O produto Livro - Escola de Culinária - 150 das Melhores Receitas Clássicas e Contemporâneas Passo a Passo é bom?

Vale mesmo a pena comprá-lo?

Aqui você poderá encontrar todas as opiniões, elogios, críticas, sugestões, dicas e avaliações sobre ele, sejam elas boas ou ruins.

As avaliações são agrupadas por tópicos, facilitando que você encontre os principais pontos de elogio ou crítica, e possa tomar uma decisão de compra mais segura.

Também monitoramos os preços dele regularmente

Fazemos isso para que seja possível te apresentar um histórico detalhado de preços, bem como a sua evolução diária.

Vamos em frente?

Comece por aqui 👇

Sobre o Produto

Este livro guiará o leitor por cada uma das etapas necessárias para se tornar um cozinheiro competente, a começar pelos conceitos mais básicos, preparando-o para suas primeiras incursoes na cozinha

Isso inclui uma descriçao de todos os equipamentos e ingredientes básicos

É ideal aprender um pouco mais sobre os fundamentos básicos antes de se aventurar em algo mais ambicioso

Aprender a cozinhar é um processo gradual, e sua habilidade e seu conhecimento aumentarao a cada nova receita

Portanto, nao faz o menor sentido se arriscar em uma receita de "petit gateau" se você nunca fez um bolo simples antes

Comece pelas receitas mais fáceis, que usam técnicas simples, e em pouco tempo você será capaz de preparar pratos mais elaborados

A primeira parte do livro é dedicada às noçoes básicas

Serao fornecidas todas as informaçoes mínimas necessárias para que você se torne um bom cozinheiro

Para começar, você encontrará algumas liçoes sobre como preparar caldos e molhos básicos, que sao fundamentais para uma infinidade de receitas das mais variadas cozinhas

Seja nos ensopados, nas massas ou nas sopas, a importância de um bom caldo ou molho é indiscutível

Você aprenderá também a escolher os melhores cortes de carne,o peixe mais fresco e, em seguida,como prepará-los e servi-los

Por fim, serao apresentadas noçoes elementares de como fazer tortas e bolos, para que o seu curso de culinária fique completo

Os capítulos finais irao conduzi-lo ao preparo de diferentes tipos de alimentos, com uma variada seleçao de receitas que incorporam algumas das técnicas aprendidas.

Livro - Escola de Culinária - 150 das Melhores Receitas Clássicas e Contemporâneas Passo a Passo
Loja Preço Comprar
ShoptimeR$ 69,60
SubmarinoR$ 69,60
AmericanasR$ 69,60
Livraria LuanaR$ 87,00
CarrefourR$ 93,96
Magazine Luiza-
Mercado Livre-
OLX-

Prós e contras do produto "Livro - Escola de Culinária - 150 das Melhores Receitas Clássicas e Contemporâneas Passo a Passo"

Opinião de quem comprou

O produto "Livro - Escola de Culinária - 150 das Melhores Receitas Clássicas e Contemporâneas Passo a Passo" é bom? Vale a pena?

É confiável?

Veja as Vantagens e Desvantagens (Recomendo ou Não recomendo?)

Bem embalado

"Capa dura, bem embalado. conteudo como o proposto na descriçao. recomendo"

Capa dura

"Capa dura, bem embalado. conteudo como o proposto na descriçao. recomendo"

Conteudo como o proposto na descriçao

"Capa dura, bem embalado. conteudo como o proposto na descriçao. recomendo"

Veja opiniões e depoimentos de quem comprou!

Recomendo esse produto
"Capa dura, bem embalado. conteudo como o proposto na descriçao. recomendo"
Helo

Sua opinião é importante!

Você gostou do produto? teve problemas?

Conte-nos a sua opinião sobre o produto, e ajude também outras pessoas!

Qual o Preço?

Quanto custa? Qual o valor? Veja os preços do produto "Livro - Escola de Culinária - 150 das Melhores Receitas Clássicas e Contemporâneas Passo a Passo"

Loja Preço Comprar
ShoptimeR$ 69,60
SubmarinoR$ 69,60
AmericanasR$ 69,60
Livraria LuanaR$ 87,00
CarrefourR$ 93,96
Magazine Luiza-
Mercado Livre-
OLX-

O preço médio do produto é R$ 89,22

Podendo variar de R$ 79,86 até R$ 104,40, a depender da loja:

  • na loja Shoptime você encontra a partir de R$ 69,60 (podendo chegar a R$ 94,57)
  • na loja Submarino você encontra a partir de R$ 69,60 (podendo chegar a R$ 88,89)
  • na loja Americanas você encontra a partir de R$ 69,60 (podendo chegar a R$ 94,57)
  • na loja Livraria Luana você encontra por R$ 87,00
  • na loja Carrefour você encontra a partir de R$ 93,96 (podendo chegar a R$ 104,40)
  • Consulte o preço na loja Magazine Luiza
  • Consulte o preço na loja Mercado Livre
  • Consulte o preço na loja OLX

