Especial jamie oliver essa coleçao traz para o leitor, uma excelente fonte de inspiraçao para as aventuras empreendidas na cozinha, movida a diversao, inteligência e entusiasmo, as marca registradas desse chef que nao esconde os seus segredos
Ele nao intimida ninguém é tudo aberto, a ponto de qualquer cozinheiro, mesmo quem apenas eventualmente chega perto do forno e do fogao, se sentir capaz de preparar aqueles pratos e dar também o seu toque pessoal às receitas.jamie oliver: o chef sem mistériosneste livro jamie oliver, um chef jovem que deu duro desde os oito anos no pub do pai para depois estudar e aprender com grandes mestres da cozinha, chega com as novidades das suas receitas unicas, ao mesmo tempo sofisticadas e simples de fazer
Jamie vai de sopas a saladas, massas, carnes, aves, peixes e frutos do mar, até chegar aos molhos, paes e sobremesas
Ensina a fazer massas, a comprar, preparar e conservar os produtos, e até a aproveitar as sobras
Jamie jamie oliver: o retorno do chef sem mistériosno livro o chef sem mistérios, totalmente ilustrado, em que jamie procura atender os gostos mais distintos, como pode ser verificado no seu cuidado em diferenciar as receitas vegetarianas
As receitas procuram respeitar as duas premissas que acompanham o trabalho desse chef a de utilizar apenas o essencial da despensa e a de adequar os métodos dos restaurantes à realidade do ambiente doméstico
Jamie retoma nesse volume o foco essencial de seu talento
Um chef inquieto e ousado, extremamente criativo, que compartilha suas descobertas e seus experimentos, com o público leitor
A itália de jamieem a itália de jamie, o autor traz as receitas que pesquisou e descobriu durante sua viagem pelas regioes do país da gastronomia.dedica um capítulo para cada momento da refeiçao
Traz os ingredientes, o modo de preparo e dicas valiosas que garantem o sucesso do prato
Cada parada de viagem trouxe uma revelaçao.?trim