O produto Livro - Fundamentos Culinários - Receitas Clássicas é bom?

Vale mesmo a pena comprá-lo?

Aqui você poderá encontrar todas as opiniões, elogios, críticas, sugestões, dicas e avaliações sobre ele, sejam elas boas ou ruins.

As avaliações são agrupadas por tópicos, facilitando que você encontre os principais pontos de elogio ou crítica, e possa tomar uma decisão de compra mais segura.

Também monitoramos os preços dele regularmente

Fazemos isso para que seja possível te apresentar um histórico detalhado de preços, bem como a sua evolução diária.

Vamos em frente?

Comece por aqui 👇

Sobre o Produto

Apresenta 169 receitas que juntas representam o somatório conclusivo das técnicas da culinária francesa como foram praticadas nos ultimos 300 anos

Estas receitas foram cuidadosamente selecionadas pelo le cordon bleu para transmitir a história e a evoluçao das técnicas da culinária francesa e sua forte influência nos chefs de hoje em dia

Por estas receitas, aprendemos o que influenciou a cozinha francesa e como estas técnicas tradicionais adotaram a inclusao de novos ingredientes e sabores, dos champignons à la turque ao oeufs à la mexicaine

Fundamentos culinários: receitas clássicasvai além das receitas propriamente ditas para celebrar as técnicas demonstradas por elas e o valor de seus ingredientes

Os aprendizes e os que finalmente dominam estas técnicas nao só passam a cozinhar melhor como também aprendem a criar com confiança

Le cordon bleu convoca o leitor a redescobrir várias jóias perdidas, do rico e saboroso potage julienne d'arblay ao reconfortante navarin d'agneau printanier, concluindo com o refrescante tarte au citron

Pratos que geraçoes de chefs consideraram comidas para adular a alma

Comida bem preparada é comida gostosa! bon appétit! -autoridade indiscutível em gastronomia e técnicas culinárias clássicas francesas, junto com a interpretaçao moderna das preparaçoes tradicionais feita por mestres franceses e chefs de le cordon bleu que instruíram chefs renomados do mundo inteiro

-apresenta os elementos críticos da cozinha profissional: desde as facas, o equipamento e a equipe para cozinhar até a organizaçao de um mise en place

-quase 2000 fotografias ilustram em detalhes e passo a passo as técnicas essenciais e as preparaçoes básicas da cozinha francesa, como também, as receitas elaboradas com essas técnicas

-quadros trazem as perspectivas culturais e históricas e o contexto de conceitos difíceis, dos termos culinários em francês, das recomendaçoes para cozinhar e muito mais

-fichas técnicas de elaboraçao de certas preparaçoes ilustram as técnicas, junto com metodologias, variaçoes e receitas derivadas

-um conjunto de projeto magnífico que presta homenagem à tradiçao e às tendências modernas da gastronomia francesa através de suas ilustraçoes e fotografias

?trim

Livro - Fundamentos Culinários - Receitas Clássicas
Loja Preço Comprar
AmericanasR$ 129,90
ShoptimeR$ 129,90
SubmarinoR$ 129,90
Mercado Livre-
OLX-

Prós e contras do produto "Livro - Fundamentos Culinários - Receitas Clássicas"

Opinião de quem comprou

O produto "Livro - Fundamentos Culinários - Receitas Clássicas" é bom? Vale a pena?

É confiável?

Veja as Vantagens e Desvantagens (Recomendo ou Não recomendo?)

Quem comprar nao vai se arrepender

"O livro é fantástico. É o mesmo utilizado na Escola LCB, em Paris. Com a vantagem, para quem nao é conhecedor do Francês, de ser em português. O livro é super didático, explica o passo-a-passo das receitas e as mesmas funcionam. O detalhe é que este livro requer um outro "Técnicas Culinárias de Le Cordon Bleau", pois todas as técnicas de corte e preparaçao dos ingredientes se encontram no outro. Isso foi o quê me motivou a comprar esse, visto que ganhei o outro. Recomendadíssimo, quem comprar nao vai se arrepender."