Confira abaixo um comparativo de preços por loja 👇

Arraste a tabela < - >

Produto e Loja Americanas Shoptime Submarino Livraria Luana Carrefour Magazine Luiza
Escola de Culinária R$ 94,57R$ 94,57R$ 88,89R$ 87,00R$ 104,40
Livro - Escola de Culinária - 150 das Melhores Receitas Clássicas e Contemporâneas Passo a Passo R$ 79,86R$ 79,86R$ 79,86
Livro - Escola de Culinária R$ 93,96

Arraste a tabela < - >

Achou caro? Deixa que a gente te avisa quando o preço baixar!

Onde Comprar?

Onde Comprar o produto "Livro - Escola de Culinária - 150 das Melhores Receitas Clássicas e Contemporâneas Passo a Passo"?

Veja onde comprar os modelos abaixo! 👇

Livro - Escola de Culinária - 150 das Melhores Receitas Clássicas e Contemporâneas Passo a Passo na loja Americanas

Preço: R$ 79,86

Frete Grátis: Consulte

Livro - Escola de Culinária - 150 das Melhores Receitas Clássicas e Contemporâneas Passo a Passo

Este livro guiará o leitor por cada uma das etapas necessárias para se tornar um cozinheiro competente, a começar pelos conceitos mais básicos, preparando-o para suas primeiras incursoes na cozinha

Isso inclui uma descriçao de todos os equipamentos e ingredientes básicos

É ideal aprender um pouco mais sobre os fundamentos básicos antes de se aventurar em algo mais ambicioso

Aprender a cozinhar é um processo gradual, e sua habilidade e seu conhecimento aumentarao a cada nova receita

Portanto, nao faz o menor sentido se arriscar em uma receita de "petit gateau" se você nunca fez um bolo simples antes

Comece pelas receitas mais fáceis, que usam técnicas simples, e em pouco tempo você será capaz de preparar pratos mais elaborados

A primeira parte do livro é dedicada às noçoes básicas

Serao fornecidas todas as informaçoes mínimas necessárias para que você se torne um bom cozinheiro

Para começar, você encontrará algumas liçoes sobre como preparar caldos e molhos básicos, que sao fundamentais para uma infinidade de receitas das mais variadas cozinhas

Seja nos ensopados, nas massas ou nas sopas, a importância de um bom caldo ou molho é indiscutível

Você aprenderá também a escolher os melhores cortes de carne,o peixe mais fresco e, em seguida,como prepará-los e servi-los

Por fim, serao apresentadas noçoes elementares de como fazer tortas e bolos, para que o seu curso de culinária fique completo

Os capítulos finais irao conduzi-lo ao preparo de diferentes tipos de alimentos, com uma variada seleçao de receitas que incorporam algumas das técnicas aprendidas.

Livro - Escola de Culinária - 150 das Melhores Receitas Clássicas e Contemporâneas Passo a Passo na loja Shoptime

Preço: R$ 79,86

Frete Grátis: Consulte

Livro - Escola de Culinária - 150 das Melhores Receitas Clássicas e Contemporâneas Passo a Passo

Este livro guiará o leitor por cada uma das etapas necessárias para se tornar um cozinheiro competente, a começar pelos conceitos mais básicos, preparando-o para suas primeiras incursoes na cozinha

Isso inclui uma descriçao de todos os equipamentos e ingredientes básicos

É ideal aprender um pouco mais sobre os fundamentos básicos antes de se aventurar em algo mais ambicioso

Aprender a cozinhar é um processo gradual, e sua habilidade e seu conhecimento aumentarao a cada nova receita

Portanto, nao faz o menor sentido se arriscar em uma receita de "petit gateau" se você nunca fez um bolo simples antes

Comece pelas receitas mais fáceis, que usam técnicas simples, e em pouco tempo você será capaz de preparar pratos mais elaborados

A primeira parte do livro é dedicada às noçoes básicas

Serao fornecidas todas as informaçoes mínimas necessárias para que você se torne um bom cozinheiro

Para começar, você encontrará algumas liçoes sobre como preparar caldos e molhos básicos, que sao fundamentais para uma infinidade de receitas das mais variadas cozinhas

Seja nos ensopados, nas massas ou nas sopas, a importância de um bom caldo ou molho é indiscutível

Você aprenderá também a escolher os melhores cortes de carne,o peixe mais fresco e, em seguida,como prepará-los e servi-los

Por fim, serao apresentadas noçoes elementares de como fazer tortas e bolos, para que o seu curso de culinária fique completo

Os capítulos finais irao conduzi-lo ao preparo de diferentes tipos de alimentos, com uma variada seleçao de receitas que incorporam algumas das técnicas aprendidas.

