O produto Livro - Livro do Churrasco - Utensílios, Técnicas e Receitas, o é bom?
Vale mesmo a pena comprá-lo?
Aqui você poderá encontrar todas as opiniões, elogios, críticas, sugestões, dicas e avaliações sobre ele, sejam elas boas ou ruins.
As avaliações são agrupadas por tópicos, facilitando que você encontre os principais pontos de elogio ou crítica, e possa tomar uma decisão de compra mais segura.
Também monitoramos os preços dele regularmente
Fazemos isso para que seja possível te apresentar um histórico detalhado de preços, bem como a sua evolução diária.
Vamos em frente?
Comece por aqui 👇
Apresenta as informaçoes uteis para o leitor organizar um autêntico churrasco para amigos e familiares
Ensina como acender o fogo, controlar a chama, usar os utensílios, fazer temperos, além de cortar e grelhar diferentes tipos de carnes
Ricamente ilustrado, traz receitas com peças inteiras, bifes e costeletas de carne de boi, frango, porco e cordeiro, peixes, frutos do mar e legumes
E, ainda, sugestoes de saladas feitas com grelhados, como a de picanha com tomate e torradas e a de cordeiro com rúcula
Oferece pratos com influência da culinária brasileira, mediterrânea, caribenha, arabe, chinesa e africana.
Loja | Preço | Comprar |
---|---|---|
Americanas | R$ | |
Shoptime | R$ | |
Submarino | R$ | |
Mercado Livre | R$ | |
OLX | R$ |
É confiável?
"Livro muito bom. Possui fotos bem tiradas, informaçoes completas sobre o que se propoe a dizer. Traz receitas bem variadas com opçoes para vários tipos de culinária e seus temperos (mexicana, chinesa, tailandesa, e outras). Mostra como trabalhar com o carvao, os tipos que existem e como colocar o melhor fogo para cada tipo de carne. Nao diz de forma direta sobre a forma de realizar o corte da carne, mas indiretamente nas receitas, as informaçoes estao lá. Outro ponto interessante, é que o livro trabalha com o churrasco feito em grelhas, nao utilizando a forma como muitos brasileiros trabalham que é o churrasco no espeto. A grelha, pelo que percebi, é a forma mais usual de churrasco em países como Argentina e Estados Unidos. Só de ler, já fiz um churrasquinho rápido aqui em casa... Muito bom! Ah, e a loja, como sempre, foi nota 10! Comprei o livro na quinta-feira e sábado, na hora do almoço, já estava recebendo. A previsao inicial era para 15 dias úteis..."
"Livro muito bom. Possui fotos bem tiradas, informaçoes completas sobre o que se propoe a dizer. Traz receitas bem variadas com opçoes para vários tipos de culinária e seus temperos (mexicana, chinesa, tailandesa, e outras). Mostra como trabalhar com o carvao, os tipos que existem e como colocar o melhor fogo para cada tipo de carne. Nao diz de forma direta sobre a forma de realizar o corte da carne, mas indiretamente nas receitas, as informaçoes estao lá. Outro ponto interessante, é que o livro trabalha com o churrasco feito em grelhas, nao utilizando a forma como muitos brasileiros trabalham que é o churrasco no espeto. A grelha, pelo que percebi, é a forma mais usual de churrasco em países como Argentina e Estados Unidos. Só de ler, já fiz um churrasquinho rápido aqui em casa... Muito bom! Ah, e a loja, como sempre, foi nota 10! Comprei o livro na quinta-feira e sábado, na hora do almoço, já estava recebendo. A previsao inicial era para 15 dias úteis..."
"Livro muito bom. Possui fotos bem tiradas, informaçoes completas sobre o que se propoe a dizer. Traz receitas bem variadas com opçoes para vários tipos de culinária e seus temperos (mexicana, chinesa, tailandesa, e outras). Mostra como trabalhar com o carvao, os tipos que existem e como colocar o melhor fogo para cada tipo de carne. Nao diz de forma direta sobre a forma de realizar o corte da carne, mas indiretamente nas receitas, as informaçoes estao lá. Outro ponto interessante, é que o livro trabalha com o churrasco feito em grelhas, nao utilizando a forma como muitos brasileiros trabalham que é o churrasco no espeto. A grelha, pelo que percebi, é a forma mais usual de churrasco em países como Argentina e Estados Unidos. Só de ler, já fiz um churrasquinho rápido aqui em casa... Muito bom! Ah, e a loja, como sempre, foi nota 10! Comprei o livro na quinta-feira e sábado, na hora do almoço, já estava recebendo. A previsao inicial era para 15 dias úteis..."
"Livro muito bom. Possui fotos bem tiradas, informaçoes completas sobre o que se propoe a dizer. Traz receitas bem variadas com opçoes para vários tipos de culinária e seus temperos (mexicana, chinesa, tailandesa, e outras). Mostra como trabalhar com o carvao, os tipos que existem e como colocar o melhor fogo para cada tipo de carne. Nao diz de forma direta sobre a forma de realizar o corte da carne, mas indiretamente nas receitas, as informaçoes estao lá. Outro ponto interessante, é que o livro trabalha com o churrasco feito em grelhas, nao utilizando a forma como muitos brasileiros trabalham que é o churrasco no espeto. A grelha, pelo que percebi, é a forma mais usual de churrasco em países como Argentina e Estados Unidos. Só de ler, já fiz um churrasquinho rápido aqui em casa... Muito bom! Ah, e a loja, como sempre, foi nota 10! Comprei o livro na quinta-feira e sábado, na hora do almoço, já estava recebendo. A previsao inicial era para 15 dias úteis..."
