Descrição | "você gosta de pudim cremoso, daqueles que derretem na boca, ou prefere o mais aerado, cheio de furinhos?" daniela aliperti, chef da doceria fôrma de pudim, revela todos os segredos desse doce tradicional: como alcançar os pontos da calda, qual o tempo de cozimento ideal e o como obter o desenforme perfeito Além disso, o livro traz receitas de pudins de diferentes sabores, como o pudim abade de priscos, de portugal, o mango pudding, da china, e o creme catalana, da espanha Confira também dicas sobre o uso dos ovos, que sao a assinatura do "chef pudinzeiro", e as sugestoes de caldas para dar , "você gosta de pudim cremoso, daqueles que derretem na boca, ou prefere o mais aerado, cheio de furinhos?" daniela aliperti, chef da doceria fôrma de pudim, revela todos os segredos desse doce tradicional: como alcançar os pontos da calda, qual o tempo de cozimento ideal e o como obter o desenforme perfeito Além disso, o livro traz receitas de pudins de diferentes sabores, como o pudim abade de priscos, de portugal, o mango pudding, da china, e o creme catalana, da espanha Confira também dicas, você gosta de pudim cremoso, daqueles que derretem na boca, ou prefere o mais aerado, cheio de furinhos? daniela aliperti, chef da doceria fôrma de pudim, revela todos os segredos desse doce tradicional: como alcançar os pontos da calda, qual o tempo de cozimento ideal e o como obter o desenforme perfeito. |
Descrição | Qual é a receita do pudim perfeito? é melhor com ou sem furinhos? como tirá-lo da fôrma sem destruí-lo? o livro do pudim acaba de sair do forno, e a chef da badalada doceria fôrma de pudim, daniela aliperti, compartilha todos os seus segredos. a obra traz 21 receitas - de caldas e pudins, que vão desde os sabores tradicionais, como o de leite condensado, de chocolate e de pão, aos mais inusitados, como o de café, de tapioca e de laranja Mas este não é apenas um livro de receitas Daniela dá dicas preciosas para o doce chegar à consistência ideal, além de mostrar como inovar preparando caldas |