O produto Livro - Le Cordon Bleu-Todas as Técnicas: Massas, Pães e Queijos é bom?

Vale mesmo a pena comprá-lo?

Aqui você poderá encontrar todas as opiniões, elogios, críticas, sugestões, dicas e avaliações sobre ele, sejam elas boas ou ruins.

As avaliações são agrupadas por tópicos, facilitando que você encontre os principais pontos de elogio ou crítica, e possa tomar uma decisão de compra mais segura.

Também monitoramos os preços dele regularmente

Fazemos isso para que seja possível te apresentar um histórico detalhado de preços, bem como a sua evolução diária.

Vamos em frente?

Comece por aqui 👇

Sobre o Produto

O le cordon bleu é a escola de culinária mais prestigiada do mundo

Com mais de 100 anos de tradiçao, seus cursos sao objetos de desejo de chefs profissionais e amadores, e combinam inovaçao e criatividade no desenvolvimento e ensino de técnicas para a criaçao de pratos fabulosos

A coleçao le cordon bleu todas as técnicas culinárias apresenta o melhor dessa tradiçao

Repleta de ilustraçoes passo a passo, você obterá dicas, sugestoes e receitas dos top chefs da escola

Neste volume você descobrirá todos os segredos para a preparaçao de massas, paes e queijos

¿ um guia completo de ingredientes e técnicas, desde as mais simples até as mais avançadas

¿ dicas, sugestoes, artimanhas e truques de experts para conseguir o melhor resultado sempre

¿ sucesso garantido de todas as receitas, das mais simples às mais sofisticadas

¿ uma ferramenta indispensável na sua cozinha! imagens meramente ilustrativas

Todas as informaçoes divulgadas sao de responsabilidade do fabricante/fornecedor.

Livro - Le Cordon Bleu-Todas as Técnicas: Massas, Pães e Queijos
Loja Preço Comprar
AmericanasR$
ShoptimeR$
SubmarinoR$
Mercado LivreR$
OLXR$

Prós e contras do produto "Livro - Le Cordon Bleu-Todas as Técnicas: Massas, Pães e Queijos"

Opinião de quem comprou

O produto "Livro - Le Cordon Bleu-Todas as Técnicas: Massas, Pães e Queijos" é bom? Vale a pena?

É confiável?

Veja as Vantagens e Desvantagens (Recomendo ou Não recomendo?)

Permite um grande desenvolvimento na...

"Prático e eficiente nas dicas, permite um grande desenvolvimento na técnica para o trabalho em massas e paes recomendo a todos que querem iniciar nesta área da gastronomia."

Paes recomendo a todos que querem iniciar...

"Prático e eficiente nas dicas, permite um grande desenvolvimento na técnica para o trabalho em massas e paes recomendo a todos que querem iniciar nesta área da gastronomia."

Eficiente nas dicas

"Prático e eficiente nas dicas, permite um grande desenvolvimento na técnica para o trabalho em massas e paes recomendo a todos que querem iniciar nesta área da gastronomia."

Veja opiniões e depoimentos de quem comprou!

Recomendo esse produto
"Prático e eficiente nas dicas, permite um grande desenvolvimento na técnica para o trabalho em massas e paes recomendo a todos que querem iniciar nesta área da gastronomia."
Francois

Sua opinião é importante!

Você gostou do produto? teve problemas?

Conte-nos a sua opinião sobre o produto, e ajude também outras pessoas!

Qual o Preço?

Quanto custa? Qual o valor? Veja os preços do produto "Livro - Le Cordon Bleu-Todas as Técnicas: Massas, Pães e Queijos"

Loja Preço Comprar
AmericanasR$
ShoptimeR$
SubmarinoR$
Mercado LivreR$
OLXR$
  • Consulte o preço na loja Americanas
  • Consulte o preço na loja Shoptime
  • Consulte o preço na loja Submarino
  • Consulte o preço na loja Mercado Livre
  • Consulte o preço na loja OLX

Confira abaixo um comparativo de preços por loja 👇

Arraste a tabela < - >

Produto e Loja Americanas Shoptime Submarino
Livro - Le Cordon Bleu-Todas as Técnicas: Massas, Pães e Queijos

Arraste a tabela < - >

Achou caro? Deixa que a gente te avisa quando o preço baixar!

Onde Comprar?

Onde Comprar o produto "Livro - Le Cordon Bleu-Todas as Técnicas: Massas, Pães e Queijos"?

