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Sobre o Produto

Tendências e inovaçoes em ciência, tecnologia e engenharia de alimentos é livro que reflete o trabalho coletivo de diversos centros de excelência em pesquisa de nossas universidades

Sao elas: universidade federal rural do rio de janeiro, ufrrj; universidade federal fluminense, uff; universidade de sao paulo, usp; universidade estadual de campinas, unicamp; centro de pesquisa embrapa agroindústria de alimentos e outras

Seu principal e maior objetivo é discutir toda a cadeia de processamento de alimentos, de maneira a se obter alternativas e novos recursos para o atual sistema de produçao de alimentos, como também abordar o acesso da populaçao a alimentos seguros e com segurança alimentar

Seguindo-se essa didática, dividiu-se o presente trabalho em cinco seçoes: seçao i

Volta-se para a conservaçao dos alimentos

Seçao ii

Estuda as pesquisas de materiais alternativos, como o amido, em substituiçao aos polímeros sintéticos

Seçao iii

Trata dos processos de obtençao de produtos alimentícios de elevada qualidade nutricional e sensorial, através de menor gasto energético e maior produtividade

Seçao iv

Relaciona-se à area de ciências de alimentos, discutindo a funcionalidade de ingredientes e alimentos, de interesse crescente para a populaçao nos ultimos anos, como, por exemplo, os prebióticos e probióticos

Seçao v

Aborda a segurança alimentar e os alimentos seguros

Tendências e inovaçoes em ciência, tecnologia e engenharia de alimentos apresenta 2 editores, 44 colaboradores, 5 seçoes, 15 capítulos, num total de 300 páginas

É livro, pois, que será da maior utilidade para tecnologia e engenharia de alimentos, nutricionistas e pesquisadores envolvidos com agronegócios e a cadeia de processamento de alimentos.

Livro - Tendências e Inovações em Ciência, Tecnologia e Engenharia de Alimentos
Loja Preço Comprar
Livraria LuanaR$ 101,50
ShoptimeR$ 110,90
SubmarinoR$ 110,90
AmericanasR$ 117,90
Magazine Luiza-
Mercado Livre-
OLX-

Prós e contras do produto "Livro - Tendências e Inovações em Ciência, Tecnologia e Engenharia de Alimentos"

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"Excelente livro para quem tem curiosidade sobre pesquisas desenvolvidas nas áreas tecnológicas ligadas a alimentos. Recomendo a leitura para profissionais e estudantes de Engenharia de Alimentos."

Excelente livro para quem tem curiosidade...

"Excelente livro para quem tem curiosidade sobre pesquisas desenvolvidas nas áreas tecnológicas ligadas a alimentos. Recomendo a leitura para profissionais e estudantes de Engenharia de Alimentos."

Estudantes de engenharia de alimentos

"Excelente livro para quem tem curiosidade sobre pesquisas desenvolvidas nas áreas tecnológicas ligadas a alimentos. Recomendo a leitura para profissionais e estudantes de Engenharia de Alimentos."

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9fabio9

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Qual o Preço?

Quanto custa? Qual o valor? Veja os preços do produto "Livro - Tendências e Inovações em Ciência, Tecnologia e Engenharia de Alimentos"

Loja Preço Comprar
Livraria LuanaR$ 101,50
ShoptimeR$ 110,90
SubmarinoR$ 110,90
AmericanasR$ 117,90
Magazine Luiza-
Mercado Livre-
OLX-

O preço médio do produto é R$ 110,30

Podendo variar de R$ 101,50 até R$ 117,90, a depender da loja:

  • na loja Livraria Luana você encontra por R$ 101,50
  • na loja Shoptime você encontra a partir de R$ 110,90 (podendo chegar a R$ 114,33)
  • na loja Submarino também, você encontra a partir de R$ 110,90 (podendo chegar a R$ 114,33)
  • na loja Americanas você encontra por R$ 117,90
  • Consulte o preço na loja Magazine Luiza
  • Consulte o preço na loja Mercado Livre
  • Consulte o preço na loja OLX

Confira abaixo um comparativo de preços por loja 👇

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Produto e Loja Livraria Luana Shoptime Submarino Americanas Magazine Luiza
Tendências e Inovações em Ciência, Tecnologia e Engenharia de Alimentos R$ 101,50
Livro - Tendências e Inovações em Ciência, Tecnologia e Engenharia de Alimentos R$ 110,90R$ 110,90R$ 117,90

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Onde Comprar?

