Descrição | Versátil, o tomate pode ser consumido cru, em forma de purê, seco, frito, assado, recheado, grelhado, gratinado e cristalizado, além de entrar na preparação de sorbets e chutneys, sendo utilizado em várias receitas, das simples às mais sofisticadas Selecionadas pela academia barilla, as receitas presentes neste livro transitam do início ao fim de um cardápio, acentuando os atrativos do tomate Das entradas às sobremesas, passando por pratos vegetarianos, conservas e molhos, ora é o protagonista de pratos tradicionais, ora tem papel coadjuvante, mas sua cor e sabor são tão marcantes que, se de |
Descrição | Tomate: 50 das melhores receitas versátil, o tomate pode ser consumido cru, em forma de purê, seco, frito, assado, recheado, grelhado, gratinado e cristalizado, além de entrar na preparaçao de sorbets e chutneys, sendo utilizado em várias receitas, das simples às mais sofisticadas Selecionadas pela academia barilla, as receitas presentes neste livro transitam do início ao fim de um cardápio, acentuando os atrativos do tomate Das entradas às sobremesas, passando por pratos vegetarianos, conservas e molhos, ora é o protagonista de pratos tradicionais, ora tem papel coadjuvante, mas sua cor e s, versátil, o tomate pode ser consumido cru, em forma de purê, seco, frito, assado, recheado, grelhado, gratinado e cristalizado, além de entrar na preparaçao de sorbets e chutneys, sendo utilizado em várias receitas, das simples às mais sofisticadas Selecionadas pela academia barilla, as receitas presentes neste livro transitam do início ao fim de um cardápio, acentuando os atrativos do tomate Das entradas às sobremesas, passando por pratos vegetarianos, conservas e molhos, ora é o protagonista |