O produto Livro - Tecnologia do Pescado - Ciência, Tecnologia, Inovação e Legislação é bom?

Vale mesmo a pena comprá-lo?

Aqui você poderá encontrar todas as opiniões, elogios, críticas, sugestões, dicas e avaliações sobre ele, sejam elas boas ou ruins.

As avaliações são agrupadas por tópicos, facilitando que você encontre os principais pontos de elogio ou crítica, e possa tomar uma decisão de compra mais segura.

Também monitoramos os preços dele regularmente

Fazemos isso para que seja possível te apresentar um histórico detalhado de preços, bem como a sua evolução diária.

Vamos em frente?

Comece por aqui 👇

Sobre o Produto

Este livro está organizado em quatro importantes sessoes: ciência do pescado, tecnologia do pescado, inovaçao e legislaçao; tendo como objetivo promover o avanço da pesquisa e o desenvolvimento da area de pescado, bem como estimular o progresso profissional de técnicos e pesquisadores da area

Na primeira parte, relacionada à ciência do pescado, a abordagem feita é sobre os aspectos importantes da qualidade geral do pescado, ou seja, por que sao nutritivos, por que ficam impróprios para o consumo (podendo ser tóxicos e causar doenças), e, em ultima análise, por que nos agradam ou nao

Na segunda parte, relacionada à tecnologia do pescado, sao abordadas as tecnologias tradicionais e emergentes (ou inovadoras), a fim de obter informaçoes sobre qual a melhor maneira de se processar e estocar o pescado de forma segura, como aumentar seu tempo de conservaçao, e como reter suas características originais como cor, sabor e valor nutricional

Na terceira parte, relacionada à pesquisa e desenvolvimento de novos produtos, é feita uma abordagem inédita sobre o processo de desenvolvimento de produtos oriundos da pesca e aquicultura, bem como, as inovaçoes, ingredientes, aditivos e embalagens mais utilizadas, os principais problemas enfrentados no processo de desenvolvimento de produtos, as tecnologias de obstáculos (i.e., barreiras ou obstáculos que microorganismos têm que superar para sobreviver, multiplicar ou produzir toxinas), e a estimativa da vida de prateleira

Na quarta parte, relacionada à legislaçao, listamos as principais resoluçoes, portarias, instruçoes normativas, etc

Relacionadas ao setor pesqueiro, que estao disponíveis na américa do norte (canadá e estados unidos), américa do sul (brasil e mercosul), e europa (uniao européia, codex alimentarius)

Esse capítulo, também inédito como o anterior, vem ao encontro com as necessidades dos diversos setores que trabalham com ciência e tecnologia do pescado

Abordaremos no final uma síntese das principais espécies comerciais de pescado em cada regiao do brasil, uma extensa tabela de composiçao química de importantes espécies e produtos de pescado, bem como exemplos de fluxogramas operacionais dos principais processamentos do pescado.

Livro - Tecnologia do Pescado - Ciência, Tecnologia, Inovação e Legislação
Loja Preço Comprar
SubmarinoR$ 197,90
Americanas-
Magazine Luiza-
Shoptime-
Mercado Livre-
OLX-

Prós e contras do produto "Livro - Tecnologia do Pescado - Ciência, Tecnologia, Inovação e Legislação"

Opinião de quem comprou

O produto "Livro - Tecnologia do Pescado - Ciência, Tecnologia, Inovação e Legislação" é bom? Vale a pena?

É confiável?

Veja as Vantagens e Desvantagens (Recomendo ou Não recomendo?)

O livro é excelente

"O livro é excelente, atualizado e bem completo sobre o conteúdo tecnologia de pescado."

Do conteúdo

"Um exemplar muito importante para a educaçao e produçao de pescado no Brasil atualmente. Gostei das informaçoes, da clareza e do conteúdo."

Gostei das informaçoes

"Um exemplar muito importante para a educaçao e produçao de pescado no Brasil atualmente. Gostei das informaçoes, da clareza e do conteúdo."