Loja | Preço | Comprar |
---|---|---|
Americanas | R$ | |
Shoptime | R$ | |
Submarino | R$ | |
Mercado Livre | R$ | |
OLX | R$ |
Confira abaixo um comparativo de preços por loja 👇
Arraste a tabela < - >
Produto e Loja | Americanas | Shoptime | Submarino |
---|---|---|---|
Livro - Livro do Churrasco - Utensílios, Técnicas e Receitas, o |
Arraste a tabela < - >
Frete Grátis: Consulte
Apresenta as informaçoes uteis para o leitor organizar um autêntico churrasco para amigos e familiares
Ensina como acender o fogo, controlar a chama, usar os utensílios, fazer temperos, além de cortar e grelhar diferentes tipos de carnes
Ricamente ilustrado, traz receitas com peças inteiras, bifes e costeletas de carne de boi, frango, porco e cordeiro, peixes, frutos do mar e legumes
E, ainda, sugestoes de saladas feitas com grelhados, como a de picanha com tomate e torradas e a de cordeiro c
Frete Grátis: Consulte
Apresenta as informaçoes uteis para o leitor organizar um autêntico churrasco para amigos e familiares
Ensina como acender o fogo, controlar a chama, usar os utensílios, fazer temperos, além de cortar e grelhar diferentes tipos de carnes
Ricamente ilustrado, traz receitas com peças inteiras, bifes e costeletas de carne de boi, frango, porco e cordeiro, peixes, frutos do mar e legumes
E, ainda, sugestoes de saladas feitas com grelhados, como a de picanha com tomate e torradas e a de cordeiro com rúcula
Oferece pratos com influência da culinária brasileira, mediterrânea, caribenha, arabe, chinesa e africana.
Frete Grátis: Consulte
Apresenta as informaçoes uteis para o leitor organizar um autêntico churrasco para amigos e familiares
Ensina como acender o fogo, controlar a chama, usar os utensílios, fazer temperos, além de cortar e grelhar diferentes tipos de carnes
Ricamente ilustrado, traz receitas com peças inteiras, bifes e costeletas de carne de boi, frango, porco e cordeiro, peixes, frutos do mar e legumes
E, ainda, sugestoes de saladas feitas com grelhados, como a de picanha com tomate e torradas e a de cordeiro c
Livro - Livro do Churrasco - Utensílios, Técnicas e Receitas, o | |
Ano | 2009 |
Assunto | Culinária e Gastronomia |
Autor(a) | Chris Schlesinger, John Willoughby |
Descrição | Apresenta as informaçoes uteis para o leitor organizar um autêntico churrasco para amigos e familiares Ensina como acender o fogo, controlar a chama, usar os utensílios, fazer temperos, além de cortar e grelhar diferentes tipos de carnes Ricamente ilustrado, traz receitas com peças inteiras, bifes e costeletas de carne de boi, frango, porco e cordeiro, peixes, frutos do mar e legumes E, ainda, sugestoes de saladas feitas com grelhados, como a de picanha com tomate e torradas e a de cordeiro c, apresenta as informaçoes uteis para o leitor organizar um autêntico churrasco para amigos e familiares Ensina como acender o fogo, controlar a chama, usar os utensílios, fazer temperos, além de cortar e grelhar diferentes tipos de carnes Ricamente ilustrado, traz receitas com peças inteiras, bifes e costeletas de carne de boi, frango, porco e cordeiro, peixes, frutos do mar e legumes E, ainda, sugestoes de saladas feitas com grelhados, como a de picanha com tomate e torradas e a de cordeiro com rúcula Oferece pratos com influência da culinária brasileira, mediterrânea, caribenha, arabe, ch |
Edição | 1 |
Editora | Publifolha |
Idioma | Português |
Páginas | 272 |
Tipo de Capa | Encadernado |
Título | Livro do Churrasco - Utensílios, Técnicas e Receitas, o |
Código de Barras | 9788579140174 |
Código | 6935713 |
Isbn | 9788579140174 |
Veja as perguntas frequentes abaixo: 👇
Confira onde encontrar "Livro - Livro do Churrasco - Utensílios, Técnicas e Receitas, o" em promoção
Cupom de Desconto "Livro - Livro do Churrasco - Utensílios, Técnicas e Receitas, o" na loja Americanas
Cupom de Desconto "Livro - Livro do Churrasco - Utensílios, Técnicas e Receitas, o" na loja Shoptime
Cupom de Desconto "Livro - Livro do Churrasco - Utensílios, Técnicas e Receitas, o" na loja Submarino
Cupom de Desconto "Livro - Livro do Churrasco - Utensílios, Técnicas e Receitas, o" na loja Mercado Livre
Cupom de Desconto "Livro - Livro do Churrasco - Utensílios, Técnicas e Receitas, o" na loja OLX
Livro - Livro do Churrasco - Utensílios, Técnicas e Receitas, o | |
Código de Barras | 9788579140174 |
Código | 6935713 |
Isbn | 9788579140174 |
Veja onde encontrá-lo! 👇
Um ótimo termômetro para saber sobre a qualidade do produto é o site Reclame Aqui
Confira as reclamações do "Livro - Livro do Churrasco - Utensílios, Técnicas e Receitas, o" no Reclame Aqui 👇
'Livro - Livro do Churrasco - Utensílios, Técnicas e Receitas, o' no Reclame Aqui
Faça o Download do Manual de Instruções Download em formato PDF 👇
Manual de Instruções "Livro - Livro do Churrasco - Utensílios, Técnicas e Receitas, o" em PDF