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Livro - Tendências e Inovações em Ciência, Tecnologia e Engenharia de Alimentos na loja Shoptime

Preço: R$ 110,90

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Livro - Tendências e Inovações em Ciência, Tecnologia e Engenharia de Alimentos

É livro que reflete o trabalho coletivo de diversos centros de excelência em pesquisa de nossas mais renomadas universidades, entre elas: universidade federal rural do rio de janeiro, ufrrj; universidade federal fluminense, uff; universidade de sao paulo, usp; universidade estadual de campinas, unicamp; centro de pesquisas embrapa

Seu principal objetivo é discutir toda a cadeia de processamento de alimentos, de maneira a se obter alternativas e novos recursos para o atual sistema de produçao de alimentos, como também abordar o acesso da populaçao a alimentos que tenham como característica principal a segurança alimentar

A obra está dividida em cinco seçoes, a saber: seçao i - a conservaçao dos alimentos; seçao ii - estudo das pesquisas de materiais alternativos, como por exemplo, o uso dos biopolímeros, obtidos de fontes renováveis, como o amido, em substituiçao aos polímeros sintéticos; seçao iii - trata dos processos de obtençao de produtos alimentícios de elevada qualidade nutricional e sensorial, através de menor gasto energético e maior produtividade; seçao iv - relaciona-se à area de ciência de alimentos, discutindo a funcionalidade de ingredientes e alimentos, de interesse crescente para a populaçao nos ultimos anos, por exemplo, os prebióticos e probióticos; seççao v - aborda a segurança alimentar e os alimentos seguros

Autores: louise emy kurozawa e stella regina reis da costa imagem meramente ilustrativa

Livro - Tendências e Inovações em Ciência, Tecnologia e Engenharia de Alimentos na loja Submarino

Preço: R$ 110,90

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É livro que reflete o trabalho coletivo de diversos centros de excelência em pesquisa de nossas mais renomadas universidades, entre elas: universidade federal rural do rio de janeiro, ufrrj; universidade federal fluminense, uff; universidade de sao paulo, usp; universidade estadual de campinas, unicamp; centro de pesquisas embrapa

Seu principal objetivo é discutir toda a cadeia de processamento de alimentos, de maneira a se obter alternativas e novos recursos para o atual sistema de produçao de alimentos, como também abordar o acesso da populaçao a alimentos que tenham como característica principal a segurança alimentar

A obra está dividida em cinco seçoes, a saber: seçao i - a conservaçao dos alimentos; seçao ii - estudo das pesquisas de materiais alternativos, como por exemplo, o uso dos biopolímeros, obtidos de fontes renováveis, como o amido, em substituiçao aos polímeros sintéticos; seçao iii - trata dos processos de obtençao de produtos alimentícios de elevada qualidade nutricional e sensorial, através de menor gasto energético e maior produtividade; seçao iv - relaciona-se à area de ciência de alimentos, discutindo a funcionalidade de ingredientes e alimentos, de interesse crescente para a populaçao nos ultimos anos, por exemplo, os prebióticos e probióticos; seççao v - aborda a segurança alimentar e os alimentos seguros

Autores: louise emy kurozawa e stella regina reis da costa imagem meramente ilustrativa

Livro - Tendências e Inovações em Ciência, Tecnologia e Engenharia de Alimentos na loja Americanas

Preço: R$ 117,90

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Livro - Tendências e Inovações em Ciência, Tecnologia e Engenharia de Alimentos

É livro que reflete o trabalho coletivo de diversos centros de excelência em pesquisa de nossas mais renomadas universidades, entre elas: universidade federal rural do rio de janeiro, ufrrj; universidade federal fluminense, uff; universidade de sao paulo, usp; universidade estadual de campinas, unicamp; centro de pesquisas embrapa

Seu principal objetivo é discutir toda a cadeia de processamento de alimentos, de maneira a se obter alternativas e novos recursos para o atual sistema de produçao de