Da clareza

"Um exemplar muito importante para a educaçao e produçao de pescado no Brasil atualmente. Gostei das informaçoes, da clareza e do conteúdo."

Veja opiniões e depoimentos de quem comprou!

Recomendo esse produto
"Um exemplar muito importante para a educaçao e produçao de pescado no Brasil atualmente. Gostei das informaçoes, da clareza e do conteúdo."
Sthefann
Recomendo esse produto
"O livro é excelente, atualizado e bem completo sobre o conteúdo tecnologia de pescado."
Marcinho

Sua opinião é importante!

Você gostou do produto? teve problemas?

Conte-nos a sua opinião sobre o produto, e ajude também outras pessoas!

Qual o Preço?

Quanto custa? Qual o valor? Veja os preços do produto "Livro - Tecnologia do Pescado - Ciência, Tecnologia, Inovação e Legislação"

Loja Preço Comprar
SubmarinoR$ 197,90
Americanas-
Magazine Luiza-
Shoptime-
Mercado Livre-
OLX-

O preço médio do produto é R$ 197,90

  • na loja Submarino você encontra por R$ 197,90
  • Consulte o preço na loja Americanas
  • Consulte o preço na loja Magazine Luiza
  • Consulte o preço na loja Shoptime
  • Consulte o preço na loja Mercado Livre
  • Consulte o preço na loja OLX

Confira abaixo um comparativo de preços por loja 👇

Arraste a tabela < - >

Produto e Loja Submarino Americanas Magazine Luiza Shoptime
Livro - Tecnologia do Pescado - Ciência, Tecnologia, Inovação e Legislação R$ 197,90

Arraste a tabela < - >

Achou caro? Deixa que a gente te avisa quando o preço baixar!

Onde Comprar?

Onde Comprar o produto "Livro - Tecnologia do Pescado - Ciência, Tecnologia, Inovação e Legislação"?

Veja onde comprar os modelos abaixo! 👇

Livro - Tecnologia do Pescado - Ciência, Tecnologia, Inovação e Legislação na loja Submarino

Preço: R$ 197,90

Frete Grátis: Consulte

Livro - Tecnologia do Pescado - Ciência, Tecnologia, Inovação e Legislação

Trata-se de um livro unico na literatura brasileira sobre tao importante e premente assunto do ponto de vista social e econômico que é a pesca

Atesta essa importância a criaçao do ministério da pesca e aquicultura, claro reconhecimento por parte do governo da necessidade de amparo à atividade de pesca em nosso país

Dessa forma, o livro servirá aos variados segmentos envolvidos com a atividade de pesca: tecnólogos da indústria do pescado, pesquisadores, estudantes de graduaçao e pós-graduaçao,

Livro - Tecnologia do Pescado - Ciência, Tecnologia, Inovação e Legislação na loja Americanas

Frete Grátis: Consulte

Livro - Tecnologia do Pescado - Ciência, Tecnologia, Inovação e Legislação

Trata-se de um livro unico na literatura brasileira sobre tao importante e premente assunto do ponto de vista social e econômico que é a pesca

Atesta essa importância a criaçao do ministério da pesca e aquicultura, claro reconhecimento por parte do governo da necessidade de amparo à atividade de pesca em nosso país

Dessa forma, o livro servirá aos variados segmentos envolvidos com a atividade de pesca: tecnólogos da indústria do pescado, pesquisadores, estudantes de graduaçao e pós-graduaçao,

Livro - Tecnologia do Pescado - Ciência, Tecnologia, Inovação e Legislação na loja Magazine Luiza

Frete Grátis: Consulte

Livro - Tecnologia do Pescado - Ciência, Tecnologia, Inovação e Legislação

Este livro está organizado em quatro importantes sessoes: ciência do pescado, tecnologia do pescado, inovaçao e legislaçao; tendo como objetivo promover o avanço da pesquisa e o desenvolvimento da area de pescado, bem como estimular o progresso profissional de técnicos e pesquisadores da area

