preparo
Retorne ao freezer e gele até ficar no ponto desejado
Modo de preparo dos picolés: bata todos os ingredientes acima em um liquidificador com exceção do emustab
Coloque em formas de picolá e leve ao freezer para congelar
Ingredientes: açúcar, amido de milho ( zea mays, bacillus thuringiensis, agrobacterium tumefaciens e streptomyces viridochromogenes ), aromatizante artificial, corante artificial: azul brilhante fcf (ins 133)
Dosagem orientativa: 20g/l de leite
Informação nutricional: porção de 20g (1 colher de sopa) valor energético 76kcal (4%) carboidratos 19g (6%) informações de responsabilidade do fabricante (www.duasrodas.com) serviço marvi de atendimento ao consumidor: 0800 707 9500