O livro é fantástico

"O livro é fantástico. É o mesmo utilizado na Escola LCB, em Paris. Com a vantagem, para quem nao é conhecedor do Francês, de ser em português. O livro é super didático, explica o passo-a-passo das receitas e as mesmas funcionam. O detalhe é que este livro requer um outro "Técnicas Culinárias de Le Cordon Bleau", pois todas as técnicas de corte e preparaçao dos ingredientes se encontram no outro. Isso foi o quê me motivou a comprar esse, visto que ganhei o outro. Recomendadíssimo, quem comprar nao vai se arrepender."

Meu caso

"Olha, pra quem busca realmente algum conhecimento e nao 'apenas' aprender receitas, a ideia dessa obra da cordon bleu é válida. A obra traz fundamentos da cozinha francesa. É válido pra iniciantes, meu caso. Penso, que a capa poderia ser de material mais duro, pra melhorar o manuseio... Mas, sim, aprovei o Fundamentos da Culinária da Cordon Bleu."

O livro é super didático

"O livro é fantástico. É o mesmo utilizado na Escola LCB, em Paris. Com a vantagem, para quem nao é conhecedor do Francês, de ser em português. O livro é super didático, explica o passo-a-passo das receitas e as mesmas funcionam. O detalhe é que este livro requer um outro "Técnicas Culinárias de Le Cordon Bleau", pois todas as técnicas de corte e preparaçao dos ingredientes se encontram no outro. Isso foi o quê me motivou a comprar esse, visto que ganhei o outro. Recomendadíssimo, quem comprar nao vai se arrepender."

Veja opiniões e depoimentos de quem comprou!

Recomendo esse produto
"O livro é fantástico. É o mesmo utilizado na Escola LCB, em Paris. Com a vantagem, para quem nao é conhecedor do Francês, de ser em português. O livro é super didático, explica o passo-a-passo das receitas e as mesmas funcionam. O detalhe é que este livro requer um outro "Técnicas Culinárias de Le Cordon Bleau", pois todas as técnicas de corte e preparaçao dos ingredientes se encontram no outro. Isso foi o quê me motivou a comprar esse, visto que ganhei o outro. Recomendadíssimo, quem comprar nao vai se arrepender."
Wendell
Recomendo esse produto
"Olha, pra quem busca realmente algum conhecimento e nao 'apenas' aprender receitas, a ideia dessa obra da cordon bleu é válida. A obra traz fundamentos da cozinha francesa. É válido pra iniciantes, meu caso. Penso, que a capa poderia ser de material mais duro, pra melhorar o manuseio... Mas, sim, aprovei o Fundamentos da Culinária da Cordon Bleu."
Luis

Sua opinião é importante!

Você gostou do produto? teve problemas?

Conte-nos a sua opinião sobre o produto, e ajude também outras pessoas!

Qual o Preço?

Quanto custa? Qual o valor? Veja os preços do produto "Livro - Fundamentos Culinários - Receitas Clássicas"

Loja Preço Comprar
AmericanasR$ 129,90
ShoptimeR$ 129,90
SubmarinoR$ 129,90
Mercado Livre-
OLX-

O preço médio do produto é R$ 129,90

  • na loja Americanas você encontra por R$ 129,90
  • na loja Shoptime também, você encontra por R$ 129,90
  • na loja Submarino também, você encontra por R$ 129,90
  • Consulte o preço na loja Mercado Livre
  • Consulte o preço na loja OLX

Confira abaixo um comparativo de preços por loja 👇

Arraste a tabela < - >

Produto e Loja Americanas Shoptime Submarino
Livro - Fundamentos Culinários - Receitas Clássicas R$ 129,90R$ 129,90R$ 129,90
Fundamentos Culinarios - Receitas Classicas - The Chefs Of Le Cordon Bleu - 1ª Ed. 2011

Arraste a tabela < - >

Achou caro? Deixa que a gente te avisa quando o preço baixar!

Onde Comprar?