Na primeira parte, relacionada à ciência do pescado, a abordagem feita é sobre os aspectos importantes da qualidade geral do pescado, ou seja, por que sao nutritivos, por que ficam impróprios para o consumo (podendo ser tóxicos e causar doenças), e, em ultima análise, por que nos agradam ou nao

Na segunda parte, relacionada à tecnologia do pescado, sao abordadas as tecnologias tradicionais e emergentes (ou inovadoras), a fim de obter informaçoes sobre qual a melhor maneira de se processar e estocar o pescado de forma segura, como aumentar seu tempo de conservaçao, e como reter suas características originais como cor, sabor e valor nutricional

Na terceira parte, relacionada à pesquisa e desenvolvimento de novos produtos, é feita uma abordagem inédita sobre o processo de desenvolvimento de produtos oriundos da pesca e aquicultura, bem como, as inovaçoes, ingredientes, aditivos e embalagens mais utilizadas, os principais problemas enfrentados no processo de desenvolvimento de produtos, as tecnologias de obstáculos (i.e., barreiras ou obstáculos que microorganismos têm que superar para sobreviver, multiplicar ou produzir toxinas), e a estimativa da vida de prateleira

Na quarta parte, relacionada à legislaçao, listamos as principais resoluçoes, portarias, instruçoes normativas, etc

Relacionadas ao setor pesqueiro, que estao disponíveis na américa do norte (canadá e estados unidos), américa do sul (brasil e mercosul), e europa (uniao européia, codex alimentarius)

Esse capítulo, também inédito como o anterior, vem ao encontro com as necessidades dos diversos setores que trabalham com ciência e tecnologia do pescado

Abordaremos no final uma síntese das principais espécies comerciais de pescado em cada regiao do brasil, uma extensa tabela de composiçao química de importantes espécies e produtos de pescado, bem como exemplos de fluxogramas operacionais dos principais processamentos do pescado.

Livro - Tecnologia do Pescado - Ciência, Tecnologia, Inovação e Legislação na loja Shoptime

Frete Grátis: Consulte

Livro - Tecnologia do Pescado - Ciência, Tecnologia, Inovação e Legislação

Trata-se de um livro unico na literatura brasileira sobre tao importante e premente assunto do ponto de vista social e econômico que é a pesca

Atesta essa importância a criaçao do ministério da pesca e aquicultura, claro reconhecimento por parte do governo da necessidade de amparo à atividade de pesca em nosso país

Dessa forma, o livro servirá aos variados segmentos envolvidos com a atividade de pesca: tecnólogos da indústria do pescado, pesquisadores, estudantes de graduaçao e pós-graduaçao, instituiçoes de pesquisa privada e governamental e autoridades do governo envolvidas na regulaçao, fiscalizaçao e controle da qualidade do pescado.

Achou caro? Deixa que a gente te avisa quando o preço baixar!

Análise de Preços

Monitoramos o preço dele nos últimos 29 meses. Veja o que descobrimos!

A análise foi realizada em 4 lojas: Submarino, Americanas, Magazine Luiza e Shoptime

Histórico de preços por data, com base em nosso monitoramento diário 👇

Arraste a tabela < - >

Data Submarino Americanas Magazine Luiza Shoptime
Hoje R$ 197,90
15/10/2021 R$ 197,90
14/10/2021 R$ 197,90
31/05/2019 R$ 197,90

Arraste a tabela < - >

Análise detalhada!

Qual o menor preço que o produto já alcançou?

Dos 29 meses em que o produto foi monitorado, apresentou o menor valor na loja Submarino

O valor foi de R$ 197,90 em 15/10/2021

E o maior valor?

E um bom momento para comprá-lo?

Sim, pois o estoque poderá se esgotar

Em qual loja costuma ficar mais barato?

