A culinária francesa sempre despertou paixoes, seja pela sofisticaçao, pelos sabores delicados ou pelos aromas perfumados
Foram todas essas características que hipnotizaram rachel khoo e a levaram a se mudar para um pequeno apartamento em paris e mergulhar de cabeça na gastronomia mais chic do mundo
Depois de anos morando na cidade, rachel se formou na prestigiosa escola de culinária le cordon bleu e passou a dar seu toque especial a vários pratos renomados, como o boeuf bourguignon e o coq au vin.a pequena cozinha em paris traz essas versoes especiais dos clássicos e vai muito além dos livros de culinária tradicionais
A jovem chef britânica complementa suas criaçoes com curiosidades sobre cada prato e detalhes do dia a dia na capital francesa
Do irreverente muffin de croque madame ao frango com limao e lavanda, rachel celebra e desmistifica a culinária francesa, revelando como é fácil transportar para a nossa casa a beleza e o aconchego parisienses
Todas as mais de 100 receitas podem ser preparadas por qualquer um, mesmo numa cozinha apertada e com ingredientes encontrados no supermercado da esquina
As dicas e receitas de rachel trarao um quelque chose especial ao seu dia a dia.produzido pela bbc de londres, o programa de tv que deu origem ao livro foi exibido com grande sucesso no gnt, e rachel khoo conquistou muitos fas no brasil.o livro é fartamente ilustrado com belas fotos da autora em paris e dos pratos, todos com receitas testadas por rachel.famosa por propor uma culinária francesa acessível e sem complicaçoes, rachel khoo já prepara uma nova série de tv.