Veja onde comprar os modelos abaixo! 👇

Livro - Le Cordon Bleu-Todas as Técnicas: Massas, Pães e Queijos na loja Americanas

Frete Grátis: Consulte

Livro - Le Cordon Bleu-Todas as Técnicas: Massas, Pães e Queijos

O le cordon bleu é a escola de culinária mais prestigiada do mundo

Com mais de 100 anos de tradiçao, seus cursos sao objetos de desejo de chefs profissionais e amadores, e combinam inovaçao e criatividade no desenvolvimento e ensino de técnicas para a criaçao de pratos fabulosos

A coleçao le cordon bleu todas as técnicas culinárias apresenta o melhor dessa tradiçao

Repleta de ilustraçoes passo a passo, você obterá dicas, sugestoes e receitas dos top chefs da escola

Neste volume você descobri

Livro - Le Cordon Bleu-Todas as Técnicas: Massas, Pães e Queijos na loja Shoptime

Frete Grátis: Consulte

Livro - Le Cordon Bleu-Todas as Técnicas: Massas, Pães e Queijos

O le cordon bleu é a escola de culinária mais prestigiada do mundo

Com mais de 100 anos de tradiçao, seus cursos sao objetos de desejo de chefs profissionais e amadores, e combinam inovaçao e criatividade no desenvolvimento e ensino de técnicas para a criaçao de pratos fabulosos

A coleçao le cordon bleu todas as técnicas culinárias apresenta o melhor dessa tradiçao

Repleta de ilustraçoes passo a passo, você obterá dicas, sugestoes e receitas dos top chefs da escola

Neste volume você descobrirá todos os segredos para a preparaçao de massas, paes e queijos

¿ um guia completo de ingredientes e técnicas, desde as mais simples até as mais avançadas

¿ dicas, sugestoes, artimanhas e truques de experts para conseguir o melhor resultado sempre

¿ sucesso garantido de todas as receitas, das mais simples às mais sofisticadas

¿ uma ferramenta indispensável na sua cozinha! imagens meramente ilustrativas

Todas as informaçoes divulgadas sao de responsabilidade do fabricante/fornecedor.

Livro - Le Cordon Bleu-Todas as Técnicas: Massas, Pães e Queijos na loja Submarino

Frete Grátis: Consulte

Livro - Le Cordon Bleu-Todas as Técnicas: Massas, Pães e Queijos

O le cordon bleu é a escola de culinária mais prestigiada do mundo

Com mais de 100 anos de tradiçao, seus cursos sao objetos de desejo de chefs profissionais e amadores, e combinam inovaçao e criatividade no desenvolvimento e ensino de técnicas para a criaçao de pratos fabulosos

A coleçao le cordon bleu todas as técnicas culinárias apresenta o melhor dessa tradiçao

Repleta de ilustraçoes passo a passo, você obterá dicas, sugestoes e receitas dos top chefs da escola

Neste volume você descobri

Achou caro? Deixa que a gente te avisa quando o preço baixar!

Ficha Técnica

Ficha Técnica e Características do produto "Livro - Le Cordon Bleu-Todas as Técnicas: Massas, Pães e Queijos"

Ficha técnica e caractérísticas do produto Livro - Le Cordon Bleu-Todas as Técnicas: Massas, Pães e Queijos Livro - Le Cordon Bleu-Todas as Técnicas: Massas, Pães e Queijos
Ano2016
AssuntoCulinaria
Autor(a)Jeni Wright, Eric Treuille
Descrição

O le cordon bleu é a escola de culinária mais prestigiada do mundo

Com mais de 100 anos de tradiçao, seus cursos sao objetos de desejo de chefs profissionais e amadores, e combinam inovaçao e criatividade no desenvolvimento e ensino de técnicas para a criaçao de pratos fabulosos

A coleçao le cordon bleu todas as técnicas culinárias apresenta o melhor dessa tradiçao

Repleta de ilustraçoes passo a passo, você obterá dicas, sugestoes e receitas dos top chefs da escola

Neste volume você descobri, o le cordon bleu é a escola de culinária mais prestigiada do mundo

Com mais de 100 anos de tradiçao, seus cursos sao objetos de desejo de chefs profissionais e amadores, e combinam inovaçao e criatividade no desenvolvimento e ensino de técnicas para a criaçao de pratos fabulosos

A coleçao le cordon bleu todas as técnicas culinárias apresenta o melhor dessa tradiçao

Repleta de ilustraçoes passo a passo, você obterá dicas, sugestoes e receitas dos top chefs da escola

Neste volume você descobrirá todos os segredos para a preparaçao de massas, paes e queijos

¿ um guia completo de ingredientes

Edição
EditoraNobel
FormatoLivro
IdiomaPortuguês
Páginas64
SubtítuloMassas, Pães e Queijos
Tipo de CapaCapa Dura
TítuloLe Cordon Bleu-Todas as Técnicas
Código de Barras9788521318507
Código129008089
Isbn9788521318507

Perguntas Frequentes (FAQ)

Dúvidas sobre "Livro - Le Cordon Bleu-Todas as Técnicas: Massas, Pães e Queijos"?