Livro - Escola de Culinária - 150 das Melhores Receitas Clássicas e Contemporâneas Passo a Passo na loja Submarino

Preço: R$ 79,86

Frete Grátis: Consulte

Livro - Escola de Culinária - 150 das Melhores Receitas Clássicas e Contemporâneas Passo a Passo

Este livro guiará o leitor por cada uma das etapas necessárias para se tornar um cozinheiro competente, a começar pelos conceitos mais básicos, preparando-o para suas primeiras incursoes na cozinha

Isso inclui uma descriçao de todos os equipamentos e ingredientes básicos

É ideal aprender um pouco mais sobre os fundamentos básicos antes de se aventurar em algo mais ambicioso

Aprender a cozinhar é um processo gradual, e sua habilidade e seu conhecimento aumentarao a cada nova receita

Portanto

Escola de Culinária na loja Submarino

Preço: R$ 88,89

Frete Grátis: Consulte

Escola de Culinária

Escola de culinária

Livro - Escola de Culinária na loja Carrefour

Preço: R$ 93,96

Frete Grátis: Consulte

Livro - Escola de Culinária

A primeira parte do livro é dedicada às noçoes básicas

Serao fornecidas informaçoes para se tornar um bom cozinheiro

Para começar, o leitor encontrará algumas liçoes sobre como preparar caldos e molhos básicos, que sao fundamentais para uma infinidade de receitas das mais variadas cozinhas.

Escola de Culinária na loja Americanas

Preço: R$ 94,57

Frete Grátis: Consulte

Escola de Culinária

Escola de culinária

Escola de Culinária na loja Shoptime

Preço: R$ 94,57

Frete Grátis: Consulte

Escola de Culinária

Escola de culinária

Escola de Culinária na loja Carrefour

Preço: R$ 104,40

Frete Grátis: Consulte

Escola de Culinária

Escola de culinária

Livro - Escola de Culinária na loja Magazine Luiza

Frete Grátis: Consulte

Livro - Escola de Culinária

Se você adora a idéia de poder preparar suas próprias receitas, mas nao se sente confiante o bastante para fazê-lo, este livro é perfeito para você

Ele o guiará por cada uma das etapas necessárias para se tornar um cozinheiro competente, a começar pelos conceitos mais básicos, preparando-o para suas primeiras incursoes na cozinha

É ideal aprender um pouco mais sobre os fundamentos básicos antes de se aventurar em algo mais ambicioso

Aprender a cozinhar é um processo gradual, e sua habilidade e seu conhecimento aumentarao a cada nova receita

Portanto, nao faz o menor sentido se arriscar em uma receita de petit gateau se você nunca fez um bolo simples antes

Comece pelas receitas mais fáceis, que usam técnicas simples, e em pouco tempo você será capaz de preparar pratos mais elaborados.a primeira parte do livro é dedicada às noçoes básicas

Para começar, você encontrará algumas liçoes sobre como preparar caldos e molhos básicos

Você aprenderá também a escolher os melhores cortes de carne,o peixe mais fresco e, em seguida,como prepará-los e servi-los

Por fim, serao apresentadas noçoes elementares de como fazer tortas e bolos, para que o seu curso de culinária fique completo

Os capítulos finais irao conduzi-lo ao preparo de diferentes tipos de alimentos, com uma variada seleçao de receitas que incorporam algumas das técnicas aprendidas.

10º Livro - Escola de Culinária na loja Magazine Luiza

Frete Grátis: Consulte

Livro - Escola de Culinária

Se você adora a idéia de poder preparar suas próprias receitas, mas nao se sente confiante o bastante para fazê-lo, este livro é perfeito para você

Ele o guiará por cada uma das etapas necessárias para se tornar um cozinheiro competente, a começar pelos conceitos mais básicos, preparando-o para suas primeiras incursoes na cozinha

É ideal aprender um pouco mais sobre os fundamentos básicos antes de se aventurar em algo mais ambicioso

Aprender a cozinhar é um processo gradual, e sua habilidade e seu conhecimento aumentarao a cada nova receita

Portanto, nao faz o menor sentido se arriscar em uma receita de petit gateau se você nunca fez um bolo simples antes

Comece pelas receitas mais fáceis, que usam técnicas simples, e em pouco tempo você será capaz de preparar pratos mais elaborados.a primeira parte do livro é dedicada às noçoes básicas

Para começar, você encontrará algumas liçoes sobre como preparar caldos e molhos básicos

Você aprenderá também a escolher os melhores cortes de carne,o peixe mais fresco e, em seguida,como prepará-los e servi-los

Por fim, serao apresentadas noçoes elementares de como fazer tortas e bolos, para que o seu curso de culinária fique completo

Os capítulos finais irao conduzi-lo ao preparo de diferentes tipos de alimentos, com uma variada seleçao de receitas que incorporam algumas das técnicas aprendidas.

