Descrição | Gastronomia de a a z - principais alimentos, bebidas, utensílios e modos de preparo da cozinha mundial descritos e traduzidos para o português, da professora doutora maria genny caturegli, traz mais de 5.000 definiçoes de ingredientes, modo de preparo de pratos da culinária internacional, utensílios, equipamentos e principais nutrientes e micronutrientes de alimentos É recomendado para profissionais, estudantes e amantes de gastronomia que, de repente, se deparam com um verbete desconhecido em espanhol, francês, inglês ou italiano; ou para aqueles que queiram conhecer suas origens históricas,, gastronomia de a a z - principais alimentos, bebidas, utensílios e modos de preparo da cozinha mundial descritos e traduzidos para o português, da professora doutora maria genny caturegli, traz mais de 5.000 definiçoes de ingredientes, modo de preparo de pratos da culinária internacional, utensílios, equipamentos e principais nutrientes e micronutrientes de alimentos É recomendado para profissionais, estudantes e amantes de gastronomia que, de repente, se deparam com um verbete desconhecido em, gastronomia de a a z, da professora doutora maria genny caturegli, traz mais de 5.000 definiçoes de ingredientes, modo de preparo de pratos da culinária internacional, utensílios, equipamentos e principais nutrientes e micronutrientes de alimentos É recomendado para profissionais, estudantes e amantes de gastronomia que, de repente, se deparam com um verbete desconhecido em espanhol, francês, inglês ou italiano; ou para aqueles que queiram conhecer suas origens históricas, geográficas, linguísticas ou culturais Desconhecer o termo de um ingrediente constante de uma receita publicada em livro |
Descrição | Gastronomia de a a zgastronomia de a a z, da professora doutora maria genny caturegli, traz mais de 5.000 definiçoes de ingredientes, modo de preparo de pratos da culinária internacional, utensílios, equipamentos e principais nutrientes e micronutrientes de alimentos É recomendado para profissionais, estudantes e amantes de gastronomia que, de repente, se deparam com um verbete desconhecido em espanhol, francês, inglês ou italiano; ou para aqueles que queiram conhecer suas origens históricas, g |