Livro - Tendências e Inovações em Ciência, Tecnologia e Engenharia de Alimentos na loja Magazine Luiza

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Livro - Tendências e Inovações em Ciência, Tecnologia e Engenharia de Alimentos

Tendências e inovaçoes em ciência, tecnologia e engenharia de alimentos é livro que reflete o trabalho coletivo de diversos centros de excelência em pesquisa de nossas universidades

Sao elas: universidade federal rural do rio de janeiro, ufrrj; universidade federal fluminense, uff; universidade de sao paulo, usp; universidade estadual de campinas, unicamp; centro de pesquisa embrapa agroindústria de alimentos e outras

Seu principal e maior objetivo é discutir toda a cadeia de processamento de alimentos, de maneira a se obter alternativas e novos recursos para o atual sistema de produçao de alimentos, como também abordar o acesso da populaçao a alimentos seguros e com segurança alimentar

Seguindo-se essa didática, dividiu-se o presente trabalho em cinco seçoes: seçao i

Volta-se para a conservaçao dos alimentos

Seçao ii

Estuda as pesquisas de materiais alternativos, como o amido, em substituiçao aos polímeros sintéticos

Seçao iii

Trata dos processos de obtençao de produtos alimentícios de elevada qualidade nutricional e sensorial, através de menor gasto energético e maior produtividade

Seçao iv

Relaciona-se à area de ciências de alimentos, discutindo a funcionalidade de ingredientes e alimentos, de interesse crescente para a populaçao nos ultimos anos, como, por exemplo, os prebióticos e probióticos

Seçao v

Aborda a segurança alimentar e os alimentos seguros

Tendências e inovaçoes em ciência, tecnologia e engenharia de alimentos apresenta 2 editores, 44 colaboradores, 5 seçoes, 15 capítulos, num total de 300 páginas

É livro, pois, que será da maior utilidade para tecnologia e engenharia de alimentos, nutricionistas e pesquisadores envolvidos com agronegócios e a cadeia de processamento de alimentos.

Livro - Tendências e Inovações em Ciência, Tecnologia e Engenharia de Alimentos na loja Magazine Luiza

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Tendências e inovaçoes em ciência, tecnologia e engenharia de alimentos é livro que reflete o trabalho coletivo de diversos centros de excelência em pesquisa de nossas universidades

Sao elas: universidade federal rural do rio de janeiro, ufrrj; universidade federal fluminense, uff; universidade de sao paulo, usp; universidade estadual de campinas, unicamp; centro de pesquisa embrapa agroindústria de alimentos e outras

Seu principal e maior objetivo é discutir toda a cadeia de processamento de alimentos, de maneira a se obter alternativas e novos recursos para o atual sistema de produçao de alimentos, como também abordar o acesso da populaçao a alimentos seguros e com segurança alimentar

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Volta-se para a conservaçao dos alimentos

Seçao ii

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Seçao iii

Trata dos processos de obtençao de produtos alimentícios de elevada qualidade nutricional e sensorial, através de menor gasto energético e maior produtividade

Seçao iv

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Seçao v

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Livro - Tendências e Inovações em Ciência, Tecnologia e Engenharia de Alimentos na loja Magazine Luiza

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Sao elas: universidade federal rural do rio de janeiro, ufrrj; universidade federal fluminense, uff; universidade de sao paulo, usp; universidade estadual de campinas, unicamp; centro de pesquisa embrapa agroindústria de alimentos e outras

Seu principal e maior objetivo é discutir toda a cadeia de processamento de alimentos, de maneira a se obter alternativas e novos recursos para o atual sistema de produçao de alimentos, como também abordar o acesso da populaçao a alimentos seguros e com segurança alimentar

Seguindo-se essa didática, dividiu-se o presente trabalho em cinco seçoes: seçao i

Volta-se para a conservaçao dos alimentos

Seçao ii

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Seçao iii

Trata dos processos de obtençao de produtos alimentícios de elevada qualidade nutricional e sensorial, através de menor gasto energético e maior produtividade

Seçao iv

Relaciona-se à area de ciências de alimentos, discutindo a funcionalidade de ingredientes e alimentos, de interesse crescente para a populaçao nos ultimos anos, como, por exemplo, os prebióticos e probióticos

Seçao v

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Análise de Preços

Monitoramos o preço dele nos últimos 32 meses. Veja o que descobrimos!