Na loja Submarino

Qual o melhor site para comprar, com melhor custo-benefício?

Na loja Submarino por R$ 197,90

Qual a Loja mais barata hoje?

Submarino, valor de R$ 197,90

Conclusão 👇

Compre na loja Submarino por R$ 197,90

... atualmente é o melhor preço, e você fará a melhor compra!

Ficha Técnica

Ficha Técnica e Características do produto "Livro - Tecnologia do Pescado - Ciência, Tecnologia, Inovação e Legislação"

Ficha técnica e caractérísticas do produto Livro - Tecnologia do Pescado - Ciência, Tecnologia, Inovação e Legislação Livro - Tecnologia do Pescado - Ciência, Tecnologia, Inovação e Legislação
Ano2011
AssuntoGeral
AutorAlex Augusto Gonçalves
Descrição

Este livro está organizado em quatro importantes sessoes: ciência do pescado, tecnologia do pescado, inovaçao e legislaçao; tendo como objetivo promover o avanço da pesquisa e o desenvolvimento da area de pescado, bem como estimular o progresso profissional de técnicos e pesquisadores da area

Na primeira parte, relacionada à ciência do pescado, a abordagem feita é sobre os aspectos importantes da qualidade geral do pescado, ou seja, por que sao nutritivos, por que ficam impróprios para o consumo (podendo ser tóxicos e causar doenças), e, em ultima análise, por que nos agradam ou nao

Na segun, trata-se de um livro unico na literatura brasileira sobre tao importante e premente assunto do ponto de vista social e econômico que é a pesca

Atesta essa importância a criaçao do ministério da pesca e aquicultura, claro reconhecimento por parte do governo da necessidade de amparo à atividade de pesca em nosso país

Dessa forma, o livro servirá aos variados segmentos envolvidos com a atividade de pesca: tecnólogos da indústria do pescado, pesquisadores, estudantes de graduaçao e pós-graduaçao, instituiçoes de pesquisa privada e governamental e autoridades do governo envolvidas na regulaçao, f, trata-se de um livro unico na literatura brasileira sobre tao importante e premente assunto do ponto de vista social e econômico que é a pesca

Atesta essa importância a criaçao do ministério da pesca e aquicultura, claro reconhecimento por parte do governo da necessidade de amparo à atividade de pesca em nosso país

Dessa forma, o livro servirá aos variados segmentos envolvidos com a atividade de pesca: tecnólogos da indústria do pescado, pesquisadores, estudantes de graduaçao e pós-graduaçao,

Edição1
EditoraAtheneu
IdiomaPortuguês
Páginas608
SubtítuloCiência, Tecnologia, Inovação e Legislação
Tipo de capaBrochura
TítuloTecnologia do Pescado
Código de barras9788538801979
Código7480634
ISBN9788538801979

Perguntas Frequentes (FAQ)

Dúvidas sobre "Livro - Tecnologia do Pescado - Ciência, Tecnologia, Inovação e Legislação"?

Veja as perguntas frequentes abaixo: 👇

Qual o Ano?

  • Resposta: 2011

Qual o Assunto?

  • Resposta: Geral

Quem são os Autores?

  • Resposta: Alex Augusto Gonçalves

Qual a Edição?

  • Resposta: 1

Qual a Editora?

  • Resposta: Atheneu

Qual o Idioma?

  • Resposta: Português

Quantas Páginas tem?

  • Resposta: 608

Qual o Subtítulo?

  • Resposta: Ciência, Tecnologia, Inovação e Legislação

Qual o Tipo de capa?

  • Resposta: Brochura

Qual o Título?

  • Resposta: Tecnologia do Pescado

Quais outros Nomes do produto?

  • Resposta: Livro - Tecnologia do Pescado - Ciência, Tecnologia, Inovação e Legislação

Onde Comprar?