11º Livro - Escola de Culinária na loja Magazine Luiza

Frete Grátis: Consulte

Livro - Escola de Culinária

Se você adora a idéia de poder preparar suas próprias receitas, mas nao se sente confiante o bastante para fazê-lo, este livro é perfeito para você

Ele o guiará por cada uma das etapas necessárias para se tornar um cozinheiro competente, a começar pelos conceitos mais básicos, preparando-o para suas primeiras incursoes na cozinha

É ideal aprender um pouco mais sobre os fundamentos básicos antes de se aventurar em algo mais ambicioso

Aprender a cozinhar é um processo gradual, e sua habilidade e seu conhecimento aumentarao a cada nova receita

Portanto, nao faz o menor sentido se arriscar em uma receita de petit gateau se você nunca fez um bolo simples antes

Comece pelas receitas mais fáceis, que usam técnicas simples, e em pouco tempo você será capaz de preparar pratos mais elaborados.a primeira parte do livro é dedicada às noçoes básicas

Para começar, você encontrará algumas liçoes sobre como preparar caldos e molhos básicos

Você aprenderá também a escolher os melhores cortes de carne,o peixe mais fresco e, em seguida,como prepará-los e servi-los

Por fim, serao apresentadas noçoes elementares de como fazer tortas e bolos, para que o seu curso de culinária fique completo

Os capítulos finais irao conduzi-lo ao preparo de diferentes tipos de alimentos, com uma variada seleçao de receitas que incorporam algumas das técnicas aprendidas.

12º Livro - Escola de Culinária - 150 das Melhores Receitas Clássicas e Contemporâneas Passo a Passo na loja Magazine Luiza

Frete Grátis: Consulte

Livro - Escola de Culinária - 150 das Melhores Receitas Clássicas e Contemporâneas Passo a Passo

Se você adora a idéia de poder preparar suas próprias receitas, mas nao se sente confiante o bastante para fazê-lo, este livro é perfeito para você

Ele o guiará por cada uma das etapas necessárias para se tornar um cozinheiro competente, a começar pelos conceitos mais básicos, preparando-o para suas primeiras incursoes na cozinha

É ideal aprender um pouco mais sobre os fundamentos básicos antes de se aventurar em algo mais ambicioso

Aprender a cozinhar é um processo gradual, e sua habilidade e seu conhecimento aumentarao a cada nova receita

Portanto, nao faz o menor sentido se arriscar em uma receita de petit gateau se você nunca fez um bolo simples antes

Comece pelas receitas mais fáceis, que usam técnicas simples, e em pouco tempo você será capaz de preparar pratos mais elaborados.a primeira parte do livro é dedicada às noçoes básicas

Para começar, você encontrará algumas liçoes sobre como preparar caldos e molhos básicos

Você aprenderá também a escolher os melhores cortes de carne,o peixe mais fresco e, em seguida,como prepará-los e servi-los

Por fim, serao apresentadas noçoes elementares de como fazer tortas e bolos, para que o seu curso de culinária fique completo

Os capítulos finais irao conduzi-lo ao preparo de diferentes tipos de alimentos, com uma variada seleçao de receitas que incorporam algumas das técnicas aprendidas.

Achou caro? Deixa que a gente te avisa quando o preço baixar!

Análise de Preços

Monitoramos o preço dele nos últimos 32 meses. Veja o que descobrimos!

A análise foi realizada em 6 lojas: Shoptime, Submarino, Americanas, Livraria Luana, Carrefour e Magazine Luiza