A análise foi realizada em 5 lojas: Livraria Luana, Shoptime, Submarino, Americanas e Magazine Luiza

Histórico de preços por data, com base em nosso monitoramento diário 👇

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Data Livraria Luana Shoptime Submarino Americanas Magazine Luiza
Hoje R$ 101,50R$ 110,90R$ 110,90R$ 117,90
15/10/2021 R$ 101,50R$ 110,90R$ 110,90R$ 117,90
14/10/2021 R$ 101,50R$ 110,90R$ 110,90R$ 117,90
28/11/2019 R$ 101,50R$ 114,33R$ 110,90R$ 117,90
12/06/2019 R$ 101,50R$ 110,90R$ 110,90R$ 117,90
08/06/2019 R$ 101,50R$ 114,33R$ 110,90R$ 117,90
25/05/2019 R$ 101,50R$ 114,33R$ 114,33R$ 117,90
22/05/2019 R$ 101,50R$ 111,36R$ 114,33R$ 117,90
13/03/2019 R$ 101,50R$ 111,36R$ 111,36R$ 117,90
12/03/2019 R$ 101,50R$ 111,36R$ 110,90R$ 117,90

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Análise detalhada!

Qual o menor preço que o produto já alcançou?

Dos 32 meses em que o produto foi monitorado, apresentou o menor valor na loja Livraria Luana

O valor foi de R$ 101,50 em 15/10/2021

E o maior valor?

Foi R$ 117,90, na loja Americanas, em 15/10/2021

E um bom momento para comprá-lo?

Sim, pois o estoque poderá se esgotar

Em qual loja costuma ficar mais barato?

Na loja Livraria Luana

Qual o melhor site para comprar, com melhor custo-benefício?

Na loja Livraria Luana por R$ 101,50

Qual a Loja mais barata hoje?

Livraria Luana, valor de R$ 101,50

Conclusão 👇

Compre na loja Livraria Luana por R$ 101,50

... atualmente é o melhor preço, e você fará a melhor compra!

...ou

como 2ª opção, compre na loja Shoptime por R$ 110,90

como 3ª opção, compre na loja Submarino por R$ 110,90

Ficha Técnica

Ficha Técnica e Características do produto "Livro - Tendências e Inovações em Ciência, Tecnologia e Engenharia de Alimentos"

Ficha técnica e caractérísticas do produto Livro - Tendências e Inovações em Ciência, Tecnologia e Engenharia de Alimentos Livro - Tendências e Inovações em Ciência, Tecnologia e Engenharia de Alimentos
Ano2012
AssuntoMedicina - Nutrição
Autor(a)Louise Emy Kurozawa
Descrição

É livro que reflete o trabalho coletivo de diversos centros de excelência em pesquisa de nossas mais renomadas universidades, entre elas: universidade federal rural do rio de janeiro, ufrrj; universidade federal fluminense, uff; universidade de sao paulo, usp; universidade estadual de campinas, unicamp; centro de pesquisas embrapa

Seu principal objetivo é discutir toda a cadeia de processamento de alimentos, de maneira a se obter alternativas e novos recursos para o atual sistema de produçao de alimentos, como também abordar o acesso da populaçao a alimentos que tenham como característica pri, é livro que reflete o trabalho coletivo de diversos centros de excelência em pesquisa de nossas mais renomadas universidades, entre elas: universidade federal rural do rio de janeiro, ufrrj; universidade federal fluminense, uff; universidade de sao paulo, usp; universidade estadual de campinas, unicamp; centro de pesquisas embrapa

Seu principal objetivo é discutir toda a cadeia de processamento de alimentos, de maneira a se obter alternativas e novos recursos para o atual sistema de produçao de, tendências e inovaçoes em ciência, tecnologia e engenharia de alimentos é livro que reflete o trabalho coletivo de diversos centros de excelência em pesquisa de nossas universidades