Onde Comprar o produto "Livro - Fundamentos Culinários - Receitas Clássicas"?

Veja onde comprar os modelos abaixo! 👇

Livro - Fundamentos Culinários - Receitas Clássicas na loja Americanas

Preço: R$ 129,90

Frete Grátis: Consulte

Livro - Fundamentos Culinários - Receitas Clássicas

Apresenta 169 receitas que juntas representam o somatório conclusivo das técnicas da culinária francesa como foram praticadas nos ultimos 300 anos

Estas receitas foram cuidadosamente selecionadas pelo le cordon bleu para transmitir a história e a evoluçao das técnicas da culinária francesa e sua forte influência nos chefs de hoje em dia

Por estas receitas, aprendemos o que influenciou a cozinha francesa e como estas técnicas tradicionais adotaram a inclusao de novos ingredientes e sabores, dos

Livro - Fundamentos Culinários - Receitas Clássicas na loja Shoptime

Preço: R$ 129,90

Frete Grátis: Consulte

Livro - Fundamentos Culinários - Receitas Clássicas

Apresenta 169 receitas que juntas representam o somatório conclusivo das técnicas da culinária francesa como foram praticadas nos ultimos 300 anos

Estas receitas foram cuidadosamente selecionadas pelo le cordon bleu para transmitir a história e a evoluçao das técnicas da culinária francesa e sua forte influência nos chefs de hoje em dia

Por estas receitas, aprendemos o que influenciou a cozinha francesa e como estas técnicas tradicionais adotaram a inclusao de novos ingredientes e sabores, dos champignons à la turque ao oeufs à la mexicaine

Fundamentos culinários: receitas clássicasvai além das receitas propriamente ditas para celebrar as técnicas demonstradas por elas e o valor de seus ingredientes

Os aprendizes e os que finalmente dominam estas técnicas nao só passam a cozinhar melhor como também aprendem a criar com confiança

Le cordon bleu convoca o leitor a redescobrir várias jóias perdidas, do rico e saboroso potage julienne d'arblay ao reconfortante navarin d'agneau printanier, concluindo com o refrescante tarte au citron

Pratos que geraçoes de chefs consideraram comidas para adular a alma

Comida bem preparada é comida gostosa! bon appétit! -autoridade indiscutível em gastronomia e técnicas culinárias clássicas francesas, junto com a interpretaçao moderna das preparaçoes tradicionais feita por mestres franceses e chefs de le cordon bleu que instruíram chefs renomados do mundo inteiro

-apresenta os elementos críticos da cozinha profissional: desde as facas, o equipamento e a equipe para cozinhar até a organizaçao de um mise en place

-quase 2000 fotografias ilustram em detalhes e passo a passo as técnicas essenciais e as preparaçoes básicas da cozinha francesa, como também, as receitas elaboradas com essas técnicas

-quadros trazem as perspectivas culturais e históricas e o contexto de conceitos difíceis, dos termos culinários em francês, das recomendaçoes para cozinhar e muito mais

-fichas técnicas de elaboraçao de certas preparaçoes ilustram as técnicas, junto com metodologias, variaçoes e receitas derivadas

-um conjunto de projeto magnífico que presta homenagem à tradiçao e às tendências modernas da gastronomia francesa através de suas ilustraçoes e fotografias

?trim

Livro - Fundamentos Culinários - Receitas Clássicas na loja Submarino

Preço: R$ 129,90

Frete Grátis: Consulte

Livro - Fundamentos Culinários - Receitas Clássicas

Apresenta 169 receitas que juntas representam o somatório conclusivo das técnicas da culinária francesa como foram praticadas nos ultimos 300 anos

Estas receitas foram cuidadosamente selecionadas pelo le cordon bleu para transmitir a história e a evoluçao das técnicas da culinária francesa e sua forte influência nos chefs de hoje em dia

Por estas receitas, aprendemos o que influenciou a cozinha francesa e como estas técnicas tradicionais adotaram a inclusao de novos ingredientes e sabores, dos