Histórico de preços por data, com base em nosso monitoramento diário 👇

Arraste a tabela < - >

Data Americanas Shoptime Submarino Livraria Luana Carrefour Magazine Luiza
Hoje R$ 79,86R$ 79,86R$ 79,86R$ 87,00R$ 93,96
16/10/2021 R$ 79,86R$ 79,86R$ 79,86R$ 87,00R$ 93,96
15/10/2021 R$ 79,86R$ 79,86R$ 79,86R$ 87,00R$ 93,96
18/06/2020 R$ 79,86R$ 79,86R$ 79,86R$ 87,00R$ 93,96
02/01/2020 R$ 69,60R$ 87,12R$ 69,60R$ 87,00R$ 93,96
04/12/2019 R$ 69,60R$ 87,12R$ 69,60R$ 87,00R$ 93,96
29/11/2019 R$ 69,60R$ 87,12R$ 75,90R$ 87,00R$ 93,96
28/11/2019 R$ 69,60R$ 75,90R$ 69,60R$ 87,00R$ 93,96
11/06/2019 R$ 69,60R$ 87,12R$ 69,60R$ 87,00R$ 93,96
04/06/2019 R$ 69,60R$ 69,60R$ 69,60R$ 87,00R$ 93,96
25/05/2019 R$ 75,90R$ 69,60R$ 69,60R$ 87,00R$ 93,96
22/05/2019 R$ 75,90R$ 75,90R$ 69,60R$ 87,00R$ 93,96
19/05/2019 R$ 75,90R$ 75,90R$ 75,90R$ 87,00R$ 93,96
11/03/2019 R$ 75,90R$ 75,90R$ 75,90R$ 87,00R$ 93,96
03/03/2019 R$ 75,90R$ 79,86R$ 79,86R$ 87,00R$ 93,96

Arraste a tabela < - >

Análise detalhada!

Qual o menor preço que o produto já alcançou?

Dos 32 meses em que o produto foi monitorado, apresentou o menor valor na loja Americanas

O valor foi de R$ 69,60 em 02/01/2020

E o maior valor?

Foi R$ 93,96, na loja Carrefour, em 16/10/2021

E um bom momento para comprá-lo?

Sim, pois o estoque poderá se esgotar

Em qual loja costuma ficar mais barato?

Na loja Submarino

Qual o melhor site para comprar, com melhor custo-benefício?

Na loja Shoptime por R$ 69,60

Qual a Loja mais barata hoje?

Shoptime, valor de R$ 69,60

Conclusão 👇

Compre na loja Shoptime por R$ 69,60

... atualmente é o melhor preço, e você fará a melhor compra!

...ou

como 2ª opção, compre na loja Submarino por R$ 69,60

como 3ª opção, compre na loja Americanas por R$ 69,60

Ficha Técnica

Ficha Técnica e Características do produto "Livro - Escola de Culinária - 150 das Melhores Receitas Clássicas e Contemporâneas Passo a Passo"

Ficha técnica e caractérísticas do produto Escola de Culinária Escola de Culinária
Descrição

Escola de culinária, se você adora a idéia de poder preparar suas próprias receitas, mas não se sente confiante o bastante para fazê-lo, este livro é perfeito para você

Ele o guiará por cada uma das etapas necessárias para se tornar um cozinheiro competente, a começar pelos conceitos mais básicos, preparando-o para suas primeiras incursões na cozinha.isso inclui uma descrição de todos os equipamentos e ingredientes básicos

É ideal aprender um pouco mais sobre os fundamentos básicos antes de se aventurar em algo mais ambicioso

Aprender a cozinhar é um processo gradual, e sua habilidade e seu conhecimento aumenta

Código9788520426760, H14210
Ficha técnica e caractérísticas do produto Livro - Escola de Culinária Livro - Escola de Culinária
Descrição

A primeira parte do livro é dedicada às noçoes básicas

Serao fornecidas informaçoes para se tornar um bom cozinheiro

Para começar, o leitor encontrará algumas liçoes sobre como preparar caldos e molhos básicos, que sao fundamentais para uma infinidade de receitas das mais variadas cozinhas., se você adora a idéia de poder preparar suas próprias receitas, mas nao se sente confiante o bastante para fazê-lo, este livro é perfeito para você

Ele o guiará por cada uma das etapas necessárias para se tornar um cozinheiro competente, a começar pelos conceitos mais básicos, preparando-o para suas primeiras incursoes na cozinha

É ideal aprender um pouco mais sobre os fundamentos básicos antes de se aventurar em algo mais ambicioso

Aprender a cozinhar é um processo gradual, e sua habilidade e seu conhecimento aumentarao a cada nova receita

Portanto, nao faz o menor sentido se arriscar em

Ficha técnica e caractérísticas do produto Livro - Escola de Culinária - 150 das Melhores Receitas Clássicas e Contemporâneas Passo a Passo Livro - Escola de Culinária - 150 das Melhores Receitas Clássicas e Contemporâneas Passo a Passo
Altura210
Ano2008
AssuntoCulinária e Gastronomia, Técnicas, Culinaria
AutorHamlyn, Octopus (Instituição)
Data de Publicação07/02/2008
Descrição

Este livro guiará o leitor por cada uma das etapas necessárias para se tornar um cozinheiro competente, a começar pelos conceitos mais básicos, preparando-o para suas primeiras incursoes na cozinha

Isso inclui uma descriçao de todos os equipamentos e ingredientes básicos

É ideal aprender um pouco mais sobre os fundamentos básicos antes de se aventurar em algo mais ambicioso