Veja as perguntas frequentes abaixo: 👇

Qual o Ano?

  • Resposta: 2016

Qual o Assunto?

  • Resposta: Culinaria

Quem são os autores?

  • Resposta: Jeni Wright, Eric Treuille

Qual a Edição?

  • Resposta: 1ª

Qual a Editora?

  • Resposta: Nobel

Qual o Formato?

  • Resposta: Livro

Qual o Idioma?

  • Resposta: Português

Quantas Páginas tem?

  • Resposta: 64

Qual o Subtítulo?

  • Resposta: Massas, Pães e Queijos

Qual o Tipo de Capa?

  • Resposta: Capa Dura

Qual o Título?

  • Resposta: Le Cordon Bleu-Todas as Técnicas

Quais outros Nomes do produto?

  • Resposta: Livro - Le Cordon Bleu-Todas as Técnicas: Massas, Pães e Queijos

Onde Comprar?

  • Resposta: Loja Americanas
  • Resposta: Loja Shoptime
  • Resposta: Loja Submarino
  • Resposta: Loja Mercado Livre
  • Resposta: Loja OLX

Fale com um especialista

Ainda tem dúvidas?

Escreva aqui a sua dúvida, responderemos a todas elas:

Promoções

Promoções, Ofertas e Cupom de Desconto "Livro - Le Cordon Bleu-Todas as Técnicas: Massas, Pães e Queijos"

Confira onde encontrar "Livro - Le Cordon Bleu-Todas as Técnicas: Massas, Pães e Queijos" em promoção

Cupom de Desconto "Livro - Le Cordon Bleu-Todas as Técnicas: Massas, Pães e Queijos" na loja Americanas

APROVEITAR OFERTA!

Cupom de Desconto "Livro - Le Cordon Bleu-Todas as Técnicas: Massas, Pães e Queijos" na loja Shoptime

APROVEITAR OFERTA!

Cupom de Desconto "Livro - Le Cordon Bleu-Todas as Técnicas: Massas, Pães e Queijos" na loja Submarino

APROVEITAR OFERTA!

Cupom de Desconto "Livro - Le Cordon Bleu-Todas as Técnicas: Massas, Pães e Queijos" na loja Mercado Livre

APROVEITAR OFERTA!

Cupom de Desconto "Livro - Le Cordon Bleu-Todas as Técnicas: Massas, Pães e Queijos" na loja OLX

APROVEITAR OFERTA!

Deseja receber promoções exclusivas em seu e-mail?

Código de Barras

Código de Barras (EAN, GTIN, ISBN, ASIN, SKU) 'Livro - Le Cordon Bleu-Todas as Técnicas: Massas, Pães e Queijos'

Livro - Le Cordon Bleu-Todas as Técnicas: Massas, Pães e Queijos
Código de barras (EAN, GTIN, SKU, ISBN): '9788521318507'
Código de Barras

9788521318507

Código

129008089

Isbn

9788521318507

Onde Encontrar?

Onde Encontrar o produto "Livro - Le Cordon Bleu-Todas as Técnicas: Massas, Pães e Queijos"?