Fundamentos Culinarios - Receitas Classicas - The Chefs Of Le Cordon Bleu - 1ª Ed. 2011 na loja Americanas

Frete Grátis: Consulte

Fundamentos Culinarios - Receitas Classicas - The Chefs Of Le Cordon Bleu - 1ª Ed. 2011
Fundamentos Culinarios - Receitas Classicas - The Chefs Of Le Cordon Bleu - 1ª Ed. 2011 na loja Shoptime

Frete Grátis: Consulte

Fundamentos Culinarios - Receitas Classicas - The Chefs Of Le Cordon Bleu - 1ª Ed. 2011
Fundamentos Culinarios - Receitas Classicas - The Chefs Of Le Cordon Bleu - 1ª Ed. 2011 na loja Submarino

Frete Grátis: Consulte

Fundamentos Culinarios - Receitas Classicas - The Chefs Of Le Cordon Bleu - 1ª Ed. 2011

Achou caro? Deixa que a gente te avisa quando o preço baixar!

Análise de Preços

Monitoramos o preço dele nos últimos 32 meses. Veja o que descobrimos!

A análise foi realizada em 3 lojas: Americanas, Shoptime e Submarino

Histórico de preços por data, com base em nosso monitoramento diário 👇

Arraste a tabela < - >

Data Americanas Shoptime Submarino
Hoje R$ 129,90R$ 129,90R$ 129,90
15/10/2021 R$ 129,90R$ 129,90R$ 129,90
14/10/2021 R$ 129,90R$ 129,90R$ 129,90
03/03/2019 R$ 129,90R$ 129,90R$ 129,90

Arraste a tabela < - >

Análise detalhada!

Qual o menor preço que o produto já alcançou?

Dos 32 meses em que o produto foi monitorado, apresentou o menor valor na loja Americanas

O valor foi de R$ 129,90 em 15/10/2021

E o maior valor?

E um bom momento para comprá-lo?

Sim, pois o estoque poderá se esgotar

Em qual loja costuma ficar mais barato?

Na loja Americanas

Qual o melhor site para comprar, com melhor custo-benefício?

Na loja Americanas por R$ 129,90

Qual a Loja mais barata hoje?

Americanas, valor de R$ 129,90

Conclusão 👇

Compre na loja Americanas por R$ 129,90

... atualmente é o melhor preço, e você fará a melhor compra!

...ou

como 2ª opção, compre na loja Shoptime por R$ 129,90

como 3ª opção, compre na loja Submarino por R$ 129,90

Ficha Técnica

Ficha Técnica e Características do produto "Livro - Fundamentos Culinários - Receitas Clássicas"

Ficha técnica e caractérísticas do produto Fundamentos Culinarios - Receitas Classicas - The Chefs Of Le Cordon Bleu - 1ª Ed. 2011 Fundamentos Culinarios - Receitas Classicas - The Chefs Of Le Cordon Bleu - 1ª Ed. 2011
Código de Barras9781111540821
Código20612761
Ficha técnica e caractérísticas do produto Livro - Fundamentos Culinários - Receitas Clássicas Livro - Fundamentos Culinários - Receitas Clássicas
Ano2011
AssuntoCulinária e Gastronomia
AutorLe Cordon Bleu
Classificação AutorAutor
Descrição

Apresenta 169 receitas que juntas representam o somatório conclusivo das técnicas da culinária francesa como foram praticadas nos ultimos 300 anos

Estas receitas foram cuidadosamente selecionadas pelo le cordon bleu para transmitir a história e a evoluçao das técnicas da culinária francesa e sua forte influência nos chefs de hoje em dia

Por estas receitas, aprendemos o que influenciou a cozinha francesa e como estas técnicas tradicionais adotaram a inclusao de novos ingredientes e sabores, dos champignons à la turque ao oeufs à la mexicaine

Fundamentos culinários: receitas clássicasvai além, apresenta 169 receitas que juntas representam o somatório conclusivo das técnicas da culinária francesa como foram praticadas nos ultimos 300 anos

