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O le cordon bleu é a escola de culinária mais prestigiada do mundo
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A coleçao le cordon bleu todas as técnicas culinárias apresenta o melhor dessa tradiçao
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Loja | Preço | Comprar |
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Shoptime | R$ | |
Submarino | R$ | |
Mercado Livre | R$ | |
OLX | R$ |
É confiável?
"Prático e eficiente nas dicas, permite um grande desenvolvimento na técnica para o trabalho em massas e paes recomendo a todos que querem iniciar nesta área da gastronomia."
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Livro - Le Cordon Bleu-Todas as Técnicas: Massas, Pães e Queijos |
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Livro - Le Cordon Bleu-Todas as Técnicas: Massas, Pães e Queijos | |
Ano | 2016 |
Assunto | Culinaria |
Autor(a) | Jeni Wright, Eric Treuille |
Descrição | O le cordon bleu é a escola de culinária mais prestigiada do mundo Com mais de 100 anos de tradiçao, seus cursos sao objetos de desejo de chefs profissionais e amadores, e combinam inovaçao e criatividade no desenvolvimento e ensino de técnicas para a criaçao de pratos fabulosos A coleçao le cordon bleu todas as técnicas culinárias apresenta o melhor dessa tradiçao Repleta de ilustraçoes passo a passo, você obterá dicas, sugestoes e receitas dos top chefs da escola Neste volume você descobri, o le cordon bleu é a escola de culinária mais prestigiada do mundo Com mais de 100 anos de tradiçao, seus cursos sao objetos de desejo de chefs profissionais e amadores, e combinam inovaçao e criatividade no desenvolvimento e ensino de técnicas para a criaçao de pratos fabulosos A coleçao le cordon bleu todas as técnicas culinárias apresenta o melhor dessa tradiçao Repleta de ilustraçoes passo a passo, você obterá dicas, sugestoes e receitas dos top chefs da escola Neste volume você descobrirá todos os segredos para a preparaçao de massas, paes e queijos ¿ um guia completo de ingredientes |
Edição | 1ª |
Editora | Nobel |
Formato | Livro |
Idioma | Português |
Páginas | 64 |
Subtítulo | Massas, Pães e Queijos |
Tipo de Capa | Capa Dura |
Título | Le Cordon Bleu-Todas as Técnicas |
Código de Barras | 9788521318507 |
Código | 129008089 |
Isbn | 9788521318507 |
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