Veja onde encontrá-lo! 👇

  • Livro - Le Cordon Bleu-Todas as Técnicas: Massas, Pães e Queijos em Aracaju
  • Livro - Le Cordon Bleu-Todas as Técnicas: Massas, Pães e Queijos em Belo Horizonte
  • Livro - Le Cordon Bleu-Todas as Técnicas: Massas, Pães e Queijos em Belém
  • Livro - Le Cordon Bleu-Todas as Técnicas: Massas, Pães e Queijos em Boa Vista
  • Livro - Le Cordon Bleu-Todas as Técnicas: Massas, Pães e Queijos em Brasília
  • Livro - Le Cordon Bleu-Todas as Técnicas: Massas, Pães e Queijos em Campo Grande
  • Livro - Le Cordon Bleu-Todas as Técnicas: Massas, Pães e Queijos em Cuiabá
  • Livro - Le Cordon Bleu-Todas as Técnicas: Massas, Pães e Queijos em Curitiba
  • Livro - Le Cordon Bleu-Todas as Técnicas: Massas, Pães e Queijos em Florianópolis
  • Livro - Le Cordon Bleu-Todas as Técnicas: Massas, Pães e Queijos em Fortaleza
  • Livro - Le Cordon Bleu-Todas as Técnicas: Massas, Pães e Queijos em Goiânia
  • Livro - Le Cordon Bleu-Todas as Técnicas: Massas, Pães e Queijos em João Pessoa
  • Livro - Le Cordon Bleu-Todas as Técnicas: Massas, Pães e Queijos em Macapá
  • Livro - Le Cordon Bleu-Todas as Técnicas: Massas, Pães e Queijos em Maceió
  • Livro - Le Cordon Bleu-Todas as Técnicas: Massas, Pães e Queijos em Manaus
  • Livro - Le Cordon Bleu-Todas as Técnicas: Massas, Pães e Queijos em Natal
  • Livro - Le Cordon Bleu-Todas as Técnicas: Massas, Pães e Queijos em Palmas
  • Livro - Le Cordon Bleu-Todas as Técnicas: Massas, Pães e Queijos em Porto Alegre
  • Livro - Le Cordon Bleu-Todas as Técnicas: Massas, Pães e Queijos em Porto Velho
  • Livro - Le Cordon Bleu-Todas as Técnicas: Massas, Pães e Queijos em Recife
  • Livro - Le Cordon Bleu-Todas as Técnicas: Massas, Pães e Queijos em Rio Branco
  • Livro - Le Cordon Bleu-Todas as Técnicas: Massas, Pães e Queijos em Rio de Janeiro
  • Livro - Le Cordon Bleu-Todas as Técnicas: Massas, Pães e Queijos em Salvador
  • Livro - Le Cordon Bleu-Todas as Técnicas: Massas, Pães e Queijos em São Luís
  • Livro - Le Cordon Bleu-Todas as Técnicas: Massas, Pães e Queijos em São Paulo
  • Livro - Le Cordon Bleu-Todas as Técnicas: Massas, Pães e Queijos em Teresina
  • Livro - Le Cordon Bleu-Todas as Técnicas: Massas, Pães e Queijos em Vitória

Reclame Aqui

Reclame Aqui "Livro - Le Cordon Bleu-Todas as Técnicas: Massas, Pães e Queijos"

Um ótimo termômetro para saber sobre a qualidade do produto é o site Reclame Aqui

Confira as reclamações do "Livro - Le Cordon Bleu-Todas as Técnicas: Massas, Pães e Queijos" no Reclame Aqui 👇

'Livro - Le Cordon Bleu-Todas as Técnicas: Massas, Pães e Queijos' no Reclame Aqui

Fale Conosco

Manual

Manual de Instruções "Livro - Le Cordon Bleu-Todas as Técnicas: Massas, Pães e Queijos"

Faça o Download do Manual de Instruções Download em formato PDF 👇

Manual de Instruções "Livro - Le Cordon Bleu-Todas as Técnicas: Massas, Pães e Queijos" em PDF

Usado

"Livro - Le Cordon Bleu-Todas as Técnicas: Massas, Pães e Queijos" usado, na OLX e no Mercado Livre

  • Confira anúncios do produto "Livro - Le Cordon Bleu-Todas as Técnicas: Massas, Pães e Queijos" usado no Mercado Livre
  • Confira anúncios do produto "Livro - Le Cordon Bleu-Todas as Técnicas: Massas, Pães e Queijos" usado na OLX

Réplicas

Réplicas "Livro - Le Cordon Bleu-Todas as Técnicas: Massas, Pães e Queijos", na OLX e no Mercado Livre

  • Confira réplicas do produto "Livro - Le Cordon Bleu-Todas as Técnicas: Massas, Pães e Queijos" no Mercado Livre
  • Confira réplicas do produto "Livro - Le Cordon Bleu-Todas as Técnicas: Massas, Pães e Queijos" na OLX

Direto da Fábrica, para Revenda

"Livro - Le Cordon Bleu-Todas as Técnicas: Massas, Pães e Queijos" Direto da Fábrica, para Revender

  • "Livro - Le Cordon Bleu-Todas as Técnicas: Massas, Pães e Queijos" Direto da Fábrica
  • "Livro - Le Cordon Bleu-Todas as Técnicas: Massas, Pães e Queijos" Para Revender

Índice

Comentários

Compartilhar

Whatsapp

Facebook

Twitter

Pinterest

E-mail

compra verificada