Estas receitas foram cuidadosamente selecionadas pelo le cordon bleu para transmitir a história e a evoluçao das técnicas da culinária francesa e sua forte influência nos chefs de hoje em dia

Por estas receitas, aprendemos o que influenciou a cozinha francesa e como estas técnicas tradicionais adotaram a inclusao de novos ingredientes e sabores, dos

Edição1
EditoraThomson
IdiomaPortuguês
Páginas280
SubtítuloReceitas Clássicas
Tipo de CapaBrochura
TítuloFundamentos Culinários
Código de Barras9781111540821
Código110157543
Isbn9781111540821

Perguntas Frequentes (FAQ)

Dúvidas sobre "Livro - Fundamentos Culinários - Receitas Clássicas"?

Veja as perguntas frequentes abaixo: 👇

Qual o Ano?

  • Resposta: 2011

Qual o Assunto?

  • Resposta: Culinária e Gastronomia

Quem são os Autores?

  • Resposta: Le Cordon Bleu

Qual Classificação Autor?

  • Resposta: Autor

Qual a Edição?

  • Resposta: 1

Qual a Editora?

  • Resposta: Thomson

Qual o Idioma?

  • Resposta: Português

Quantas Páginas tem?

  • Resposta: 280

Qual o Subtítulo?

  • Resposta: Receitas Clássicas

Qual o Tipo de Capa?

  • Resposta: Brochura

Qual o Título?

  • Resposta: Fundamentos Culinários

Quais outros Nomes do produto?

  • Resposta: Livro - Fundamentos Culinários - Receitas Clássicas
  • Resposta: Fundamentos Culinarios - Receitas Classicas - The Chefs Of Le Cordon Bleu - 1ª Ed. 2011

Onde Comprar?

  • Resposta: Loja Americanas
  • Resposta: Loja Shoptime
  • Resposta: Loja Submarino
  • Resposta: Loja Mercado Livre
  • Resposta: Loja OLX

Fale com um especialista

Ainda tem dúvidas?

Escreva aqui a sua dúvida, responderemos a todas elas:

Promoções

Promoções, Ofertas e Cupom de Desconto "Livro - Fundamentos Culinários - Receitas Clássicas"

Confira onde encontrar "Livro - Fundamentos Culinários - Receitas Clássicas" em promoção

Cupom de Desconto "Livro - Fundamentos Culinários - Receitas Clássicas" na loja Americanas

APROVEITAR OFERTA!

Cupom de Desconto "Livro - Fundamentos Culinários - Receitas Clássicas" na loja Shoptime

APROVEITAR OFERTA!

Cupom de Desconto "Livro - Fundamentos Culinários - Receitas Clássicas" na loja Submarino

APROVEITAR OFERTA!

Cupom de Desconto "Livro - Fundamentos Culinários - Receitas Clássicas" na loja Mercado Livre

APROVEITAR OFERTA!

Cupom de Desconto "Livro - Fundamentos Culinários - Receitas Clássicas" na loja OLX

APROVEITAR OFERTA!

Deseja receber promoções exclusivas em seu e-mail?

Código de Barras

Código de Barras (EAN, GTIN, ISBN, ASIN, SKU) 'Livro - Fundamentos Culinários - Receitas Clássicas'

Fundamentos Culinarios - Receitas Classicas - The Chefs Of Le Cordon Bleu - 1ª Ed. 2011
Código de barras (EAN, GTIN, SKU, ISBN): '9781111540821'
Código de Barras

9781111540821

Código

20612761

Livro - Fundamentos Culinários - Receitas Clássicas
Código de barras (EAN, GTIN, SKU, ISBN): '9781111540821'
Código de Barras

9781111540821

Código

110157543

Isbn

9781111540821

Onde Encontrar?

Onde Encontrar o produto "Livro - Fundamentos Culinários - Receitas Clássicas"?

