Kit livros - tudo e mais um pouco (2 livros) mark bittman é autor da coluna "minimalista", que funciona semanalmente na seçao de jantar do the times
Ele é um dos escritores do país alimentares mais conhecidos e amplamente admirado
Produziu a premiada série livro de receitas "minimalista": "os cozinheiros minimalistas em casa", "o jantar cozinha minimalista", e "entretém os minimalista", agora recolhidos em "receitas simples e fácil mark bittman do de new york times
" nao se trata somente de um livro de receitas e de técnicas culinárias
É uma obra de auxílio para quem quer ter o prazer de preparar uma boa refeiçao sem o mito de que cozinhar é complicado
Ele nos ensina a apreciar a comida feita em casa
Livro - tudo e mais um pouco - volume 1 - da escolha dos ingredientes às técnicas culinárias o volume 1 traz os princípios da cozinha básica, e o preparo de molhos, sopas, massas, paes
Bittman, conhecido como minimalista, nome de sua coluna no new york times, nos ensina nessas obras a escolher ingredientes, técnicas de preparo, cardápios simples e sofisticados, maneiras de armazenar e congelar os pratos, e ainda inclui 2.000 receitas (1.000 em cada volume)
Livro - tudo e mais um pouco - volume 2 - da escolha dos ingredientes às técnicas culinárias o volume 2 trata de vegetais, legumes, saladas, ovos, carnes, aves e peixes
Para quem é fa de mark bittman, colunista dos jornais the new york times e estado de sao paulo, e de boa comida é uma excelente aquisiçao
?trim