Aprender a cozinhar é um processo gradual, e sua habilidade e seu conhecimento aumentarao a cada nova receita

Portanto, este livro guiará o leitor por cada uma das etapas necessárias para se tornar um cozinheiro competente, a começar pelos conceitos mais básicos, preparando-o para suas primeiras incursoes na cozinha

Isso inclui uma descriçao de todos os equipamentos e ingredientes básicos

É ideal aprender um pouco mais sobre os fundamentos básicos antes de se aventurar em algo mais ambicioso

Aprender a cozinhar é um processo gradual, e sua habilidade e seu conhecimento aumentarao a cada nova receita

Portanto, nao faz o menor sentido se arriscar em uma receita de "petit gateau" se você nunca fez um bolo simp, se você adora a idéia de poder preparar suas próprias receitas, mas nao se sente confiante o bastante para fazê-lo, este livro é perfeito para você

Ele o guiará por cada uma das etapas necessárias para se tornar um cozinheiro competente, a começar pelos conceitos mais básicos, preparando-o para suas primeiras incursoes na cozinha

É ideal aprender um pouco mais sobre os fundamentos básicos antes de se aventurar em algo mais ambicioso

Aprender a cozinhar é um processo gradual, e sua habilidade e seu conhecimento aumentarao a cada nova receita

Portanto, nao faz o menor sentido se arriscar em

Edição1
EditoraEditora Manole, Manole
Espessura30
FormatoLivro Brochura
IdiomaPortuguês
Largura140
Páginas256
Peso1300
Subtítulo150 das Melhores Receitas Clássicas e Contemporâneas Passo a Passo
Tipo de CapaCapa Dura
TítuloEscola de Culinária
Código de Barras9788520426760
Gtin-139788520426760
Isbn-10852042676x
Isbn-139788520426760
Código6633141
Isbn9788520426760

Tamanhos, Medidas e Dimensões

Tamanhos, Medidas e Dimensões do produto 'Livro - Escola de Culinária - 150 das Melhores Receitas Clássicas e Contemporâneas Passo a Passo'

Quais as medidas do produto 'Livro - Escola de Culinária - 150 das Melhores Receitas Clássicas e Contemporâneas Passo a Passo'?

largura
altura
Tamanhos, Medidas e Dimensões do produto Livro - Escola de Culinária - 150 das Melhores Receitas Clássicas e Contemporâneas Passo a Passo

Livro - Escola de Culinária - 150 das Melhores Receitas Clássicas e Contemporâneas Passo a Passo

Largura
  • 140
Espessura
  • 30
Altura
  • 210

Confira abaixo uma tabela com todos os tamanhos: 👇

Produto Medida Dimensões
Livro - Escola de Culinária - 150 das Melhores Receitas Clássicas e Contemporâneas Passo a PassoLargura 140
Espessura 30
Altura 210

Perguntas Frequentes (FAQ)

Dúvidas sobre "Livro - Escola de Culinária - 150 das Melhores Receitas Clássicas e Contemporâneas Passo a Passo"?

Veja as perguntas frequentes abaixo: 👇

Qual a Altura?

  • Resposta: 210

Qual o Ano?

  • Resposta: 2008

Qual o Assunto?

  • Resposta: Culinária e Gastronomia, Técnicas
  • Resposta: Culinaria

Quem são os Autores?

  • Resposta: Hamlyn
  • Resposta: Octopus (Instituição)

Qual a Data de Publicação?

  • Resposta: 07/02/2008

Qual a Edição?

  • Resposta: 1

Qual a Editora?

  • Resposta: Editora Manole
  • Resposta: Manole

Qual o Espessura?

  • Resposta: 30

Qual o Formato?

  • Resposta: Livro Brochura

Qual o Idioma?

  • Resposta: Português

Qual a Largura?

  • Resposta: 140

Quantas Páginas tem?

  • Resposta: 256

Qual Peso?

  • Resposta: 1300

Qual o Subtítulo?

  • Resposta: 150 das Melhores Receitas Clássicas e Contemporâneas Passo a Passo

Qual o Tipo de Capa?

  • Resposta: Capa Dura

Qual o Título?

  • Resposta: Escola de Culinária

Quais outros Nomes do produto?

  • Resposta: Escola de Culinária
  • Resposta: Livro - Escola de Culinária - 150 das Melhores Receitas Clássicas e Contemporâneas Passo a Passo
  • Resposta: Livro - Escola de Culinária

Onde Comprar?

  • Resposta: Loja Shoptime
  • Resposta: Loja Submarino
  • Resposta: Loja Americanas
  • Resposta: Loja Livraria Luana
  • Resposta: Loja Carrefour
  • Resposta: Loja Magazine Luiza
  • Resposta: Loja Mercado Livre
  • Resposta: Loja OLX

Fale com um especialista

Ainda tem dúvidas?