Sao elas: universidade federal rural do rio de janeiro, ufrrj; universidade federal fluminense, uff; universidade de sao paulo, usp; universidade estadual de campinas, unicamp; centro de pesquisa embrapa agroindústria de alimentos e outras

Seu principal e maior objetivo é discutir toda a cadeia de processamento de alimentos, de maneira a se obter alternativas e novos recursos para o atual sistema de produçao de a

Edição
EditoraAtheneu
FormatoLivro
IdiomaPortuguês
Páginas299
Tipo de CapaCapa Dura
TítuloTendências e Inovações em Ciência, Tecnologia e Engenharia de Alimentos
Código de barras9788538804710
Código117428086
ISBN&#x27;9788538804710, '9788538804710
Tendências e Inovações em Ciência, Tecnologia e Engenharia de Alimentos
Descrição

Tendências e inovações em ciência, tecnologia e engenharia de alimentos

Código9788538804710, KU2117

Perguntas Frequentes (FAQ)

Dúvidas sobre "Livro - Tendências e Inovações em Ciência, Tecnologia e Engenharia de Alimentos"?

Veja as perguntas frequentes abaixo: 👇

Qual o Ano?

  • Resposta: 2012

Qual o Assunto?

  • Resposta: Medicina - Nutrição

Quem são os autores?

  • Resposta: Louise Emy Kurozawa

Qual a Edição?

  • Resposta: 1ª

Qual a Editora?

  • Resposta: Atheneu

Qual o Formato?

  • Resposta: Livro

Qual o Idioma?

  • Resposta: Português

Quantas Páginas tem?

  • Resposta: 299

Qual o Tipo de capa?

  • Resposta: Capa Dura

Qual o Título?

  • Resposta: Tendências e Inovações em Ciência, Tecnologia e Engenharia de Alimentos

Quais outros Nomes do produto?

  • Resposta: Tendências e Inovações em Ciência, Tecnologia e Engenharia de Alimentos
  • Resposta: Livro - Tendências e Inovações em Ciência, Tecnologia e Engenharia de Alimentos

Onde Comprar?

  • Resposta: Loja Livraria Luana
  • Resposta: Loja Shoptime
  • Resposta: Loja Submarino
  • Resposta: Loja Americanas
  • Resposta: Loja Magazine Luiza
  • Resposta: Loja Mercado Livre
  • Resposta: Loja OLX

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Código de Barras (EAN, GTIN, ISBN, ASIN, SKU) 'Livro - Tendências e Inovações em Ciência, Tecnologia e Engenharia de Alimentos'

Livro - Tendências e Inovações em Ciência, Tecnologia e Engenharia de Alimentos
Código de barras (EAN, GTIN, SKU, ISBN): '9788538804710'
Código de barras

9788538804710

Código

117428086

ISBN

&#x27;9788538804710, '9788538804710

Tendências e Inovações em Ciência, Tecnologia e Engenharia de Alimentos
Código de barras (EAN, GTIN, SKU, ISBN): '9788538804710'Código de barras (EAN, GTIN, SKU, ISBN): 'KU2117'
Código

9788538804710, KU2117

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  • Livro - Tendências e Inovações em Ciência, Tecnologia e Engenharia de Alimentos em Aracaju
  • Livro - Tendências e Inovações em Ciência, Tecnologia e Engenharia de Alimentos em Belo Horizonte
  • Livro - Tendências e Inovações em Ciência, Tecnologia e Engenharia de Alimentos em Belém
  • Livro - Tendências e Inovações em Ciência, Tecnologia e Engenharia de Alimentos em Boa Vista
  • Livro - Tendências e Inovações em Ciência, Tecnologia e Engenharia de Alimentos em Brasília
  • Livro - Tendências e Inovações em Ciência, Tecnologia e Engenharia de Alimentos em Campo Grande
  • Livro - Tendências e Inovações em Ciência, Tecnologia e Engenharia de Alimentos em Cuiabá
  • Livro - Tendências e Inovações em Ciência, Tecnologia e Engenharia de Alimentos em Curitiba
  • Livro - Tendências e Inovações em Ciência, Tecnologia e Engenharia de Alimentos em Florianópolis
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  • Livro - Tendências e Inovações em Ciência, Tecnologia e Engenharia de Alimentos em Vitória

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