  • Resposta: Loja Submarino
  • Resposta: Loja Americanas
  • Resposta: Loja Magazine Luiza
  • Resposta: Loja Shoptime
  • Resposta: Loja Mercado Livre
  • Resposta: Loja OLX

Fale com um especialista

Ainda tem dúvidas?

Escreva aqui a sua dúvida, responderemos a todas elas:

Promoções

Promoções, Ofertas e Cupom de Desconto "Livro - Tecnologia do Pescado - Ciência, Tecnologia, Inovação e Legislação"

Confira onde encontrar "Livro - Tecnologia do Pescado - Ciência, Tecnologia, Inovação e Legislação" em promoção

Cupom de Desconto "Livro - Tecnologia do Pescado - Ciência, Tecnologia, Inovação e Legislação" na loja Submarino

APROVEITAR OFERTA!

Cupom de Desconto "Livro - Tecnologia do Pescado - Ciência, Tecnologia, Inovação e Legislação" na loja Americanas

APROVEITAR OFERTA!

Cupom de Desconto "Livro - Tecnologia do Pescado - Ciência, Tecnologia, Inovação e Legislação" na loja Magazine Luiza

APROVEITAR OFERTA!

Cupom de Desconto "Livro - Tecnologia do Pescado - Ciência, Tecnologia, Inovação e Legislação" na loja Shoptime

APROVEITAR OFERTA!

Cupom de Desconto "Livro - Tecnologia do Pescado - Ciência, Tecnologia, Inovação e Legislação" na loja Mercado Livre

APROVEITAR OFERTA!

Cupom de Desconto "Livro - Tecnologia do Pescado - Ciência, Tecnologia, Inovação e Legislação" na loja OLX

APROVEITAR OFERTA!

Deseja receber promoções exclusivas em seu e-mail?

Código de Barras

Código de Barras (EAN, GTIN, ISBN, ASIN, SKU) 'Livro - Tecnologia do Pescado - Ciência, Tecnologia, Inovação e Legislação'

Livro - Tecnologia do Pescado - Ciência, Tecnologia, Inovação e Legislação
Código de barras (EAN, GTIN, SKU, ISBN): '9788538801979'
Código de barras

9788538801979

Código

7480634

ISBN

9788538801979

Onde Encontrar?

Onde Encontrar o produto "Livro - Tecnologia do Pescado - Ciência, Tecnologia, Inovação e Legislação"?