Escreva aqui a sua dúvida, responderemos a todas elas:

Promoções

Promoções, Ofertas e Cupom de Desconto "Livro - Escola de Culinária - 150 das Melhores Receitas Clássicas e Contemporâneas Passo a Passo"

Confira onde encontrar "Livro - Escola de Culinária - 150 das Melhores Receitas Clássicas e Contemporâneas Passo a Passo" em promoção

Cupom de Desconto "Livro - Escola de Culinária - 150 das Melhores Receitas Clássicas e Contemporâneas Passo a Passo" na loja Shoptime

APROVEITAR OFERTA!

Cupom de Desconto "Livro - Escola de Culinária - 150 das Melhores Receitas Clássicas e Contemporâneas Passo a Passo" na loja Submarino

APROVEITAR OFERTA!

Cupom de Desconto "Livro - Escola de Culinária - 150 das Melhores Receitas Clássicas e Contemporâneas Passo a Passo" na loja Americanas

APROVEITAR OFERTA!

Cupom de Desconto "Livro - Escola de Culinária - 150 das Melhores Receitas Clássicas e Contemporâneas Passo a Passo" na loja Livraria Luana

APROVEITAR OFERTA!

Cupom de Desconto "Livro - Escola de Culinária - 150 das Melhores Receitas Clássicas e Contemporâneas Passo a Passo" na loja Carrefour

APROVEITAR OFERTA!

Cupom de Desconto "Livro - Escola de Culinária - 150 das Melhores Receitas Clássicas e Contemporâneas Passo a Passo" na loja Magazine Luiza

APROVEITAR OFERTA!

Cupom de Desconto "Livro - Escola de Culinária - 150 das Melhores Receitas Clássicas e Contemporâneas Passo a Passo" na loja Mercado Livre

APROVEITAR OFERTA!

Cupom de Desconto "Livro - Escola de Culinária - 150 das Melhores Receitas Clássicas e Contemporâneas Passo a Passo" na loja OLX

APROVEITAR OFERTA!

Deseja receber promoções exclusivas em seu e-mail?

Código de Barras

Código de Barras (EAN, GTIN, ISBN, ASIN, SKU) 'Livro - Escola de Culinária - 150 das Melhores Receitas Clássicas e Contemporâneas Passo a Passo'

Escola de Culinária
Código de barras (EAN, GTIN, SKU, ISBN): '9788520426760'Código de barras (EAN, GTIN, SKU, ISBN): 'H14210'
Código

9788520426760, H14210

Livro - Escola de Culinária - 150 das Melhores Receitas Clássicas e Contemporâneas Passo a Passo
Código de barras (EAN, GTIN, SKU, ISBN): '9788520426760'
Código de Barras

9788520426760

Gtin-13

9788520426760

Isbn-10

852042676x

Isbn-13

9788520426760

Código

6633141

Isbn

9788520426760

Onde Encontrar?

Onde Encontrar o produto "Livro - Escola de Culinária - 150 das Melhores Receitas Clássicas e Contemporâneas Passo a Passo"?

