Descrição | Até os cozinheiros mais experientes podem aprender algo novo com este guia ilustrado passo a passo Tudo sobre técnicas de forno e fogão, corte e preparo dos alimentos até a apresentação dos pratos Aprenda a preparar todo tipo de molho, vegetais, frutas, carnes, aves, frutos do mar, doces, bolos, massas, pães, grãos, caldos, temperos, ovos, enfim, qualquer base para qualquer receita, e atinja a perfeição em seus pratos Receba ainda centenas de dicas de grandes chefs, com fotos que facilitam a |
Descrição | Até os cozinheiros mais experientes podem aprender algo novo com este guia ilustrado passo a passo Tudo sobre técnicas de forno e fogao, corte e preparo dos alimentos até a apresentaçao dos pratos Aprenda a preparar todo tipo de molho, vegetais, frutas, carnes, aves, frutos do mar, doces, bolos, massas, paes, graos, caldos, temperos, ovos, enfim, qualquer base para qualquer receita, e atinja a perfeiçao em seus pratos Receba ainda centenas de dicas de grandes chefs, com fotos que facilitam a compreensao Se a cozinha é um de seus lugares preferidos, este livro nao pode faltar na sua estante, até os cozinheiros mais experientes podem aprender algo novo com este guia ilustrado passo a passo Tudo sobre técnicas de forno e fogao, corte e preparo dos alimentos até a apresentaçao dos pratos Aprenda a preparar todo tipo de molho, vegetais, frutas, carnes, aves, frutos do mar, doces, bolos, massas, paes, graos, caldos, temperos, ovos, enfim, qualquer base para qualquer receita, e atinja a perfeiçao em seus pratos Receba ainda centenas de dicas de grandes chefs, com fotos que facilitam a |