Veja onde encontrá-lo! 👇

  • Livro - Tecnologia do Pescado - Ciência, Tecnologia, Inovação e Legislação em Aracaju
  • Livro - Tecnologia do Pescado - Ciência, Tecnologia, Inovação e Legislação em Belo Horizonte
  • Livro - Tecnologia do Pescado - Ciência, Tecnologia, Inovação e Legislação em Belém
  • Livro - Tecnologia do Pescado - Ciência, Tecnologia, Inovação e Legislação em Boa Vista
  • Livro - Tecnologia do Pescado - Ciência, Tecnologia, Inovação e Legislação em Brasília
  • Livro - Tecnologia do Pescado - Ciência, Tecnologia, Inovação e Legislação em Campo Grande
  • Livro - Tecnologia do Pescado - Ciência, Tecnologia, Inovação e Legislação em Cuiabá
  • Livro - Tecnologia do Pescado - Ciência, Tecnologia, Inovação e Legislação em Curitiba
  • Livro - Tecnologia do Pescado - Ciência, Tecnologia, Inovação e Legislação em Florianópolis
  • Livro - Tecnologia do Pescado - Ciência, Tecnologia, Inovação e Legislação em Fortaleza
  • Livro - Tecnologia do Pescado - Ciência, Tecnologia, Inovação e Legislação em Goiânia
  • Livro - Tecnologia do Pescado - Ciência, Tecnologia, Inovação e Legislação em João Pessoa
  • Livro - Tecnologia do Pescado - Ciência, Tecnologia, Inovação e Legislação em Macapá
  • Livro - Tecnologia do Pescado - Ciência, Tecnologia, Inovação e Legislação em Maceió
  • Livro - Tecnologia do Pescado - Ciência, Tecnologia, Inovação e Legislação em Manaus
  • Livro - Tecnologia do Pescado - Ciência, Tecnologia, Inovação e Legislação em Natal
  • Livro - Tecnologia do Pescado - Ciência, Tecnologia, Inovação e Legislação em Palmas
  • Livro - Tecnologia do Pescado - Ciência, Tecnologia, Inovação e Legislação em Porto Alegre
  • Livro - Tecnologia do Pescado - Ciência, Tecnologia, Inovação e Legislação em Porto Velho
  • Livro - Tecnologia do Pescado - Ciência, Tecnologia, Inovação e Legislação em Recife
  • Livro - Tecnologia do Pescado - Ciência, Tecnologia, Inovação e Legislação em Rio Branco
  • Livro - Tecnologia do Pescado - Ciência, Tecnologia, Inovação e Legislação em Rio de Janeiro
  • Livro - Tecnologia do Pescado - Ciência, Tecnologia, Inovação e Legislação em Salvador
  • Livro - Tecnologia do Pescado - Ciência, Tecnologia, Inovação e Legislação em São Luís
  • Livro - Tecnologia do Pescado - Ciência, Tecnologia, Inovação e Legislação em São Paulo
  • Livro - Tecnologia do Pescado - Ciência, Tecnologia, Inovação e Legislação em Teresina
  • Livro - Tecnologia do Pescado - Ciência, Tecnologia, Inovação e Legislação em Vitória

Reclame Aqui

Reclame Aqui "Livro - Tecnologia do Pescado - Ciência, Tecnologia, Inovação e Legislação"

Um ótimo termômetro para saber sobre a qualidade do produto é o site Reclame Aqui

Confira as reclamações do "Livro - Tecnologia do Pescado - Ciência, Tecnologia, Inovação e Legislação" no Reclame Aqui 👇

'Livro - Tecnologia do Pescado - Ciência, Tecnologia, Inovação e Legislação' no Reclame Aqui

Fale Conosco

Manual

Manual de Instruções "Livro - Tecnologia do Pescado - Ciência, Tecnologia, Inovação e Legislação"

Faça o Download do Manual de Instruções Download em formato PDF 👇

Manual de Instruções "Livro - Tecnologia do Pescado - Ciência, Tecnologia, Inovação e Legislação" em PDF

Usado

"Livro - Tecnologia do Pescado - Ciência, Tecnologia, Inovação e Legislação" usado, na OLX e no Mercado Livre

  • Confira anúncios do produto "Livro - Tecnologia do Pescado - Ciência, Tecnologia, Inovação e Legislação" usado no Mercado Livre
  • Confira anúncios do produto "Livro - Tecnologia do Pescado - Ciência, Tecnologia, Inovação e Legislação" usado na OLX

Réplicas

Réplicas "Livro - Tecnologia do Pescado - Ciência, Tecnologia, Inovação e Legislação", na OLX e no Mercado Livre

  • Confira réplicas do produto "Livro - Tecnologia do Pescado - Ciência, Tecnologia, Inovação e Legislação" no Mercado Livre
  • Confira réplicas do produto "Livro - Tecnologia do Pescado - Ciência, Tecnologia, Inovação e Legislação" na OLX

Direto da Fábrica, para Revenda

"Livro - Tecnologia do Pescado - Ciência, Tecnologia, Inovação e Legislação" Direto da Fábrica, para Revender

  • "Livro - Tecnologia do Pescado - Ciência, Tecnologia, Inovação e Legislação" Direto da Fábrica
  • "Livro - Tecnologia do Pescado - Ciência, Tecnologia, Inovação e Legislação" Para Revender

Índice

Comentários

Compartilhar

Whatsapp

Facebook

Twitter

Pinterest

E-mail

compra verificada