Veja onde encontrá-lo! 👇

  • Livro - Fundamentos Culinários - Receitas Clássicas em Aracaju
  • Livro - Fundamentos Culinários - Receitas Clássicas em Belo Horizonte
  • Livro - Fundamentos Culinários - Receitas Clássicas em Belém
  • Livro - Fundamentos Culinários - Receitas Clássicas em Boa Vista
  • Livro - Fundamentos Culinários - Receitas Clássicas em Brasília
  • Livro - Fundamentos Culinários - Receitas Clássicas em Campo Grande
  • Livro - Fundamentos Culinários - Receitas Clássicas em Cuiabá
  • Livro - Fundamentos Culinários - Receitas Clássicas em Curitiba
  • Livro - Fundamentos Culinários - Receitas Clássicas em Florianópolis
  • Livro - Fundamentos Culinários - Receitas Clássicas em Fortaleza
  • Livro - Fundamentos Culinários - Receitas Clássicas em Goiânia
  • Livro - Fundamentos Culinários - Receitas Clássicas em João Pessoa
  • Livro - Fundamentos Culinários - Receitas Clássicas em Macapá
  • Livro - Fundamentos Culinários - Receitas Clássicas em Maceió
  • Livro - Fundamentos Culinários - Receitas Clássicas em Manaus
  • Livro - Fundamentos Culinários - Receitas Clássicas em Natal
  • Livro - Fundamentos Culinários - Receitas Clássicas em Palmas
  • Livro - Fundamentos Culinários - Receitas Clássicas em Porto Alegre
  • Livro - Fundamentos Culinários - Receitas Clássicas em Porto Velho
  • Livro - Fundamentos Culinários - Receitas Clássicas em Recife
  • Livro - Fundamentos Culinários - Receitas Clássicas em Rio Branco
  • Livro - Fundamentos Culinários - Receitas Clássicas em Rio de Janeiro
  • Livro - Fundamentos Culinários - Receitas Clássicas em Salvador
  • Livro - Fundamentos Culinários - Receitas Clássicas em São Luís
  • Livro - Fundamentos Culinários - Receitas Clássicas em São Paulo
  • Livro - Fundamentos Culinários - Receitas Clássicas em Teresina
  • Livro - Fundamentos Culinários - Receitas Clássicas em Vitória

Reclame Aqui

Reclame Aqui "Livro - Fundamentos Culinários - Receitas Clássicas"

Um ótimo termômetro para saber sobre a qualidade do produto é o site Reclame Aqui

Confira as reclamações do "Livro - Fundamentos Culinários - Receitas Clássicas" no Reclame Aqui 👇

'Livro - Fundamentos Culinários - Receitas Clássicas' no Reclame Aqui

Fale Conosco

Manual

Manual de Instruções "Livro - Fundamentos Culinários - Receitas Clássicas"

Faça o Download do Manual de Instruções Download em formato PDF 👇

Manual de Instruções "Livro - Fundamentos Culinários - Receitas Clássicas" em PDF

Usado

"Livro - Fundamentos Culinários - Receitas Clássicas" usado, na OLX e no Mercado Livre

  • Confira anúncios do produto "Livro - Fundamentos Culinários - Receitas Clássicas" usado no Mercado Livre
  • Confira anúncios do produto "Livro - Fundamentos Culinários - Receitas Clássicas" usado na OLX

Réplicas

Réplicas "Livro - Fundamentos Culinários - Receitas Clássicas", na OLX e no Mercado Livre

  • Confira réplicas do produto "Livro - Fundamentos Culinários - Receitas Clássicas" no Mercado Livre
  • Confira réplicas do produto "Livro - Fundamentos Culinários - Receitas Clássicas" na OLX

Direto da Fábrica, para Revenda

"Livro - Fundamentos Culinários - Receitas Clássicas" Direto da Fábrica, para Revender

  • "Livro - Fundamentos Culinários - Receitas Clássicas" Direto da Fábrica
  • "Livro - Fundamentos Culinários - Receitas Clássicas" Para Revender

Índice

Comentários

Compartilhar

Whatsapp

Facebook

Twitter

Pinterest

E-mail

compra verificada