Veja onde encontrá-lo! 👇

  • Livro - Escola de Culinária - 150 das Melhores Receitas Clássicas e Contemporâneas Passo a Passo em Aracaju
  • Livro - Escola de Culinária - 150 das Melhores Receitas Clássicas e Contemporâneas Passo a Passo em Belo Horizonte
  • Livro - Escola de Culinária - 150 das Melhores Receitas Clássicas e Contemporâneas Passo a Passo em Belém
  • Livro - Escola de Culinária - 150 das Melhores Receitas Clássicas e Contemporâneas Passo a Passo em Boa Vista
  • Livro - Escola de Culinária - 150 das Melhores Receitas Clássicas e Contemporâneas Passo a Passo em Brasília
  • Livro - Escola de Culinária - 150 das Melhores Receitas Clássicas e Contemporâneas Passo a Passo em Campo Grande
  • Livro - Escola de Culinária - 150 das Melhores Receitas Clássicas e Contemporâneas Passo a Passo em Cuiabá
  • Livro - Escola de Culinária - 150 das Melhores Receitas Clássicas e Contemporâneas Passo a Passo em Curitiba
  • Livro - Escola de Culinária - 150 das Melhores Receitas Clássicas e Contemporâneas Passo a Passo em Florianópolis
  • Livro - Escola de Culinária - 150 das Melhores Receitas Clássicas e Contemporâneas Passo a Passo em Fortaleza
  • Livro - Escola de Culinária - 150 das Melhores Receitas Clássicas e Contemporâneas Passo a Passo em Goiânia
  • Livro - Escola de Culinária - 150 das Melhores Receitas Clássicas e Contemporâneas Passo a Passo em João Pessoa
  • Livro - Escola de Culinária - 150 das Melhores Receitas Clássicas e Contemporâneas Passo a Passo em Macapá
  • Livro - Escola de Culinária - 150 das Melhores Receitas Clássicas e Contemporâneas Passo a Passo em Maceió
  • Livro - Escola de Culinária - 150 das Melhores Receitas Clássicas e Contemporâneas Passo a Passo em Manaus
  • Livro - Escola de Culinária - 150 das Melhores Receitas Clássicas e Contemporâneas Passo a Passo em Natal
  • Livro - Escola de Culinária - 150 das Melhores Receitas Clássicas e Contemporâneas Passo a Passo em Palmas
  • Livro - Escola de Culinária - 150 das Melhores Receitas Clássicas e Contemporâneas Passo a Passo em Porto Alegre
  • Livro - Escola de Culinária - 150 das Melhores Receitas Clássicas e Contemporâneas Passo a Passo em Porto Velho
  • Livro - Escola de Culinária - 150 das Melhores Receitas Clássicas e Contemporâneas Passo a Passo em Recife
  • Livro - Escola de Culinária - 150 das Melhores Receitas Clássicas e Contemporâneas Passo a Passo em Rio Branco
  • Livro - Escola de Culinária - 150 das Melhores Receitas Clássicas e Contemporâneas Passo a Passo em Rio de Janeiro
  • Livro - Escola de Culinária - 150 das Melhores Receitas Clássicas e Contemporâneas Passo a Passo em Salvador
  • Livro - Escola de Culinária - 150 das Melhores Receitas Clássicas e Contemporâneas Passo a Passo em São Luís
  • Livro - Escola de Culinária - 150 das Melhores Receitas Clássicas e Contemporâneas Passo a Passo em São Paulo
  • Livro - Escola de Culinária - 150 das Melhores Receitas Clássicas e Contemporâneas Passo a Passo em Teresina
  • Livro - Escola de Culinária - 150 das Melhores Receitas Clássicas e Contemporâneas Passo a Passo em Vitória

Reclame Aqui

Reclame Aqui "Livro - Escola de Culinária - 150 das Melhores Receitas Clássicas e Contemporâneas Passo a Passo"

Um ótimo termômetro para saber sobre a qualidade do produto é o site Reclame Aqui

Confira as reclamações do "Livro - Escola de Culinária - 150 das Melhores Receitas Clássicas e Contemporâneas Passo a Passo" no Reclame Aqui 👇

'Livro - Escola de Culinária - 150 das Melhores Receitas Clássicas e Contemporâneas Passo a Passo' no Reclame Aqui

Fale Conosco

Manual

Manual de Instruções "Livro - Escola de Culinária - 150 das Melhores Receitas Clássicas e Contemporâneas Passo a Passo"

Faça o Download do Manual de Instruções Download em formato PDF 👇

Manual de Instruções "Livro - Escola de Culinária - 150 das Melhores Receitas Clássicas e Contemporâneas Passo a Passo" em PDF

Usado

"Livro - Escola de Culinária - 150 das Melhores Receitas Clássicas e Contemporâneas Passo a Passo" usado, na OLX e no Mercado Livre

  • Confira anúncios do produto "Livro - Escola de Culinária - 150 das Melhores Receitas Clássicas e Contemporâneas Passo a Passo" usado no Mercado Livre
  • Confira anúncios do produto "Livro - Escola de Culinária - 150 das Melhores Receitas Clássicas e Contemporâneas Passo a Passo" usado na OLX

Réplicas

Réplicas "Livro - Escola de Culinária - 150 das Melhores Receitas Clássicas e Contemporâneas Passo a Passo", na OLX e no Mercado Livre

  • Confira réplicas do produto "Livro - Escola de Culinária - 150 das Melhores Receitas Clássicas e Contemporâneas Passo a Passo" no Mercado Livre
  • Confira réplicas do produto "Livro - Escola de Culinária - 150 das Melhores Receitas Clássicas e Contemporâneas Passo a Passo" na OLX

Direto da Fábrica, para Revenda

"Livro - Escola de Culinária - 150 das Melhores Receitas Clássicas e Contemporâneas Passo a Passo" Direto da Fábrica, para Revender

  • "Livro - Escola de Culinária - 150 das Melhores Receitas Clássicas e Contemporâneas Passo a Passo" Direto da Fábrica
  • "Livro - Escola de Culinária - 150 das Melhores Receitas Clássicas e Contemporâneas Passo a Passo" Para Revender

Índice

Comentários

Compartilhar

Whatsapp

Facebook

Twitter

Pinterest

E-mail

compra verificada